сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Сколько угодно. Я с 2005 года уже двенадцатый год с плюсом и до сих пор без терапии. У меня ВИЧ только диагноз. Жизни не мешает. Надеюсь что плюс никак не влияет на продолжительность жизни. Все проживут сколько отмерено.это однако вы отчаянный человек столько лет с ВИЧ и не принимать теру - я видела чем это кончается , притом так быстро - раз и там Если б вы хотели долго жить - тогда бы принимали теру Как можно быть таким глупеньким , а может вы молитвой себе имунку поднимаете ?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?Живу уже 18 , а планирую пока ещё столько же , а там посмотрим Веду здоровый образ жизни принимаю теру , самое лучшее питание - хорошие продукты ( все натуральное) ,, фрукты , овощи и все в этом духе - слежу за своим здоровьем - вот как то так Чего и вам друзья желаю
Так держать!! Больше позитивных ЭМОЦИЙ! Широко раскрыв глаза можно увидеть вокруг много прекрасного, чего раньше не замечали за суетой.. Сколько бы не осталось, нужно стремиться прожить это как можно интересней, для себя и любимого человека!!
Скорее и внезапно вас подхватит инфаркт или инсульт. Вспомните сами, сколько случаев в последнее время. При чем с людьми, у которых точно были средства на медицину. Поэтому данный вопрос, безусловно возникает, но не в контексте СПИДа. А учитывая, что с ВИЧем многие начинают следить за здоровьем куда больше прежнего, может проживут еще и дольше, чем без него. Парадокс)
лет так до 85-90
мне осталось жить максимум годС чего интересно у Алексея такие мысли , если так себя обрекать , то точно можно год прожить . Ужасная психология у вас Алексей
23.09.2016г. теме исполняется 10 лет) Интересно смотреть, кстати, последние посещения пользователей на первых страницах.
Россия, Новосибирск
Главное настрой и следить за своим здоровьем.
16 янв. 2017 г. в 09:32