сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
Как многие здесь заметили, действительно интересно сколько людей начавших эту тему ещё живы? Вирус сейчас действительно агрессивный, мне тера понадобилась уже через год после заражения. Но динамика радует) не радует только начавшийся дефицит препаратов.. А ну и аллопеция, конечно, чёрт её дери. А, вообще, как сказал товарищ, который меня заразил: Ты что хочешь жить немощной бабкой? Типа осчастливил...И к чему я всё это?,,, Аааа!!!! Здоровья вам всем господа. И долгие лета.
Как многие здесь заметили, действительно интересно сколько людей начавших эту тему ещё живы?
вот ни разу не задумывалась сколько там жить осталось.Я +7 лет, сейчас мне 21, официально узнала о болезне почти 5 лет назад.никакой терапии, никаких групп, ничего такого.Я не принимаю эту болезнь в принципе. Нет её и всё.
Если бы еще не перебои с терой
Россия, Краснодар
27 фев. 2017 г. в 07:47