На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Депутаты Верховной рады грозятся за полгода собрать ядерную бомбу в ответ на вооруженное вторжение России.

ааааааааааааааааааааааааа
Особенно прям в голос засмеялась от этой фразы.
Цитата
«Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий… Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться»,   

Фу ты ну ты лапти гнуты.......через месяц жрать будет нечего.....всех собак и кошек в Киеве переловят и сожрут.....тупые нищеброды, еще и угрожают.....
Цитата
 Об этом в интервью польскому изданию Rzeczpospolita сказал пресс-секретарь организации Андрей Тарасенко. Отвечая на вопрос о том, насколько нынешние границы Украины они (Правый сектор – Прим. Росбалта) считают справедливыми, Тарасенко подчеркнул, что их задача, как националистов, объединить и вернуть этнические земли, где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет.  

Трындец.....а этот Тарасенко он выпускник какого ПТУ?
НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ существования украинцев.... а они не с Марса прилетали случайно после большого взрыва, не....? ...

У нас, кстати, в Сибири тоже хохлов много живет. Видимо, следующей территориальной претензией будут отдельные части сибирского региона РФ?
А затем, я думаю, майданутые запустят космический корабль, и застроят все Мариуполи небоскребами, не хуже , чем в Шанхае и Сингапуре.....

Цитата
 Россияне уже начинают помогать  

Конечно помочь надо-вещами, едой, медикаментами, денюжкой. В частном порядке. В виде помощи общества....
Но ни в коем случае не миллиардами бюджетных денег РФ. Как не жаль ни в чем неповинных людей, но вваливать деньги сейчас в Украину-это просто тупо наполнять карманы майданутых бендеровских утырков...
Хотят независимости? Вот и пусть со своей свободой носятся, как с писаной торбой. Посмотрим, к чему это приведет))))))
А то сильно жирно-газ на халяву. У нас пол России до сих пор углем и дровами отапливается.....
У нас своих проблем хватает. Нечего карманы наполнять тех, кто еще в сторону России тявкает....шавки бендеровские.....
Цитата
 Сам не смотрел. 

Посмотрела фрагменты. Делает хорошую мину при плохой игре.....Как политик, он уже *труп* .....

Вот о чем подумала. Все таки если вспомнить нашу дореволюционную элиту, *белую кость* -была таковой по праву. Впереди солдат на врага шли, глядели смело в глаза трудностям, не боялись умереть за свои идеалы....
Императоры достойно уходили из жизни, стараясь не предавать свой народ и свою землю....
А эти....трусливые временщики......до элиты им как до Китая раком......
Большая власть это большая отвественность прежде всего....а эти.....жалкие ничтожества.....

Крымчане, если будут созданы в Крыму какие то фонды помощи-вещи, медикаменты, денежные средства, дайте знать здесь, на сайте. Я как то не доверяю *едру* и их патриотическим порывам... ....
А помочь своим братьям-славянам (и не только славянам, но и всем др. народам, живущим в Крыму) - наш долг.
Я помню на форуме 1 канала, как украинцы поддерживали нас в беде, связанной с наводнение на Дальнем Востоке и тоже чем могли помогали нашим соотечественникам.....

28 фев. 2014 г. в 19:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Если так и дальше пойдёт - глядишь, и отдохнуть получится этим летом в Крыму! А то ишь суки бандеровские, решили мне отдых испортить)))) 

Да если Крым будет нашим-можно и домик там прикупить на побережье......
Моим родителям полезен свежий морской воздух.....

28 фев. 2014 г. в 19:18
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  Депутаты Верховной рады грозятся за полгода
собрать ядерную бомбу в ответ на вооруженное
вторжение России.
Собирать на коленях будут ржавой отверткой в сыром темном подвале Львовской Рады Света и отопления не будет же
Даже если пиндосы денег на ракету дадут - все равно деньги разворуют.

Цитата
  Крымчане, если будут созданы в Крыму какие то
фонды помощи-вещи, медикаменты, денежные
средства, дайте знать здесь, на сайте. Я как то не
доверяю *едру* и их патриотическим порывам... ....
А помочь своим братьям-славянам (и не только
славянам, но и всем др. народам, живущим в Крыму) -
наш долг.
Я помню на форуме 1 канала, как украинцы
поддерживали нас в беде, связанной с наводнение на
Дальнем Востоке и тоже чем могли помогали нашим
соотечественникам.....

Поддерживаю

28 фев. 2014 г. в 19:36
На сайте с
6-07-2009

Да, я тожа седня про Ядерную державу улыбнулся. Это же как бы и денег еще много надо, помимо 3-6 месяцев
А денег у Украины сейчас тока на пистоны хватит.

В конце концов, на Украине всегда было больше своих Жириновских.
Кто-то писал про транспортную отрезанность крыма. Ширина керчинского пролива от 5 до 15 км. Мост построить более чем реально. Его и хотели строить, просто никак договориться на две страны не могли. Если крым оттяпают наши мост построят со скоростью света.

28 фев. 2014 г. в 19:43
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Да если Крым будет нашим-можно и домик там прикупить на побережье......
Моим родителям полезен свежий морской воздух..   
Да и сейчас люди прикупают и домики и квартиры. У на в подъезде, например, из 10 квартир постоянно люди живут только в 4.

28 фев. 2014 г. в 19:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Да и сейчас люди прикупают и домики и квартиры. У на в подъезде, например, из 10 квартир постоянно люди живут только в 4  

Нет, сейчас не вариант.
Вкладывать заработанные честным путем деньги в государство, где русские на официальном уровне воспринимаются как недочеловеки , а Россия-как враг, считаю нецелесообразно....
А то так купишь, приедешь на каникулы, а в твоей квартире уже недобитый бендеровец живет....

28 фев. 2014 г. в 20:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Поддерживаю 

Можно и адресно. Мы же *своих* друзей по сайту знаем, им можно скооперироваться и открыть одну карту в Сбере, а мы на эту карту помощь сможем перечислять.... 10, 20 долларов.....100.....кто сколько сможет!
А еще у меня дома большой *стратегический запас* тушенок, сгущеного молока (не сгущенки, а именно молока! ) , крупы, лапши и мыла)))))
В общем, с голоду и холоду умереть не позволим нашим!

Но я все же надеюсь, что до голодомора дело не дойдет.....

28 фев. 2014 г. в 21:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  А куда Это все майданутые кто писал в декабре из темы разбежались? ))
что такое? где радость и ликование победы революции!?

А мы не отрицаем. Были демоны. Но они самоликвидировались(с) ........
Цитата
на соседнем форуме в полный рост ликуют)) такой цирк))

А форум украинский? Или они на российском кочевряжутся?

28 фев. 2014 г. в 21:11
На сайте с
23-07-2011

А что за форум

28 фев. 2014 г. в 21:28
На сайте с
8-01-2009

http://rusplt.ru/news/v-gosdumu-vnesli-zakonoproekt-o-prinyatii-v-sostav-rf-chastey-inostrannogo-gosudarstva-100496.html
Цитата
В Госдуму внесли законопроект о принятии в состав РФ частей иностранного государства

28 февраля 2014, 14:33
В Государственную думу внесли законопроект об упрощенном порядке принятия в состав России части иностранного государства, сообщает РИА «Новости». Авторами документа стали депутаты «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым.

«При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта части иностранного государства может осуществляться по результатам референдума если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства», — говорится в законопроекте.

Подробнее http://rusplt.ru/news/v-gosdumu-vnesli-zakonoproekt-o-prinyatii-v-sostav-rf-chastey-inostrannogo-gosudarstva-100496.html  

Дослушал сейчас вполуха Януковича и его пресс-конференцию
Слабый он как политик
Не то пальто
А то, что согласно законам он еще Президент и нет в законах Украины таких пунктов по которым его могли снять - это факт
Этим попользуются и его на вынос.

Интересно кто всплывет?

28 фев. 2014 г. в 21:28
На сайте с
17-11-2007

А в Питере отменили концерт Океана Ельзы.
И правильно, я считаю.
Пусть на майдане поют.....бендеровцем нужны сейчас красивые и патриотичные песни....под музыку и голодать не так страшно.....*умереть, так с музыкой* ....

28 фев. 2014 г. в 21:40
На сайте с
12-08-2012

Цитата
А то так купишь, приедешь на каникулы, а в твоей квартире уже недобитый бендеровец живет.  
Сделки ( договор купли) продажи оформляются нотариально. Как везде. Не в каменном же веке живём. Цитата
А еще у меня дома большой *стратегический запас* тушенок, сгущенного молока (не сгущенки, а именно молока! ) , крупы, лапши и мыла)))))   
Такого добра хватает своего вообще-то.
Ширли весь компромат зачистита?

28 фев. 2014 г. в 21:41
На сайте с
3-01-2012

Вот ведь ситуация какая: сначала нынешней Киевской *власти* грязной писькой по лбу дали, указав им их место (путем захвата Российскими военными зданий, аэропортов, блокирования военных частей, да и просто прогулками по Крыму на бтрах и полетами на вертолетах под истошные вопли этой самой Киевской *власти*), так они ничего не поняли! Решили Владимировичу стрелку забить, в ответ их официально послали на **й, а точнее просто помочились на них на глазах у всего Мира:
Цитата
  В ноте МИД России подчеркивается, что Российская Сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым, как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине, и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых Украинской Стороной безотлагательных двусторонних консультаций, - говорится в заявлении.

Также российский МИД передал Украине другую ноту, в которой объяснил передвижения бронетехники Черноморского флота Российской Федерации в Крыму. Согласно документу, это связано с необходимостью обеспечения охраны мест дислокации Черноморского флота на территории Украины. По мнению министерства, это происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту.

Но бандеры думают, что они самые хитрые, но на самом деле - просто тупые, поэтому вот что придумали:
Цитата
 В интернете проходит сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину о том, чтобы он не вводил российские войска на территорию Украины, где произошла смена власти.
В петиции, которая размещена на сайте Avaaz.org, говорится, что составили ее этнические русские и русскоязычные граждане Украины. Основной посыл этого документа заключается в следующем: *Мы не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами*
Составители документа также написали, что *никто и никогда* не ущемлял их права на территории Украины. *Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке*, - говорится в тексте петиции.
*Мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта*, -подчеркивается в петиции.

Цитата
 По данным на 19:30 по московскому времени 28 февраля, под обращением к российскому президенту поставили подписи 13 472 человека. При этом скорость подписания довольно высока: за десять секунд появляются данные о 3-5 людях, подписавших документ. 

Это же надо было такую залипуху придумать! Наверно идея столь хитрого хода возникла в том же воспаленном сознании, что и мысль собрать ядерную бомбу, чтоб по-другому поговорить с Россией. Бандеры щас усиленно жмут на кнопки, подписывая сей плод болезненного мышления.

28 фев. 2014 г. в 21:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
По данным на 19:30 по московскому времени 28 февраля, под обращением к российскому президенту поставили подписи 13 472 человека. При этом скорость подписания довольно высока: за десять секунд появляются данные о 3-5 людях, подписавших документ.   

Контора пишет(С)....
Цитата
Такого добра хватает своего вообще-то.

Мое дело предложить. А если у вас все гуд, то это же просто супер гуд!

28 фев. 2014 г. в 21:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Это же надо было такую залипуху придумать!   

Созданные во время холодной войны институты идеологической войны были позднее переименованы во всякие там...Изучения международных отношений и т.д. но без работы они не остались!

28 фев. 2014 г. в 21:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вот ведь ситуация какая: сначала нынешней Киевской *власти* грязной писькой по лбу дали, указав им их место (путем захвата Российскими военными зданий, аэропортов, блокирования военных частей, да и просто прогулками по Крыму на бтрах и полетами на вертолетах под истошные вопли этой самой Киевской *власти*), так они ничего не поняли! 

Байка в тему.

Конец 19 века. У власти Александр 3.
Все кабаки были тогда государственными. И во всех висели портреты Императора.
Во время какого то застолья один из солдат, по пьяни, начал грязно ругаться и когда ему сделали замечание, мол, нельзя так грязно ругаться -на стене же портрет Императора. На что солдат ответил: *Да плевал я на Императора*.

Солдата тут же схватили, завели на него дело за оскорбление Его Императорского величества.
Дело легло Александру на стол.
Он его прочел и вынес резолюцию - *Во всех кабаках портреты снять, солдата отпустить и передать ему, что Я НА НЕГО ТОЖЕ ПЛЕВАЛ*...........
По моему, ооочень в тему...........

28 фев. 2014 г. в 22:09
На сайте с
23-07-2012

Марусь, про транспаранты и краски
http://www.astrdr.com/posobie.htm

28 фев. 2014 г. в 22:23
На сайте с
3-01-2012

Татары засуетились. Видать испугались, что придется отдать все, что захватили. А то колышков понатыкали - типа их земля. Не хочется, видать, колышки вынимать и захваченные земли возвращать.
У меня на работе тоже татарка есть, и тоже на меня гонит, что я не прав - волнуется за своих, видать. Понимают, что придется отдать все незаконно захваченное. Казалось бы, ей-то что - она в Питере, а не в Крыму; ан нет - сущность у них у всех одна.

Цитата
 Крымские татары не собираются признавать новое правительство республики, которое, по их мнению, создано под дулом пистолета захвативших здание парламента Крыма вооруженных людей. Об этом заявил глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров, сообщает 0652.ua. Тем временем крымские татары формируют отряды самообороны.
Между тем некоторые крымские татары собираются формировать отряды самообороны, передает Русская служба новостей. Это, по словам посетителей мечети Симферополя Кебир-Джами, делается для того, чтобы защищать себя самостоятельно. Отметим, что многие татары опасаются дискриминации со стороны России, если Крым станет частью РФ. 

http://m.newsru.com/world/28feb2014/tatar.html 

А Беркутам Российские паспорта приказано давать, пошла движуха!
 http://m.newsru.com/world/28feb2014/passport.html 

28 фев. 2014 г. в 22:24
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Байка в тему.   
Уж если всё продумано было бы - так и вспомнить можно - как Аляску *продали*. Вряд ли сейчас кто рискнёт с Америкой потягаться так.

28 фев. 2014 г. в 22:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
У меня на работе тоже татарка есть, и тоже на меня гонит, что я не прав - волнуется за своих, видать. Понимают, что придется отдать все незаконно захваченное. Казалось бы, ей-то что - она в Питере, а не в Крыму; ан нет - сущность у них у всех одна.   

У нас татар много. Но они все спокойные, ассимилированные, трудяги и работяги, пашут наравне с русскими на заводах и в шахтах.....
Цитата
 Уж если всё продумано было бы - так и вспомнить можно - как Аляску *продали*. Вряд ли сейчас кто рискнёт с Америкой потягаться та 

Аляску не продали , а сдал в аренду Александр 2. Срок аренды истекал в годы правления Горбачева.....Поздняк было метаться.
А во времена Александра 2, она была абсолютно не выгодна России, т.к. ничего там не было, акромя алеутов.))))))
И держать ее в составе Росс. Империи было экономически и политически нецелесообразно....
Если бы не сдали в аренду, то потеряли бы все равно. Только даром....
Цитата
http://m.newsru.com/world/28feb2014/passport.html

Супер!
Тогда ни один отморозок не сможет безнаказанно покуситься на жизнь гражданина России!

Цитата
Отметим, что многие татары опасаются дискриминации со стороны России, если Крым станет частью РФ.

Что за фантазии? В России татары нормально живут, никто их не обижает и не дискриминирует....

28 фев. 2014 г. в 22:39
На сайте с
1-04-2011

Татарин татарину рознь сколько не общался с ними вполне нормальные все что у них общего с крымскими только вера и язык

28 фев. 2014 г. в 22:49
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Аляску не продали , а сдал в аренду Александр 2. Срок аренды истекал в годы правления Горбачева.. 
Одним вловом - поезд уехал.

28 фев. 2014 г. в 22:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Одним вловом - поезд уехал.  

А ты к чему вообще Аляску вспомнила?

28 фев. 2014 г. в 22:56
На сайте с
7-02-2013

Цитата
У нас татар много. Но они все спокойные, ассимилированные, трудяги и работяги, пашут наравне с русскими на заводах и в шахтах.....   
Настя, ты немного путаешь крымских татар и татар проживающих с средней полосе России. Это разные люди, по менталитету и по отношении к русским. Крымские татары считают себя, как и чеченцы, репрессированными, высланными, как они считают с их исторических земель. И высылали их русские. Посему и отношение у них к России соответственное, и если не дай Бог в Крыму что-то случится, они мгновенно поддержат власть майданутых, что они уже и продемонстрировали.

28 фев. 2014 г. в 23:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Крымские татары считают себя, как и чеченцы, репрессированными, высланными, как они считают с их исторических земель. И высылали их русские.   

Наши татары тоже все репрессированные. Их перед войной в Сибирь высылали целыми деревнями. И дети их во время войны в шахтах работали.....кошмар. Сейчас уже эти дети-глубокие старики.....Татары у нас живут тоже скученно, держатся друг за друга, но никогда я не слышала обид в адрес русских.......Нормальные они.
Может дело все в том, что у нас 2/3 региона высланные и репрессированные - наши деды и прадеды. Мы все тут одинаковые - потомки каторжан............

28 фев. 2014 г. в 23:09
Ваше сообщение