На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  как только речь заходит о Путине наблюдается весьма странная картина.
Те кто против него - ничего слышать не хотят и называют всех остальных имбецилами 

как будто те, кто высказывается за путина выслушивают молча))

Цитата
 Чиновники, бизнесмены чтоли все покупают ?  

покупают ипотечники и те, кто материнский капитал получили.
по сути строительство- это нормальный бизнес с не хилой маржой и если есть спрос, то почему бы не строить....другое дело, если бы это были бесплатные квартиры для нуждающихся

Цитата
когда мне, наркоману с 11-летним стажем, просравшему кучу полимеров, но при этом имеющим неплохую работу и купившему в свои 33 года пару квартир  

красиво всё звучит, если-бы не то, что средняя зарплата в Волгограде и в Питере не различалась бы в разы. здесь у наркоманов с 11 летним стажем даже позывов нет бросать. что-что, а считать они умеют и могут легко высчитать, что купить квартиру за нал. им не светит никогда, а в ипотеку на 25 лет влазать с платежом около двадцатки в месяц, что составляет среднюю зарплату будет только дебил, потому как потеряв работу всего лишь на месяц -ты пол года будешь выкарабкиваться....это с условием, что найдёшь новую и не меньше, чем за двадцатку. а если не найдёшь, то ни квартиры не платежей. есть Россия ваша (Москва, Питер), а есть наша...раша.

Цитата
 Путина никто особо не жалует. Да взятки, да откаты, да и т.д. и т.п. Все эти проблемы противники Путина не устают повторять 

по сути не важно, хороший путин или плохой. важно, как живётся ВСЕЙ стране на всех долгОтах и ширОтах, а не отдельным личностям. на чаши весов можно кучу аргументов за и против путина накидать, но только от этого ситуация в стране не изменится. каждый о своей правде кричит забивая на истину

22 июл. 2014 г. в 21:52
На сайте с
8-06-2013

пулемётчик   Все уже всё знаем,всё предвидим,ко всему готовимся...Но не верим,не верим что это все щупольцА к России идёт,НЕ ХОТИМ просто верить.Россияне устали от уже войны-информационной,с родственниками на Укр.,с фашистами в других странах.Мы устали от этого бреда в 21-м веке,но нас так думаю уже наФАСкали,что если конкретно будет приказ,Россия победит,закусаем,загрызём.......

22 июл. 2014 г. в 22:09
На сайте с
8-06-2013

ХУДОбряк
Россия, Волгоградская обл. 
Так и хочу тебя обозвать-придурок.Ты задолбал со своим негативом о Путине,о защитниках ВИЧ-СПИД.Война в братской стране,соберись хиляк,помоги морально позитивом на своём диване.

22 июл. 2014 г. в 22:14
На сайте с
8-06-2013

ХУДОбряк
Россия, Волгоградская обл.  
Цитата
  красиво всё звучит, если-бы не то, что средняя зарплата в Волгограде и в Питере не различалась бы в разы. здесь у наркоманов с 11 летним стажем даже позывов нет бросать. что-что, а считать они умеют и могут легко высчитать, что купить квартиру за нал. им не светит никогда, а в ипотеку на 25 лет влазать с платежом около двадцатки в месяц, что составляет среднюю зарплату будет только дебил, потому как потеряв работу всего лишь на месяц -ты пол года будешь выкарабкиваться....это с условием, что найдёшь новую и не меньше, чем за двадцатку. а если не найдёшь, то ни квартиры не платежей. есть Россия ваша (Москва, Питер), а есть наша...раша
Вот у тебя какие интересы в твоей ХУДОЙ жизни...Ты считаешь нужным тут на сайте ткнуть кого-то.ХАААА сидя на диване Прекращай штормить темы форума без реальной поддержки.Не будь затычкой в темах.

22 июл. 2014 г. в 22:22
На сайте с
15-03-2008

Цитата
ХУДОбряк
Россия, Волгоградская обл. Так и хочу тебя обозвать-придурок.Ты задолбал со своим негативом о Путине,о защитниках ВИЧ-СПИД.Война в братской стране,соберись хиляк,помоги морально позитивом на своём диване.  

22 июл. 2014 г. в 22:25
На сайте с
15-03-2008

Ополченцы захватили под Перевальском шведского наемника-неонациста

Луганские ополченцы заявили, что захватили на территории Украины иностранного наемника — шведа Микаэля Скилта. Произошло это во время боев у города Перевальска, и это уже подтвердили в Киеве. Подробности этого захвата и дальнейшая судьба иностранца пока неизвестны.

Микаэль Скилт — неонацист, который приехал на Украину в марте. Побывав на Майдане, он поехал вместе с представителями Правого сектора в Харьков. Воевал в составе батальона Азов, в том числе штурмовал Мариуполь. Своими успехами он постоянно хвастался в социальных сетях: там он выкладывал фото, на которых позировал с оружием. Скилт особенно хвалился тем, что его разыскивают ополченцы, передает канал Россия 24.

Как сообщалось ранее, за убийства ополченцев шведский националист успел получить награду. И он – не единственный иностранец в батальоне Азов.

Не так давно сотрудник итальянского издания Il Giornale сделал репортаж с тренировочной базы батальона Азов. Его героем стал, в том числе, и Микаэль Скилт, который не скрывал ни своего происхождения, ни профессии. В отличие от других иностранных наемников, он даже не скрывал своего лица под маской.

После этого МИД РФ потребовал у властей Финляндии, Швеции, Франции и стран Балтии разъяснений. Как сообщает финский портал Yle, спецслужбы и министерство иностранных дел Финляндии заявили, что ничего не знают о своих гражданах, которые воевали бы на юго-востоке Украины.

Что касается Скилта, то, по данным BBC, он семь лет служил в шведской армии, так что боевой опыт у него богатый. По информации британской телерадиокомпании, за его голову ополченцы назначили награду – 7 тысяч долларов. Журналистам удалось поговорить со Скилтом по телефону. В батальоне Азов у меня есть как минимум три задачи, – сообщил он. – Я командир небольшой разведгруппы, я снайпер и иногда я координирую работу по зачистке домов.

Скилт рассказал также, что в батальоне Азов есть группа иностранных бойцов, и все они находятся там добровольно, исходя из своих политических убеждений. Швед подчеркнул, что они сражаются не за деньги, то есть, им не платят. Его националистические взгляды в батальоне разделяют не все, однако, по словам Скилта, он просто старался не обсуждать политику с товарищами.

Скилт называет себя националистом, хотя, как отмечают британские журналисты, его взгляды близки к идеям современных неонацистов. Все дело в том, как на это посмотреть, – говорил наемник о своих политических убеждениях. – Я был бы идиотом, если бы сказал, что не хочу видеть белого человека выжившим. После Второй мировой войны победители начали писать свою историю. И они решили, что это плохо – говорить, что ты белый, и гордиться этим.

По мнению Скилта, представители разных рас не должны скрещиваться между собой. Евреев он к белым людям не относит. В разговоре с британскими журналистами он рассказал, что планировал отправиться в Сирию и воевать на стороне президента Башара Асада, потому что тот противостоит международному сионизму. Видимо, Скилту придется отложить эти планы на неопределенное время. Хотя, в Твиттере Скилта накануне появилось сообщение о том, что никто его не захватывал.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1823303&cid=520#photo_wrap

22 июл. 2014 г. в 22:28
На сайте с
8-06-2013

.

22 июл. 2014 г. в 22:42
На сайте с
8-06-2013

.

22 июл. 2014 г. в 22:55
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Так и хочу тебя обозвать-придурок.Ты задолбал со своим негативом о Путине,о защитниках ВИЧ-СПИД.Война в братской стране,соберись хиляк,помоги морально позитивом на своём диване 

у тебя кукушка уехала уже на Российско-украинскую границу? знаешь ли, для меня Украинцы не менее братский народ, чем Сирийский или Нигерийский. для меня особо не различимо где идёт война. для меня все братья. не собираюсь ни одну ни другую сторону поддерживать, потому как и с одной и с другой стороны есть провокаторы, которые и разжигают ненависть между народами. не собираюсь уподобляться быдлу, которое из-за группы людей начинает ненавидеть всю нацию

а про позитивку -пожалуста!

http://rutube.ru/video/8da25861ec3299ac2fe64d74ddebb321/

22 июл. 2014 г. в 23:17
На сайте с
6-07-2009

Цитата
покупают ипотечники и те, кто материнский капитал получили.
по сути строительство- это нормальный бизнес с не хилой маржой и если есть спрос, то почему бы не строить....другое дело, если бы это были бесплатные квартиры для нуждающихся   

Цитата
красиво всё звучит, если-бы не то, что средняя зарплата в Волгограде и в Питере не различалась бы в разы. здесь у наркоманов с 11 летним стажем даже позывов нет бросать. что-что, а считать они умеют и могут легко высчитать, что купить квартиру за нал. им не светит никогда, а в ипотеку на 25 лет влазать с платежом около двадцатки в месяц, что составляет среднюю зарплату будет только дебил, потому как потеряв работу всего лишь на месяц -ты пол года будешь выкарабкиваться....это с условием, что найдёшь новую и не меньше, чем за двадцатку. а если не найдёшь, то ни квартиры не платежей. есть Россия ваша (Москва, Питер), а есть наша...раша  

Ты говоришь именно так, как я выше и написал. Твои суждения основаны на абсолютном неприятии других точек зрения.
И вроде в них все верно да гладко, но есть казусы.
Казус 1 - свою первую квартиру, точнее пол-дома, я купил в г. Орел, который по уровню жизни недалек от Волгограда.
Казус 2 - половину денег на эти пол-дома я в г. Орел и заработал
Казус 3 - оставшуюся половину я заработал в Ваших краях, то бишь в Астрахани
Казус 4 - эти пол-дома я купил на свои деньги, накопленные за 2 года из 3, в течении которых я был в ремиссии, т.е. без ипотеки и материнского капитала.
Да, в Питере я купил в ипотеку, взял на 10 лет, но и ее уже погасил, потому что случился
Казус 5 - стрясли компенсацию на жилье от государства, которую ждали 14 лет. Ага, засуетился я просто сидя на ипотеке и начали ворошить нашу бюрократию. Через три месяца с первого обращения оказалось что мы неожиданно продвинулись в очереди.
Казус 6 - сидя на ипотеке я терял работу. Через неделю уже на другой работал.

Поэтому не надо рассказывать и доказывать про Нашу Рашу человеку, который о ней знает в разы больше тебя.
Помимо моих казусов есть еще и чужие, т.к. по работе у меня остались знакомые и в Орле, и в Астрахани, и в Воронеже, где я тоже жил, и в Тамбове, и в Калуге, но разве для тебя и твоего мнения они имеют значение ?

22 июл. 2014 г. в 23:30
На сайте с
23-02-2014

Братский Нигерийский народ. Хм...

22 июл. 2014 г. в 23:32
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Ты считаешь нужным тут на сайте ткнуть кого-то.ХАААА сидя на диванеПрекращай штормить темы форума без реальной поддержки 

я реально поддерживаю пацифистов и хипарей, которые против войны и против культивирования ненависти между народами...или тут можно быть только за путина и против украинцев?

22 июл. 2014 г. в 23:43
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Твои суждения основаны на абсолютном неприятии других точек зрения 
моё суждение как раз основано на том, что есть другие точки зрения. не у всей страны так всё гладко, как у тебя или моего другана, который уехал в москву, устроился на работу с зарплатой под 200 тыс и смог купитьквартиру. уверен, у него найдётся КУЧА аргументов, почему при путине ему живётся лучше, чем при ельцине, но это не значит, что если вам с ним фортануло, то значит и у всех всё хорошо. я про то и говорил, что есть разные слои и у каждого слоя своё мнение есть хорошо или плохо ему с путиным живётся. у каждого своя правда.

Цитата
не надо рассказывать и доказывать про Нашу Рашу человеку, который о ней знает в разы больше тебя  

как бы много ты о ней не знал, ты всё равно остаёшься одной стапятидесятимиллионной составляющей нашей страны. с тобой согласно 45 миллионов человек, что грубо говоря составляет 50%. у других пятидесяти человек тоже есть аргументы, но разве для тебя и твоего мнения они имеют значение ?

23 июл. 2014 г. в 00:04
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 у тебя кукушка уехала уже на Российско-украинскую границу? знаешь ли, для меня Украинцы не менее братский народ, чем Сирийский или Нигерийский. для меня особо не различимо где идёт война. для меня все братья. не собираюсь ни одну ни другую сторону поддерживать, потому как и с одной и с другой стороны есть провокаторы, которые и разжигают ненависть между народами. не собираюсь уподобляться быдлу, которое из-за группы людей начинает ненавидеть всю нацию 

Ты не уподобляешься быдлу???Ты как раз с каждым своим сообщением показываешь,что ты в их своре.Не уподобляться ты будешь лишь тогда,когда ты живя в той стране в которой живёшь,напрягись хотя бы элементарно уважать соседа,закон,ПРЕЗИДЕНТА(какой бы он не был)...Для тебя (судя по твоим сообщениям на форуме) всё ...овно,а ты то кто в жизни?Много тебе внимания вижу во многих темах.

23 июл. 2014 г. в 00:35
На сайте с
2-07-2011

Вадим
Кения
Цитата
.Они не боятся никакой работы и могут жить по 10 человек в комнате - их не портит *квартирный вопрос* - тоже Путин виноват?..  

улыбнуло)) забыли добавить - Добро пожаловать!
так вы это одобрям? а лично, готовы жить по 10 человек в комнате?
Цитата
Будь на то моя воля, многих я бы просто в шахты отправил работать

лучше нефть и газ, это гораздо рентабельней. но там много человек к сожалению не требуется. а уголь... кому он сейчас нужен? и вобще лучше строить самолеты.

пулемётчик Ганс
Россия, Краснодар
Цитата
.ПРОСТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ

это потому что тебе не показали

23 июл. 2014 г. в 04:20
На сайте с
2-07-2011

23 июл. 2014 г. в 04:41
На сайте с
5-11-2009

Цитата
  vizavi
Россия, Мама
против ВОЙНЫ, но не против ВЛАСТИ!!!

23 июл. 2014 г. в 08:04
На сайте с
15-03-2008

У США ничего нет на Россию
Баракоподобные искали доказательства вины России в соцсетях
http://www.gazeta.ru/social/2014/07/23/6141405.shtml

23 июл. 2014 г. в 10:24
На сайте с
15-11-2011

Цитата

.Они не боятся никакой работы и могут жить по 10 человек в комнате - их не портит *квартирный вопрос* - тоже Путин виноват?..

улыбнуло)) забыли добавить - Добро пожаловать! 
Им не нужно ничьё приглашение - свято место пусто не бывает...Выживают, размножаются и занимают территорию неприхотливые, трудоспособные, сплоченные, для которых нет вопроса - рожать или не рожать, нет непрестижной работы, нет вопроса - вступиться за земляка или отойти в сторонку...

Цитата
 .ПРОСТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ

Покажи...

23 июл. 2014 г. в 12:20
На сайте с
5-03-2013

Правительство укров отжигает

Отпечатки пальцев украинцев будут вноситься в реестр

Данные помогут получить документы для выезда за границу
Верховная Рада Украины приняла закон, согласно которому отпечатки пальцев граждан Украины будут вноситься в Единый государственный демографический реестр и в документы для выезда за границу.
За закон о внесении изменений в закон Украины О Едином государственном демографическом реестре и документах, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяют лицо или ее специальный статус проголосовало 233 народных депутата из 254 зарегистрированных в зале заседаний во вторник, 22 июля.
Как отмечается в пояснительной записке, принятие закона дает правовые основания для внесения оцифрованных отпечатков пальцев на бесконтактные электронные носители паспорта гражданина Украины, дипломатического и служебного паспортов Украины, удостоверения моряка, удостоверения члена экипажа, удостоверения лица без гражданства для выезда за границу и проездного документа беженца.
http://www.segodnya.ua/ukraine/otpeУДАЛЕНОki-palcev-ukraincev-budut-vnositsya-v-reestr-538965.html

Цитата
 У США ничего нет на Россию  

Хотели под шумок такую ............ провернуть))))
Порошенко, кажется, призывал мировое сообщество признать ДНР и ЛНР террористами, в связи с тем, что они **сбили** боинг. Почему бы мировому сообществу теперь не признать террористами Киев и тех, кто всю эту комбинацию хотел провернуть?

23 июл. 2014 г. в 14:01
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 занимают территорию неприхотливые, трудоспособные, 

ну и пусть трудятся на ударных стройках капитализма)) я видел как они дороги ложат и тротуары вкривь и вкось, без соблюдения технологии. кстати это вопросы к тем же чиновникам и власти. почему не регулируются миграционные потоки? почему нанимают на работу мигрантов без регистрации? хотя меня больше другое волнует, у нас не хватает квалифицированных рабочих рук. ракеты млин падают раньше, чем им положено падать. говорят датчик угловой скорости к верх ногами поставили. или может туда уже гастарбайтеры просочились? не смешно это всё... чем отстреливаться от америкосов будем, если так дальше пойдет?
Цитата
ПРОСТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ
Покажи...  

да хотя бы Медведев, Шойгу. да хоть Васю Пупкина посади, при нынешней системе принципиально это ничего не изменит.
Цитата
 против ВОЙНЫ, но не против ВЛАСТИ!!!

и чо?

23 июл. 2014 г. в 16:06
На сайте с
10-07-2014

Цитата
 Им не нужно ничьё приглашение - свято место пусто не бывает...Выживают, размножаются и занимают территорию неприхотливые, трудоспособные, сплоченные, для которых нет вопроса - рожать или не рожать, нет непрестижной работы, нет вопроса - вступиться за земляка или отойти в сторонку...  

Интересно вот если бы к вам домой пришли бы вот так гости без приглашения и стали бы размножаться,занимать вашу территорию,устанавливать свои порядки и традиции,вы бы спокойно сидели и терпели бы все это?А на все упреки ваших родных что им это не нравится говорили бы что все нормально,что все так и должно быть?

Цитата
 Порошенко, кажется, призывал мировое сообщество признать ДНР и ЛНР террористами, в связи с тем, что они **сбили** боинг. Почему бы мировому сообществу теперь не признать террористами Киев и тех, кто всю эту комбинацию хотел провернуть? 

А разве мировое сообщество уже признало что самолет сбил Киев?Можно пожалуйста ссылку???Или это очередное желание выдать желаемое за действительное?

23 июл. 2014 г. в 16:54
На сайте с
15-11-2011

Цитата

ну и пусть трудятся на ударных стройках капитализма)) я видел как они дороги ложат и тротуары вкривь и вкось, без соблюдения технологии. кстати это вопросы к тем же чиновникам и власти. почему не регулируются миграционные потоки? почему нанимают на работу мигрантов без регистрации? 
Они и трудятся...А Кавказцы, например, плоноправные граждане России, какие тут могут быть миграционные законы?..А вот если бы все рабочие места были заняты, и все рынки, то тогда мигрантам и без всяких законов тут делать нечего было бы...
А ракеты падают потому что в лихие времена ракетно-космическую отрасль *модернизировали*, приватизировали, а по большому счету, просто усиленно разваливали как и ВПК...Только сейчас это потихоньку начинают приводить в порядок...

Цитата
 да хоть Васю Пупкина посади, при нынешней системе принципиально это ничего не изменит.  
Ну, а если так, то какой смысл менять?..

23 июл. 2014 г. в 17:04
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Интересно вот если бы к вам домой пришли бы вот так гости без приглашения и стали бы размножаться,занимать вашу территорию,устанавливать свои порядки и традиции,вы бы спокойно сидели и терпели бы все это?А на все упреки ваших родных что им это не нравится говорили бы что все нормально,что все так и должно быть? 
Где я живу достаточно много чеченов, дагестанцев, других национальностей, хотя край исконно русский...(Есть даже несколько семей корейцев...Лет 20 назад заняли брошенную деревню, выращивают овощи...Меня всегда забавляет, когда они, чинно усевшись всей семьей в тележку мотоблока, тарахтят в город на базар, все в очках, внимательно и сурово вглядываясь вдаль как самураи в дозоре)))
Многие кавказцы живут еще с советских времен, но очень много их *понаехало* когда там была война...Занимаются строительством, грузоперевозками, фермерством, есть врачи, учителя, так вобщем, как все...
Бывало конечно всякое - и терки такие что из обл.центра ОМОН вызывали...Тогда кстати, многие русские не давали наезжать на своих соседей, знакомых...
Сейчас уже наши дети родились, выросли вместе, вместе ходили в детский сад, в школу, по русски говорят совсем без акцента...И в школе на праздниках, на выпускном лезгинка звучит вместе с другой музыкой...Порядки свои они не устанавливают, скорей перенимают наши...Женщины уже ходят в юбках выше колена, в джинсах, без платков...Мужики пьют водку...Есть смешанные браки...Подростковые компании собираются уже не по национальному признаку, а по территориям - *улица на улицу, двор на двор*(с) Вобще это уже не совсем те кавказцы, что спустились с гор, хотя до ассимиляции конечно еще далеко...
В последнее время, со стабилизацией ситуации на Кавказе, стали потихоньку уезжать...
Так что у себя дома я не вижу поводов для беспокойства...

23 июл. 2014 г. в 19:35
На сайте с
2-07-2011

ну тогда надо было по России картинку выдать. как там у нас?
до нефти, росла добыча угля, а до угля росла заготовка дров... кончится нефть - полезем в шахты. если живы будем
Цитата

как ни печально это признавать, но в РФ на сегодня нет никакой национальной идеи.
Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы(с)

23 июл. 2014 г. в 19:46
Ваше сообщение