Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
У меня только один вопрос ко ВСЕМ РОССИЯНАМ,вы при Горбачёве жили,а при Ельцене??? Жилось лучше??? Вы забываете ,что наша страна пережила революцию,гражданскую, Великую Отечественну,и развевалась по своей спирали в отличии от той же Америки...вы забыли уже как мы жили-нищинствовали в 90 и заглядывали в рот каждой американской политической прошманде которая сюда приезжала и рассказывала нам как надо жить,а на самом деле пыталась раздербанить и разорить до конца страну за которую наши деды в ВО жизни отдавали ???? ИМХО-В России сейчас ноют только неудчники которые нехрена свою жизнь наладить не могут,по этому у них все виноватые и все им должны,меня бы не устраивала Россия,я бы нашел способ уехать туда, где жизнь *лучше*.........Назовите хоть одну страну где нет проблем??? Только в америке люди столетиями копят богатства не воюя на своей территории а только сея смуту по всему миру,а мы только 10 лет без войны ( в Чечне) живем и то на СевКав до сих пор бегают гандоны бородатые жить спокойно не дают,да хохлы под боком как шлюхи позабыв об о всем что было, рагатку раздвигают перед Пендосами не понимая ,что их импут не снимая штанов...................Кому не нравится в России-вон нах от сюда,езжайте за бугор,там у вас жизнь наладится сразу,вам там все дадут,сразу и бесплатно....

ссссккккаааа,чёто память у вас у всех коротенькая,видимо от большого ума-перегружен пентиум.)
У меня только один вопрос ко ВСЕМ РОССИЯНАМ,вы при Горбачёве жили,а при Ельцене??? Жилось лучше??? Вы забываете ,что наша страна пережила революцию,гражданскую, Великую Отечественну,и развевалась по своей спирали в отличии от той же Америки...вы забыли уже как мы жили-нищинствовали в 90 и заглядывали в рот каждой американской политической прошманде которая сюда приезжала и рассказывала нам как надо жить,а на самом деле пыталась раздербанить и разорить до конца страну за которую наши деды в ВО жизни отдавали ???? ИМХО-В России сейчас ноют только неудчники которые нехрена свою жизнь наладить не могут,по этому у них все виноватые и все им должны,меня бы не устраивала Россия,я бы нашел способ уехать туда, где жизнь *лучше*.........Назовите хоть одну страну где нет проблем??? Только в америке люди столетиями копят богатства не воюя на своей территории а только сея смуту по всему миру,а мы только 10 лет без войны ( в Чечне) живем и то на СевКав до сих пор бегают гандоны бородатые жить спокойно не дают,да хохлы под боком как шлюхи позабыв об о всем что было, рагатку раздвигают перед Пендосами не понимая ,что их импут не снимая штанов...................Кому не нравится в России-вон нах от сюда,езжайте за бугор,там у вас жизнь наладится сразу,вам там все дадут,сразу и бесплатно....

ссссккккаааа,чёто память у вас у всех коротенькая,видимо от большого ума-перегружен пентиум.)
22 июл. 2014 г. в 10:35
.
В бане
Гернси о-в
Кореец-победите по любому,правда на вашей стороне,по этому Бог с вами.А эти шлюхи Кало-помойские Парашники и прочее Право-секельное бендерятское отребье будет каркалыгу насасывать.Одно обидно жить хорошо теперь все оххх как не скоро начнут,эти же бендерята ещё будут вспоминать времена людоеда Януковича как самое лучшее время в их жизни,особенно когда их щемить начнут уже не на Донбасе а за Днепром,что бы и на своей шкуре отведали то что посеяли.................Слава укропии!!!!!!!

22 июл. 2014 г. в 10:47
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
нравится не нравится...да мне всеравно, честно говоря. а эти дебаты - лишь реакция на то, когда при слове Путин, люди себе чуть лоб об пол не разбивают
22 июл. 2014 г. в 11:18
Александра
Пользователь
Украина, Овидиополь
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 июл. 2014 г. в 11:33
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
когда при слове Путин, люди себе чуть лоб об пол не разбиваютвообще пох на Путина,претензий к нему у всех выше крыши,тут уже не первый месяц объясняют ,что просто альтернативы в данный момент ему просто нет и из 2 зол выберают наименьшее,а всем мерещится что тут все на груди себе хотят профиль Путина наколоть...ПРОСТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ и если быть откравенным нужно отдать ему должно за то что он сделал например хотя бы по сравнению с Ельциным....че вы статистику то на выкладываете какая жизнь была при Ельцине???? если считаете что есть альтернатива,назовите и обоснуйте свою точку зрения,а критиковать и не предлагать ничего это просто словоблудие.
22 июл. 2014 г. в 12:13
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
не знаю я никого, да и откуда мне знать, у нас президенты появляются как черти из табакерки. *опа, познакомьтесь граждане, ваш новый президент*.
Цитата
чего сразу словоблудие та, типа цензура такая?). молчи, или предлагай. знаний нет таких, чтоб что-то предложить
Цитата
а критиковать и не предлагать ничего это просто словоблудие.
чего сразу словоблудие та, типа цензура такая?). молчи, или предлагай. знаний нет таких, чтоб что-то предложить
22 июл. 2014 г. в 12:38
.
В бане
Гернси о-в
Почему цензура то причем здесь она??? и у вас это где?Свердловск это не Россия? На сколько я помню за последние 15 лет в России только 2 президента были.
22 июл. 2014 г. в 12:44
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да нет. Просто как только речь заходит о Путине наблюдается весьма странная картина.
Те кто против него - ничего слышать не хотят и называют всех остальных имбецилами, да зомби. Никакие доводы и разговоры не уместны. И линия одна - Путин - Зло, если ты с этим не согласен - ушлепок, прихвостень и дэбил, потому что не читаешь демократические сми и не веришь в Европу и США.
Т.е. ты понимаешь что с такими людьми формат диалога не уместен ?
Когда тебе заявляют - ты либо со мной согласен, либо дэбил ?
При этом под сомнение абсолютно не ставится вероятность того, что из нас двоих как раз-таки я-то и не дебил.
На луркмоаре прекрасно сформулировано определения слова *Быдло*.
Быдло - это не я.
Большинство наших либералов Быдло, поэтому и не пользуются популярностью.
При всем при этом молятся на Путина у нас разве что пенсионеры, да умственноотсталые. Да у меня и дед, несмотря на то, что получает неплохую пенсию, Володей недоволен.
Из моего окружения - Путина никто особо не жалует. Да взятки, да откаты, да и т.д. и т.п. Все эти проблемы противники Путина не устают повторять.
Но, 2,5 года назад, я покупал квартиру в доме, который стоял вместе с еще 3 домами фактически в чистом поле. Возле дома речка, а через речку колхозные поля с капустой были.
Сейчас там не то, чтобы понастроили - Там целый город построили, домов 30-40 уже, а это по 20-30 этажей и по 4-6 подъездов. И все квартиры проданы.
Чиновники, бизнесмены чтоли все покупают ?
Я за последние полгода сменил две работы.
Мое окружение за это время - 12 человек. Возраст у всех в районе 25-35 лет.
7 человек из них платят ипотеку, машины имеют, да в отпуска ездят.
Поэтому мошт Путин как человек и гавно и кому-то не нравится и не все сделал - но что жить многим стало лучше - это факт.
Отсюда и рождается зависть у тех, кто свою жизнь почему-то не улучшил.
И поэтому когда мне, наркоману с 11-летним стажем, просравшему кучу полимеров, но при этом имеющим неплохую работу и купившему в свои 33 года пару квартир и считающему что в России далеко не так уж и плохо вдруг какой-то непонятный товарищ говорит что если я с ним не согласен, значит я дэбил, то я как бы удивляюсь его суровой категоричности и конечно же начинаю восторгаться его умственными способностями.
Да нет. Просто как только речь заходит о Путине наблюдается весьма странная картина.
Те кто против него - ничего слышать не хотят и называют всех остальных имбецилами, да зомби. Никакие доводы и разговоры не уместны. И линия одна - Путин - Зло, если ты с этим не согласен - ушлепок, прихвостень и дэбил, потому что не читаешь демократические сми и не веришь в Европу и США.
Т.е. ты понимаешь что с такими людьми формат диалога не уместен ?
Когда тебе заявляют - ты либо со мной согласен, либо дэбил ?
При этом под сомнение абсолютно не ставится вероятность того, что из нас двоих как раз-таки я-то и не дебил.
На луркмоаре прекрасно сформулировано определения слова *Быдло*.
Быдло - это не я.
Большинство наших либералов Быдло, поэтому и не пользуются популярностью.
При всем при этом молятся на Путина у нас разве что пенсионеры, да умственноотсталые. Да у меня и дед, несмотря на то, что получает неплохую пенсию, Володей недоволен.
Из моего окружения - Путина никто особо не жалует. Да взятки, да откаты, да и т.д. и т.п. Все эти проблемы противники Путина не устают повторять.
Но, 2,5 года назад, я покупал квартиру в доме, который стоял вместе с еще 3 домами фактически в чистом поле. Возле дома речка, а через речку колхозные поля с капустой были.
Сейчас там не то, чтобы понастроили - Там целый город построили, домов 30-40 уже, а это по 20-30 этажей и по 4-6 подъездов. И все квартиры проданы.
Чиновники, бизнесмены чтоли все покупают ?
Я за последние полгода сменил две работы.
Мое окружение за это время - 12 человек. Возраст у всех в районе 25-35 лет.
7 человек из них платят ипотеку, машины имеют, да в отпуска ездят.
Поэтому мошт Путин как человек и гавно и кому-то не нравится и не все сделал - но что жить многим стало лучше - это факт.
Отсюда и рождается зависть у тех, кто свою жизнь почему-то не улучшил.
И поэтому когда мне, наркоману с 11-летним стажем, просравшему кучу полимеров, но при этом имеющим неплохую работу и купившему в свои 33 года пару квартир и считающему что в России далеко не так уж и плохо вдруг какой-то непонятный товарищ говорит что если я с ним не согласен, значит я дэбил, то я как бы удивляюсь его суровой категоричности и конечно же начинаю восторгаться его умственными способностями.
22 июл. 2014 г. в 13:52
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Подписываюсь под каждым Пашиным словом.
Не лезу в споры о политоте и Пу как раз по причине невозможности здорового диалога между противоборствующими сторонами.
Не лезу в споры о политоте и Пу как раз по причине невозможности здорового диалога между противоборствующими сторонами.
22 июл. 2014 г. в 14:15
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
ну и славно, как говориться. просто мне думается, что могло бы быть еще лучше. благо возможности есть. не о себе думаю (сейчас подумал,даже не знаю в чем я нуждаюсь)
России далеко не так уж и плохо
ну и славно, как говориться. просто мне думается, что могло бы быть еще лучше. благо возможности есть. не о себе думаю (сейчас подумал,даже не знаю в чем я нуждаюсь)
22 июл. 2014 г. в 14:55
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Путина защищает *Cosa Nostra* в переводе с итальянского -*Наши*
При всем при этом молятся на Путина у нас разве что пенсионеры, да умственноотсталые
Путина защищает *Cosa Nostra* в переводе с итальянского -*Наши*
22 июл. 2014 г. в 15:50
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва

22 июл. 2014 г. в 15:54
Просто Вася
Прохожий
Нигер
Цитата
А Путин говорит что никакой помощи вооружением ополченцам не оказывает?Кто то из вас явно врет.Скажите а БУКи он вам случайно не поставлял?
Цитата
Цитата
http://finansiko.ru/minimalnaya_i_srednyaya_pensiya_v_rossii_2013_2014/
Без комментариев
Те кто находятся здесь на местах не просят Путина ввести войска, а просят помощи вооружением и получают её
А Путин говорит что никакой помощи вооружением ополченцам не оказывает?Кто то из вас явно врет.Скажите а БУКи он вам случайно не поставлял?
Цитата
Мои старики не бедствуют и не жалуются, еще и внуков балуют подарками постоянно.
Цитата
Прогноз средней по России пенсии на 2014, 2015 и 2016 года
По прогнозам, средний размер трудовой пенсии в будущем году составит одиннадцать тысяч шестьсот (то есть 11600)рублей. При этом, будет, происходит индексация пенсионных выплат, она будет производиться как и ранее в несколько этапов. В среднем, пенсионные выплаты будут проиндексированы на девять – десять процентов.
http://finansiko.ru/minimalnaya_i_srednyaya_pensiya_v_rossii_2013_2014/
Без комментариев
22 июл. 2014 г. в 16:28
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Пенсия сейчас примерно 13000,за жкх платить примерно от 3000 -5000,свет 500-1000,телефон 300,остается где то в лучшем случае 9000 ,попробуй проживи на это покупая импортные лекарства .Не стыдно твоему Путину за нищету наших стариковДа, забыл добавить - они Ветераны труда, вся коммукналка по льготе,50%, кроме телефона...
Мои старики не бедствуют и не жалуются, еще и внуков балуют подарками постоянно. А до Путина старики лучше жили?..
22 июл. 2014 г. в 17:11
Удалена
Пользователь
ЮАР
Тугарин +100500
Как всегда редко, но метко...
Как всегда редко, но метко...
22 июл. 2014 г. в 17:12
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А Путин говорит что никакой помощи вооружением ополченцам не оказывает?Кто то из вас явно врет.Скажите а БУКи он вам случайно не поставлял?Вам это важно?..
22 июл. 2014 г. в 17:16
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата

Конечно, всегда все может быть лучше - совершенству нет предела...Тут все же лучше сравнивать не с тем что могло бы быть в идеале, а с тем, от чего мы ушли...По крайней мере шкала реальная, а не умозрительная...
Цитата
не о себе думаю (сейчас подумал,даже не знаю в чем я нуждаюсь)Ну вот, значит не все так плохо?..

22 июл. 2014 г. в 17:22
Просто Вася
Прохожий
Нигер
Цитата
Ну скорее просто любопытно что этот гражданин ответит.Признается что он наврал или скажет что ваш президент врет
Вам это важно?..
Ну скорее просто любопытно что этот гражданин ответит.Признается что он наврал или скажет что ваш президент врет
22 июл. 2014 г. в 17:29
Просто Вася
Прохожий
Нигер
Цитата
Ну это вы так думаете.А он четко и ясно пишет
Цитата
Думаю, что там снаряжение, а не вооружение.
Ну это вы так думаете.А он четко и ясно пишет
Цитата
просят помощи вооружением и получают её
22 июл. 2014 г. в 17:34
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Бамбино Как военнообязанный? Мне сразу же после диагноза в военник штамп поставили- не годен.
22 июл. 2014 г. в 18:15
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
донецк...
22 июл. 2014 г. в 18:24
Палладий
Пользователь
и вообще интересно шария почитать..
хоть и не питает он любви к россии,
но постоянно разоблачает бендерятские сми,
которые пытаются из украинцев сделать быдло..
https://www.facebook.com/anatolijsharij
благо есть трезвомыслящие украинцы..
хоть и не питает он любви к россии,
но постоянно разоблачает бендерятские сми,
которые пытаются из украинцев сделать быдло..
https://www.facebook.com/anatolijsharij
благо есть трезвомыслящие украинцы..
22 июл. 2014 г. в 18:30
Палладий
Пользователь
//
22 июл. 2014 г. в 18:31
.
В бане
Гернси о-в
Самое грустное во всем этом-Хохланду жопа,все люди во всех странах будут жить,радоваться жизни,богатеть,работать,созидать,веселиться,ездить на моря и тд..А там смута на годы,кровь,горе,скорбь,и вечные сатанинские пляски с портретом Бендеры и Шухевича в руках на майданах,проклиная всех на свете, и постоянное братоубийство.На востоке люди гибнут да и на запад сотнями гробы идут-нормальная жизнь???Плохо жилось??? Ну не чего,заживут намного лучше,щя ЕС и Пендостан помогут и все сразу наладится-непременно кккули помогут,подождите ещё с пол годика...пол года прошло с майдана,жить то лучше стали???Страны дефакто нет,пол территории просрали (Крым и ЮВ-а его просрали однозначно),тысячи и тысячи убитых с обоих сторон,экономике жопа,в головах февраль и злоба и тд-майдан рулит!! Ну не чего,зимой ещё веселее будет-крепитесь.............Слава Украине.

22 июл. 2014 г. в 21:46
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
.
22 июл. 2014 г. в 21:47