сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Главное слушать врачей, а там важно чтобы кирпич на голову не упал
главное не количество, а кавчество)полностью согласна с верным принципом!!! Я живу с диагнозом уже более 13 лет. Были определённые проблемы со здоровьем, но все осталось позади. Многие врачи, включая участкового терапевта, после того как узнали основной диагноз, стали заботиться обо мне ещё больше, чем раньше! А я то «дурочка» боялась говорить диагноз. Поняла главное, надо ценить каждый день и прожить его так, чтоб запомнилось))) пейте АРВТ и будьте здоровы!
меня лично ВИЧ не беспокоит, если только одно за конфетками каждый роз ехать , жить буду столько же сколько и отрицательные люди , мож чуток побольше - думаю здоровья хватит , с чего это я должна умирать? - с ВИЧ уже в июне будет 20 лет . А жизнь , как не крути прекрасна и она одна , больше не будет
Не знаю, но чем меньше, тем лучше. Задолбал уже этот ВИЧ
что делать? становится диссидентом и ждать естественной смерти через 5-10 лет или снова повторяя ошибку следовать рекомендациям врача из сцне все умерли от терапии как ваш муж.организмы же разные.есть такие кто пишет что от арвт состояние стало лучше чем у космонавтов
потом пару лет назад я попала в больницу ,там сдавала все анализы и этот в том числе , и результат был в работе , но спустя время никакого звонка
Мария
Возраст / Рост / Вес: 28/0/0
16 лет назад при беременности мне поставили плю
Пила пару недель лекарства ( мне сказали без них я умру через пол года ) , от них мне стало плохо и я забросила ,
так вот прошло 16 лет с того случая , я ничего не принимала все это время и ничем не болела ( ну простуда как и все люди )видите как вас спасли две недели приема терапии.а пили бы каждый день её то и простуды не было бы.
вот ни разу не задумывалась сколько там жить осталось.Я +7 лет, сейчас мне 21, официально узнала о болезне почти 5 лет назад.никакой терапии, никаких групп, ничего такого.Я не принимаю эту болезнь в принципе. Нет её и всё.
вот ни разу не задумывалась сколько там жить осталось.Я +7 лет, сейчас мне 21, официально узнала о болезне почти 5 лет назад.никакой терапии, никаких групп, ничего такого.Я не принимаю эту болезнь в принципе. Нет её и всё.
сколько лет вы расчитываете прожить?Открыла накопительный счёт в негосударственном пенсионном фонде)))теперь жить прийдёться
Бермуды
19 ноя. 2017 г. в 21:34