На сайте с
3-01-2012

Каким браузером пользуетесь, когда с телефона на сайт заходите?

Здравствуйте. Давно назрел вопрос - кто каким браузером пользуется, когда заходит на этот сайт с мобильного (Android)? Я перепробовал несколько, ни один не устраивает:
1. Chrome - на форуме сливается окно, в котором вводишь сообщения и смайлы ниже окна, весь текст разного размера;
2. Opera - неплохо сообщения, неплохо форум, даже вставлять цитаты можно, если постараться, но вылетает постоянно - тупо перестает отвечать на касания и закрывается;
3. Opera mini - форум не просмотреть, нет страниц;
4. Firefox - то же, что и Хром - текст разного размера;
5. UC Browser - до недавнего времени все радовало, но стал перескакивать курсор на букву назад при вводе текста на форуме или в сообщении, и вместо *привет* можно было написать *пиветр* - это очень бесит;
6. Dolphin - при вводе текста окно, в котором набираешь сообщение, не делается под размер экрана и уползает, в итоге не видишь, что пишешь.
У кого какой браузер на телефоне работает нормально именно на этом сайте?

4-01-2014 00:03
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Я задал конкретный вопрос по интересующей меня теме, 

Ответил выше - safari

5-01-2014 15:15
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 LEDAGOR_SPb, ну зачем так злиться то?) 
Да я не злюсь - выморажтвают просто такие товарищи, которые считают себя самыми умными и уверены, что у них все самое лучшее, а остальные дауны. Нормально можно было сказать, что *пользуюсь айфоном, в родном браузере проблем нет*, а не нести чушь из серии *а что, в магазине БМВ запчастей для Мерседеса нет?* Тупо же. Хотя может он Петросян, тогда ладно)))

5-01-2014 15:18
На сайте с
3-03-2011

Цитата
А самсунг делает ширпотреб.   
зато красивенький Цитата
   У них есть линейка для женщин,

5-01-2014 15:19
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Ответил выше - safari 

Писал выше - речь про Андроид )

Цитата
 Opera mini версия 7.5.1.Всё отлично.Просмотр страниц
есть.С Chromа вообще не могла зайти на сайт. 
Сам все это с мини пишу щас. Но ущербная она все же) Зато не вылетает и трафика мало кушает))

Цитата
 У меня Samsung GALAXY FIT, Пользуюсь Оперой!Только
видео не посмотреть,тариф такой))) 

Вылетает у меня опера((( Видео не нужно, у меня именно с этим сайтом печаль(( Ну вот хотя с оперой мини наловчился!

5-01-2014 15:25
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   Но я совсем не специалист.

А что я профи?
Как потребитель оценил из того ,чем сам пользовался.

5-01-2014 15:28
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 зато красивенький 
Для девушек это самое главное

5-01-2014 15:30
На сайте с
3-01-2012

Про Флай - сам не пользовался, но характеристики впечатляющие по разумной цене! 2Гб оперативки, 4*1.5 МГц, хороший экран - характеристики топовых моделей по цене почти в два раза дешевле. Только имя не модное)

5-01-2014 15:34
На сайте с
3-01-2012

Ну хары для себя нужны) Если вообще нужны такие - я знаю, что многие из 4-х ядер два отключают, ибо не надо, ток батарею жрут. Мне два хватает на гиг оперативки, больше надо для игр, а я уже старый для игрух)))

5-01-2014 15:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А самсунг мне не нравится, потому что слишком много они за имя хотят. А имя - так себе   

Пришла в магазин и сказала-хочу телефон с самой крутой камерой, чтобы фотоаппарат не возить с собой в поездки. Сказали-Самсунг. Купила. Довольна.....У меня требования скромные-чтобы был интернет, музыка, большая память и хорошая камера...ну еще и как у Нюши))))))
Цитата
красивенький   

Хотя и характеристики у него крутые. Но мне это не нужно. Я все равно ничем не пользуюсь....))))

А вот еще по теххарактеристикам хвалят HTC (правильно написала? ))))

5-01-2014 16:07
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Сам все это с мини пишу щас. Но ущербная она все же) Зато не вылетает и трафика мало кушает))   

Всё же есть плюсы,я не люблю писать с телефона,поэтому это мой вариант.

5-01-2014 16:15
На сайте с
5-10-2009

У меня дешевый вариант galaxy pocket neo. По акции взял . Разные браузеры пробовал , остановился на boat browser 6.0 .

5-01-2014 16:46
На сайте с
3-01-2012

Анастасия,   каждому свое) У каждого свои требования, а идеального ничего не бывает. Вот и надо подбирать исходя из того, что тебе надо. Мне нужна надежность и производительность, кому-то дизайн, кому-то камера, кому-то имя, кому-то чтоб кнопки громкости слева были)
Касаемо *сазали* и *хвалят* - опять же, может у тех кто сказал и хвалит - свои требования) Сложно так рассуждать, если все устраивает - че париться -то? )))

5-01-2014 16:57
На сайте с
5-10-2009

Вариант в play market зайти по оценкам и отзывам можно опредилиться . Ятак искал . Ато я с этими дьявольскими машинами на вы .

5-01-2014 16:59
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Разные браузеры пробовал , остановился на boat
browser 6.0 . 
Спасибо! Надо будет попробовать!

Цитата
 я не люблю писать с
телефона,поэтому это мой вариант. 
А я наоборот - чаще с телефона, между делом, с компа редко - времени жалко )) Поэтому и важно для меня.

5-01-2014 17:01
На сайте с
26-02-2011

Smouke - система будушего..В бета версии вполне..

5-01-2014 17:16
На сайте с
1-07-2011

Цитата
чаще с телефона,   

Кстати,недавно откопала в телефоне viber,может весь мир давно уже пользуется,а для меня было открытием

5-01-2014 17:40
На сайте с
1-07-2011

Цитата
знакомый принудительно установил ватсап

Ну зачем вы так,Morlok? Расшифруйте теперь
LEDAGOR простите

5-01-2014 18:10
На сайте с
1-07-2011

Не вынесла ожидания пояндексила.

5-01-2014 18:14
На сайте с
1-04-2011

Цитата
знакомый принудительно установил ватсап  
братья и сестры все там тусуются что то вроде семейной страницы сделали

5-01-2014 18:15
На сайте с
1-07-2011

Цитата
братья и сестры все там тусуются   

Тусовки не мой конёк,не подходит

5-01-2014 18:34
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Расскажи мне, что в твоем понимании нормальный телефон. Понятно, что не самый лучший и не последнее слово техники, но Android 4.0.4, 1Гб оперативки, 2*1.2МГц, разрешение 1280*720, 320 Dpi - пойдет? Или гораздо важнее вместо характеристик надпись на корпусе, которая волшебным магическим образом влияет на работу и производительность аппарата? И главное - название наверняка влияет на работу приложений сторонних разработчиков 

Подержи в руках пять минут айфон старую четверку и в руки не захочется потом брать никакие гнусмасы)))
А про пятерку вообще не стоит говорить.
Кроме айфона - все остальное ширпотреб, от дизайна до удобства в пользовании.
Плюс постоянно разряжаются, постоянно гючит этот андроид, постоянно надо менять прошивки, лезут вирусы.
На айфоне такого не бывает)

5-01-2014 18:41
На сайте с
3-01-2012

ВатсАп не пользуюсь, но как понял - тот же Вибер, только за деньги. Хотя могу ошибаться, может чем-то лучше Вибера, раз за деньги - не пользовался, сравнить не могу. Ну а пользователи яблофонов его используют для передачи файлов, т.к. блютус у них коннектится только с яблофонами - на трех айфонах пробовал законнектиться через блютус. Они только между собой могут

5-01-2014 19:59
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Подержи в руках пять минут айфон старую четверку и в руки не захочется потом брать никакие гнусмасы)))
А про пятерку вообще не стоит говорить.
Кроме айфона - все остальное ширпотреб, от дизайна до удобства в пользовании.
Плюс постоянно разряжаются, постоянно гючит этот андроид, постоянно надо менять прошивки, лезут вирусы.
На айфоне такого не бывает)   
тоже обеими руками за apple, у друга samsung-айфон пошустрее однозначно, особенно при работе в браузере( safari, chrome) а при наличие джейлбрейка, главное достоинство андроида-открытая операционная система, уравнено хаккерами

5-01-2014 20:15
На сайте с
1-07-2011

Цитата
ВатсАп не пользуюсь, но как понял - тот же Вибер, только за деньги.   

В ватсапе только смс,без разговоров.Яндекс сказал

5-01-2014 20:23
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Бесплатный он 
- маркете написано, что первый год бесплатно. Точно не помню, может не год,потом за денежку.

Цитата
 Яндекс сказал 
Загрузи и попробуй) Но Вибер - штука полезная, особенно когда не в России, а позвонить в Россию надо. Правда, я не обновлял до последней версии - в последней он все контакты копирует, а в предпоследней отображаются ток те, у кого установлен он.

Цитата
 тоже обеими руками за apple 
Бро, каждому свое)) Ну не нравится он мне по ряду причин К тому же, после смерти Джобса, они затухнут. Ну не затухнут конечно, но Андроид будет впереди. Последний гуглофон - Нексус 5 - уже по всем характеристикам превосходит 5-й айфон Хотя и он мне тоже не нужен. Пока, во всяком случае))

5-01-2014 20:45
закрытьВаше сообщение