NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Каким браузером пользуетесь, когда с телефона на сайт заходите?
Здравствуйте. Давно назрел вопрос - кто каким браузером пользуется, когда заходит на этот сайт с мобильного (Android)? Я перепробовал несколько, ни один не устраивает:
1. Chrome - на форуме сливается окно, в котором вводишь сообщения и смайлы ниже окна, весь текст разного размера;
2. Opera - неплохо сообщения, неплохо форум, даже вставлять цитаты можно, если постараться, но вылетает постоянно - тупо перестает отвечать на касания и закрывается;
3. Opera mini - форум не просмотреть, нет страниц;
4. Firefox - то же, что и Хром - текст разного размера;
5. UC Browser - до недавнего времени все радовало, но стал перескакивать курсор на букву назад при вводе текста на форуме или в сообщении, и вместо *привет* можно было написать *пиветр* - это очень бесит;
6. Dolphin - при вводе текста окно, в котором набираешь сообщение, не делается под размер экрана и уползает, в итоге не видишь, что пишешь.
У кого какой браузер на телефоне работает нормально именно на этом сайте?
1. Chrome - на форуме сливается окно, в котором вводишь сообщения и смайлы ниже окна, весь текст разного размера;
2. Opera - неплохо сообщения, неплохо форум, даже вставлять цитаты можно, если постараться, но вылетает постоянно - тупо перестает отвечать на касания и закрывается;
3. Opera mini - форум не просмотреть, нет страниц;
4. Firefox - то же, что и Хром - текст разного размера;
5. UC Browser - до недавнего времени все радовало, но стал перескакивать курсор на букву назад при вводе текста на форуме или в сообщении, и вместо *привет* можно было написать *пиветр* - это очень бесит;
6. Dolphin - при вводе текста окно, в котором набираешь сообщение, не делается под размер экрана и уползает, в итоге не видишь, что пишешь.
У кого какой браузер на телефоне работает нормально именно на этом сайте?
4 янв. 2014 г. в 00:03
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты чооо... Куда уж мне, сирому да убогому
Мне бы на енто чудо хоть бы одним глазком взглянуть
Цитата
Глючит и прошивки меняют те, кто на название смотрит, а не на характеристики. У меня пршивка родная и менять не собираюсь, рутовать не собираюсь, зарядка держит - потому что батарея 2000, ничего не глючит, даже когда несколько приложений одновременно запущено, использующих интернет. Запусти на своем айфоне несколько приложений одновременно и посмотришь, что будет. Заодно узнаешь, сколько держит батарея. Про разрешение дисплея я вообще молчу. Я пробовал, но ты сам попробуй, чтоб убедиться
А после последнего обновления системы - ну ты сам знаешь)))) Те, у кого обновление в ручную, на новую версию не переходят. Да, я держал ЕГО в руках несколько дней!!!!! И 4, и 5!!!!! Брал у друзей, чтоб понять, так ли он хорош, стоит ли своих денег и нужен ли мне. Мне не нужен.
А вирусы в смартфонах появляются от кривых рук и маленького мозга. Под андроид вирусы не пишутся, если чо. Под вирусами понимаются приложения, которые платные смс на короткие номера отправляют, и надо быть полным дауном, чтоб ставить приложения, не читая разрешения и отзывы.
Подержи в руках пять минут айфон
Ты чооо... Куда уж мне, сирому да убогому
Мне бы на енто чудо хоть бы одним глазком взглянуть
Цитата
Кроме айфона - все остальное ширпотреб,Ширпотреб - все, кроме Верту. Подержи его 5 минут в руках и не захочешь брать в руки айфон, уверяю тебя))) Даже с учетом того, что Верту вовсе не смартфон и достаточно примитивен по характеристикам, как Нокиа 8310
Глючит и прошивки меняют те, кто на название смотрит, а не на характеристики. У меня пршивка родная и менять не собираюсь, рутовать не собираюсь, зарядка держит - потому что батарея 2000, ничего не глючит, даже когда несколько приложений одновременно запущено, использующих интернет. Запусти на своем айфоне несколько приложений одновременно и посмотришь, что будет. Заодно узнаешь, сколько держит батарея. Про разрешение дисплея я вообще молчу. Я пробовал, но ты сам попробуй, чтоб убедиться
А после последнего обновления системы - ну ты сам знаешь)))) Те, у кого обновление в ручную, на новую версию не переходят. Да, я держал ЕГО в руках несколько дней!!!!! И 4, и 5!!!!! Брал у друзей, чтоб понять, так ли он хорош, стоит ли своих денег и нужен ли мне. Мне не нужен.
А вирусы в смартфонах появляются от кривых рук и маленького мозга. Под андроид вирусы не пишутся, если чо. Под вирусами понимаются приложения, которые платные смс на короткие номера отправляют, и надо быть полным дауном, чтоб ставить приложения, не читая разрешения и отзывы.
5 янв. 2014 г. в 21:26
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Правильно понимаете)). А еще он в последней версии устойчиво стал работать в 3G, не только в wifi зоне.
Я так понимаю,что бесплатно могу звонить только тому,у кого он установлен хоть в какой версии?
Правильно понимаете)). А еще он в последней версии устойчиво стал работать в 3G, не только в wifi зоне.
5 янв. 2014 г. в 22:46
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Понятно, нравится тебе Android.. Каждому свое. Имхо. Не осуждаю и не убеждаю. Зато у меня нет проблем с браузерами и просмотром видео и сайтов.
Брал у друзей, чтоб понять, так ли он хорош, стоит ли своих денег и нужен ли мне. Мне не нужен.
Понятно, нравится тебе Android.. Каждому свое. Имхо. Не осуждаю и не убеждаю. Зато у меня нет проблем с браузерами и просмотром видео и сайтов.
5 янв. 2014 г. в 22:50
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Cпасибо,Mr.Roger,за ответ!А последнюю версию надо качать или можно обновить старую?))
Cпасибо,Mr.Roger,за ответ!А последнюю версию надо качать или можно обновить старую?))
5 янв. 2014 г. в 23:33
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Верту у меня был, понты и только.
Цитата
Не надо так утверждать, если не владеешь вопросом.
Трояны цепляются со страниц в интернете как два пальца об асфальт, а на яблофонах трояны не живут.
Цитата
Я брал погонять последний samsung, который круче по заявлениям производителя, чем 5S. Глючит, лагает и тормозит. 4S или 5С будет шустрее, дешевле, а глюков вообще не будет
У моего знакомого сервис по ремонту телефоном, он говорит, что все кроме айфон чинить огромный геморрой, потому что внутри все тоже сделано через задницу, поэтому и цены соответствующие при копеечных запчастях.
И вообще нет смысла обсуждать телефоны для малоимущих, как сравнивать мерседес и ладу, потому что любой владелец лады будет визжать до усёра, что в ладе он сам все починит напильником в гараже, затюнингует, на старте обойдет порш, а в деревенском болоте ему равных ваще нет

Ширпотреб - все, кроме Верту. Подержи его 5 минут в руках и не захочешь брать в руки айфон, уверяю тебя))) Даже с учетом того, что Верту вовсе не смартфон и достаточно примитивен по характеристикам, как Нокиа 8310
Верту у меня был, понты и только.
Цитата
Не надо так утверждать, если не владеешь вопросом.
Трояны цепляются со страниц в интернете как два пальца об асфальт, а на яблофонах трояны не живут.
Цитата
Последний гуглофон - Нексус 5 - уже по всем характеристикам превосходит 5-й айфон Хотя и он мне тоже не нужен. Пока, во всяком случае))
Я брал погонять последний samsung, который круче по заявлениям производителя, чем 5S. Глючит, лагает и тормозит. 4S или 5С будет шустрее, дешевле, а глюков вообще не будет
У моего знакомого сервис по ремонту телефоном, он говорит, что все кроме айфон чинить огромный геморрой, потому что внутри все тоже сделано через задницу, поэтому и цены соответствующие при копеечных запчастях.
И вообще нет смысла обсуждать телефоны для малоимущих, как сравнивать мерседес и ладу, потому что любой владелец лады будет визжать до усёра, что в ладе он сам все починит напильником в гараже, затюнингует, на старте обойдет порш, а в деревенском болоте ему равных ваще нет

6 янв. 2014 г. в 00:23
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Вот! Каждому свое! Я об этом и говорю))
Цитата
А с видео и у меня проблем нет - точнее не было, когда смотрел. Щас не смотрю. Так что у iOS свои проблемы, у Android - свои. Сравнивать бессмысленно, и даже глупо - у всех есть свои достоинства и недостатки, поэтому просто нужно решить, что больше нравится и с какими недостатками готов мириться))
Цитата
Потом тыкаешь *назад* и попадаешь опять в список приложений и обновляешь все, которые надо) Это если у тебя в настройках стоит *обновлять в ручную* - там обычно три варианта: вручную, по вай-фай и всегда. Рекомендую выбрать вручную и обновлять по одному, а не все сразу. Перед этим желательно читать отзывы - тыкаешь на *все отзывы* на странице нужного приложения, а там выбираешь например *сначала полезные* и *только для последней версии* и *только с таких же устройств*. А еще есть поиск вверху - значок лупы, если надо найти какое-то приложение тыкни на него))
Понятно, нравится тебе Android.. Каждому свое. Имхо. Не осуждаю и не убеждаю

Вот! Каждому свое! Я об этом и говорю))
Цитата
Зато у меня нет проблем с браузерами и просмотром видео и сайтов.Зато есть другие проблемы
А с видео и у меня проблем нет - точнее не было, когда смотрел. Щас не смотрю. Так что у iOS свои проблемы, у Android - свои. Сравнивать бессмысленно, и даже глупо - у всех есть свои достоинства и недостатки, поэтому просто нужно решить, что больше нравится и с какими недостатками готов мириться))
Цитата
А последнюю версию надо качать или можно обновить старую?))- обновить старую) Заходишь в Play Маркет, в верхнем левом углу тыкаешь на значок, слева открывается меню, тыкаешь там *мои приложения*, открывается сначала список, для которых есть обновления, а ниже идут се остальные, для которых обновления не нужны. Тыкаешь приложение, для которого есть обновление, попадаешь на страницу с его описанием и там тыкаешь *обновить* Все просто
Потом тыкаешь *назад* и попадаешь опять в список приложений и обновляешь все, которые надо) Это если у тебя в настройках стоит *обновлять в ручную* - там обычно три варианта: вручную, по вай-фай и всегда. Рекомендую выбрать вручную и обновлять по одному, а не все сразу. Перед этим желательно читать отзывы - тыкаешь на *все отзывы* на странице нужного приложения, а там выбираешь например *сначала полезные* и *только для последней версии* и *только с таких же устройств*. А еще есть поиск вверху - значок лупы, если надо найти какое-то приложение тыкни на него))
6 янв. 2014 г. в 00:46
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
А можешь сделать проще - почитай сайт 4pda
Зарегайся там и поспорь на форумах
Ну а про яблофоны мог бы и не говорить, что трояны везде живут, а в них нет - я уже понял, что яблофоны - магические и волшебные, так же как и некоторые их владельцы))) Не в обиду остальным сказано.
Цитата
Цитата
Цитата

Цитата
Я правильно понял твою мысль?
Верту у меня был, понты и только.Теперь Верту не стало, а понты остались
Цитата
Не надо так утверждать, если не владеешь вопросом.Вот как раз я владею вопросом, в отличие от тебя. Скажи мне сайты, на которых цепляются трояны, я на них зайду со своего телефона, и на видео тебе это все сниму, чтоб ты убедился
А можешь сделать проще - почитай сайт 4pda
Ну а про яблофоны мог бы и не говорить, что трояны везде живут, а в них нет - я уже понял, что яблофоны - магические и волшебные, так же как и некоторые их владельцы))) Не в обиду остальным сказано.
Цитата
Я брал погонять последний samsung, который круче по заявлениям производителя, чем 5S. Глючит, лагает и тормозит. 4S или 5С будет шустрее, дешевле, а глюков вообще не будет- я говорил, что у меня стойкая неприязнь к компании Самсунг. И запусти на своем айфоне одновременно пять и больше приложений, использующих интернет, и узнаешь как лагают и глючат айфоны. И напиши характеристики основные - количество ядер и их тактовую частоту, объем оперативной памяти, разрешение дисплея в пикселах и Dpi. Это примерно как у автомобиля - объем двигателя, турбина, коробка, салон.
Цитата
У моего знакомого сервис по ремонту телефоном, он говорит, что- а у меня бабка на лавке говорит, что.... Говорят, что кур доят; не слышал, не?
Цитата
айфон чинить- они что, ломаются?! Не может быть!!!!

Цитата
И вообще нет смысла обсуждать телефоны для малоимущих, как сравнивать мерседес и ладу- то есть ты серьезный перец - такой офигенно богатый пузатый дядя, потому что у тебя айфон, а владельцы андроидов - нищеброды и малоимущие?
Я правильно понял твою мысль?
6 янв. 2014 г. в 01:07
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Не спорю. Идеала никогда не получить.
Так что у iOS свои проблемы, у Android - свои.
Не спорю. Идеала никогда не получить.
6 янв. 2014 г. в 01:46
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Можно просто обновить. У него ядро свое. Меняется только интерфейс да чуть протокол связи. Но этим вам не нужно заморачиваться. Главное - будет работать.)))
А последнюю версию надо качать или можно обновить старую?
Можно просто обновить. У него ядро свое. Меняется только интерфейс да чуть протокол связи. Но этим вам не нужно заморачиваться. Главное - будет работать.)))
6 янв. 2014 г. в 01:48
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Кстати, под Андроид версия Viber просто ущербная. С минимумом настроек и графики Может, позже доведут до ума.
- обновить старую) Заходишь в Play Маркет,
Кстати, под Андроид версия Viber просто ущербная. С минимумом настроек и графики Может, позже доведут до ума.
6 янв. 2014 г. в 01:50
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зато на андроиде в 3G Вибер нормально работает (само собой - старая версия), даже в Крыму, где всего один 3G оператор - я туда этим летом ездил, звонил оттуда в Питер
Кстати, под Андроид версия Viber просто ущербная. С минимумом настроек и графики Может, позже доведут до ума.А у меня старая версия еще
Зато на андроиде в 3G Вибер нормально работает (само собой - старая версия), даже в Крыму, где всего один 3G оператор - я туда этим летом ездил, звонил оттуда в Питер
6 янв. 2014 г. в 01:55
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати, под Андроид версия Viber просто ущербная. С минимумом настроек и графики Может, позже доведут до ума.- так что, лучше не обновлять? А то я никак определиться не могу..
6 янв. 2014 г. в 02:00
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дружище, телефон нк 5-7 тысяч дороже - это дешевый понт))) Ты плохо думаешь обо мне)
Цитата
С кем там спорить? Там неучи собираются.
Цитата
Учи мат-часть и не говори глупостей, если не владеешь вопросом.
Архитектура операционных систем iOS и MacOS такая, что трояны и эксплойты на них не живут. Поэтому и антивирусов нет
Цитата
Не переживай, ты встретишь эти сайты без моего участия.
Цитата
Тем не менее половина потрохов любого смртфона производится самсунгом.
Цитата
Запущено постоянно: фб, вк, две почты, сафари, ватсапп, мессенджер, foursquare, две читалки форумов и несколько программ по работе. Не глючит и не лагает
Это ты на 4pda прочитал?)))
Цитата
Ты рассуждаешь как тинейджер, который хочет купить игровой компьютер: 4-х ядерный пень, 8 гигов оперативы и джифорс с двумя гигами, а его комп потом глючит и лагает, потому что железо кривое))
Я тебе повторяю, учи мат-часть, производительность и количество ядер у процессора - вещи разные.
Цитата
Да, так и есть, как у автомобиля. 3 литра двигатель, 250 лошадиных сил, но еле едет и жрет бензин, потому что крутящий момент слабый.
Цитата
Я привык покупать хорошие вещи.
А владельцы андроидов купят себе фигню, а потом до усера утверждают, что это дерьмо самое классное на свете, его только надо классно прошивать постоянно)))
Цитата
Цитата
Малыш, ты подрасти еще, глупо как-то смотришься
Теперь Верту не стало, а понты остались
Дружище, телефон нк 5-7 тысяч дороже - это дешевый понт))) Ты плохо думаешь обо мне)
Цитата
С кем там спорить? Там неучи собираются.
Цитата
Учи мат-часть и не говори глупостей, если не владеешь вопросом.
Архитектура операционных систем iOS и MacOS такая, что трояны и эксплойты на них не живут. Поэтому и антивирусов нет
Цитата
Вот как раз я владею вопросом, в отличие от тебя. Скажи мне сайты, на которых цепляются трояны, я на них зайду со своего телефона, и на видео тебе это все сниму, чтоб ты убедился
Не переживай, ты встретишь эти сайты без моего участия.
Цитата
я говорил, что у меня стойкая неприязнь к компании Самсунг
Тем не менее половина потрохов любого смртфона производится самсунгом.
Цитата
И запусти на своем айфоне одновременно пять и больше приложений, использующих интернет, и узнаешь как лагают и глючат айфоны.
Запущено постоянно: фб, вк, две почты, сафари, ватсапп, мессенджер, foursquare, две читалки форумов и несколько программ по работе. Не глючит и не лагает
Это ты на 4pda прочитал?)))
Цитата
И напиши характеристики основные - количество ядер и их тактовую частоту, объем оперативной памяти, разрешение дисплея в пикселах и Dpi.
Ты рассуждаешь как тинейджер, который хочет купить игровой компьютер: 4-х ядерный пень, 8 гигов оперативы и джифорс с двумя гигами, а его комп потом глючит и лагает, потому что железо кривое))
Я тебе повторяю, учи мат-часть, производительность и количество ядер у процессора - вещи разные.
Цитата
Это примерно как у автомобиля - объем двигателя, турбина, коробка, салон.
Да, так и есть, как у автомобиля. 3 литра двигатель, 250 лошадиных сил, но еле едет и жрет бензин, потому что крутящий момент слабый.
Цитата
то есть ты серьезный перец - такой офигенно богатый пузатый дядя, потому что у тебя айфон, а владельцы андроидов - нищеброды и малоимущие? Я правильно понял твою мысль?
Я привык покупать хорошие вещи.
А владельцы андроидов купят себе фигню, а потом до усера утверждают, что это дерьмо самое классное на свете, его только надо классно прошивать постоянно)))
Цитата
- а у меня бабка на лавке говорит, что.... Говорят, что кур доят; не слышал, не?
Цитата
- они что, ломаются?! Не может быть!!!!
Малыш, ты подрасти еще, глупо как-то смотришься

6 янв. 2014 г. в 11:11
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
а вот и не подеретесь 

6 янв. 2014 г. в 11:36
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
И с тлф и с поаншета лазию при помощи штатного браузера. Все какбе ок:-) изредка вылетает, но не критично:-):-)
6 янв. 2014 г. в 11:58
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Пока смысла нет, стабильную версию менять на непонятно что в новой обертке
- так что, лучше не обновлять?
Пока смысла нет, стабильную версию менять на непонятно что в новой обертке
6 янв. 2014 г. в 15:04
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Бу, привет! А с КАКОГО телефона-планшета? Сабж то в этом ))))
И с тлф и с поаншета лазию
Бу, привет! А с КАКОГО телефона-планшета? Сабж то в этом ))))
6 янв. 2014 г. в 15:06
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Кстати, строение программного ядра яблока - одна из причин у меня его и выбрать. Есть неприятные моменты, типа плясок с бубном вокруг айтюнса и закачки контента напрямую, но, как в многоборье, выбираю не за 1 место в отдельных видах, а по совокупности качеств. 

6 янв. 2014 г. в 15:09
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Цитата
Спасибо за помощь!
- обновить старую)
Цитата
Можно просто обновить.
Спасибо за помощь!
6 янв. 2014 г. в 16:54
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Не за что! С Рождеством приходящим))
6 янв. 2014 г. в 17:14
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата
Хорошие вещи, кстати, в кредит берешь, а кредит мама выплачивает? У понторезов обычно так
Цитата
И для дебилов, т.е. для тебя - больше дебилов тут нет - я повторю, что ничего не прошивал, и вообще ничего не менял, и не собираюсь.
Будь здоров.
Малыш,прибереги подобные эпитеты для своих активных половых партнеров.
Цитата
это дешевыйвидимо, тебя вполне устраивает дешевый, раз ты никак угомониться не можешь. А если я что-то и думаю о тебе и раз ты поднял эту тему - то я думаю, что ты обычный понторез, к тому же тупой. Ибо умным людям понты не нужны и свои высказывания они аргументируют - для примера Mr. Roger. Ты же просто несешь ересь.
понт))) Ты плохо думаешь обо мне)
Цитата
С кем там спорить? Там неучи собираются.Очередное подтверждение твоей тупости. Те неучи, в отличие от тебя, свои слова аргументируют, и характеристики обсуждаемых вещей знают, как и то, что вирусы для андроида просто не пишут. А раз ты делаешь такие заявления про неучей, при этом свои слова никак не можешь аргументировать, а просто базаришь, как тёлка - следовательно, ТЫ И ЕСТЬ ТЁЛКА. Ни один твой комментарий в этой теме не подкреплен аргументами и пояснениями. Как ты не дал и ответ на мой прямой вопрос о том, что ты имел ввиду, когда говорил в своем предыдущем высере о малоимущих - ты просто съехал, опять же как тёлка, проблеял что-то про хорошие вещи. Так что тебе лучше идти в другую ветку форума - тут недавно девушки обсуждали татуаж губ, ботокс и прочее - вот там самое место, чтоб высказываться не аргументируя.
Хорошие вещи, кстати, в кредит берешь, а кредит мама выплачивает? У понторезов обычно так
Цитата
купят себе фигню, а потом доДо усера ты тут утверждаешь, только сам по ходу не понимаешь, что именно ты утвердаешь. Я же задал интересующий меня вопрос, и никому ничего не доказываю, как и остальные - ты один тут жопу рвешь. Так что фигня и дерьмо - у тебя в башке, вместо мозгов.
усера утверждают, что это дерьмо самое классное на
свете, его только надо классно прошивать постоянно)))
И для дебилов, т.е. для тебя - больше дебилов тут нет - я повторю, что ничего не прошивал, и вообще ничего не менял, и не собираюсь.
Будь здоров.
6 янв. 2014 г. в 17:26
Go_нах_
В бане
США
Благодарю,Mr.Rodger!Вас и всех присутсутвующих в теме с Рождеством!Любви и удачи!
6 янв. 2014 г. в 17:29
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Попробовал седня со штатного - ваще не вариант. А вот на андроид 4.1 штатный мне оооччч понравился
Но у меня 4.0.4
Кстати, Цитата
Пока смысла нет, стабильную версию менять наСпасибо! А то мне не проверить никак - друзья тоже поклонники яблофонов )))
непонятно что в новой обертке
Цитата
И с тлф и с поаншета лазию при помощи штатного
браузера. Все какбе ок:-) изредка вылетает, но не
критично:-):-)
Попробовал седня со штатного - ваще не вариант. А вот на андроид 4.1 штатный мне оооччч понравился
Но у меня 4.0.4
Кстати, Цитата
А с КАКОГО телефона-планшета? Сабж то в
этом ))))
6 янв. 2014 г. в 17:36
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Роджер: превед:-) телефона 2, оба по местным стандартам нищебролские:-) гнус и лыжи:-) таблэтка тож гнус:-) я, как нетребовательный мещанин, в ппинципе довольна. Хвалить или выеживвться,ессна, не стану:-) мне пофик,че и как у других:-)
6 янв. 2014 г. в 18:01

Я для общего развития интересуюсь,ватсап не для меня,не пишу смски)Вибер устраивает более чем,но тоже не обновляла.Я так понимаю,что бесплатно могу звонить только тому,у кого он установлен хоть в какой версии?