На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  Влад Росс
ведущий астролог Древнеарийской традиции
и заодно Тимошенко.
Я щетаю, он умен не погодам и проницателен *силы шизофрении будут брать вверх в апреле* !
Цитата
Пока мои прогнозы никоим образом не исполнились

23 апр. 2014 г. в 23:43
На сайте с
17-11-2007

Мы проводим этот опрос для того, чтобы узнать настоящее мнение Юго-Востока Украины по поводу статуса их регионов. Почему наш опрос честный? Потому, что в нем могут участвовать только жители Юго-Востока Украины и голосовать могут только за свой регион и только один раз. Жители других стран или регионов могут лишь увидеть результаты. Опрос неофициальный и независимый, проводится для определения реального мнения регионов(C)

http://modsite.by/

Зашла по ссылке. И правда- проголосовать мне не удалось. Да я , собственно, и не собиралась. Но результаты посмотрела и совершенно почему то не удивилась.....

24 апр. 2014 г. в 16:16
На сайте с
28-09-2012

Опа. В 18-30 будет совместная пресс-конференция Лаврова и Путина. Я вот такого ранее не припомню. Видимо, есть серьезные причины для такого. Скорее всего будут вводить войска...
Пронеси госсподи.

24 апр. 2014 г. в 17:28
На сайте с
19-08-2011

Якобы движутся миротворческие силы в сторону Ростова на Дону ( город Каменск-Шахтинский, как раз граничит с Украиной) вместе с техникой и авиацией, сама не видела, прочитала на другом сайте,передают водили с трассы Дон.

24 апр. 2014 г. в 17:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Опа. В 18-30 будет совместная пресс-конференция Лаврова и Путина.   

Откуда инфа?

В приграничных с Украиной районах начались учения батальонных групп, поскольку Россия вынуждена реагировать на развитие ситуации на Востоке Украины, заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу перед началом заседания коллегии министерства

http://vz.ru/news/2014/4/24/683798.html

24 апр. 2014 г. в 18:12
На сайте с
28-09-2012

В новостях об этом информацию я не нашла, о пресс-конференции написано у colonelcassad и putnik1.

24 апр. 2014 г. в 18:20
На сайте с
28-09-2012

Ссылка на Putnik1, если кто потерял: http://putnik1.livejournal.com/

24 апр. 2014 г. в 18:23
На сайте с
28-09-2012

Прессконференции скорее не будет, бо на сайте МИДа это бы опубликовали. С одной стороны - плохо, нас кинули с инфо, с другой- можно выдохнуть и расслабить булки. Но я на всяк тв включила фоном...

24 апр. 2014 г. в 18:47
На сайте с
28-09-2012

Как Псаки нашла русских военных на Украине:

24 апр. 2014 г. в 19:14
На сайте с
28-11-2013

Слава Украине.....А где все бандеровци из темы подевались то? че они не нахваливают и не оправдывают свое великое новое правительство которое убивает силами РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ свой народ (в нарушении действующей конституции по которой армия не может применяться против собственного народа).? Где они все делись то,со своими рассказами как они щя после путча офигенно заживут в мега-талернантном и анти-карупционном государстве?..где все их доказательства о том,что Российские войска регулярной армии пересекли ещё 4 мес назад границу Украины и мчат на всех порах на танках в сторону Киева,а во главе колоны на первом танке едет лично Путин и по дороге ест живьем грудных детей и давит гусеницами стариков??? хде вы малахольные??? вам ещё 4 мес назад говорили тут,что у вас будет просто жопа и гражданская война неизбежна,что бы это понимать не нужно иметь семи пядей во лбу...расхлёбывайте то,что заслужили это с вашей подачи,вашего косвенного участия и поддержки моральной и информационной все происходит...У вас уже не когда не будет страны от Карпат и до границы с Ростовом на Дону.Впереди только кровь и смута....(((

24 апр. 2014 г. в 21:44
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 расхлёбывайте то,что заслужили это с вашей подачи,вашего косвенного участия и поддержки моральной
у меня жалость пересиливает злорадство...вон они чем 200 гривен обернулись, которые киевляне шли с работы на майдан зарабатывать

24 апр. 2014 г. в 21:54
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 .вон они чем 200 гривен обернулись, которые киевляне шли с работы на майдан зарабатывать 

да уж,30 серебренников

24 апр. 2014 г. в 21:58
На сайте с
28-11-2013

Цитата
у меня жалость пересиливает злорадство  
пихххх такая же ххххх,просто дурдом какой то че там творится,смотрел только что репортажи из Славянска и потом звонил по скайпу в Донецк и Киев родственникам и что они рассказывают -это вообще не на один *конец* не напялить((((((((((((((((((((......пля у меня короче слов нет цензурных...........опомнитесь-люди!!!!((((

24 апр. 2014 г. в 22:00
На сайте с
28-09-2012

Цитата
вон они чем 200 гривен обернулись, которые киевляне шли с работы на майдан зарабатывать  

Это нам так говорят враги Украины. А сами майданцы орут, что никому не платили, потому что это не деньги!!! Всё своими руками и палатки и полевые кухни и кормежка- всё, всё на свои кровные и на эти не деньги.

24 апр. 2014 г. в 22:05
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 нас кинули с инфо 

не совсем кинули, в Мск уже аккредитации выписывали прессе, но конф. отменили, потому что те отступили, а те отступили, потому что Россия продемонстрировала свое присутствие на границе. Не особо спешит рос.правительство объявлять военные действия, вопреки киевской пропаганде.

24 апр. 2014 г. в 22:07
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Россия продемонстрировала свое присутствие на границе.  

А раньше они типа об этом не знали
У меня сразу вот такая картинка возникает)))) Он до этого в кустах сидел)))

24 апр. 2014 г. в 22:13
На сайте с
26-04-2013

вот на 20 секунде вооруженный *представитель Украины* сбиваетля на инглиш. И никто ничего. Не знаю, насколько достоверная инфа про пропавших америкосов из всяких платных спецподразделений, но по крайней мере это их глава ЦРУ шифрованно ездит в Киев а не российский глава в Донецк.

24 апр. 2014 г. в 22:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Всё своими руками и палатки и полевые кухни и кормежка- всё, всё на свои кровные и на эти не деньги. 

Все все на свои *кровные* 5 мильярдов долларов)))
Цитата
  Впереди только кровь и смута....(((

Все , что сейчас происходит на Украине-это нам прямой и наглядный урок....
Нам всем стОит еще раз подучить нашу историю, задуматься, никогда не допускать у себя фашизма, экстремизма и помнить-что ВСЕ революции ведут к смуте, крови, хаосу. И никогда не выгодны простому люду.....

24 апр. 2014 г. в 22:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 , а те отступили, потому что Россия продемонстрировала свое присутствие на границе. 

Наши сегодня на границе с Украиной.
Осторожно-МАТ!

24 апр. 2014 г. в 22:18
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 у меня жалость пересиливает злорадство...вон они чем 200 гривен обернулись 

Да, вот они ужас, хаос и ненависть - пресную воду сбрасывают в море, чтоб Крыму не досталась, газ тем временем гребут, инсулина больных лишили и посланную на помощь из России машину лекарств не пропустили через границу, даже еду пограбили на блокпосте 0_0
В украинских новостях на сайте УНН в каментах постоянно мнения разделяются на проукраинские и пророссийские, и это внутри майдана, можно сказать. Не такие уж дураки люди, даже если их обрабатывают и рос-тв отключают.

24 апр. 2014 г. в 22:26
На сайте с
5-03-2013

Цитата

Неудивительно, что войска отступили.......
Сейчас в новостях сказали (НТВ), что в Славянске сейчас спокойно, но ждут......ополченцы на блокпостах без оружия...

24 апр. 2014 г. в 22:36
На сайте с
17-11-2007

Сейчас про шахтеров из Краснодона рассказывают. Это правда, что они получают по 8000 рублей (на наши деньги) ????
Показали автобусы, на которых они на работу ездят-ржавые развалюхи, которые показывали обычно в советских фильмах.
Вот такой показали-только с синими полосами....
Неужели все это правда???

У нас шахтеры вот на таких автобасиках ездят. Еще есть покруче-с более высокой посадкой-как междугородние...

И при том в их шахтах глубина до 1200 метров.....
У нас-по полкилометра.....
мамадарагая.................я в шоке.....

24 апр. 2014 г. в 22:39
На сайте с
5-03-2013

Офигеть?????? Журналиста арестовали нашего.....

24 апр. 2014 г. в 22:41
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Осторожно-МАТ!   

Не, ну а чо? Красиво идут ! Судя по тому, что Украина выкопала канаву в 20 км, представления у неё о Российской армии, как у меня были примерно, т.е. 20летней давности)) Ну вот и пусть посмотрят, кого дёргают за яйца и чем это может обернуться.

24 апр. 2014 г. в 23:03
На сайте с
28-09-2012

а вот у нас на фб срач между майдановкой и ЮВ:
Спрашивает наша из Екб:
***я сейчас не буду писать ничего про беркут, я просто спрошу, вот ты не считаешь, что захваты зданий и такой вот бунт в ЮВ был спровоцирован вашим нынешним правительством, и это тоже симметричный ответ людей на то, что их игнорировали, не вступали с ними в диалог, с экранов вашего ТВ называли существами и призывали расстреливать и уничтожать, а потом просто ввели войска?***
Отвечает майданка:
***Считаю. Только почему ж мирный юв не возмущался, когда Янукович его тупо грабил все эти годы?
Которому ( юв) все было хорошо и лишь бы хуже не было ( обывательская позиция, очень имхо).
У юв есть конкретное что услышать? Озвучте мне пожалуйста. Кроме хотим в Россию?***
А вот ответ ЮВ:
***Наверное, за *все эти* три года Янукович меньше достал народ ЮВ, чем нью-правительство за 3 месяца.
И на майдан выходили(по словам самих же майданутых), вполне состоятельные люди, которые больше всего возмущались о суммах откатов. Но 80% украинских граждан не понять об чём речь, ибо они не сталкивались с такими теневыми бизнесАми, где надо кому-то что-то отстёгивать, чтобы купить себе новенький, пятый по счёту лексУс.
А сейчас мы здесь, на ЮВ, *фигеем* от *покращень* и *премного благодарны* майдану, майдаунам и им сочуствующим за всё, во что нас сейчас окунули.
Отдельное спасибо что прое**ли Крым.
Одно радует что хоть там люди поживут по-человечески, без майданов, без ожиданий покращень, которые они получили уже сейчас. И не на словах, а на деле.***

24 апр. 2014 г. в 23:10
Ваше сообщение