На сайте с
3-01-2012

Каким браузером пользуетесь, когда с телефона на сайт заходите?

Здравствуйте. Давно назрел вопрос - кто каким браузером пользуется, когда заходит на этот сайт с мобильного (Android)? Я перепробовал несколько, ни один не устраивает:
1. Chrome - на форуме сливается окно, в котором вводишь сообщения и смайлы ниже окна, весь текст разного размера;
2. Opera - неплохо сообщения, неплохо форум, даже вставлять цитаты можно, если постараться, но вылетает постоянно - тупо перестает отвечать на касания и закрывается;
3. Opera mini - форум не просмотреть, нет страниц;
4. Firefox - то же, что и Хром - текст разного размера;
5. UC Browser - до недавнего времени все радовало, но стал перескакивать курсор на букву назад при вводе текста на форуме или в сообщении, и вместо *привет* можно было написать *пиветр* - это очень бесит;
6. Dolphin - при вводе текста окно, в котором набираешь сообщение, не делается под размер экрана и уползает, в итоге не видишь, что пишешь.
У кого какой браузер на телефоне работает нормально именно на этом сайте?

4 янв. 2014 г. в 00:03
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Загрузи и попробуй) Но Вибер - штука полезная, особенно когда не в России, а позвонить в Россию надо. Правда, я не обновлял до последней версии - в последней он все контакты копирует, а в предпоследней отображаются ток те, у кого установлен он.   

Я для общего развития интересуюсь,ватсап не для меня,не пишу смски)Вибер устраивает более чем,но тоже не обновляла.Я так понимаю,что бесплатно могу звонить только тому,у кого он установлен хоть в какой версии?

5 янв. 2014 г. в 21:11
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Подержи в руках пять минут айфон

Ты чооо... Куда уж мне, сирому да убогому Мне бы на енто чудо хоть бы одним глазком взглянуть

Цитата
 Кроме айфона - все остальное ширпотреб, 
Ширпотреб - все, кроме Верту. Подержи его 5 минут в руках и не захочешь брать в руки айфон, уверяю тебя))) Даже с учетом того, что Верту вовсе не смартфон и достаточно примитивен по характеристикам, как Нокиа 8310
Глючит и прошивки меняют те, кто на название смотрит, а не на характеристики. У меня пршивка родная и менять не собираюсь, рутовать не собираюсь, зарядка держит - потому что батарея 2000, ничего не глючит, даже когда несколько приложений одновременно запущено, использующих интернет. Запусти на своем айфоне несколько приложений одновременно и посмотришь, что будет. Заодно узнаешь, сколько держит батарея. Про разрешение дисплея я вообще молчу. Я пробовал, но ты сам попробуй, чтоб убедиться А после последнего обновления системы - ну ты сам знаешь)))) Те, у кого обновление в ручную, на новую версию не переходят. Да, я держал ЕГО в руках несколько дней!!!!! И 4, и 5!!!!! Брал у друзей, чтоб понять, так ли он хорош, стоит ли своих денег и нужен ли мне. Мне не нужен.
А вирусы в смартфонах появляются от кривых рук и маленького мозга. Под андроид вирусы не пишутся, если чо. Под вирусами понимаются приложения, которые платные смс на короткие номера отправляют, и надо быть полным дауном, чтоб ставить приложения, не читая разрешения и отзывы.

5 янв. 2014 г. в 21:26
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Я так понимаю,что бесплатно могу звонить только тому,у кого он установлен хоть в какой версии? 

Правильно понимаете)). А еще он в последней версии устойчиво стал работать в 3G, не только в wifi зоне.

5 янв. 2014 г. в 22:46
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Брал у друзей, чтоб понять, так ли он хорош, стоит ли своих денег и нужен ли мне. Мне не нужен.  

Понятно, нравится тебе Android.. Каждому свое. Имхо. Не осуждаю и не убеждаю. Зато у меня нет проблем с браузерами и просмотром видео и сайтов.

5 янв. 2014 г. в 22:50
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Правильно понимаете)). А еще он в последней версии устойчиво стал работать в 3G, не только в wifi зоне.   

Cпасибо,Mr.Roger,за ответ!А последнюю версию надо качать или можно обновить старую?))

5 янв. 2014 г. в 23:33
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Ширпотреб - все, кроме Верту. Подержи его 5 минут в руках и не захочешь брать в руки айфон, уверяю тебя))) Даже с учетом того, что Верту вовсе не смартфон и достаточно примитивен по характеристикам, как Нокиа 8310 

Верту у меня был, понты и только.
Цитата
 А вирусы в смартфонах появляются от кривых рук и маленького мозга. Под андроид вирусы не пишутся, если чо. Под вирусами понимаются приложения, которые платные смс на короткие номера отправляют, и надо быть полным дауном, чтоб ставить приложения, не читая разрешения и отзывы. 

Не надо так утверждать, если не владеешь вопросом.
Трояны цепляются со страниц в интернете как два пальца об асфальт, а на яблофонах трояны не живут.

Цитата
  Последний гуглофон - Нексус 5 - уже по всем характеристикам превосходит 5-й айфон Хотя и он мне тоже не нужен. Пока, во всяком случае))

Я брал погонять последний samsung, который круче по заявлениям производителя, чем 5S. Глючит, лагает и тормозит. 4S или 5С будет шустрее, дешевле, а глюков вообще не будет
У моего знакомого сервис по ремонту телефоном, он говорит, что все кроме айфон чинить огромный геморрой, потому что внутри все тоже сделано через задницу, поэтому и цены соответствующие при копеечных запчастях.
И вообще нет смысла обсуждать телефоны для малоимущих, как сравнивать мерседес и ладу, потому что любой владелец лады будет визжать до усёра, что в ладе он сам все починит напильником в гараже, затюнингует, на старте обойдет порш, а в деревенском болоте ему равных ваще нет

6 янв. 2014 г. в 00:23
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Понятно, нравится тебе Android.. Каждому свое. Имхо. Не осуждаю и не убеждаю 
Вот! Каждому свое! Я об этом и говорю))

Цитата
 Зато у меня нет проблем с браузерами и просмотром видео и сайтов. 
Зато есть другие проблемы А с видео и у меня проблем нет - точнее не было, когда смотрел. Щас не смотрю. Так что у iOS свои проблемы, у Android - свои. Сравнивать бессмысленно, и даже глупо - у всех есть свои достоинства и недостатки, поэтому просто нужно решить, что больше нравится и с какими недостатками готов мириться))

Цитата
 А последнюю версию надо качать или можно обновить старую?)) 
- обновить старую) Заходишь в Play Маркет, в верхнем левом углу тыкаешь на значок, слева открывается меню, тыкаешь там *мои приложения*, открывается сначала список, для которых есть обновления, а ниже идут се остальные, для которых обновления не нужны. Тыкаешь приложение, для которого есть обновление, попадаешь на страницу с его описанием и там тыкаешь *обновить* Все просто Потом тыкаешь *назад* и попадаешь опять в список приложений и обновляешь все, которые надо) Это если у тебя в настройках стоит *обновлять в ручную* - там обычно три варианта: вручную, по вай-фай и всегда. Рекомендую выбрать вручную и обновлять по одному, а не все сразу. Перед этим желательно читать отзывы - тыкаешь на *все отзывы* на странице нужного приложения, а там выбираешь например *сначала полезные* и *только для последней версии* и *только с таких же устройств*. А еще есть поиск вверху - значок лупы, если надо найти какое-то приложение тыкни на него))

6 янв. 2014 г. в 00:46
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Верту у меня был, понты и только. 
Теперь Верту не стало, а понты остались

Цитата
 Не надо так утверждать, если не владеешь вопросом.
Трояны цепляются со страниц в интернете как два пальца об асфальт, а на яблофонах трояны не живут.  
Вот как раз я владею вопросом, в отличие от тебя. Скажи мне сайты, на которых цепляются трояны, я на них зайду со своего телефона, и на видео тебе это все сниму, чтоб ты убедился А можешь сделать проще - почитай сайт 4pda Зарегайся там и поспорь на форумах
Ну а про яблофоны мог бы и не говорить, что трояны везде живут, а в них нет - я уже понял, что яблофоны - магические и волшебные, так же как и некоторые их владельцы))) Не в обиду остальным сказано.

Цитата
 Я брал погонять последний samsung, который круче по заявлениям производителя, чем 5S. Глючит, лагает и тормозит. 4S или 5С будет шустрее, дешевле, а глюков вообще не будет  
- я говорил, что у меня стойкая неприязнь к компании Самсунг. И запусти на своем айфоне одновременно пять и больше приложений, использующих интернет, и узнаешь как лагают и глючат айфоны. И напиши характеристики основные - количество ядер и их тактовую частоту, объем оперативной памяти, разрешение дисплея в пикселах и Dpi. Это примерно как у автомобиля - объем двигателя, турбина, коробка, салон.

Цитата
 У моего знакомого сервис по ремонту телефоном, он говорит, что 
- а у меня бабка на лавке говорит, что.... Говорят, что кур доят; не слышал, не?

Цитата
айфон чинить
- они что, ломаются?! Не может быть!!!!

Цитата
 И вообще нет смысла обсуждать телефоны для малоимущих, как сравнивать мерседес и ладу 
- то есть ты серьезный перец - такой офигенно богатый пузатый дядя, потому что у тебя айфон, а владельцы андроидов - нищеброды и малоимущие? Я правильно понял твою мысль?

6 янв. 2014 г. в 01:07
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Так что у iOS свои проблемы, у Android - свои. 

Не спорю. Идеала никогда не получить.

6 янв. 2014 г. в 01:46
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 А последнюю версию надо качать или можно обновить старую? 

Можно просто обновить. У него ядро свое. Меняется только интерфейс да чуть протокол связи. Но этим вам не нужно заморачиваться. Главное - будет работать.)))

6 янв. 2014 г. в 01:48
На сайте с
11-03-2009

Цитата
  - обновить старую) Заходишь в Play Маркет,

Кстати, под Андроид версия Viber просто ущербная. С минимумом настроек и графики Может, позже доведут до ума.

6 янв. 2014 г. в 01:50
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Кстати, под Андроид версия Viber просто ущербная. С минимумом настроек и графики Может, позже доведут до ума. 
А у меня старая версия еще Зато на андроиде в 3G Вибер нормально работает (само собой - старая версия), даже в Крыму, где всего один 3G оператор - я туда этим летом ездил, звонил оттуда в Питер

6 янв. 2014 г. в 01:55
На сайте с
3-01-2012

Цитата
- так что, лучше не обновлять? А то я никак определиться не могу..

6 янв. 2014 г. в 02:00
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Теперь Верту не стало, а понты остались  

Дружище, телефон нк 5-7 тысяч дороже - это дешевый понт))) Ты плохо думаешь обо мне)

Цитата
 Зарегайся там и поспорь на форумах 

С кем там спорить? Там неучи собираются.
Цитата
 Ну а про яблофоны мог бы и не говорить, что трояны везде живут, а в них нет - я уже понял, что яблофоны - магические и волшебные, так же как и некоторые их владельцы))) Не в обиду остальным сказано. 

Учи мат-часть и не говори глупостей, если не владеешь вопросом.
Архитектура операционных систем iOS и MacOS такая, что трояны и эксплойты на них не живут. Поэтому и антивирусов нет

Цитата
Вот как раз я владею вопросом, в отличие от тебя. Скажи мне сайты, на которых цепляются трояны, я на них зайду со своего телефона, и на видео тебе это все сниму, чтоб ты убедился  

Не переживай, ты встретишь эти сайты без моего участия.
Цитата
 я говорил, что у меня стойкая неприязнь к компании Самсунг 

Тем не менее половина потрохов любого смртфона производится самсунгом.
Цитата
  И запусти на своем айфоне одновременно пять и больше приложений, использующих интернет, и узнаешь как лагают и глючат айфоны.

Запущено постоянно: фб, вк, две почты, сафари, ватсапп, мессенджер, foursquare, две читалки форумов и несколько программ по работе. Не глючит и не лагает
Это ты на 4pda прочитал?)))
Цитата
 И напиши характеристики основные - количество ядер и их тактовую частоту, объем оперативной памяти, разрешение дисплея в пикселах и Dpi.  

Ты рассуждаешь как тинейджер, который хочет купить игровой компьютер: 4-х ядерный пень, 8 гигов оперативы и джифорс с двумя гигами, а его комп потом глючит и лагает, потому что железо кривое))
Я тебе повторяю, учи мат-часть, производительность и количество ядер у процессора - вещи разные.
Цитата
 Это примерно как у автомобиля - объем двигателя, турбина, коробка, салон. 

Да, так и есть, как у автомобиля. 3 литра двигатель, 250 лошадиных сил, но еле едет и жрет бензин, потому что крутящий момент слабый.
Цитата
  то есть ты серьезный перец - такой офигенно богатый пузатый дядя, потому что у тебя айфон, а владельцы андроидов - нищеброды и малоимущие? Я правильно понял твою мысль?

Я привык покупать хорошие вещи.
А владельцы андроидов купят себе фигню, а потом до усера утверждают, что это дерьмо самое классное на свете, его только надо классно прошивать постоянно)))
Цитата
- а у меня бабка на лавке говорит, что.... Говорят, что кур доят; не слышал, не?  

Цитата
 - они что, ломаются?! Не может быть!!!! 

Малыш, ты подрасти еще, глупо как-то смотришься

6 янв. 2014 г. в 11:11
На сайте с
9-05-2010

а вот и не подеретесь

6 янв. 2014 г. в 11:36
На сайте с
19-12-2011

И с тлф и с поаншета лазию при помощи штатного браузера. Все какбе ок:-) изредка вылетает, но не критично:-):-)

6 янв. 2014 г. в 11:58
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 - так что, лучше не обновлять?  

Пока смысла нет, стабильную версию менять на непонятно что в новой обертке

6 янв. 2014 г. в 15:04
На сайте с
11-03-2009

Цитата
И с тлф и с поаншета лазию   

Бу, привет! А с КАКОГО телефона-планшета? Сабж то в этом ))))

6 янв. 2014 г. в 15:06
На сайте с
11-03-2009

Кстати, строение программного ядра яблока - одна из причин у меня его и выбрать. Есть неприятные моменты, типа плясок с бубном вокруг айтюнса и закачки контента напрямую, но, как в многоборье, выбираю не за 1 место в отдельных видах, а по совокупности качеств.

6 янв. 2014 г. в 15:09
На сайте с
1-07-2011

Цитата
- обновить старую)   

Цитата
Можно просто обновить.  

Спасибо за помощь!

6 янв. 2014 г. в 16:54
На сайте с
11-03-2009

Не за что! С Рождеством приходящим))

6 янв. 2014 г. в 17:14
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  Малыш,
прибереги подобные эпитеты для своих активных половых партнеров.

Цитата
 это дешевый
понт))) Ты плохо думаешь обо мне) 
видимо, тебя вполне устраивает дешевый, раз ты никак угомониться не можешь. А если я что-то и думаю о тебе и раз ты поднял эту тему - то я думаю, что ты обычный понторез, к тому же тупой. Ибо умным людям понты не нужны и свои высказывания они аргументируют - для примера Mr. Roger. Ты же просто несешь ересь.

Цитата
 С кем там спорить? Там неучи собираются. 
Очередное подтверждение твоей тупости. Те неучи, в отличие от тебя, свои слова аргументируют, и характеристики обсуждаемых вещей знают, как и то, что вирусы для андроида просто не пишут. А раз ты делаешь такие заявления про неучей, при этом свои слова никак не можешь аргументировать, а просто базаришь, как тёлка - следовательно, ТЫ И ЕСТЬ ТЁЛКА. Ни один твой комментарий в этой теме не подкреплен аргументами и пояснениями. Как ты не дал и ответ на мой прямой вопрос о том, что ты имел ввиду, когда говорил в своем предыдущем высере о малоимущих - ты просто съехал, опять же как тёлка, проблеял что-то про хорошие вещи. Так что тебе лучше идти в другую ветку форума - тут недавно девушки обсуждали татуаж губ, ботокс и прочее - вот там самое место, чтоб высказываться не аргументируя.
Хорошие вещи, кстати, в кредит берешь, а кредит мама выплачивает? У понторезов обычно так

Цитата
 купят себе фигню, а потом до
усера утверждают, что это дерьмо самое классное на
свете, его только надо классно прошивать постоянно))) 
До усера ты тут утверждаешь, только сам по ходу не понимаешь, что именно ты утвердаешь. Я же задал интересующий меня вопрос, и никому ничего не доказываю, как и остальные - ты один тут жопу рвешь. Так что фигня и дерьмо - у тебя в башке, вместо мозгов.
И для дебилов, т.е. для тебя - больше дебилов тут нет - я повторю, что ничего не прошивал, и вообще ничего не менял, и не собираюсь.
Будь здоров.

6 янв. 2014 г. в 17:26
На сайте с
1-07-2011

Благодарю,Mr.Rodger!Вас и всех присутсутвующих в теме с Рождеством!Любви и удачи!

6 янв. 2014 г. в 17:29
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  Пока смысла нет, стабильную версию менять на
непонятно что в новой обертке
Спасибо! А то мне не проверить никак - друзья тоже поклонники яблофонов )))

Цитата
  И с тлф и с поаншета лазию при помощи штатного
браузера. Все какбе ок:-) изредка вылетает, но не
критично:-):-)

Попробовал седня со штатного - ваще не вариант. А вот на андроид 4.1 штатный мне оооччч понравился Но у меня 4.0.4
Кстати, Цитата
  А с КАКОГО телефона-планшета? Сабж то в
этом ))))

6 янв. 2014 г. в 17:36
На сайте с
19-12-2011

Роджер: превед:-) телефона 2, оба по местным стандартам нищебролские:-) гнус и лыжи:-) таблэтка тож гнус:-) я, как нетребовательный мещанин, в ппинципе довольна. Хвалить или выеживвться,ессна, не стану:-) мне пофик,че и как у других:-)

6 янв. 2014 г. в 18:01
Ваше сообщение