На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
1-04-2011

Цитата
   одинаковые - потомки каторжан............

помнится здесь кто то о генетике возмущался ,мол яблоко от яблони недалеко падает

28 фев. 2014 г. в 23:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
помнится здесь кто то о генетике возмущался ,мол яблоко от яблони недалеко падает

Тема не обо мне и моей генетике. У меня с ней все нормуль.....
Мы мою генетику обсудим по случаю в другой теме...
Но все же напомню-ссыльные -это не есть тождество уголовников.
Ссыльные в Сибири - это, например, революционеры , среди которых далеко не все были *от сохи* (надеюсь, ты помнишь, что даже Ленин, Дзержинский, Тухачевский были дворянами? )))), 58 статья, раскулаченные богатые крестьяне и средняки, ссыльная интеллегенция и т.д...

28 фев. 2014 г. в 23:21
На сайте с
8-01-2009

Чей то вдруг такая щепетильная стала?

Час назад в моей теме не заметил привержености правилам отказа перехода на личности?

Я думаю, что все решится через простые механизмы правового поля, но!! нужно что бы реакция была пошустрее... а это акции, баррикады и противостояние
Я смотрю там десант гос думы в Крым высадился?
Это хорошо!

Подогреют

28 фев. 2014 г. в 23:25
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Основной посыл этого документа заключается в следующем: *Мы не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами*

Цитата
ага,да конечно,не нуждаемся.   

Да, в ситуацию нельзя вмешиваться только России. А Европе и Америке - сколько угодно! Просить помощи у Запада - тут их ничего не смущает, при этом когда мы обратились к РФ - *тут поднялся галдеж и лай*)))

28 фев. 2014 г. в 23:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Чей то вдруг такая щепетильная стала?

Час назад в моей теме не заметил привержености правилам отказа перехода на личности?   

А какое отношение моя генетика имеет к ситуации на Украине?
Ты всерьез полагаешь, что это кому то интересно будет читать именно ЗДЕСЬ?

МММ, Я тебе пЭрсонально сейчас про генетику напишу))))))))))

28 фев. 2014 г. в 23:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ты всерьез полагаешь, что это кому то интересно будет читать именно ЗДЕСЬ?  

А как же!!!!!! Конечно!!!! Ведь если у тебя украинские корни то и оценки ты даешь предвзятые!!
А если корни татарские то ты казачок засланный!
Конечно надо всех до нитки разложить!
А иначе как понять о чем ты рассуждаешь и где твои мотивы??

Вернул тебе же твою логику!
Надеюсь дошло...

Сейчас происходит очень много разных действий
Но есть 2 вектора и мне они понятны
1 - вывод действий в правовое поле в котором все очевидно
2 - попытки подтасовки из разных полей права наиболее удобных той или иной стороне

Все равно сойдемся на основах а они, по идее, в праве народов на самоопределение.

28 фев. 2014 г. в 23:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А как же!!!!!! Конечно!!!! Ведь если у тебя украинские корни то и оценки ты даешь предвзятые!!
А если корни татарские то ты казачок засланный!
Конечно надо всех до нитки разложить!
А иначе как понять о чем ты рассуждаешь и где твои мотивы??

Вернул тебе же твою логику!
Надеюсь дошло... 

Я Сибирячка. 100% .
И что дальше?
Надеюсь, дошло?

Кстати, Екатерина Великая была немкой и одной из самых величайших государынь Российской Империи. Именно при ней современная Восточная Украина, тогда еще не заселенная прилетевшими с Марса несколько *ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ НАЗАД* украинцами (с) и дикая, вошла в состав Российской Империи. Вместе в Крымом....
И что дальше?

28 фев. 2014 г. в 23:46
На сайте с
1-04-2011

Да ладно Насть не кипятись я тоже персонально в личке ответил держи

28 фев. 2014 г. в 23:50
На сайте с
12-08-2012

Цитата
А ты к чему вообще Аляску вспомнила?

К тому что в истории много тайн. А что - мне помалкивать или разрешаешь мнение иногда высказать?
Ширли в своём *репертуаре*

28 фев. 2014 г. в 23:52
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  о путаешь крымских татар и татар проживающих с средней полосе России. Это разные люди, по менталитету и по отношении к русским. Крымские татары считают себя, как и чеченцы, репрессированными, высланными, как они считают с их исторических земель. И высылали их русские. Посему и отношение у них к России соответственное, и если не дай Бог в Крыму что-то случится, они мгновенно поддержат власть майданутых, что они уже и продемонстрировали

А Аляску Летиция правильно вспомнила: она была отдана в аренду, но по сей день не принадлежит России.
Цитата

Все равно сойдемся на основах а они, по идее, в праве народов на самоопределение
Чеченцы тоже в своё время захотели самоопределиться и вышли было из состава России, но знаем мы, что Ичкерия недолго была отдельным государством. Россия не позволила ей этого сделать.

28 фев. 2014 г. в 23:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я Сибирячка. 100% .
И что дальше?   

Нет такой нации
И чо дальше?
Чем докажешь что не засланец?

Нравится тебе когда до тебя вот так докапываются и всякую хрень пишут?
Цитата
 Кстати, Екатерина Великая была немкой и одной из самых величайших государынь Российской Империи. 

Мне никогда не нравилась эта австриячка
А если верить Пикулю то при ней хоть хотя и бились наши солдаты и завоевывали, но от России больше убыло
Та же Аляска с концами ушла.
А для развития наук и прочего не она руку приложила, а Петр тоже кстати немало в Европу продавший.

Я жду одного события по Украине.
Пока точно не могу сказать какого...но переломного.
Пока не вижу.
Почему то думаю что это должно быть где то не в Крыму , а скорее в Харькове и что должны быть жертвы
Это как то ...вписывается в те сценарии которые развиваются
Сейчас крайне выгодно было бы пророссийские настроения Крыма подпереть такими же на востоке...
Это как то логичнее в схемы укладывается.

28 фев. 2014 г. в 23:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 К тому что в истории много тайн. А что - мне помалкивать или разрешаешь мнение иногда высказать?

Да я вообще то просто спросила. Не уловила нить, с чего ты про Аляску заговорила. Вот и все.
Цитата
 Нет такой нации
И чо дальше?
Чем докажешь что не засланец?

Нравится тебе когда до тебя вот так докапываются и всякую хрень пишут? 

Да вообще по барабану. Можешь даже фуэте покрутить...
Ты свою тему уже удалил? Ну и все, успокойся тогда, нервы побереги....
Цитата
не никогда не нравилась эта австриячка
А если верить Пикулю то при ней хоть хотя и бились наши солдаты и завоевывали, но от России больше убыло
Та же Аляска с концами ушла.
А для развития наук и прочего не она руку приложила, а Петр тоже кстати немало в Европу продавший.   

Вообще то она больше пруссачкой была, нежели австриячкой.
И Аляску не она отдала. Это было гораздо позже....
Или ты по песне группы Любэ инфу про Аляску узнал?
Можно было бы развить еще тему про Петра))))))

1 мар. 2014 г. в 00:02
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 Сейчас крайне выгодно было бы пророссийские настроения Крыма подпереть такими же на востоке... и что должны быть жертвы...  

Завтра как раз будет митинг по всему юго-востоку http://blogs.korrespondent.net/users/blog/hemrov/a133652
Только вот хотелось бы обойтись без жертв...

1 мар. 2014 г. в 00:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Завтра как раз будет митинг по всему юго-востоку http://blogs.korrespondent.net/users/blog/hemrov/a133652
так, значит надо с утра успеть съездить за тканью для транспаранта. блин,рядом с домом всё есть, а тканей нет. 

Девочки, расскажите завтра из первых уст, как все пройдет, ок?
Сильно только в гущу толпы не лезьте, берегите себя.....
Хоть бы без провокаций все у вас прошло!
Расскажите , как там будет с паспортами РФ дело обстоять....

1 мар. 2014 г. в 00:40
На сайте с
5-03-2012

Цитата
значит надо с утра успеть съездить за тканью для транспаранта  

А я даже не представляю, как их делать))) А что писать думаешь?

1 мар. 2014 г. в 00:41
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 Девочки, расскажите завтра из первых уст, как все пройдет, ок 

Расскажем, конечно! Я даже если сама не смогу поехать, буду через веб-камеру наблюдать, что там происходит.

1 мар. 2014 г. в 00:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Расскажем, конечно! Я даже если сама не смогу поехать, буду через веб-камеру наблюдать, что там происходит. 

в 12 часов по Москве......будем ждать результатов....
Придется даже на Мплюс зайти, чтобы из первых рук информацию почерпнуть.....
блин , жаль я не в Крыму...тоже бы пошла.....

Удачи вам, крымчане....

1 мар. 2014 г. в 01:01
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   В Крыму в 15.45 на аэродром в Симферополе приземлились 4 военно-транспортных самолета ИЛ-76 ВВС РФ, 5-й самолет - на подлете, и 6-й взлетел с Анапы, его прибытие также ожидается в Симферополе. Об этом сообщает Украинский морской портал.

По данным издания, на борту самолетов находится около 700 бойцов спецназначения. Навстречу им для сопровождения из Севастополя в Симферополь выдвинулись 10 БТР-80 из состава 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ./quote]

1 мар. 2014 г. в 01:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов выступил с телеобращением к нации, в котором обвинил Россию в агрессивных действиях по абхазскому сценарию.
Российская Федерация развязала неприкрытую агрессию против нашей Украины, - сказал Турчинов. Они ввели войска и не только захватили парламент и Совет министров Крыма, но берут под контроль гражданские объекты, коммуникации, пробуют блокировать места размещения украинских войск.. Нас провоцируют, разыгрывается абхазский сценарий, - заявил и.о. президента Украины.
Турчинов также обратился к российскому президенту Владимиру Путину с призывом остановить провокации и начать переговоры. 
BBC

1 мар. 2014 г. в 01:07
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Удачи вам, крымчане.  

Спасибо! Главное, чтоб мирно все прошло. В Севастополе-то евромайдановцев не ожидается, а вот в других областях... Будем надеяться, что все же без столкновений обойдется.

1 мар. 2014 г. в 01:08
На сайте с
5-03-2012

Цитата
остаётся четвёртый   

Я тоже подумала, что из-за срочности подойдет только четвертый. Посмеялась на фразой про цветной скотч: для чего он нужен (кроме изготовления транспарантов), остается загадкой)))

1 мар. 2014 г. в 01:27
На сайте с
3-06-2010

Ребята Украинцы
Во общем какая помощь нужна пишите ,в принципе я думаю что кому надо можно просто эмигрировать из страны ,я имею ввиду женщин с детьми

1 мар. 2014 г. в 01:27
На сайте с
3-01-2012

Я просто оставлю несколько ссылок здесь, без комментариев, т.к и так все понятно. Почитайте, не ленитесь. Возможно многие уже читали.
Последняя ссылка - мне ВК кинули, начал смотреть, но досмотрю потом с компа.
И только что заходил в гости к другу, действующему офицеру одного силового ведомства. В боевую готовность приведена не только армия и переброшены войска с востока на запад, а вообще все силовые структуры. Везде усиления, проверки из Москвы. Видимо, Путин опасается, что пиндосы примут участие. Но по Крыму сказал, что однозначно отожмем.

http://m.newsru.com/world/28feb2014/telekom.html
http://m.newsru.com/world/01mar2014/nota.html
https://www.youtube.com/embed/YfJHAz3Lcyw?hl=ru_RU 

1 мар. 2014 г. в 01:37
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Исполняющий обязанности президента Украины
Александр Турчинов выступил с телеобращением к
нации, в котором обвинил Россию в агрессивных
действиях по абхазскому сценарию.
Российская Федерация развязала неприкрытую
агрессию против нашей Украины, - сказал Турчинов.
Они ввели войска и не только захватили парламент и
Совет министров Крыма, но берут под контроль
гражданские объекты, коммуникации, пробуют
блокировать места размещения украинских войск.. Нас
провоцируют, разыгрывается абхазский сценарий, -
заявил и.о. президента Украины.
Турчинов также обратился к российскому президенту
Владимиру Путину с призывом остановить провокации
и начать переговоры. 

Похоже, он сейчас заплачет

1 мар. 2014 г. в 01:43
На сайте с
4-12-2009

на Крыме можно предположить не остановятся...Путин же сказал-мы за неделимую Украину

1 мар. 2014 г. в 01:57
Ваше сообщение