Цитата Вообще капец полный, всем форумом накинулись на Диану, и давай ее троллить
О, Господи, да кто на нее накинулся. Я ее пост про глупость откоментил и забыл уже совсем, до такой внезапной активности. Я ее и в покое уже оставил, пусть забавляется далее.
А по поводу написанного, еще раз повторю, и под присягой, сканное было на основании постов самой же Дианы, извините, лопатить форум в качестве доказательной базы не буду. Ну добавил немного перцу в первый пост, ожидаемо получил в ответ, не огорчился и думал что проехали уж. Но тут такая реакция, с поливанием всех и вся.
Никто бы ее не трогал, если бы она сама на протяжении всей темы не дёргала остальных за стучащие по клаве пальцы.
Я ее пост пережил, Бабуля пост скальда пережила, *вы пошутили, я тоже посмеялся*(с), краснеет удалёнными постами только Диана. Из чего можено сделать неутешительные выводы, что и мой пост был в общем-то непричём.
Туркс и Кейкос
Ну извинение предназначалось автору темы, и касалось оно не столько написанного, сколько того неадеквата который за ним последовал. Вина конечно косвенная...
21-12-2013 23:34