На сайте с
8-01-2009

Ценность личности и как измерить?

С некоторых пор наблюдаю , что внедряется идеология настаивающая на том, что ,,давать оценку другой личности - это не толерантное отношение и поведение,,... чуть ли не девиантное...

Президент во время последней пресс-конференции - ,,Кодекс строителя коммунизма давным давно забыт старшими поколениями, а молодежь понятия не имеет что это такое и мы должны возвратиться к ,,традиционным ценностям,, которые непреходящи,,
( перевод мой близко к тексту)

Мне интересно... А он понимает, что там где ,,ценности,, там везде ,,цена,, и ,,мера,, ?
Видимо понимает

И есть ведь система измерения СИ

И есть к ней поправки в виде
Цитата
Новое определение[
На XXIV Генеральной конференции по мерам и весам 17—21 октября 2011 года была единогласно принята резолюция , в которой, в частности, предложено в будущей ревизии Международной системы единиц переопределить четыре основные единицы СИ: килограмм, ампер, кельвин и моль. Предполагается, что новые определения будут базироваться на фиксированных численных значениях постоянной Планка, элементарного электрического заряда, постоянной Больцмана и постоянной Авогадро, соответственно . Всем этим величинам будут приписаны точные значения, основанные на наиболее достоверных результатах измерений, рекомендованных Комитета по данным для науки и техники (CODATA). В резолюции сформулированы следующие положения, касающихся этих единиц :
Килограмм останется единицей массы; но его величина будет устанавливаться фиксацией численного значения постоянной Планка равным в точности 6,626 06X·10−34, когда она выражена единицей СИ м2·кг·с−1, что эквивалентно Дж·с.
Ампер останется единицей силы электрического тока; но его величина будет устанавливаться фиксацией численного значения элементарного электрического заряда равным в точности 1,602 17X·10−19, когда он выражен единицей СИ с·А, что эквивалентно Кл.
Кельвин останется единицей термодинамической температуры; но его величина будет устанавливаться фиксацией численного значения постоянной Больцмана равным в точности 1,380 6X·10−23, когда она выражена единицей СИ м−2·кг·с−2·К−1, что эквивалентно Дж·К−1.
Моль останется единицей количества вещества; но его величина будет устанавливаться фиксацией численного значения постоянной Авогадро равным в точности 6,022 14X·1023, когда она выражена единицей СИ моль−1.

И ,кстати, есть страны и США в том числе в СИ или не входят или имеют по 2 и более систем счета.

Я так понимаю, что я сам до того дня когда подобное детальное измерение будет плотно проработано и принято для ,,личности,, не доживу.

Но ваши мысли по поводу того как вы видите возможность проведения измерений я бы с удовольствием послушал

22-12-2013 12:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Некогда, да и не пойму, скорее всего...   

На самом деле все просто.
Но и само ,,нежелание понимать,, - показательно как та самая ,,печка.,, от которой эта Тема ,,пляшет,,

Ну да...ладно...

23-12-2013 19:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А я добавляю что наличие множества равно великих смыслов при отсутствии эталонов = отсутствие смысла.   

шизофрения.
(наличие множества равновеликих) к психиатру.

23-12-2013 19:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 шизофрения.
(наличие множества равновеликих) Это уже к психиатру.

Совершенно верно!!
Но!
Мы это имеем в массовых масштабах.И многие специалисты это отмечают.
И мне предложен профессором Казанского Гос Универа АМ Карповым термин ,,шизофренизация общества,,
( Он за свои наработки по данному вопросу получил, кроме всего прочего, Диплом Оксфорда и является вице-резидентом Международной академии трезвости а по образованию он психиатр фармацевт, 2 высших )
И я, поразмыслив, изначально лишь уловил что в его словах есть потенциальное зерно.
А все остальное - продукт 2 недель разгребания завалов в свободное время и ,,раскладывание по полкам,, информации.

Шизофрения одного человека - это одно
Шизофренизация общества - иное.

23-12-2013 19:13
На сайте с
14-03-2013

Так и сказал выше, что простого примера нет, сам вопрос сложный. А о этом что религия не должна заниматься политикой, давно сказано кесарю кесарево. Христианам не было целью сменить устройство, или власть утвердить. Но нужно сосуществовать. А для меня корень проблем, внутри человека. Эта борьба противоречий вечная. Смирение полезно, если разбираешь в чем. Вот говорят часто, что не хочу если ударят подставить другую щеку. Ну как разобрать, по сути ударят может за дело. Да сказано прощать должников своих. Но это личных, а не Божиих, не значит это для меня закрыть вообще глаза на зло. Христос молился о техника кто заблуждался, но не об фарисейских книжниках и учителях. А продающих в храмах, он сделав бич из веревок выгнал. И распяли его первясвещенники и учителя. А не пьяницы и грешники. Надо слушать мне учителей и по плодам познавать их. Другого не нахожу.

23-12-2013 19:16
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Шизофрения одного человека - это одно
Шизофренизация общества - иное.  

Вспоминается Ходжа Насредин, с его БОЛЬШИМ Бухарцем, если тут уместна аналогия.

ПС. Можно обратить внимание на **музыку** часто слышную из наушников молодежи. Мне почему-то видится, что это защита, от огромного количества информации. Звуковой хаос, как защитный панцирь. Абсурд, как спасение в бесконечности, не постижимости, невозможности структурировать хаос.

23-12-2013 19:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Христианам не было целью сменить устройство, или власть утвердить.

Смотри Жека...Вот реальное расщепление.

1 Верховные отцы РПЦ лезут во власть, а им это еще Иисусом ,,заказано,,
Нарушают!!!
2 Простые люди, верующие это видят, но смиренно не ропщут и позволяют этим отцам называться их ,,духовными лидерами,, и чуть ли не ,,старцами,,
Но! У людей в душе осадок остается.
Они хотели бы видеть своих ,,старших,, иными...а иных нет.
Но в церковь ходить и давать ей всяческую поддержку они не перестают даже зная что поддерживают тех кто ,,ведет себя не достойно,,

Это классика ,,расщепления,, и оно реально очень сильно угнетает верующих
И , я считаю, что такое поведение ,,оскорбляет чувства верующих,, значительно сильнее чем всякие пляшущие перед иконостасом девки.
Так ведь
Есть ведь это.

23-12-2013 19:24
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Но ваши мысли по поводу того как вы видите возможность проведения измерений я бы с удовольствием послушал 

Ну почему не доживёшь? Мерило личности - дела и это известно давно. По делам судят о человеке (личности). Если даже он укладывал трупы штабелями, но итог его этих таких дел был на благо, то его воспринимают соответственно этому итогу.
На благо кому и как определить на благо ли? Рассудить здраво и станет понятно, что по одну сторону обязательно окажутся те, кто заблудился и погнал и поволокло их на ребре.
Ну и раз уж тема не обошла Иисуса и религию, то и об етом скажу своё мнение.
Иисус это не недостижимый идеал, а тот прототип человека, какими станут все люди в процессе эволюции-об этом сказано в новом завете. Т.е. по сути этот совершенный человек заложен в наших генах и осталось только это понять и принять. Религии ничего общего не имеют с написанным там. Вот я и дивлюсь как можно так извратить слова из книги, что храмы стали капищами.

23-12-2013 19:24
На сайте с
8-01-2009

И все же... там где мы говорим о сознании одного человек там эффект амортизации ( возможно!) совершает то самое ,,благо,. сохраняя человеку устойчивость восприятия
Там, где мы говорим об общественном сознании (не суть - коллективное бессознательное? ) и о ,,со-знании,, та же самая ,,амортизация,, приводит к множественности векторных смысловых вариаций...
И есть конечно же плюс в многообразии - залог развития
Но при хаосе идеалов для большинства равновеликие множества смыслов в конечном преобразуются в трактовку ,,свободы,, как ,, права на беспредел,, и т.д.

Я вижу в этом деструктивный элемент и пытаюсь понять как его ограничить...точнее - как ограничить его влияние.
И, возможно, оценка личности могла бы стать тем самым ограничением.

Цитата
Это истинно.
И это не ошибка. Аналог - амортизационные части в крупной конструкции. Если сделать систему жесткой, она будет хрупокй. Амортизационные части привносят устойчивость. На стыках трение качения, что в личности и есть это самое противоречие, но в целом система устойчива.

Морлок.При всем уважении к Авторитетам я вхожу ту часть людей которые штурмуют их пьедесталы не для того что бы встать рядом, а ради любопытства и отсюда - я предполагаю, что они ошибались либо в частных случаях, либо в обобщениях

И... если ,,среда,, в которой находится ,,конструкция,. не предполагает высоких нагрузок или остро кризисных ситуаций (обеспечена штатных графиком эвакуации при пожаре ) то закладывать в нее неизмеримо большую чем требуется прочность за счет ,,гибкости,, в ущерб функциональности ...как минимум - не разумно.

23-12-2013 19:54
На сайте с
14-03-2013

Цитата
1 Верховные отцы РПЦ лезут во власть, а им это еще Иисусом ,,заказано,, Нарушают!!!   
С тех времен сущность человека не изменилась. И скорее всего не измениться. Одни идут во власть, другие в затвор. К кому нам идти со своими вопросами и затруднениями выбираем сами, из того что есть и нам известно.
Эти моменты не должны перекрывать и то доброе что делаеться для простых людей. Для них это поддержка.К кому им идти с духовными затруднениями? Что там предложат? . Вот не станет этого секты головы поднимут. В масштабе государства думать я не семи пядей во лбу. Но для себя нахожу ответы в своих жизненных ситуациях. И считаю это все таки плюсом.

23-12-2013 19:54
На сайте с
8-01-2009

Да я в общем тоже не навязываю ... рассуждаю
Пытаюсь это делать, точнее...

Сейчас пытаюсь осилить вот это...
http://psylib.org.ua/books/_franv02.htm
Уже есть несогласие по 2 пунктам.
Он так же стоит на религиозных рельсах и ,,смирении перед непостижимостью,,
Прямо как ...сложно сравнить... шоры... часть вижу, часть не вижу...

Но как постулаты с которыми можно работать сгодится

Цитата
Если среда, в которой будет работать конструкция, заранее известна, то вы абсолютно правы)

В том то и дело , что значительная часть необходимой для эффективной реализации потенциала ,,конструкции,, информации о ,,среде,, имеется в наличии.

23-12-2013 20:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мерило личности - дела и это известно давно.  

Ждал пока тебя пропустят...
Безусловно согласен.
Цитата
 Если даже он укладывал трупы штабелями, но итог его этих таких дел был на благо, то его воспринимают соответственно этому итогу 

Расщепление - если от нас - разведчик, от них - шпион
Сталин + Гитлер ...?
И нет единой оценки ни тому ни другому и их влияние на историю развития цивилизации имеет как минимум 2 абсолютно противоположных точки зрения.
И т.д.
И это см.выше.... ведет к сбою в программах

Если бы решить был Сталин ,,хорошим,, или ,,плохим,, доверили ПК он завис бы нахрен!!! Или затребовал бы доп инфу имнно о ,,моральных ценностях,, или о ,,среде и СИ в которых функционировали обьекты,, и потом все равно завис бы!

Цитата
Иисус это не недостижимый идеал, а тот прототип человека, какими станут все люди в процессе эволюции-об этом сказано в новом завете. Т.е. по сути этот совершенный человек заложен в наших генах и осталось только это понять и принять. Религии ничего общего не имеют с написанным там. Вот я и дивлюсь как можно так извратить слова из книги, что храмы стали капищами.  

Если те, кто взял на себя роль ,,пастырей ведущих своих овец смиренно им послушных в Царствие Божье именем Иисуса,, ведут свое ,,стадо ,, куда угодно но только не в рай, то надежда ,,дожить,, до светлого будущего тает как позапрошлогодний снег под послезавтрашним солнцем

Надо как то без их участия или хотя бы без их противостояния принимать меры.
А иначе нам удачи ...да и внукам нашим... что там...

23-12-2013 20:45
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  К кому нам идти со своими вопросами и затруднениями выбираем сами, из того что есть и нам известно.
Эти моменты не должны перекрывать и то доброе что делаеться для простых людей. Для них это поддержка.К кому им идти с духовными затруднениями? Что там предложат? 

Как человек верующий и читавший книги заветов ты должен знать, что идти надо к Богу, а Бог внутри тебя. Иисус это образ Бога, его физическое проявление так сказать. Человек образ Бога. Бог в человеке, Он это человек, а человек это Он. У Ездры написано, что люди пока ещё развиваются как ребёнок внутри матери, но скоро уже время родов и человек станет таким, каким он должен быть.
А самые передовые направления в науке подтверждают всё написанное. О том, что некая материя вселенной пронизывает всё и несёт информацию, которую люди пока неспособны расшифровать в силу своей недоразвитости, но её преобразовали в музыку и получилось что-то типа классики и эта материя формирует и преображает физическую материю. Это вот учёные так говорят. Библия говорит то же, только другим языком. По-моему неумно отрицать очевидное и ничего мистического и сверхъестесственного и недостижимого там нет.

23-12-2013 20:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 У Ездры написано, что люди пока ещё развиваются как ребёнок внутри матери, но скоро уже время родов и человек станет таким, каким он должен быть.  

Кстати!

Переход человечества в ИНОЕ качество всерьез обсуждают самые разные специалисты
И из того что я запомнил
1 Одна из версий перехода в иное качество предусматривает количественное накопление в массе ,,людей-индиго,, более 5% и напомню, что основным их отличительным проявлением ,кроме цвета ауры, является категорическое отрицание ханжества, лжи и двойных стандартов
2 Это не будет ,,реактвный скачок,, как некоторые предполагают.Это будет постепенное тенденциозно отслеживаемое движение к упорядоченному

23-12-2013 21:00
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Как человек верующий и читавший книги заветов ты должен знать, что идти надо к Богу, а Бог внутри тебя. Иисус это образ Бога, его физическое проявление так сказать. Человек образ Бога. Бог в человеке, Он это человек, а человек это Он. У Ездры написано, что люди пока ещё развиваются как ребёнок внутри матери, но скоро уже время родов и человек станет таким, каким он должен быть 
Арчибальд я то это понимаю, но я не все это раз, и мне тоже может быть полезен совет в сложном вопросе, разве тот же Ездра и Апостолы не были людьми. Простые рыбаки и пастухи, а в познании истинный им не могли противостоять более образованные и грамотные.

23-12-2013 21:14
На сайте с
1-06-2013

ДИАНА с красноярска не троль,она ИДЕАЛ.:-)
Мне понравилось как она все разложила ,очень похожа на правду.

23-12-2013 21:39
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  1 Одна из версий перехода в иное качество предусматривает количественное накопление в массе ,,людей-индиго,, более 5% и напомню, что основным их отличительным проявлением ,кроме цвета ауры, является категорическое отрицание ханжества, лжи и двойных стандартов
2 Это не будет ,,реактвный скачок,, как некоторые предполагают.Это будет постепенное тенденциозно отслеживаемое движение к упорядоченному

Не соглашусь я с тем, что дети индиго это новый вид. И не соглашусь с тем, что это будет происходить постепенно. Это будет скачёк, вся эволюция это скачки в развитии и чем этот переход людей в новое качество будет отличаться от прошлых? Ничем. Всё произойдёт оч быстро.

24-12-2013 03:35
На сайте с
23-07-2011

Изменения к лучшему в обществе в первую очередь начинается с личности, оно начинается внутри человека. Вот именно для этого и нужен Бог-Иисус Спаситель, потому что без Него не возможно изменить грешную природу внутри себя ( которая хочет бухать блудить ненавидеть злится и тд). И никакая обрядовая религия или супер правильное законодательство в стране не изменит личность человека. Только когда человек обращается к Богу он меняется. А закон это сдерживающий фактор против умножения преступлений . Где нет закона там народ не обуздан.
А насчет политики я считаю что государство должно быть светским иметь внутри себя множество законных форм развития. Поэтому представители различных религиозных партий должны быть в госдуме, чтобы был баланс. Также как и представители всяких меньшинств. Чтобы государство не улетало в религиозный фанатизм ( инквизиция и т д ) и не улетало супер либерализм когда можно все что хочешь и это переходит в гейдиктатуру

24-12-2013 08:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
вся эволюция это скачки в развитии  

Измеряемые тысячелетиями.
Цитата
 Всё произойдёт оч быстро.  

Погугли ,, реактивная эволюция,, и посмотри ,,условия и предпосылки,,
Если обнаружишь таковые то будь так любезен, напиши какие именно, мне это может очень пригодится
Ведь если они есть, то есть смысл искать ,,точки влияния,, для ускорения процессов.
Цитата
  Изменения к лучшему в обществе в первую очередь начинается с личности, оно начинается внутри человека.

Есть и обратная взаимосвязь когда общество ЗАСТАВЛЯЕТ отдельно взятых личностей соответствовать тем или иным нормам и правилам и становиться лучше.

Так что не все столь однозначно как вам это может показаться
Это встречные потоки и они , я считаю, равнозначны.
Спор на эту тему из разряда ,,что первично курица или яйцо?,,

На мой взгляд не отрицая важности обоих путей необходимо уделять равное внимание обоим но пользоваться при этом доступным дню сегодняшнему инструментарием.

Но мы опять ушли от темы.

Я предложу ...если тезисно это сложно... в свободной форме изложить видение того как оценить личность
Конкретную
Любую
На ваше усмотрение
Банального среднестатистического обывателя
И что ему поставить в плюс, а что в минус ?
И где это учесть так, что бы он мог взглянуть на оценку данную ему обществом ?
Банальные до невозможности вещи нужно написать.
И по возможности без общих фраз а с конкретикой..
Пример
В +
- трудоустроен и официально оформлен, платит налоги
- имеет В/О
- занимается спортом
- и т.д.

24-12-2013 08:55
На сайте с
22-05-2011

Цитата

Иммунитет к разного рода внешним неблагоприятным воздействиям можно развить только определённым настроем организма, а настраивает его мозг. Значт изменения должны произойти в первую очередь в мозгу, он вырабатывает импульсы. Т.е. эти импульсы можно изменить только изменив мысли, мысли настраивают мозг и он даёт определённые сигналы, посылы, излучения и т.д.

Цитата
 Я предложу ...если тезисно это сложно... в свободной форме изложить видение того как оценить личность 

Какими ед.измерения измерить ценность личности? Я это так могу представить: взять одного конкретного чела и допустим, что нам известно о нём всё. Смотрим на его дела и на то, как он сам это всё расценивает, понимает ли где он был прав, а где нет. Понимает ли где делал полезные и нужные вещи, а где нет. И личность высвечивается как бы в цветовом спектре и яркость этого спектра можно привязать к единицам измерения. Чем цветней, светлей и ярче спектр человека, тем выше его оценка и тем значительней его дела.

24-12-2013 13:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Иммунитет к разного рода внешним неблагоприятным воздействиям можно развить только определённым настроем организма, а настраивает его мозг. Значт изменения должны произойти в первую очередь в мозгу, он вырабатывает импульсы. Т.е. эти импульсы можно изменить только изменив мысли, мысли настраивают мозг и он даёт определённые сигналы, посылы, излучения и т.д.  

Я сам полез искать термин и был неприятно удивлен отсутствием внятного пояснения ...хотя и сам и коллеги пользуются

Цитата
 http://ru.wikiversity.org/wiki/
Эволюционные изменения
Эволюционные изменения — это частичные и постепенные изменения, осуществляющиеся как достаточно устойчивые и постоянные тенденции к увеличению или уменьшению каких-либо свойств, качеств, элементов в различных социальных системах, и приобретающих, в связи с этим, восходящую или нисходящую направленность.
В XX веке ученые отошли от представления о линейности эволюции. В современной социологии, эволюционные изменения определяются как многочисленные разнонаправленные перемены, носящие кумулятивный характер и представляющие собой процесс постепенного накопления каких-либо качеств или свойств, влекущие за собой изменения в социальной системе. Направленность изменений определяется по закону сложения векторов.
В ходе эволюции принято выделять 2 процесса:
Формирование инноваций (процесс зарождения, появления, укрепления новых свойств, качеств, элементов, процессов в социальной системе.
Отбор инноваций — процесс, в следствие которого сохраняются одни инновации и отбрасываются другие.
Инновация — комплексный процесс создания, распределения и использования какого-либо нового средства для удовлетворения социальных или индивидуальных потребностей, а также сопряженные с этим новшеством изменения в социальной и вещественной среде. 

И с учетом вот этого
Цитата
БИФУРКАЦИИ В ПРИРОДЕ И ОБЩЕСТВЕ: ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЙ И СОЦИОСИНЕРГЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
http://www.rae.ru/snt/?section=content&op=show_article&article_id=6720
В социально-философском знании в условиях кризисного, переходного периода развития общества происходит трансформация смысла многих научных категорий с использованием языка синергетики адекватного времени неопределенности и хаотичности. Это приводит либо к формальному переносу понятий из естественнонаучной области в гуманитарную, либо к подмене смыслов вообще. Особой популярностью сегодня пользуется понятие «бифуркация», свободно используемое и интерпретируемое в разных контекстах. 

Смысл который вкладывал в ,,реактивная эволюция,, - революционного характера быстротекущие изменения обусловленные критическими изменениями среды или состояния.
Но ...термин редко используется в таком контексте.

Короче говоря.
Я не вижу предпосылок что бы изменения произошли резко и в течении жизни 1 поколения например.

Если честно... я сейчас перевариваю ту инфу которой вчера загрузился и пока не готов сам много участвовать в теме
Надо это уложить.

Но вас по прежнему послушаю с удовольствием.

24-12-2013 13:57
На сайте с
22-05-2011

Ну мне больше нечего пока добавить, мож ещё кто выскажется. Разве что сказать, что общество складывается из отдельных личностей и и один в поле воин. Начинать нужно с себя и уже будешь оценен хотя бы за умение быть человеком. Один уже это доказал.

24-12-2013 14:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Воот. А я хотел сказать, что человек тоже как бы сложен из отдельных личностей.  

Классик с тобой не согласен
Цитата
 http://psylib.org.ua/books/_franv02.htm

Как только речь заходит о личности, в нашем сознании невольно всплывает другое понятие, с которым пересекается понятие личности – понятие индивидуума. Первый тезис, который мы выдвигаем, состоит как раз в следующем:

1 ) Личность есть ин-дивидуум, личность есть нечто не-делимое – ее нельзя разделить или расщепить, так как она представляет собой единое целое. Никогда при так называемой шизофрении или расщеплении сознания дело не доходит до действительного расщепления личности. Применительно к другим болезненным состояниям в клинической психиатрии речь также не идет о расщеплении личности, сегодня речь идет уже не о двойном сознании, но, скорее, о меняющемся сознании. И когда Блейлер вводил понятие шизофрении, ему едва ли виделось действительное расщепление личности, скорее отщепление от нее определенного комплекса ассоциаций – возможность, в которую верили его современники, стоявшие под знаменем ассоциативной психологии того времени.

Со-знание можно расщепить.
Личность неделима и уникальна (с)

24-12-2013 14:52
На сайте с
22-05-2011

А шиза, расщепление личности и сознания, это просто реакция чела на происходящее снаружи и вокруг личности. Законы жизни, юр.законы, религиозные взгляды и т.д. противоречат здравому смыслу, который есть у каждого, но гаснет со временем, т.к. глушится фоном внешних законов. Отсюда все внутренние противоречия, псих.расстройства, болезни и прочий негатив.

24-12-2013 15:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд, когда-то и атом неделимым считали.  

Хорошая аналогия.

Я ею же пользуюсь когда обсуждаю возможность создания некоего идеала не построенного на религиозной основе но включающего в себя нормативные основы по принадлежности к высшим морально-этическим ценностям.
Идеала доступного при жизни (алмазная колесница в буддизме) понятного как алгоритм и легко считываемого и окружающим очевидного.

ps я наверное недостаточно просто все чего хочу объясняю?
Оцифровку личности....
Скока? Граммов? Вешать??

24-12-2013 15:40
На сайте с
26-11-2011

Цитата
ДИАНА с красноярска не троль,она ИДЕАЛ.:-)
Мне понравилось как она все разложила ,очень похожа на правду.   

Саби, спасибо, солнышко

Цитата
,,Диане - Мириам,, отвечать не буду.
Тролля кормить только портить.
Взяла весь сайт заравняла под ,,тупиц неспособных понимать написанное,,

Но! За ,,профессора,, - СПАСИБО!!!!

Настроение хорошее....   

Уже с прошлого года не удивляюсь подобным издевкам и необоснованным обвинениям в троллинге с вашей стороны.
Ни за одно свое резкое слово вы так и не ответили, призывая к ответу за слова других людей (даже женщин!). Уважать вас, конечно, не за что ((

Цитата
За ,,профессора,, - СПАСИБО!!!!  

Да пожалуйста, наслаждайтесь очередной ложью во благо
Цитата
,,Диане - Мириам,, отвечать не буду.   

А не проще ли было проигнорировать? Учите других тому, чего сами не выполняете…
Цитата
Тролля кормить только портить.  

*Как корабль назовешь, так он и поплывет* (с)
И кстати, не удивляйтесь, но я питаюсь обычной едой, а не виртуальным текстом
Цитата
Взяла весь сайт заравняла под ,,тупиц неспособных понимать написанное,,  

Для начала, разберитесь в своих противоречиях, что есть *весь сайт*, а что есть *три-четыре человека* и найдите хотя бы 1 отличие))
Далее ответьте хотя бы себе на вопрос:
с какой целью вы *кормили* все это время как вы выражаетесь *тролля*, *умничали* в его темах, подлизывались, даря цветочки, прекрасно зная, что Диана = Мириам, которую до этого обзывали и оскорбляли и смеялись над ее глупостями, совершая при этом свои? Двойными стандартами живете
И кому все это время врали? Меня-то не обманешь.. .. Не врите хотя бы себе )))

И в результате, кто нам пишет идеологию? Лгун и ханжа… (это я к тому, что в вашей жизни тоже мало людей, которых вы любите и уважаете)
Теперь понятно, что под *лозунгами*: Хватит врать! Долой противоречия! и т.п…. скрывается попытка настроить, прежде всего, себя на новую волну…
Кто знает, может и поможет…

25-12-2013 06:49
закрытьВаше сообщение