Ценность личности и как измерить?
С некоторых пор наблюдаю , что внедряется идеология настаивающая на том, что ,,давать оценку другой личности - это не толерантное отношение и поведение,,... чуть ли не девиантное...
Президент во время последней пресс-конференции - ,,Кодекс строителя коммунизма давным давно забыт старшими поколениями, а молодежь понятия не имеет что это такое и мы должны возвратиться к ,,традиционным ценностям,, которые непреходящи,,
( перевод мой близко к тексту)
Мне интересно... А он понимает, что там где ,,ценности,, там везде ,,цена,, и ,,мера,, ?
Видимо понимает
И есть ведь система измерения СИ
И есть к ней поправки в виде
Цитата
И ,кстати, есть страны и США в том числе в СИ или не входят или имеют по 2 и более систем счета.
Я так понимаю, что я сам до того дня когда подобное детальное измерение будет плотно проработано и принято для ,,личности,, не доживу.
Но ваши мысли по поводу того как вы видите возможность проведения измерений я бы с удовольствием послушал
Президент во время последней пресс-конференции - ,,Кодекс строителя коммунизма давным давно забыт старшими поколениями, а молодежь понятия не имеет что это такое и мы должны возвратиться к ,,традиционным ценностям,, которые непреходящи,,
( перевод мой близко к тексту)
Мне интересно... А он понимает, что там где ,,ценности,, там везде ,,цена,, и ,,мера,, ?
Видимо понимает
И есть ведь система измерения СИ
И есть к ней поправки в виде
Цитата
Новое определение[
На XXIV Генеральной конференции по мерам и весам 17—21 октября 2011 года была единогласно принята резолюция , в которой, в частности, предложено в будущей ревизии Международной системы единиц переопределить четыре основные единицы СИ: килограмм, ампер, кельвин и моль. Предполагается, что новые определения будут базироваться на фиксированных численных значениях постоянной Планка, элементарного электрического заряда, постоянной Больцмана и постоянной Авогадро, соответственно . Всем этим величинам будут приписаны точные значения, основанные на наиболее достоверных результатах измерений, рекомендованных Комитета по данным для науки и техники (CODATA). В резолюции сформулированы следующие положения, касающихся этих единиц :
Килограмм останется единицей массы; но его величина будет устанавливаться фиксацией численного значения постоянной Планка равным в точности 6,626 06X·10−34, когда она выражена единицей СИ м2·кг·с−1, что эквивалентно Дж·с.
Ампер останется единицей силы электрического тока; но его величина будет устанавливаться фиксацией численного значения элементарного электрического заряда равным в точности 1,602 17X·10−19, когда он выражен единицей СИ с·А, что эквивалентно Кл.
Кельвин останется единицей термодинамической температуры; но его величина будет устанавливаться фиксацией численного значения постоянной Больцмана равным в точности 1,380 6X·10−23, когда она выражена единицей СИ м−2·кг·с−2·К−1, что эквивалентно Дж·К−1.
Моль останется единицей количества вещества; но его величина будет устанавливаться фиксацией численного значения постоянной Авогадро равным в точности 6,022 14X·1023, когда она выражена единицей СИ моль−1.
И ,кстати, есть страны и США в том числе в СИ или не входят или имеют по 2 и более систем счета.
Я так понимаю, что я сам до того дня когда подобное детальное измерение будет плотно проработано и принято для ,,личности,, не доживу.
Но ваши мысли по поводу того как вы видите возможность проведения измерений я бы с удовольствием послушал
22-12-2013 12:56
Россия, Иркутск
В реале.
Ты считаешь что ты никогда не достигнешь уровня своего идеала ?
Я считаю, что именно вот эта твоя убежденность в недосягаемости и тормозит тебя
(Марафонец в забеге на длинную дистанцию не будет бежать в полную силу зная что ему при любом раскладе не добежать до финиша )
Будь ты уверен что достигнуть его возможно ты бы иначе себя вел и землю бы рвал что бы его достигнуть!
А так.. нууу... он же недостижим!! Чего напрягаться то?
ИМХО
Жень. Не прими адресно к себе.
Я тебе расписал общую схему.
А как лично ты двигаешься - мне не известно.
Но известно ТЕБЕ!!!
И я думаю, что ты сам собой НЕДОВОЛЕН ????!!!
Это ,,расщепление,, - см выше.
Это еще один минус строению новой системы оценки ценности личности на религиозной платформе и НЕ ВАЖНО какой именно религии
Почти во всех Бог - непознаваем и недосягаем
Нет
Идеал нужен простой, понятный и достижимый!
22-12-2013 20:51