Цитата анкета создается без идентификации с *родной* , чем же это не клонирование..,
все к клону относятся как к новенькому , а в его руках * опыт и информация*, я бы вот не хотела быть в диалоге с таким клоном.
Все это пахнет ярко выраженным манипулированием.
Ух ты! Ная, не хотите, но идете на контакт… и когда не знали, что это был *клон*, и после того, как узнали. И не только вы, даже модераторы)) Слишком хороший и добрый *клон* оказался, не пользующийся манипулированием. А если бы воспользовалась прежней информацией, мгновенно была бы разоблачена Алохой, так что любите и цените ее, *вредную* такую
Цитата хотя...при желании, некоторые её месседжи могла бы и на себя примерить.
Вот это уже вошло в патологическую привычку, как и ставить себя на место другого. Пытаюсь начать избавляться
Цитата Скальду тоже нелестные номинации присваивали, но он отреагировал мудро, посмеялся и отошёл в сторонку, а Диана устроила тут глупые разборки со всеми, чье мнение её не устроило и превратила позитивную тему в базарные склоки
Жанна,
Во-первых, позитивного в теме было мало изначально.
Во-вторых, до этого я *деструктивно* смирялась с обзыванием троллем и подыгрывала (дабы не вызывать негатив), и правильно делала, т.к. вскоре меня перестали так называть. Но в сознании Хмеля и Пиленка, как видите, осело это определение не на шутку, а всерьез. И никто из них так и не сказал, что это была лишь шутка.
И при том, что Скальд называет *шлюхой* незнакомого человека:
ЦитатаНоминация Распутанная Фея.
,, Я не шлюха! Я - Робин Гуд!
вы считаете, что он отреагировал мудро на *нелестные* номинации:
Цитата *все бабы сво...или трудно быть богом*
*СексТеррорист Года*
Это нормальная реакция… на правду не обижаются И кстати, он не посмеялся… по крайней мере, смайликов не было.
А мудростью было бы не показывать свое реальное отношение к женщинам, если он все еще хочет найти нормальную жену… хотя.. по-моему, только мазохистка сможет стерпеть все эти его выпады)))))
Россия, Ульяновск
24 дек. 2013 г. в 19:54