Цитата А оставление таких постов после удаления поста оппонентом говорит о непорядочности и говнистости
Угу, О том что вы удалили свой пост я, узнал из вашего же поста в котором вы...утверждаете о продверждении моей глупости. Это видимо, такой неизвестный ранее психологической науке способ примирения.
Еслибы вы постучались в личку с предложением в знак примерения обменяться удалением постов, я бы и не возражал. Мне на самом деле очень жаль что из-за моего сообщения в этой теме началось, за что кстати приношу свои извенения автору. Но теперь, когда вы продолжаете раздувать из мухи стадо раскормленных слонов, удалять и исправлять что-то вижу исторически несправедливым, тем более когда вы требуете это в такой истеричной манере.
Цитата Четно говоря, не ожидала увидеть от вас столько овна
А его здесь столько и нет. И нисколько нет. Сказанное сделано на основании ваших собственных слов. И Пилёнок здесь совершенно непричём. Я не знаю кто вас там первый назвал троллем, но я неоднократно видел, как вы это делали сами, явно не брезгуя этой славой, хотя если честно абсолютно несправедливой, и это не выражение поддерки, а констатация того факта, что даже значение этого слова вам удалось переврать.
Так что, следуя духу темы, и ввиду приключившейся с вами истерики, предлагаю для вас новую номинацию *
Я не такая! * года. Удачи на вручении!
Россия, Чебоксары
21-12-2013 20:52