На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 у нас в городе бабку мертвую нашли, с квитанцией в руке за коммунальные, сердце не выдержало.

при Путине , я узнал, что такое откаты. неофициальная статья бюджета. все знают и молчат. и журналисты и правоохранители, первые наверное зашуганы, цензура, у вторых свой отдельный бизнес (лет 15, каждый сезон запускают по 5 сериалов про ментов, толку.. репутации нет уже). сейчас на новый портал госзакупок, просят 17 млрд руб, начинали с 2-х, парадокс )вроде бы антикоррупционная фишка. наверное сначала сервер хотели в лондонской квартире поставить, потом решили, что лучше на марсе.

в нашей местной поликлинике, не совсем она сельская(4 этажа), всё больше становится иностранцев, не китайцев или европейцев, а тех, кого привыкли видеть на стройке. он с тобой учит русский язык, медсестра иногда переводит.
ну да, в деревне гадюкино опять дожди 
У меня только один вопрос ко ВСЕМ РОССИЯНАМ,вы при Горбачёве жили,а при Ельцене??? Жилось лучше??? Вы забываете ,что наша страна пережила революцию,гражданскую, Великую Отечественну,и развевалась по своей спирали в отличии от той же Америки...вы забыли уже как мы жили-нищинствовали в 90 и заглядывали в рот каждой американской политической прошманде которая сюда приезжала и рассказывала нам как надо жить,а на самом деле пыталась раздербанить и разорить до конца страну за которую наши деды в ВО жизни отдавали ???? ИМХО-В России сейчас ноют только неудчники которые нехрена свою жизнь наладить не могут,по этому у них все виноватые и все им должны,меня бы не устраивала Россия,я бы нашел способ уехать туда, где жизнь *лучше*.........Назовите хоть одну страну где нет проблем??? Только в америке люди столетиями копят богатства не воюя на своей территории а только сея смуту по всему миру,а мы только 10 лет без войны ( в Чечне) живем и то на СевКав до сих пор бегают гандоны бородатые жить спокойно не дают,да хохлы под боком как шлюхи позабыв об о всем что было, рагатку раздвигают перед Пендосами не понимая ,что их импут не снимая штанов...................Кому не нравится в России-вон нах от сюда,езжайте за бугор,там у вас жизнь наладится сразу,вам там все дадут,сразу и бесплатно.... ссссккккаааа,чёто память у вас у всех коротенькая,видимо от большого ума-перегружен пентиум.)

22 июл. 2014 г. в 10:35
На сайте с
28-11-2013

Кореец-победите по любому,правда на вашей стороне,по этому Бог с вами.А эти шлюхи Кало-помойские Парашники и прочее Право-секельное бендерятское отребье будет каркалыгу насасывать.Одно обидно жить хорошо теперь все оххх как не скоро начнут,эти же бендерята ещё будут вспоминать времена людоеда Януковича как самое лучшее время в их жизни,особенно когда их щемить начнут уже не на Донбасе а за Днепром,что бы и на своей шкуре отведали то что посеяли.................Слава укропии!!!!!!!

22 июл. 2014 г. в 10:47
На сайте с
8-02-2009

нравится не нравится...да мне всеравно, честно говоря. а эти дебаты - лишь реакция на то, когда при слове Путин, люди себе чуть лоб об пол не разбивают

22 июл. 2014 г. в 11:18
На сайте с
10-06-2011

.

22 июл. 2014 г. в 11:33
На сайте с
28-11-2013

Цитата
когда при слове Путин, люди себе чуть лоб об пол не разбивают

вообще пох на Путина,претензий к нему у всех выше крыши,тут уже не первый месяц объясняют ,что просто альтернативы в данный момент ему просто нет и из 2 зол выберают наименьшее,а всем мерещится что тут все на груди себе хотят профиль Путина наколоть...ПРОСТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ и если быть откравенным нужно отдать ему должно за то что он сделал например хотя бы по сравнению с Ельциным....че вы статистику то на выкладываете какая жизнь была при Ельцине???? если считаете что есть альтернатива,назовите и обоснуйте свою точку зрения,а критиковать и не предлагать ничего это просто словоблудие.

22 июл. 2014 г. в 12:13
На сайте с
8-02-2009

не знаю я никого, да и откуда мне знать, у нас президенты появляются как черти из табакерки. *опа, познакомьтесь граждане, ваш новый президент*.
Цитата
 а критиковать и не предлагать ничего это просто словоблудие. 

чего сразу словоблудие та, типа цензура такая?). молчи, или предлагай. знаний нет таких, чтоб что-то предложить

22 июл. 2014 г. в 12:38
На сайте с
28-11-2013

Почему цензура то причем здесь она??? и у вас это где?Свердловск это не Россия? На сколько я помню за последние 15 лет в России только 2 президента были.

22 июл. 2014 г. в 12:44
На сайте с
6-07-2009

Цитата
чего сразу словоблудие та, типа цензура такая?). молчи, или предлагай. знаний нет таких, чтоб что-то предложить  

Да нет. Просто как только речь заходит о Путине наблюдается весьма странная картина.
Те кто против него - ничего слышать не хотят и называют всех остальных имбецилами, да зомби. Никакие доводы и разговоры не уместны. И линия одна - Путин - Зло, если ты с этим не согласен - ушлепок, прихвостень и дэбил, потому что не читаешь демократические сми и не веришь в Европу и США.
Т.е. ты понимаешь что с такими людьми формат диалога не уместен ?
Когда тебе заявляют - ты либо со мной согласен, либо дэбил ?
При этом под сомнение абсолютно не ставится вероятность того, что из нас двоих как раз-таки я-то и не дебил.
На луркмоаре прекрасно сформулировано определения слова *Быдло*.
Быдло - это не я.
Большинство наших либералов Быдло, поэтому и не пользуются популярностью.

При всем при этом молятся на Путина у нас разве что пенсионеры, да умственноотсталые. Да у меня и дед, несмотря на то, что получает неплохую пенсию, Володей недоволен.
Из моего окружения - Путина никто особо не жалует. Да взятки, да откаты, да и т.д. и т.п. Все эти проблемы противники Путина не устают повторять.
Но, 2,5 года назад, я покупал квартиру в доме, который стоял вместе с еще 3 домами фактически в чистом поле. Возле дома речка, а через речку колхозные поля с капустой были.
Сейчас там не то, чтобы понастроили - Там целый город построили, домов 30-40 уже, а это по 20-30 этажей и по 4-6 подъездов. И все квартиры проданы.
Чиновники, бизнесмены чтоли все покупают ?
Я за последние полгода сменил две работы.
Мое окружение за это время - 12 человек. Возраст у всех в районе 25-35 лет.
7 человек из них платят ипотеку, машины имеют, да в отпуска ездят.
Поэтому мошт Путин как человек и гавно и кому-то не нравится и не все сделал - но что жить многим стало лучше - это факт.
Отсюда и рождается зависть у тех, кто свою жизнь почему-то не улучшил.

И поэтому когда мне, наркоману с 11-летним стажем, просравшему кучу полимеров, но при этом имеющим неплохую работу и купившему в свои 33 года пару квартир и считающему что в России далеко не так уж и плохо вдруг какой-то непонятный товарищ говорит что если я с ним не согласен, значит я дэбил, то я как бы удивляюсь его суровой категоричности и конечно же начинаю восторгаться его умственными способностями.

22 июл. 2014 г. в 13:52
На сайте с
19-12-2011

Подписываюсь под каждым Пашиным словом.
Не лезу в споры о политоте и Пу как раз по причине невозможности здорового диалога между противоборствующими сторонами.

22 июл. 2014 г. в 14:15
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 России далеко не так уж и плохо 

ну и славно, как говориться. просто мне думается, что могло бы быть еще лучше. благо возможности есть. не о себе думаю (сейчас подумал,даже не знаю в чем я нуждаюсь)

22 июл. 2014 г. в 14:55
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 При всем при этом молятся на Путина у нас разве что пенсионеры, да умственноотсталые 

Путина защищает *Cosa Nostra* в переводе с итальянского -*Наши*

22 июл. 2014 г. в 15:50
На сайте с
2-07-2011

22 июл. 2014 г. в 15:54
На сайте с
10-07-2014

Цитата
Те кто находятся здесь на местах не просят Путина ввести войска, а просят помощи вооружением и получают её  

А Путин говорит что никакой помощи вооружением ополченцам не оказывает?Кто то из вас явно врет.Скажите а БУКи он вам случайно не поставлял?
Цитата
Мои старики не бедствуют и не жалуются, еще и внуков балуют подарками постоянно.  

Цитата
Прогноз средней по России пенсии на 2014, 2015 и 2016 года
По прогнозам, средний размер трудовой пенсии в будущем году составит одиннадцать тысяч шестьсот (то есть 11600)рублей. При этом, будет, происходит индексация пенсионных выплат, она будет производиться как и ранее в несколько этапов. В среднем, пенсионные выплаты будут проиндексированы на девять – десять процентов.  

http://finansiko.ru/minimalnaya_i_srednyaya_pensiya_v_rossii_2013_2014/
Без комментариев

22 июл. 2014 г. в 16:28
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Пенсия сейчас примерно 13000,за жкх платить примерно от 3000 -5000,свет 500-1000,телефон 300,остается где то в лучшем случае 9000 ,попробуй проживи на это покупая импортные лекарства .Не стыдно твоему Путину за нищету наших стариков
Мои старики не бедствуют и не жалуются, еще и внуков балуют подарками постоянно. А до Путина старики лучше жили?.. 
Да, забыл добавить - они Ветераны труда, вся коммукналка по льготе,50%, кроме телефона...

22 июл. 2014 г. в 17:11
На сайте с
15-11-2011

Тугарин +100500 Как всегда редко, но метко...

22 июл. 2014 г. в 17:12
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А Путин говорит что никакой помощи вооружением ополченцам не оказывает?Кто то из вас явно врет.Скажите а БУКи он вам случайно не поставлял?  
Вам это важно?..

22 июл. 2014 г. в 17:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата

ну и славно, как говориться. просто мне думается, что могло бы быть еще лучше. благо возможности есть. не о себе думаю (сейчас подумал,даже не знаю в чем я нуждаюсь)  
Конечно, всегда все может быть лучше - совершенству нет предела...Тут все же лучше сравнивать не с тем что могло бы быть в идеале, а с тем, от чего мы ушли...По крайней мере шкала реальная, а не умозрительная...

Цитата
  не о себе думаю (сейчас подумал,даже не знаю в чем я нуждаюсь)  
Ну вот, значит не все так плохо?..

22 июл. 2014 г. в 17:22
На сайте с
10-07-2014

Цитата
 Вам это важно?.. 

Ну скорее просто любопытно что этот гражданин ответит.Признается что он наврал или скажет что ваш президент врет

22 июл. 2014 г. в 17:29
На сайте с
10-07-2014

Цитата
  Думаю, что там снаряжение, а не вооружение.

Ну это вы так думаете.А он четко и ясно пишет
Цитата
просят помощи вооружением и получают её  

22 июл. 2014 г. в 17:34
На сайте с
20-08-2009

Бамбино  Как военнообязанный? Мне сразу же после диагноза в военник штамп поставили- не годен.

22 июл. 2014 г. в 18:15
На сайте с
11-12-2013

донецк...

22 июл. 2014 г. в 18:24
На сайте с
11-12-2013

и вообще интересно шария почитать..
хоть и не питает он любви к россии,
но постоянно разоблачает бендерятские сми,
которые пытаются из украинцев сделать быдло..
https://www.facebook.com/anatolijsharij
благо есть трезвомыслящие украинцы..

22 июл. 2014 г. в 18:30
На сайте с
11-12-2013

//

22 июл. 2014 г. в 18:31
На сайте с
28-11-2013

Самое грустное во всем этом-Хохланду жопа,все люди во всех странах будут жить,радоваться жизни,богатеть,работать,созидать,веселиться,ездить на моря и тд..А там смута на годы,кровь,горе,скорбь,и вечные сатанинские пляски с портретом Бендеры и Шухевича в руках на майданах,проклиная всех на свете, и постоянное братоубийство.На востоке люди гибнут да и на запад сотнями гробы идут-нормальная жизнь???Плохо жилось??? Ну не чего,заживут намного лучше,щя ЕС и Пендостан помогут и все сразу наладится-непременно кккули помогут,подождите ещё с пол годика...пол года прошло с майдана,жить то лучше стали???Страны дефакто нет,пол территории просрали (Крым и ЮВ-а его просрали однозначно),тысячи и тысячи убитых с обоих сторон,экономике жопа,в головах февраль и злоба и тд-майдан рулит!! Ну не чего,зимой ещё веселее будет-крепитесь.............Слава Украине.

22 июл. 2014 г. в 21:46
На сайте с
8-06-2013

.

22 июл. 2014 г. в 21:47
Ваше сообщение