На сайте с
3-01-2012

Каким браузером пользуетесь, когда с телефона на сайт заходите?

Здравствуйте. Давно назрел вопрос - кто каким браузером пользуется, когда заходит на этот сайт с мобильного (Android)? Я перепробовал несколько, ни один не устраивает:
1. Chrome - на форуме сливается окно, в котором вводишь сообщения и смайлы ниже окна, весь текст разного размера;
2. Opera - неплохо сообщения, неплохо форум, даже вставлять цитаты можно, если постараться, но вылетает постоянно - тупо перестает отвечать на касания и закрывается;
3. Opera mini - форум не просмотреть, нет страниц;
4. Firefox - то же, что и Хром - текст разного размера;
5. UC Browser - до недавнего времени все радовало, но стал перескакивать курсор на букву назад при вводе текста на форуме или в сообщении, и вместо *привет* можно было написать *пиветр* - это очень бесит;
6. Dolphin - при вводе текста окно, в котором набираешь сообщение, не делается под размер экрана и уползает, в итоге не видишь, что пишешь.
У кого какой браузер на телефоне работает нормально именно на этом сайте?

4-01-2014 00:03
На сайте с
11-03-2009

Первый скрин твой - там родной сафари, вернее выдранный просмотрщик сайтов, урезанная версия базовой, аппловской. А ниже, платный - чье то произведение частных лиц, кто то просто значок скопировал

7-01-2014 15:09
На сайте с
3-01-2012

Спасибо! Буду ковыряться потихоньку))

7-01-2014 15:14
На сайте с
11-03-2009

Посмотри в тесте, что в ссылке. Там еще их несколько. Может и подберешь. Кстати, у тебя какой был Dolphin? mini или HD?

7-01-2014 15:18
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 На телефоне да, бывает, что трясется. На планшете настолько не критично, что можно пренебречь. Но, что характерно, после обновления андроида хром стал чаще вылетать :(( 

У меня вроде нет обновлений самого андроида, а вот как Мир+ выглядит со старой версии Хрома, ибо трясущимся я не могу пользоваться, да и этим на Мир+не вариант:

7-01-2014 15:23
На сайте с
3-01-2012

Для сравнения, как выглядит Опера-мини на тех же страницах:

7-01-2014 15:26
На сайте с
25-02-2013

Я в этом не очень понимаю, но малой говорит, что пробовал многие, яндекс менеджер самый лучший. Но тут еще играет роль модель трубки. У него HTC, работает отлично.

7-01-2014 15:31
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Посмотри в тесте, что в ссылке. Там еще их несколько. Может и подберешь.  

Спасибо!)) Мне там покопаться надо, мой английский хромает) А кривой перевод гугла не люблю)))

Цитата
 Кстати, у тебя какой был Dolphin? mini или HD? 

Он и щас есть у меня, вроде обычный - не HD и не мини. Дельфин неплох, но при вводе сообщения на форуме здесь, текст уходит за пределы видимости - это вообще во всех браузерах я заметил, кроме Оперы и UC. Но Опера вылетать стала после обновления, мини ущербная немного, но пока все же ей пользуюсь с телефона; а в UC курсор в слове назад на букву перескакивает постоянно после обновления, в итоге бред получается. Раньше никаких проблем не было и вопрос какой браузер использовать для Мир+ просто не стоял. Часто делают обновления, которые только портят продукт.
Мне вообще UC нравится, щас заскриню Дельфин и UC.

7-01-2014 15:38
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 малой говорит, что пробовал многие, яндекс менеджер самый лучший 

Спасибо!)) Проблема именно в отображении этого сайта, точнее в наборе сообщений на форуме. Яндекс тяжеловат, да и как я понял - не доделан, но и до него очередь дойдет)

Цитата
 Но тут еще играет роль модель трубки. У него HTC, работает отлично. 

Скорее влияет версия ОС и параметры. Потроха почти у всех моделей трубок, если версия ОС одна и та же - одинаковые, с небольшими различиями если только, на отображение сайтов не может влиять.

Надо будет полазать здесь с более новой версии Андроида через эти же браузеры и посмотреть, что получится.

7-01-2014 15:45
На сайте с
3-01-2012

Dolphin теперь вот так выглядит на Мир+, после последнего обновления не заходил с него. Так что закладки перенесу и сношу:

7-01-2014 16:22
На сайте с
3-01-2012

А вот UC Browser, все хорошо. Когда текст на скрине набирал, курсор назад не перескакивал. На мой взгляд, лучший браузер, и не парился бы, если бы не скачки курсора.
И быстрее всех остальных браузеров, которыми пользовался, плюс масса настроек под себя. Из всех, какими пользовался - этот лучший.

7-01-2014 16:26
На сайте с
3-01-2012

И для полноты картины - скрины Firefox. Самый медленный из всех испробованных. Из плюсов - интерфейс и то, что при наборе сообщения набираемое слово перед глазами, так же как в ЮС и Опере. Опера тоже медленная, кстати - мини быстрей, чем полная версия.
Из известных осталось попробовать Яндекс и с Boat разобраться, ну и смотреть если что менее известные - просто все подряд ставить и пробовать. Правда, их там больше чем 250...

7-01-2014 16:50
На сайте с
6-01-2014

Всех с наступившем!счастье вам!!
По теме я с тел не знаю что за браузер .но все нормально!

7-01-2014 17:03
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Всех с наступившем!счастье вам!! По теме я с тел не знаю что за браузер .но все нормально!
Спасибо, и тебя с праздником! Здоровья тебе и близким!

На браузере написано, как он называется))

7-01-2014 17:27
закрытьВаше сообщение