Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Номинации года!
Почему ещё до сих пор нет темы про номинации?
Скоро праздновать 2014 и уже можно подвести итоги. Кому и как запомнились персонажи с форума- выкладывайте!!
Скоро праздновать 2014 и уже можно подвести итоги. Кому и как запомнились персонажи с форума- выкладывайте!!
20 дек. 2013 г. в 08:32
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
ехаем дальшеНу, тогда предлагаю дать слово начальнику транспортного цеха(с)

22 дек. 2013 г. в 12:37
Catcher
В бане
Аргентина
*Тупняк года*- желтый мигающий конвертик :-)
22 дек. 2013 г. в 13:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Начинай.
Ну, тогда предлагаю дать слово
начальнику транспортного цеха(с)
Начинай.

22 дек. 2013 г. в 13:08
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Это даааа.... Яснопонятно, что все деушки тут из института благородных девиц и при слове *жёпа* хлопаются в обморок. А мужчины все сплошь и рядом жентельмены и стесняшки.
А молчуны они потому, что писать не умеют только и всего.
т.к. новички почитав
такой ..овносрач в теме, не то что
писать, валить с сайта будут в
припрыжку.
Это даааа.... Яснопонятно, что все деушки тут из института благородных девиц и при слове *жёпа* хлопаются в обморок. А мужчины все сплошь и рядом жентельмены и стесняшки.
А молчуны они потому, что писать не умеют только и всего.
22 дек. 2013 г. в 13:14
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
А молчуны они потому, что писать не умеют только и всего.Бабаньк, мож ликбез тады открыть на сайте.

22 дек. 2013 г. в 13:24
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
*лову,подобною замену анкет,только в этом году,делали многие:
шоколадка(софия) ,ганс, *..тот,который*, дочь свободы ..и прочие,и прочие.
клонами их никто не называет, да и правильно- клон-это когда параллельно с двух.*
- и не обязательно параллельно , забрасывается первичная анкета к которой все привыкли и идентифицировали с человеком, новая анкета создается без идентификации с *родной* , чем же это не клонирование..,
все к клону относятся как к новенькому , а в его руках * опыт и информация*, я бы вот не хотела быть в диалоге с таким клоном.
Все это пахнет ярко выраженным манипулированием.
шоколадка(софия) ,ганс, *..тот,который*, дочь свободы ..и прочие,и прочие.
клонами их никто не называет, да и правильно- клон-это когда параллельно с двух.*
- и не обязательно параллельно , забрасывается первичная анкета к которой все привыкли и идентифицировали с человеком, новая анкета создается без идентификации с *родной* , чем же это не клонирование..,
все к клону относятся как к новенькому , а в его руках * опыт и информация*, я бы вот не хотела быть в диалоге с таким клоном.
Все это пахнет ярко выраженным манипулированием.
22 дек. 2013 г. в 13:41
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
не согласен. это воняет и причём весьма сильно
пахнет
не согласен. это воняет и причём весьма сильно

22 дек. 2013 г. в 13:46
___
В бане
а не предлагали ещё номинации Невозмутимость 2013 и ВСЕМ ХА ХА ! 

22 дек. 2013 г. в 15:09
___
В бане
ещё есть, для тех, кто сутками онлайн - Онлайн-даже-во-сне-пиши 

22 дек. 2013 г. в 15:11
___
В бане
и для тех, кто пишет многабукафф фсигда - Буду краток 2013...
22 дек. 2013 г. в 15:14
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лучший работник года - тут я думаю без вариантов побеждает Властелин колес. Он не первый год пальму первенства держит
А и все наверно. Редко бываю последнее время.
Хотя, судя по этой теме, одной барышне можно смело вручить номинацию Удалено года
22 дек. 2013 г. в 15:20
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вот мне пофиг - клон, не клон...Да хоть трижды клон, я все равно плохо запоминаю - даже если кто-то просто сменит ник, не всегда соображу кто это...
Если интересно - побеседуем; если по существу - поспорим, ну а если понесет не по делу - игнор...Какие проблемы?..
Да, кстати, еще номинация - Пропажа года - Vik Бельгия...Как он хоть, никто не знает?..Надеюсь, что в порядке...Тут кто-то от него привет передавал...
И ему привет, если кто контачит с ним...
не согласен. это воняет и причём весьма сильноНоминация: Тема - срач года...
Вот мне пофиг - клон, не клон...Да хоть трижды клон, я все равно плохо запоминаю - даже если кто-то просто сменит ник, не всегда соображу кто это...
Если интересно - побеседуем; если по существу - поспорим, ну а если понесет не по делу - игнор...Какие проблемы?..
Да, кстати, еще номинация - Пропажа года - Vik Бельгия...Как он хоть, никто не знает?..Надеюсь, что в порядке...Тут кто-то от него привет передавал...
И ему привет, если кто контачит с ним...
22 дек. 2013 г. в 15:23
Пользователь
Тонга
Цитата
Прям как хотела написать, так и напИсано.
мне пофиг - клон, не клон...Да хоть трижды клон, я все равно плохо запоминаю - даже если кто-то просто сменит ник, не всегда соображу кто это...Согласна, Вадим
Да, кстати, еще номинация - Пропажа года - Vik Бельгия...Как он хоть, никто не знает?..Надеюсь, что в порядке...Тут кто-то от него привет передавал... И ему привет, если кто контачит с ним
Прям как хотела написать, так и напИсано.
22 дек. 2013 г. в 15:36
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Нормально у него все
Делает себе гражданство и соц пакет.
В Евросоюзе за ВИЧ 700 евро(в Греции точно, в других странах больше) соц пособие ежемесячно

Да, кстати, еще номинация - Пропажа года - Vik Бельгия...Как он хоть, никто не знает?..Надеюсь, что в порядке...Тут кто-то от него привет передавал... И ему привет, если кто контачит с ним..
Нормально у него все
Делает себе гражданство и соц пакет.
В Евросоюзе за ВИЧ 700 евро(в Греции точно, в других странах больше) соц пособие ежемесячно

22 дек. 2013 г. в 15:41
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Ну так, главное же в этом деле - последовательность!
а Хмель упертый тупняк... Номинация: Не думаю что пишу, но все равно писать то же самое буду
Ну так, главное же в этом деле - последовательность!

22 дек. 2013 г. в 16:16
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
гыыыы,одна краснота в теме)))
Номинация года
*Тема краснЫя *- присуждается этой теме))
Номинация года
*Тема краснЫя *- присуждается этой теме))

22 дек. 2013 г. в 17:35
Яна
Пользователь
Израиль
Номинация *Самая интеллектуальная холостячка года* Ангри Ален
Цитата
Ничего ничего, зато кислороднее стало
Хорошо хоть ещё предупреждения не схлопотали....малой кровью отделались так сказать...(я в частности и про себя это пишу)
Краснополосочный завал расчищен и то хорошо
Цитата
гыыыы,одна краснота в теме)))
Ничего ничего, зато кислороднее стало

Хорошо хоть ещё предупреждения не схлопотали....малой кровью отделались так сказать...(я в частности и про себя это пишу)
Краснополосочный завал расчищен и то хорошо

22 дек. 2013 г. в 17:37
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Голосовать то когда будем? Или тетрадка у Бабули далеко и ждем до завтра?))))
22 дек. 2013 г. в 18:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Хулиганка, я еси честно, слабо представляю голосование.
У меня такого не было.
А с тетрадки я теперь и не знаю... У меня ж номи не ванильные, вдруг кого паралич хватит.
У меня такого не было.
А с тетрадки я теперь и не знаю... У меня ж номи не ванильные, вдруг кого паралич хватит.
22 дек. 2013 г. в 18:30
Яна
Пользователь
Израиль
Меня, Бабка, номинация ваша,специально для меня предложенная, устраивает....даже в какой-то степени бодрит....ну что поделать если правда это, что я от некоторых вещей на форуме оборачиваюсь и сатанею....только вещи некоторые-это вовсе не ночь и полнолуние
В обморок не хлопнусь, обещаю

В обморок не хлопнусь, обещаю

22 дек. 2013 г. в 18:40
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

В обморок не хлопнусь, обещаюЧто - то мне подсказывает, Бабка меня поберечь решила, я же первый в обморок хлобнусь.

22 дек. 2013 г. в 20:15
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Ну ничего, выставь какое-нибудь предупреждение типа *беременным детям и слабонервным животным смотреть не реконмендуется, админитсрация ответственности не несёт*, ну так, чисто для суда, если что, и всё кто не спрятался, те сами виноваты..
У меня ж номи не ванильные, вдруг кого паралич хватит.
Ну ничего, выставь какое-нибудь предупреждение типа *беременным детям и слабонервным животным смотреть не реконмендуется, админитсрация ответственности не несёт*, ну так, чисто для суда, если что, и всё кто не спрятался, те сами виноваты..
22 дек. 2013 г. в 20:44
Удалена
Пользователь
ЮАР
О!..Меня тут в богатыри зачслили!..Лестно конечно, но...дорогу молодым!..
А мне наверно больше подойдет что-нибудь типа: ветеран колхозного движения...
А мне наверно больше подойдет что-нибудь типа: ветеран колхозного движения...

22 дек. 2013 г. в 21:39
___
В бане
Цитата
или пуки проберут
номи не ванильные, вдруг кого паралич хватит.
или пуки проберут

22 дек. 2013 г. в 21:44

Участников мало, и все выражения пристойные, приличия соблюдены, ехаем дальше.