На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата

как ни печально это признавать, но в РФ на сегодня нет никакой национальной идеи.
Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы(с)  
Национальную идею никто не подарит - ее генерирует сам народ...Нет идеи - это тоже показательно...
Когда же кто-то выдает национальную идею, в ответ только *гы-ы! лапотник, русофил, националист, квасной патриот* и т.п.

23 июл. 2014 г. в 20:13
На сайте с
5-03-2013

Не удобно с тел цитаты вставлять. Просто Вася, вообще-то - это ирония))) Но если уж решили докопаться... 1. Я где-то писала, что Киев сбил самолет? 2. За ссылками - в Госдеп СШП. И, в качестве бреда... Не удивлюсь, если ящик с разговорами окажется нечитаемым, а технический...какая-нибудь *неисправность* в самолете.

23 июл. 2014 г. в 20:20
На сайте с
8-06-2013

Цитата
как ни печально это признавать, но в РФ на сегодня нет никакой национальной идеи.
Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы(с)  

Согласна с Вадимом
Цитата
Национальную идею никто не подарит - ее генерирует сам народ...Нет идеи - это тоже показательно... Идея в том что эти люди хотят жить именно в этой СТРАНЕ.
Когда же кто-то выдает национальную идею, в ответ только *гы-ы! лапотник, русофил, националист, квасной патриот* и т.п.  

Есть СТРАНА,есть живые,а какой они крови или цвета кожи это уже второстепенно...А вот упоминание о навозе,это точно не к России.Мы не стреляем в спину,мы говорим открыто.

23 июл. 2014 г. в 20:24
На сайте с
23-02-2014

Когда же кто-то выдает национальную идею, в ответ только *гы-ы! лапотник, русофил, националист, квасной патриот* и т.п
Более того, чтоб нежелаемых нац.идей, не устраивающих кучку упырей, которые рулят в своих интересах, не возникало,ввели ст.282. И сажают будь здоров

23 июл. 2014 г. в 21:35
На сайте с
14-09-2011

23 июл. 2014 г. в 23:04
На сайте с
21-11-2010

Всем доброй ночи!! Я конечно всё не читала, но пытаюсь понять, тема вроде Який шлях Український, а идёт разбор полётов Путина??

23 июл. 2014 г. в 23:51
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Всем доброй ночи!! Я конечно всё не читала, но пытаюсь понять, тема вроде Який шлях Український, а идёт разбор полётов Путина??

А все читать тут и не надо,тут все прочтешь,кукундель может усвистеть окончательно....тут вон была одна *политолог*некая-СтаИнкая,так она уже несколько дней в смирительном кимоно в лазарете отлёживается,(её неразсшнуровывают потому что доХтора укусить хотела),говорят что у неё раздвоение личности началось,то ей кажется что она Эрнесто Че Гевара,то Карл Маркс(((((( я ей сегодня в бидончике суп на куринном бульёне отнес в лазарет(((((врач говорит что все с ней хорошо-только не узнаёт никого((((((((

24 июл. 2014 г. в 00:01
На сайте с
10-07-2014

Цитата
 Где вы тут вычитали что вооружение ополчение получает именно от Путина? Тут чёрным по белому написано что его не просят ввести войска, а от кого идёт помощь оружием ни слова, или вы просто Вася просто решили додумать простую мысль как это делают простые укроСМИ?  

Ну как где?Вы же сами и писали

24 июл. 2014 г. в 00:02
На сайте с
10-07-2014

Цитата
А вам Вася мировое сообщество срать ходить в туалет разрешает или нет? Предъявите докУмент!! А то как же так..? Без мирового сообщества, а?  

Ну понятно.Когда нечего толком возразить оппоненту,то надо перейти на оскорбления и превратить тему в ругань.Старый прием.

24 июл. 2014 г. в 00:08
На сайте с
21-11-2010

Цитата
А все читать тут и не надо,тут все прочтешь,кукундель может усвистеть окончательно....  

Дальше усвестать просто некуда))))

24 июл. 2014 г. в 00:10
На сайте с
28-09-2012

Цитата
она уже несколько дней в смирительном кимоно в лазарете отлёживается,  

тута я. В понедельник ещё откинулась, так сразу в леса побежала, тока пятки сверкали. 250 км пешком пробежала. Болота высохли, грибы червивые, зато черники до.. до этого самого. Но я только смотрела, муж собирал, я пальцем тыкала какой куст обдирать надо.
Укры ещё воюют? Говорят третью мобилизацию объявили. А куда дели тех, кто в первые две акции был мобилизован?

24 июл. 2014 г. в 00:23
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Говорят третью мобилизацию объявили. А куда дели тех, кто в первые две акции был мобилизован? 
У Корейца спроси,он знает куда)) Так занчит ты встаки подкоп вырыла и свалила Не обижайся,но я тебя сдам(за вознаграждение)тебя надо лечить-электричеством,ты ещё 8 процедур не прошла последних по 360 вольт

24 июл. 2014 г. в 00:28
На сайте с
28-09-2012

Цитата
тебя надо лечить-электричеством,ты ещё 8 процедур не прошла последних по 360 воль  

Тык и отпустили, бо как тока электричество мне подведут , так во всём районе свет вырубает, подстанции горят. А мне хоть бы хны.

24 июл. 2014 г. в 00:31
На сайте с
28-09-2012

В новостях во что вижу:
Уникальная фотография, снятая с американского беспилотника, доказывающая, что Путин лично сбил малазийский Боинг.   

Скажите, это правда или нет???

24 июл. 2014 г. в 00:35
На сайте с
21-11-2010

Кореец, у меня к вам вопрос. Это правда, что насильно увозят мужчин в укрармию??

24 июл. 2014 г. в 01:36
На сайте с
28-09-2012

Цитата
который уехал в москву, устроился на работу с зарплатой под 200 тыс и смог купитьквартиру. уверен, у него найдётся КУЧА аргументов, почему при путине ему живётся лучше, чем при ельцине, но это не значит, что если вам с ним фортануло, то значит и у всех всё хорошо. я про то и говорил, что есть разные слои и у каждого слоя своё мнение есть хорошо или плохо ему с путиным живётся. у каждого своя правда.   

Это мне напомнило как я на днях у свекрови была в ЛенОбласти. Она недавно на пенсию вышла, живут с мужем, в доме чистота, в холодильнике помереть от обжорства можно, два кота не кастрированых, запаха нет. Денежки ещё откладывают и нам пихнуть пытаются, хотя мы сами напихать можем гораздо побольше.
Тут же на площадке дверь, к которой страшно подойти, запах...... аж глаза щиплет. Там тоже семья живёт, муж с женой, она тоже уже на пенсии. Дети-трое, носа не кажут, встречаются на улице. Жрать нечего постоянно, то за ложкой сахара придёт, то за солью, даж за чашкой риса или парой картофелин, вечно к соседям в сумки нос запихивает:*Хвастайтесь, чо купили*. Оба не стираные, мятые, волосы грязные. Дома даже не разуваются, смысла нет, в квартире как на улице.
Все кругом и около виноваты, дураки и жить не умеют. И тоже Путин виноват... Платил бы больше, нанял б она домработницу, а так не справиться.

24 июл. 2014 г. в 09:11
На сайте с
28-09-2012

Кто холовское тв не смотрит? Пожалста. Они наверно не просто так вышли??
 Массовые акции протестов родственников мужчин получивших повестки - сюжет телеканала 112 Украина  

24 июл. 2014 г. в 09:15
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 моё суждение как раз основано на том, что есть другие точки зрения. не у всей страны так всё гладко, как у тебя или моего другана, который уехал в москву, устроился на работу с зарплатой под 200 тыс и смог купить квартиру. уверен, у него найдётся КУЧА аргументов, почему при путине ему живётся лучше, чем при ельцине, но это не значит, что если вам с ним фортануло, то значит и у всех всё хорошо. я про то и говорил, что есть разные слои и у каждого слоя своё мнение есть хорошо или плохо ему с путиным живётся. у каждого своя правда.  

Цитата
как бы много ты о ней не знал, ты всё равно остаёшься одной стапятидесятимиллионной составляющей нашей страны. с тобой согласно 45 миллионов человек, что грубо говоря составляет 50%. у других пятидесяти человек тоже есть аргументы, но разве для тебя и твоего мнения они имеют значение ?  

Конечно имеют. Ты опять просто меня слышать не хочешь. Кроме того что я поколесил по Нашей Раше, так я еще и сам из такого Задрищенска, по сравнению с которым Волгоград Лондоном покажется.
И мнения и аргументы разных людей я знаю, из разных слоев.
и да, я считаю что мне повезло, глядя на то как живут часть моих старых друзей и знакомых, и знакомых через пятое колено.
При этом глядя на другую часть я вижу что можно жить еще лучше. И меня коробит - Почему я так не живу ?
Да, у меня очень много вокруг раздражителей, которые живут лучше меня. Мне тоже хочется, потому что на их примере я вижу, что это реально.
Только я понимаю что моя лучшая жизнь - от Володи Путина абсолютно никак не зависит.

Теща у меня пенсионерка. Подрабатывает еще на двух работах. Путин - мудак, скажут все, пенсионерка вынуждена работать. А она просто хочет возить внучку по заграницам. И возит.
Мать у меня пенсионерка. Подрабатывает на одной работе. Путин - мудак, скажут все, пенсионерка вынуждена работать.А она просто копит деньги на переезд в Питер.

В общем ладно, отвлекся я от своих насущных проблем и хватит.

24 июл. 2014 г. в 13:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Цитата

Потому что судьба мира решается в Москве и Вашингтоне, там же определяется и шлях Украинский...

Цитата
Уникальная фотография, снятая с американского беспилотника, доказывающая, что Путин лично сбил малазийский Боинг.
Ну да, он же лучший друг стерхов...

24 июл. 2014 г. в 19:30
На сайте с
7-12-2011

Слышали новость Арсенька то жидким стулом маяться начал-в отставку Хролик изволит уходить,ублюдок!!! *Премьер-министр Арсений Яценюк подал в отставку. Об этом он заявил на заседании Верховной Рады, передает РБК-Украина.

Я объявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив, - заявил Яценюк. * Побежали крысы с корабля-видно совсем серьезно переборки затрещали. http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/iacenuk-podal-v-otstavku-302483

24 июл. 2014 г. в 20:14
На сайте с
22-05-2011

Цитата
*Премьер-министр Арсений Яценюк подал в отставку. Об этом он заявил на заседании Верховной Рады, передает РБК-Украина.  

знать найдут его скоро остывшего где-нибудь.

24 июл. 2014 г. в 20:36
На сайте с
21-11-2010

Цитата
Натали, Лили, просто Васи и др. персонажи. Пожалуйста проходите мимо ника Кореец, у меня нет желания тратить время на клоны ЖВТСВНы.  

Знаешь, Кореец, я не буду тратить на тебя свои нервы!!! Мой муж сейчас на передовой, а ты диванный вояка , сначала думай что и кому говоришь!! Я не из тех людей, что будут тут выяснять отношения в переписке. Мне просто неприятно с вами общаться. Счастливо.

24 июл. 2014 г. в 22:24
На сайте с
21-11-2010

Цитата
  Просто между вами недопонимание возникло. 

Просто не надо кидаться на всех подряд!!! Сейчас всем тяжело!! Я например осталась с 6-ти месячным ребёнком на руках и не знаю вернётся наш папа или нет, но терять самообладание и обозляться не собираюсь.

24 июл. 2014 г. в 23:13
На сайте с
21-11-2010

Ладно, не буду Вам мешать. Всем желаю удачи и скорейшего мира!!!

24 июл. 2014 г. в 23:26
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Он с вашим мужем одно дело делает. Я иногда направляю туда деньги. Предлагал и Корейцу, но он отказался. Он хороший человек. Просто между вами недопонимание возникло. 
Морлок, не пали контору...

24 июл. 2014 г. в 23:45
Ваше сообщение