На сайте с
3-01-2012

Каким браузером пользуетесь, когда с телефона на сайт заходите?

Здравствуйте. Давно назрел вопрос - кто каким браузером пользуется, когда заходит на этот сайт с мобильного (Android)? Я перепробовал несколько, ни один не устраивает:
1. Chrome - на форуме сливается окно, в котором вводишь сообщения и смайлы ниже окна, весь текст разного размера;
2. Opera - неплохо сообщения, неплохо форум, даже вставлять цитаты можно, если постараться, но вылетает постоянно - тупо перестает отвечать на касания и закрывается;
3. Opera mini - форум не просмотреть, нет страниц;
4. Firefox - то же, что и Хром - текст разного размера;
5. UC Browser - до недавнего времени все радовало, но стал перескакивать курсор на букву назад при вводе текста на форуме или в сообщении, и вместо *привет* можно было написать *пиветр* - это очень бесит;
6. Dolphin - при вводе текста окно, в котором набираешь сообщение, не делается под размер экрана и уползает, в итоге не видишь, что пишешь.
У кого какой браузер на телефоне работает нормально именно на этом сайте?

4-01-2014 00:03
На сайте с
28-09-2012

Ща я всё расскажу.
Значит, у меня алкатель за 4 тыр, год и месяц ему. Еслиб не сломался мой кнопочковый- так бы и не поменяла. Значит на этом стоит андроид (вроде), работает.
Захожу в инет через оперу мини, бо тариф дешёвый, 2,90 рур в день. Видео не смотрю, тока сайты. Если страницы листать, то захожу в раздел, к примеру- опросы и в той теме, которая мне нужна вижу все страницы, кроме последней. Чтоп последнюю увидеть, захожу в заголовок темы и жму последнюю. усё.
Зарядку держит целый день, если в инете постоянно, если нет, то сутки. Больше мне от телефона ничего не надо.
А ещё в игрушечки играю-пасьянсики и камушки собираю.

6-01-2014 18:25
На сайте с
10-12-2010

Вот, Бабка, какая ты молодец
А уж понты развели
Интересно даже стало: к какому разряду я отношусь У меня Андроид в корпусе яблока4

6-01-2014 18:35
На сайте с
2-07-2011

6-01-2014 19:12
На сайте с
11-03-2009

Цитата
У меня Андроид в корпусе яблока4  

Свой среди чужих, чужой среди своих)))))

6-01-2014 19:28
На сайте с
11-03-2009

Ledagor, Arrival, полно вам цапаться. На вкус на цвет только революции устраивать).
В конце концов, что кому надо, тот для того мобилу и юзает. Так что бесполезно искать, что лучше.

6-01-2014 19:31
На сайте с
11-03-2009

Цитата
   гнус и лыжи:-) таблэтка тож гнус:-)

Значит, оперой и хромом пользуешься)))

6-01-2014 19:32
На сайте с
19-12-2011

Тока хромом. Оперу не переношу ни на каких устройствах:-):-)

6-01-2014 19:37
На сайте с
11-03-2009

Хром удобен, спору нет... Но safari все ж милее, все ж быстрее, красивее

6-01-2014 19:46
На сайте с
3-01-2012

Мр.Роджер, Морлок - да не спорим и не сремся) Давно ведь сказано уже - интесуют не достоинства или недостаки андроида и айфона, и не выяснение что лучше - это просто глупо, тем более выбор сделан, а интересуют особенности работы устройства. И это все поняли давно, кроме одного, который выводы о людях делает по тому, каким телефоном они пользуются, и считает всех, у кого другое мнение и другой телефон - слабоумными нищебродами. Из серии *вы все дураки и не лечитесь, один я в новом пальто с новым айфоном стою красивый*

7-01-2014 01:34
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  Захожу в инет через оперу мини, бо тариф дешёвый, 2,90 рур в день.
Бабуль, а что за тариф такой и какой оператор у тя? А то у меня 7 руб в день и 100 Мб за них, бывает что не хватает, а бывает что всего пару Мб в день расходую. Думал вот за 300 руб 3 Гб на месяц перейти, но 2,90 в день как-то интересней))) А Алкатель мне нравится! Я недавно пользовался, остался доволен! Характеристики хорошие, цена-качество прям идеальные! Но в том, что, пользовался - батарея слабовата, потому что тонкий - самый тонкий вроде) Очч приятный телефон, если бы не батареч((

7-01-2014 02:30
На сайте с
3-01-2012

Извините, что несколько сообщений подряд - разные браузеры ставлю и пробую, как работают) А их в маркете 250 или даже больше))) Мне надо чтоб именно на этом сайте и именно на форумах работали))

Цитата
 Тока хромом. Оперу не переношу ни на каких
устройствах:-):-) 
Тоже Хром люблю, а Оперу нет))) Но вот парадокс, что именно Опера мини пока тут лучше всех работает! До этого лучше всех был UC Browser, но потом курсор у него стал перескакивать назад при наборе текста((((( Жду когда обновят и исправят.
А Хром у тебя не трясется? Я на другом телефоне обновил - это ппц... Невозможно пользоваться. И в маркете все на тряску ругаются. А старая версия на этом сайте тоже исполняет - в окно для ввода сообщений на форуме лезут смайлы, текст разного размера, кнопка *отправить* то исчезает среди смайлов, то появляется... А у тя норм? На всех ПК дома и на работе, ток Хром пользую) А тут невозможно

7-01-2014 02:55
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 остановился на boat
browser 6.0 . 
Спасибо, поставил его, вроде неплохо, только при вводе сообщений на форуме окно, в которое сообщение пишешь, не делается под экран - не видно, что пишешь, или двигать надо постоянно. ЮС и Опера под размер сами делаются. Буду еще в настройках там копаться, потому что браузер в целом очень даже хорош!

Цитата
 Smouke - система будушего..В бета версии вполне.. 
Что это?! Не смог вообще ниче найти...

7-01-2014 03:12
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  А Хром у тебя не трясется?

На телефоне да, бывает, что трясется. На планшете настолько не критично, что можно пренебречь. Но, что характерно, после обновления андроида хром стал чаще вылетать :((

7-01-2014 03:32
На сайте с
11-03-2009

Поставьте ради интереса safari - он в маркете уже давно есть

7-01-2014 04:42
На сайте с
10-09-2010

У меня Сафари стоит - жалоб нет.

7-01-2014 05:55
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Поставьте ради интереса safari - он в маркете уже давно есть  

Цитата
  У меня Сафари стоит - жалоб нет.

Цитата
 За несколько дней на планшете замечаний не возникло.

Ребят, может я туплю нереально, но... вот какие Сафари я нашел в Маркете, что с телефона, что с компа, заскринил с телефона:

Вот что пишут в отзывах про Сафари, который на скринах в верхней строке:

Поставил его, полный шлак. Реклама и нет функции *открыть ссылку в новой вкладке*. Регулируется ли масштаб даже не стал проверять

7-01-2014 14:39
На сайте с
11-03-2009

Наверное, там таки урезанная демоверсия. Тем более, раз есть реклама. По скорости он - лучший. А платной версии там нет?

7-01-2014 14:43
На сайте с
3-01-2012

Еще нашел такой Сафари, ставить не стал, ибо как видно на скрине - оценка 2,8 и платно. 35 руб конечно не сумма, но дарить никому я даже рубль не собираюсь за то, чем не буду пользоваться (если это не тот браузер и придется снести) - я лучше бабульке в переходе отдам эти же 35 руб или в фонд *Живи, малыш* переведу.
 Так это тот браузер, о котором все говорят? 

7-01-2014 14:47
На сайте с
11-03-2009

Нашел обьяснение от appe: полноценную версию мобильного сафари они не будут ПОКА делать. Сделали под винду и настольные компы - мониторят спрос. Жаль. Думал, помогу тебе, а вышло - не очень. А это -платное которое ты нашел, херня какая то.

7-01-2014 14:54
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Наверное, там таки урезанная демоверсия. Тем более, раз есть реклама. По скорости он - лучший. А платной версии там нет? 

Скорость в моем случае - не главное. Мне надо, чтоб под размер страницы подгонялся, чтоб буквы не уползали за пределы видимости при наборе сообщения - это раздражает, когда не видишь, что пишешь. В ЮС и Опере все перед глазами, все ровно и красиво, щас залью скрины Хрома и Оперы, потом ЮС еще сделаю.

Платной версии нет, только эта. Невозможность открыть ссылку в новой вкладке неприемлема для меня. Я постоянно неск-ко вкладок открываю. Может и урезанная версия, но другой версии нет - есть другой Сафари, на скрине выше. Он?

7-01-2014 14:54
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Нашел обьяснение от appe: полноценную версию мобильного сафари они не будут ПОКА делать. Сделали под винду и настольные компы - мониторят спрос. Жаль. Думал, помогу тебе, а вышло - не очень 

Да, жаль(( Если действительно так хорош он, как все говорят.
А за помощь спасибо! За отзывчивость и участие
А тот, который платный я нашел - тоже не он?

7-01-2014 14:56
На сайте с
3-01-2012

Цитата
А тот, который платный я нашел - тоже не он?  

Все, вижу, спасибо))) Цитата
 А это -платное которое ты нашел, херня какая то. 

7-01-2014 14:58
На сайте с
11-03-2009

Посмотри здесь: тест браузеров для Андроида http://www.phonearena.com/news/Browser-Wars-the-best-10-Android-browsers-go-toe-to-toe-part-1_id48166

7-01-2014 15:00
На сайте с
11-03-2009

Много народа хвалят PUFFIN

7-01-2014 15:02
На сайте с
3-01-2012

Блин.. Че-то я совсем запутался:

Mr. Roger:  Цитата
 А это -платное которое ты нашел, херня какая то. 

Morlok:  Цитата
 Да-да! На эпловских устройствах дефолтный который. 

7-01-2014 15:03
закрытьВаше сообщение