Цитата Пиленок меня разочаровала и потеряла мое уважение. Вас я еще не троллила, но все еще впереди
А я и не гонюсь за уважением персонажа в реальное существование которого я просто не верю! Вы кто-то хорошо всем нам знакомым, но создавший для чего-то свое второе я.....за нос всех поводить, потролить? Не важно!
Возьму свои слова обратно, только когда увижу фото, пообщаюсь с вами в соцсети(не важно в какой), поговорю по скайпу и повидавю вас на одной из улиц Красноярска или Иерусалима(не имеет значения).
Здесь много людей с которыми у меня были и возможно будут разногласия, но они вае реальны....и фотки видела, и по скайпу болтала и в реале встречались.....не все сразу открываются, но рано или поздно это происходит со всеми, только не с вами.
Хотя! Вы веселите публику....так что особо не растраивайтесь и пишите себе на здоровье, но меня желательно тщательно игнорировать, пожалуйста!Я такие шутки не люблю и никогда свою неприязнь к подобным выходкам не скрывала!
И еще раз повторюсь, что меня можно переубедить, приведенными выше способами...я публично извенюсь!
И еще меня удивил один факт....почему именно на мою фразу о троллизме и клонировании вы так взбеленились....очень многие вам об этом писали и называли так, а столо мне только пару фраз написать и БАЦ такая реакция......сдается мне, что мы с вами очень старые знакомые и эти разговоры уже велись, когда вы были в другом обличии....старые друзья или недруги....уж незнаю как и назвать:-):-):-):-):-):-)
Любая страна,
21-12-2013 16:51