Надежда
Пользователь
Россия, Сочи
сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Что так мало все живут значат?
31 окт. 2016 г. в 19:26
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так не хотят лечится с удовольствием,вот и дохнут раньше времени. Посмотрите, сколько сообщений вида * терапию не принимаю, все хорошо.* С остальными заболеваниями тоже самое : лечится идут именно от страха, а не от желания лечится с удовольствием,чтобы сделать здоровье лучше и улучшить свой прогноз.
31 окт. 2016 г. в 20:52
Катюша_
Пользователь
Россия, Москва
Да нормально прожить можно( главное задушить побочные боляки от которых в основном уходят ) в прошлом месяце встретила девушку ровесницу по диагнозу - вместе в 99 на учёт встали, на неделе в соц сетях видела страницу девочки с которой не общаюсь, но знаю что она с 97 со статусом, я тоже можно сказать не новичек- в марте 17 лет отмечу. Если не лечить любое заболевание кони двинешь. А человек предпологает- бог располагает, но на бога надейся сам не плошай.
31 окт. 2016 г. в 21:00
Стас
Пользователь
Россия, Ставропольский край
разве важно сколько ? главное как ...
31 окт. 2016 г. в 21:01
Alekcandra
Новичок
Мадагаскар
Я 15 лет без терапии. Только в январе начала 2016 года.
31 окт. 2016 г. в 21:11
VWVW
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Если кирпич на голову не упадёт, то очень долго 

31 окт. 2016 г. в 22:53
Александр
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
9 лет с ВИЧ, в последний год буквально опустил руки и жил одним днём. Но появился стимул в юбке
, которая вернула радость в жизни. Теперь пью ваарт, чувствую себя на все 200% и планирую прожить ещё ооочень долго!
, которая вернула радость в жизни. Теперь пью ваарт, чувствую себя на все 200% и планирую прожить ещё ооочень долго!
6 ноя. 2016 г. в 02:38
Такоторуюнельзяназыватьвслух
Пользователь
Россия, Москва
Ну я тоже более 10 лет, терапию назначали чуть больше года назад. В аптеках и табачных ларьках все думают, что я школьница xD Так что видимо еще долго, пока кирпич на голову не упадет=)
6 ноя. 2016 г. в 07:07
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
С диагнозом уже 14 лет, на терапии 3 года. Раньше были мысли о скорой смерти, а сейчас дети не дают об этом думать.
И родная ипотека

И родная ипотека

6 ноя. 2016 г. в 12:11
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Рецепт от скорой смерти при ВИЧ найден!
Надо брать иппотеку!
Надо брать иппотеку!

6 ноя. 2016 г. в 13:27
EVA_мск
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Не оптимистично.. ) подруга с этим живёт уже 18 лет, и умирать не собирается.)
Всё от организма зависит, и от образа жизни.. Лично я, уже 5 лет с этим прожил, и как минимум 10 ещё собираюсь.. а дальше видно будет.
Не оптимистично.. ) подруга с этим живёт уже 18 лет, и умирать не собирается.)
6 ноя. 2016 г. в 13:39
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Я каждый день встречаю с благодарностью, за людей, за солнце, за нормальное самочувствие. И я хочу жить с этим как можно дольше. Я всё для этого сделаю, я жить хочу! Я всем им нужна! А....!!!!!! Я внуков хочу! Так что, живём, ребяты!

6 ноя. 2016 г. в 15:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я каждый день встречаю с благодарностью... угу, у тебя что, похмелья не бывало? )))
6 ноя. 2016 г. в 16:21
Tommy
Пользователь
Финляндия
Живу уже 12 лет с этим и еще 30 проживу.... не меньше)
6 ноя. 2016 г. в 16:45
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Я, Серёжа, похмельем себя не мучаю, я беру и благодатно опохмеляюсь

6 ноя. 2016 г. в 17:09
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Много и хорошо. В планах - дождаться правнуков.
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
Много и хорошо. В планах - дождаться правнуков.

6 ноя. 2016 г. в 17:21
Андрей
Прохожий
Россия, Карелия
Оптимистично!Вот только вчера поехал к маме и столько могил совсем молодых за неделю со всех сторон.Интересно,а кто нибудь задумывался о том миге когда шагнул в пропасть?
6 ноя. 2016 г. в 17:47
Стас
Пользователь
Россия, Ставропольский край
не долго , но удивительно здорово!!!!!!!!!!!
6 ноя. 2016 г. в 18:51
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ЗАХОЧУ! В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ! КАК И ВСЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ! А ТЫ УМИРАТЬ СОБРАЛАСЬ ЧТО-ЛИ?! МДА! А ЧЕГО ТАК?! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,ЖИВИ И РАДУЙСЯ!

6 ноя. 2016 г. в 19:02
Юрий
Прохожий
Арулько
Как карта ляжет , что то духом поник , хотя мне не свойственно 

10 ноя. 2016 г. в 18:19
Алексей
Новичок
Россия, Оренбург
У меня статус 16-ти летний,раньше думал: ну хотябы 5,потом 10,после 15-ти я для себя решил,что здесь играет огромную роль психологический настрой и физическое развитие.Счетаю что в 37 утренняя пробежка ,и отжимание 50 раз это хороший заряд на весь день.И это не придел.
27 ноя. 2016 г. в 10:30
Наталья
Прохожий
Украина, Киев
Уже 9 и внуков ещё поняньчу 

30 ноя. 2016 г. в 02:32
Виталий
Прохожий
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Цитата

19 дек. 2016 г. в 14:30
Малышка
Новичок
Россия, Красногвардейское (Ставрополь.)
Достаточно долго,не хочу себя губить

28 дек. 2016 г. в 07:41
Коля
Пользователь
Россия, Москва
17 лет уже позади )) Прорвемся друзья
16 янв. 2017 г. в 01:55