На сайте с
28-09-2012

Номинации года!

Почему ещё до сих пор нет темы про номинации?
Скоро праздновать 2014 и уже можно подвести итоги. Кому и как запомнились персонажи с форума- выкладывайте!!

20-12-2013 08:32
На сайте с
14-04-2013

Цитата
В следующий раз думайте что писать 

Ну извинение предназначалось автору темы, и касалось оно не столько написанного, сколько того неадеквата который за ним последовал. Вина конечно косвенная...

21-12-2013 23:34
На сайте с
1-06-2013

Диана -троль года или истерика года
Скальд -ужастик года
Колючая нежность -бешенная вагина:-) года или Голодная вагина.
Ток без обид ,если че.....:-)
Бабуська-мозг года или харизма года или воть ПОЗИТИФ года.

21-12-2013 23:39
На сайте с
1-06-2013

А в чем прикол ?
Как диана умудряется писать с такой быстротой ,так еще сама себя удалять?:-):-):-)
Диана-РОБОТ ГОДА

21-12-2013 23:46
На сайте с
7-02-2013

Ну, тут уже явно не температура.

21-12-2013 23:47
На сайте с
11-12-2009

Диана,ну перестань ты уже.......все и так обратили на тебя внимание ......
я все 10 страниц наблюдала за темой, но не удержалась,чтобы не вставить свои 5 копеек по поводу твоих комментов

21-12-2013 23:48
На сайте с
20-05-2013

Что за жесть такую развели?
Бабка, если ты еще из ума не выжила, удали всю эту тему на фик.

Вообще капец полный, всем форумом накинулись на Диану, и давай ее троллить. Ну и что добились? Сами виноваты - в якобы ,,позитивной,, теме других пользователей обижать. Причем кто? Казалось бы ,,хорошие,, и ,,доброжелательные,, люди. Отстоище полнейшее.
У меня лично из того, что я дианиного читал - никакой антипатии не вызывало, даже наоборот - читаю с удовольствием.

21-12-2013 23:54
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Знаю... уже давно.
Надеюсь Хмеля, Димулина и других *недомыслителей* не увидеть больше рядом со своими постами и темами.  
Так Вы сегодняшним демаршем удаленных постов, себе еще новых поклонников таланта прибавили)

21-12-2013 23:56
На сайте с
7-02-2013

Диан, ну если тебя так сильно напрягает эта наминация, подари её мне, у меня скоро днюха.

21-12-2013 23:56
На сайте с
26-04-2013

Цитата
У меня лично из того, что я дианиного читал - никакой антипатии не вызывало

кстати, только сейчас первый раз услышала эти обвиняки в ее адрес.

22-12-2013 00:00
На сайте с
21-08-2013

Цитата
Казалось бы ,,хорошие,, и ,,доброжелательные,, люди.  

Вот и подумайте, Константин, с чего бы это? Конечно если вы сам не являетесь клоном Дианы...Господи, Господи....Сделай так, что бы это было не так. Уж больно вы замечательный
Шучу! Но слов обратно не беру....это все очень старая история, лучше не вникайте, сами разберемся...надоедает когда столько времени за нос водят!

22-12-2013 00:04
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Бабка, если ты еще из ума не выжила,
удали всю эту тему на фик. 

ВнучеГ, а не выпил бы ты валерьяночки, а? Это что за рекомендации из Явроп? Тут тебе не Майдан, чтоб взять и резолюцию наложить.
Я что, виновата, что так запомнились другим людям? Тебе по другому запомнилась. Так и дай хорошую номинацию. Например  Диана года 

22-12-2013 00:07
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Конечно если вы сам не являетесь клоном Дианы...  

Ну да. Я и есть тот самый клон. А еще меня можно посчитать клоном НаТаши (как многие и делали). Получается мы с Дианой - клоны НаТаши. Интересно, а НаТаша тогда чей клон? Определенно чей-то. Уж не самого ли (уффф, боюсь вслух произносить...) ну да ладно - Ника?
Цитата
сами разберемся...надоедает когда столько времени за нос водят!  

Да я и не вникаю. Еще раз могу повторить, что всегда с удовольствием читаю дианины посты.
Я это к тому, что в позитивных темах нельзя кого-то обижать или устраивать разборки. А вы это самое тут как раз и делаете. Для этого есть негатив или флуд. Кстати, модераторы - я бы перенес эту тему куда-нибудь туда.

22-12-2013 00:16
На сайте с
26-04-2013

если кто-то не нравится - какой тогда смысл с этим кем-то общаться или спорить, да и разоблачить, если прям так хочется, тоже наверняка возможно по айпи или как там.
была веселая тема, стала красно-полосатая ищи теперь знакомую букву не пойми где.

22-12-2013 00:16
На сайте с
4-11-2012

* даже наоборот - читаю с удовольствием*
А мне вот, например, чтение этой темы перестало приносить удовольствие благодаря Дианиным * выступлениям*
Саше Скальду тоже нелестные номинации присваивали, но он отреагировал мудро, посмеялся и отошёл в сторонку, а Диана устроила тут глупые разборки со всеми, чье мнение её не устроило и превратила позитивную тему в базарные склоки

22-12-2013 00:18
На сайте с
28-09-2012

Мне Скальд что там рот номинацию дал и что? Я поржала, не более. Хотя могла ведь докопаться, что я не рот, а пЕлотка. И начать срач.

22-12-2013 00:21
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Я что, виновата, что так запомнились другим людям?  

Могла бы додуматься и указать, что номинации, которые могут кого-то обидеть не принимаются. Зачем провоцировать кого-то в предновогодних позитивных темах?
Кто тебе мешал стирать все эти посты? То, что хотела, то и развела. Могла бы сразу в каком-нибудь ,,ругательнонегативном,, разделе создавать.

22-12-2013 00:22
На сайте с
21-08-2013

Цитата
  Ну да. Я и есть тот самый клон. А еще меня можно посчитать клоном НаТаши (как многие и делали). Получается мы с Дианой - клоны НаТаши. Интересно, а НаТаша тогда чей клон? Определенно чей-то. Уж не самого ли (уффф, боюсь вслух произносить...) ну да ладно - Ника

Возможно:-) Но даже если вы чей-то клон, то определенно спокойного и адекватного человека....троллингом ты точно не занимаешься. В данном случае с Дианой совсем иная ситуация!
Цитата
 Диана устроила тут глупые разборки со всеми, чье мнение ёё не устроило и превратила позитивную тему в базарные разборки Цитата

Мы ее покормили...она довольна......мы все глупцы:-)

Наташа то точно не клон:-) В этом я в недавнем времени убедилась!

22-12-2013 00:27
На сайте с
1-06-2013

А мне тема понравилась ,я поржала в самом начале :-)
Потом правда ниче не понятна стало

22-12-2013 00:28
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Зачем
провоцировать кого-то в
предновогодних позитивных темах?
Кто тебе мешал стирать все эти посты?
То, что хотела, то и развела. Могла бы
сразу в каком-
нибудь ,,ругательнонегативном,,
разделе создавать. 

Вот иди и создай,а не указывай. Разъякался, Цитата
Указыватель года  
. Да я бы, да я , да я, я я. Ругательную я не собиралась делать. Но всегда найдётся кто-нибудь с тонкой душевной организацией, кто всё засрёт. Ты в том числе.

22-12-2013 00:29
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Саше Скальду тоже нелестные номинации присваивали, но он отреагировал мудро, посмеялся и отошёл в сторонку  

Все люди разные и реагируют по-разному. Если видите, что Диану это обижает - зачем ее троллить здесь? Она же не просто так с бухты барахты сюда в тему пришла. Можно было сказать, сори мы просто шутим, стереть и забыть. Тролльте тогда во флуде или негативах, если хочется. (Жанна - это я не вам лично, а вообще.)

22-12-2013 00:31
На сайте с
11-11-2012

Boxer, Бабка, вы чё?

22-12-2013 00:32
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Boxer, Бабка, вы

Отойди, не мешайся. Профилактическая беседа у нас. Я ему ещё бокалом стукну, куда достану при встрече.

22-12-2013 00:34
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Boxer, Бабка, вы чё?  

Подрос внучек))) «Отцы и дети», так сказать, конфликт поколений)))

22-12-2013 00:34
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Профилактическая беседа у нас. 

Ясно. Воспитательный процесс.... У подростка гормоны играют... Отхожу, чтобы не зашибли!

22-12-2013 00:36
На сайте с
14-04-2013

Цитата
Вообще капец полный, всем форумом накинулись на Диану, и давай ее троллить  

О, Господи, да кто на нее накинулся. Я ее пост про глупость откоментил и забыл уже совсем, до такой внезапной активности. Я ее и в покое уже оставил, пусть забавляется далее.
А по поводу написанного, еще раз повторю, и под присягой, сканное было на основании постов самой же Дианы, извините, лопатить форум в качестве доказательной базы не буду. Ну добавил немного перцу в первый пост, ожидаемо получил в ответ, не огорчился и думал что проехали уж. Но тут такая реакция, с поливанием всех и вся.
Никто бы ее не трогал, если бы она сама на протяжении всей темы не дёргала остальных за стучащие по клаве пальцы.
Я ее пост пережил, Бабуля пост скальда пережила, *вы пошутили, я тоже посмеялся*(с), краснеет удалёнными постами только Диана. Из чего можено сделать неутешительные выводы, что и мой пост был в общем-то непричём.

22-12-2013 00:37
закрытьВаше сообщение