На сайте с
23-09-2006

сколько лет вы расчитываете прожить?

В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?

23 сен. 2006 г. в 20:0
На сайте с
30-09-2017

Да уж тема - ветошь... Не один участник, поди, со времен создания от вичухи помер...

19 ноя. 2017 г. в 21:34
На сайте с
21-01-2017

От гриппа здоровые (-) умирают много, а вич расшатывает организм, и где и что когда произойдет одному Богу известно

19 ноя. 2017 г. в 21:38
На сайте с
11-07-2017

Цитата
Главное слушать врачей, а там важно чтобы кирпич на голову не упал

Сама-то поняла, чё сказала?

19 ноя. 2017 г. в 21:48
На сайте с
23-12-2017

Столько сколько отпущено господам Богам

23 дек. 2017 г. в 19:39
На сайте с
27-05-2013

Я более 17 лет уже живу. Здоровье конечно пошаливает но надеюсь ещё освободиться тюрьмы

23 дек. 2017 г. в 21:04
На сайте с
4-01-2018

я и мой муж узнали в марте 2016 года о вич+,он перестал наркоманить 5 лет(2011) назад,после этого в 2015 году сдавал на вич и был отриц.,тогда мы перестали предохраняться и тут...+,мы в шоке,бред какой то. Наша история очень грустно кончилась: ему назначили терапию,начал с противотуберкулезных (для профилактики),здоровье резко ухудшилось,затем врач ему назначил арвт и спустя 2 недели мужа не стало. он таял прямо на моих глазах,скорая отказывалась его госпитализировать,терапевт кивал на вич,а в спид центре мне сказали не в коем случае не прекращать прием терапии и никто не хотел помогать!!! в результате за 5 дней до смерти его в тяжелом состоянии,почти без сознания положили в хирургию,т.к. опухла нога и 2 дня только обследовали и всё: узи,анализы,рентген!!!,мрт... и никакого лечения!!! а потом просто сказали мне что т.к. у него вич, и поэтому он умрет и лечение ему никакое не поможет. как так? к тому же в справке о смерти написали причину смерти-вич инфекция (опозорили напоследок и его и меня). Теперь у меня истерика: у меня клеток побольше было,чем у мужа и мне терапию не назначали пока, но когда то,скоро придет и этот день(,я после от смерти мужа перенесла сильнейший стресс,а это мне аукнется) я не хочу умирать от равнодушия и некомпетентности врачей! как мой любимый муж,у нас еще дочке 16 лет,хочу ее вырастить и внуков понянчить. что делать? становится диссидентом и ждать естественной смерти через 5-10 лет или снова повторяя ошибку следовать рекомендациям врача из сц

7 янв. 2018 г. в 18:50
На сайте с
20-01-2018

Рассчитывать можно как угодно все мы под одним небом ходим, только кто-то целеустремленно идёт к своей цели...

21 янв. 2018 г. в 00:11
На сайте с
9-08-2011

Приятно читать мнения и комментарии оптимистов.
Присоединяюсь.

21 янв. 2018 г. в 05:15
На сайте с
20-02-2014

Цитата
главное не количество, а кавчество)
полностью согласна с верным принципом!!! Я живу с диагнозом уже более 13 лет. Были определённые проблемы со здоровьем, но все осталось позади. Многие врачи, включая участкового терапевта, после того как узнали основной диагноз, стали заботиться обо мне ещё больше, чем раньше! А я то «дурочка» боялась говорить диагноз. Поняла главное, надо ценить каждый день и прожить его так, чтоб запомнилось))) пейте АРВТ и будьте здоровы!

21 янв. 2018 г. в 06:07
На сайте с
22-12-2016

Цитата

Не знаю, но чем меньше, тем лучше. Задолбал уже этот ВИЧ   
меня лично ВИЧ не беспокоит, если только одно за конфетками каждый роз ехать , жить буду столько же сколько и отрицательные люди , мож чуток побольше - думаю здоровья хватит , с чего это я должна умирать? - с ВИЧ уже в июне будет 20 лет . А жизнь , как не крути прекрасна и она одна , больше не будет

21 янв. 2018 г. в 07:04
На сайте с
10-01-2013

так живи-не трусь....будь что будет пусть)

21 янв. 2018 г. в 07:04
На сайте с
20-01-2018

Мы предлагаем ,а Бог располагает. На Бога надейся всё равно рано или поздно ,но сложиться.апридеться обратиться,но сам не плошай!

22 янв. 2018 г. в 13:13
На сайте с
22-03-2015

Цитата
  что делать? становится диссидентом и ждать естественной смерти через 5-10 лет или снова повторяя ошибку следовать рекомендациям врача из сц
не все умерли от терапии как ваш муж.организмы же разные.есть такие кто пишет что от арвт состояние стало лучше чем у космонавтов

22 янв. 2018 г. в 14:46
На сайте с
20-01-2018

Здравствуйте! Я вот тоже хочу много,но лучше подготовиться заранее на кладбище уже забронировал . Ха! Так правда бабушки заморачиваются ,ну,а чего прозапас потом родственникам проблем меньше. Как все нормальные люди. Столько правда делов не сделано,думаю всё успею. С небес за нами тоже приглядывают ведь только хороших забирают от нас . Так что творите больше добра ! Желаю успехов!

23 янв. 2018 г. в 13:17
На сайте с
2-02-2018

Я хочу прожить до того момента когда мой сын принесет мне на руки внука или внучку или хотя бы погулять у него на свадьбе и счастлив, тогда можно думать о покое

2 фев. 2018 г. в 20:56
На сайте с
7-02-2018

У меня вот такая тема ...16 лет назад при беременности мне поставили плюс , я была тогда молода ; сделала медикаментозный аборт, пила пару недель лекарства ( мне сказали без них я умру через пол года ) , от них мне стало плохо и я забросила , сдавала ещё где то , сказали что то не понятное у вас ( в общем это давно было , как в тумане Помню)и продолжила жить .... потом пару лет назад я попала в больницу ,там сдавала все анализы и этот в том числе , и результат был в работе , но спустя время никакого звонка ( номер работает до сих пор ), сейчас я замужем и опять при Беременности мне ставят плюс ( сдала только ИФА) , так вот прошло 16 лет с того случая , я ничего не принимала все это время и ничем не болела ( ну простуда как и все люди ) , с матерью у меня резус фактор , может что то в моей крови даёт положит результат при минусе ... я не понимаю , на учёт я не хочу никакой и принимать ничего не хочу ... в общем я не знаю ... в такой растерянности . Моя врач звонила своим знакомым иммунологии просила разобраться а они говорят пусть на учёт сначала встанет ... а что за Система , почему нельзя сначала разобраться ???

7 фев. 2018 г. в 18:47
На сайте с
5-03-2013

Цитата
потом пару лет назад я попала в больницу ,там сдавала все анализы и этот в том числе , и результат был в работе , но спустя время никакого звонка

Могли просто не позвонить. Что мешает съездить в ту больницу и поискать в архиве историю?
А вот если у вас действительно плюс, а вы не будете принимать терапию, то ребёнок будет плюсом. Выбор-то невелик, правда?

7 фев. 2018 г. в 19:39
На сайте с
5-04-2015

Цитата
Мария
Возраст / Рост / Вес: 28/0/0  

Цитата
16 лет назад при беременности мне поставили плю  

Эко тя то помотало

7 фев. 2018 г. в 19:41
На сайте с
22-03-2015

Цитата
Пила пару  недель лекарства ( мне сказали без них я умру через пол года ) , от них мне стало плохо и я забросила ,

Цитата
так вот прошло 16 лет с того случая , я ничего не принимала все это время и ничем не болела ( ну простуда как и все люди )
видите как вас спасли две недели приема терапии.а пили бы каждый день её то и простуды не было бы.

7 фев. 2018 г. в 20:16
На сайте с
8-03-2018

Лично я в 20 лет думал,что не хотел бы прожить до старости,пусть моя жизнь закончится на пике активности,нет желания смотреть как я угасать буду. а сейчас почти 40 и чего то думаю,что я погорячился...теперь как же,а детей женить? а внуков нянчить?А в первый класс и детей и внуков? нет товарищи,лично мне в ящик еще рано.....дел много да и вообще...)))))))

11 мар. 2018 г. в 09:09
На сайте с
16-03-2018

Цитата
вот ни разу не задумывалась сколько там жить осталось.Я +7 лет, сейчас мне 21, официально узнала о болезне почти 5 лет назад.никакой терапии, никаких групп, ничего такого.Я не принимаю эту болезнь в принципе. Нет её и всё.

23 мар. 2018 г. в 14:52
На сайте с
16-03-2018

Цитата
вот ни разу не задумывалась сколько там жить осталось.Я +7 лет, сейчас мне 21, официально узнала о болезне почти 5 лет назад.никакой терапии, никаких групп, ничего такого.Я не принимаю эту болезнь в принципе. Нет её и всё.

Молодо-зелено))

23 мар. 2018 г. в 14:53
На сайте с
19-03-2018

Кто-то не принимает болезнь, а я не принимаю мысли вроде кому сколько отмерено - столько и проживет... Почему тогда такие люди, переходя дорогу, смотрят по сторонам? У каждого действия есть свои последствия. Да что там у действия, у каждой мысли.
Многие хотят пожить подольше... Да нафиг это пожить, если жизнь на говно похожа? Если боишься сделать задуманное и думаешь только о том, что у тебя ничего не получится. Тут хоть 100 лет проживешь, но не рад этому будешь. Будешь лишь сидеть и думать а вот надо было... а вот если бы я... вот бы мне мои 304050 лет вот бы я тогда...
Многие знают, что принимая лекарства и ведя здоровый образ жизни можно прожить очень много. Но многие себя сами ограничивают. Важнее качество. А качество достижимо тогда, когда сам для себя делаешь всё возможное, что есть в твоих силах. Возможно, человека испугает тот факт, что жить осталось ему не много. Отличный повод плевать на все ограничения и постараться успеть сделать то, что хотел, чтобы потом не сидеть в слезах и думать а вот надо было.
Тяжело заставить себя делать что-то стоящее, но еще тяжелее спустя годы сидеть и понимать, что ты даже не попытался.

23 мар. 2018 г. в 15:38
На сайте с
3-07-2011

Цитата
сколько лет вы расчитываете прожить?  
Открыла накопительный счёт в негосударственном пенсионном фонде)))теперь жить прийдёться

23 мар. 2018 г. в 16:07
На сайте с
22-03-2018

Вы что ребята жить будем ,что с +что с-раздницы нет ,главное следить за здоровьем а вич это вообще ни как не повлияет на длительность жизни

25 мар. 2018 г. в 10:03
Ваше сообщение