Надежда
Пользователь
Россия, Сочи
сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Много чего не понятного ,вот на вахте парень умер ни чем не болел сердечная недостаточность 2детей сироты ,возраст около 30 лет ,раз и нет человека ,поэтому нужно ппонимать что все мы здесь временно ,а как этим временем распорядиться это уже дело каждого.
27 фев. 2017 г. в 07:47
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я пока дом не дострою и бизнес не подниму что бы дети жили и не тужили помирать не собираюсь.

27 фев. 2017 г. в 09:42
ЧеширскийКот
Новичок
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Вообще не думал и не занимался подсчетами, живу и радуюсь, чего и вам желаю!
Жить будем ровно столько-сколько отведенно нам на небесах!
У меня планов куча некогда о смертушки думать, пусть подождёт, да и любовь с весной на пару заглянули в гости ко мне!
Всех с первым днём весны!
Жить будем ровно столько-сколько отведенно нам на небесах!
У меня планов куча некогда о смертушки думать, пусть подождёт, да и любовь с весной на пару заглянули в гости ко мне!
Всех с первым днём весны!

1 мар. 2017 г. в 07:35
ИГОрь
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
17 лет живу с+ и думаю еще лет 50 прожить
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
17 лет живу с+ и думаю еще лет 50 прожить

1 мар. 2017 г. в 08:37
Протоиерей_А__
В бане
Россия, Москва
Со статусом можно прожить столько, сколько отмерено. Не статус сокращает жизнь, а образ жизни.
21 мар. 2017 г. в 19:34
Ольга
Новичок
Россия, Белгород
Для меня уже главное не СКОЛЬКО прожить, а КАК прожить, а вообще, вот этоПРО- мне не нравиться, лучше сказать - ЖИТЬ!
10 апр. 2017 г. в 16:43
асклепий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
все путем будет
12 апр. 2017 г. в 01:37
Маргарита
Прохожий
Россия, Смоленск
Если не помру от ураганной диареи, вызванной приемом Калетры, то проживу довольно долго)
20 апр. 2017 г. в 14:26
ЧерныйДракон
Пользователь
Россия, Татарстан
Почувствовала остроту смерти какая она красивая. Так что каждый миг проживу ТОЧНО. )
-Главное не сколько дней в твоей жизни. Главное сколько жизни в твоих днях-
)))))
-Главное не сколько дней в твоей жизни. Главное сколько жизни в твоих днях-
)))))
20 апр. 2017 г. в 16:16
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нужно вырастить сына, выдать замуж дочку, дождаться внуков от дочки, потом сына в институт, да и женить его конечно и внуков от сына увидеть. Я буду отличной и современной бабушкой, так что... Жить буду долго!
4 июн. 2017 г. в 12:45
Марат
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Какая мура. Мне 57. Когда поймал вичугу я не знаю. Вполне возможно,что лет 10-15 уже я ней. Да,был период неприятный - единиц мало,нагрузка лошадиная,словом складывалось впечатление,что все - приехали. А в силу ряда обстоятельств умирать тогда не хотелось. Были причины... Но как-то рассосалось,потом терапия появилась(в моей жизни) и теперь я не парюсь. Вообще не парюсь,если кто-то не вполне понял. А если без соплей,конкретно на вопрос ответить,то жить я собираюсь до тех пор,пока не надоест это занятие окончательно.
13 июн. 2017 г. в 04:20
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Как многие здесь заметили, действительно интересно сколько людей начавших эту тему ещё живы? Вирус сейчас действительно агрессивный, мне тера понадобилась уже через год после заражения. Но динамика радует) не радует только начавшийся дефицит препаратов.. А ну и аллопеция, конечно, чёрт её дери. А, вообще, как сказал товарищ, который меня заразил: Ты что хочешь жить немощной бабкой? Типа осчастливил...И к чему я всё это?,,, Аааа!!!! Здоровья вам всем господа. И долгие лета.
14 июн. 2017 г. в 04:35
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
пожалуй тоже внесу свою лепту...чем больше будем думать об этом тем короче и менее радостней будет наша жизнь-и это не только людей с нашим диагнозом касается а вообще всех людей! надо жить и радоваться а не думать сколько и чего осталось! ) у меня товарищ живет уже 25 лет и не парится!!!
14 июн. 2017 г. в 09:35
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И вам
Как многие здесь заметили, действительно интересно сколько людей начавших эту тему ещё живы? Вирус сейчас действительно агрессивный, мне тера понадобилась уже через год после заражения. Но динамика радует) не радует только начавшийся дефицит препаратов.. А ну и аллопеция, конечно, чёрт её дери. А, вообще, как сказал товарищ, который меня заразил: Ты что хочешь жить немощной бабкой? Типа осчастливил...И к чему я всё это?,,, Аааа!!!! Здоровья вам всем господа. И долгие лета.
И вам

14 июн. 2017 г. в 09:35
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Улыбайте ваши лица.Кислород поступает.При нём вич не живёт долго) (кому я вру? 19 лет всё не улетучиццо никак!!!)
14 июн. 2017 г. в 09:55
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не дождетесь
Как многие здесь заметили, действительно интересно сколько людей начавших эту тему ещё живы?
Не дождетесь

14 июн. 2017 г. в 09:59
дмитрий
Прохожий
Россия, Нижний Новгород
Других мои, братья по крови ПРИВЕТ ВСЕМ! ВОТ УЖЕ 21 ГОД. Наркотики , алкоголь , женщины... Всё присутствует ... Мне 39 

18 июн. 2017 г. в 02:00
дмитрий
Прохожий
Россия, Нижний Новгород

18 июн. 2017 г. в 02:02
Даниил
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
сидит дед, ему сто лет, во сто шуб одет, кто его раздевает - тот грязный извращенец
сидит дед, ему сто лет, во сто шуб одет, кто его раздевает - тот грязный извращенец

29 июн. 2017 г. в 00:43
неАнгелЯ
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
вот ни разу не задумывалась сколько там жить осталось.Я +7 лет, сейчас мне 21, официально узнала о болезне почти 5 лет назад.никакой терапии, никаких групп, ничего такого.Я не принимаю эту болезнь в принципе. Нет её и всё.
30 июн. 2017 г. в 13:44
неАнгелЯ
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Нееее, ни сколько по судьбе, а именно столько на сколько будешь задумываться о дальнейшем здоровье. Всё это рчень серьёзно
30 июн. 2017 г. в 13:47
Юлия
Прохожий
Россия, Ростов-на-Дону
Сейчас не 30,вич с 17 лет..вроде жива..здоровее здоровых.надеюсь дожить до глубокой старости)))Если бы еще не перебои с терой блин

14 июл. 2017 г. в 16:17
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Одни говорят, что перебои с терой есть, другие утверждают, что всё у нас с ней в порядке. Кому верить, не знаю
Если бы еще не перебои с терой
Одни говорят, что перебои с терой есть, другие утверждают, что всё у нас с ней в порядке. Кому верить, не знаю
14 июл. 2017 г. в 17:24
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
И те и другие правы. Россия большая и разные регионы обеспечены по разному из за многих факторов. В Магнитогорске всё хорошо. Перебои наблюдаются иногда в отсутствие тест систем и схемы дают на месяц.
14 июл. 2017 г. в 17:29
Юлия
Прохожий
Россия, Ростов-на-Дону
я тоже думала долго ,что ее нет!но вот сегодня прифигела.Но жалобу накатала.И так плюс еще и здоровье гробят этими частыми сменами препаратов
14 июл. 2017 г. в 17:55