На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
26-09-2012

Цитата
18. В приличных семьях России принято украинское сало есть тайком от гостей и соседей, на людях всячески презирая его вкус, по непонятной причине восхваленный украинцами.   

В крыму нормально сало едят не тайком.Сало классная закуска.
Теперь уже российская ялтинская группа красная плесень:Сидит хохол и точит сало пойду набью ему еба.. .

21 апр. 2014 г. в 09:14
На сайте с
26-09-2012

Цитата
ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ НОВОГО ДЛЯ КРЫМЧАН.
МНОГОЕ ЖУТКОЕ ПРОСТО НЕ УПОМЯНУТО.

Для нас правительство Украины перед референдумом перечисляло и щас продолжает призывать не получать паспорта русские как нам плохо в россии будет лишимся льгот каких то и всего вообще.Только их слушать тут никто не стал и верить, и вообще даже если бы не лучше в россии было большинство жителей крыма всегда после развала СССР считало нам лучше в россии быть мы русские крым русский тут даже никаких украинских памятников нет и ничего об украине не напоминает, украинский язык никто не знает который нам навязывали национальным делали.

21 апр. 2014 г. в 09:21
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Успокой свой пыл и работай без нервов на своём заводе.  

Это завод не мой теперь российский государственный военный феодосийский оптико-механический завод вошел в состав легендарного Уралвагонзавода, больше всего известного как производитель танков Т-90 для армии России и продаж другим странам.Здесь для них делают лазерные дальномеры и много другого оборудования и не только военные приборы технику.И я не только рассуждаю тут о проблемах народа украины России, еще работаю на заводе который нужен государству для поднятия обороноспособности страны и экономики.Все хотят хорошо жить чтоб россия была самой сильной страной, только не все понимают для этого каждый гражданини РФ должен вносить свой вклад занимать свое место приносить пользу государству, что я стараюсь делать.

21 апр. 2014 г. в 09:39
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Очень хочется верить, что где то на Юго-Востоке незаметно бродят такие же вежливые, зелёные человечки))))  
называйте вещи своими именами окупанты , девирсанты из песни слов ,,,, УВ. Россияне где у Вас грибы такие растут???) такое впечатление, что большая половина населения братьев словян переехали или присоеденились к Амстердаму))

21 апр. 2014 г. в 09:50
На сайте с
26-09-2012

Вы тут все спорите какая плохая украина и правительство, армии у них нет а у России есть.Пишите какие корабли крутые в России ракеты гордитесь этим.А не думаете откуда все это Вы лично сделали что то для этого.Многие пишут зачем вообще крым присоединили Россия деньги потратит бедной страной станет.Никто тему не затронул что он конкретно сделал чтобы этого не было государство классным стало.Я например еще в украине много лет пахал на военной базе ЧФ России в Феодосии слесарем судоремонтником дизели на кораблях военных ремонтировал,в 2011 сократили почти всю базу правительство Ющенко хотел уничтожить черноморский флот России американский резидент был он.Тогда я стал на военном заводе работать этот завод и при украине делал заказы уралвагонзаводу.Если такие умные философы так беспокоитесь о государстве делайте что то для этого государства.И не надо говорить я понимаю что без меня госудасрство обойдется и так армия корабли все будет, я понимаю что один я ничего не решаю, но без таких как я не было бы в России ничего не армии не кораблей военных.

21 апр. 2014 г. в 10:03
На сайте с
5-11-2009

Цитата
но без таких как я не было бы в России ничего не армии не кораблей военных.  

21 апр. 2014 г. в 10:15
На сайте с
26-09-2012

Может я в чем то подгоняю не прав.Обидел чем то хохлов тут правительство Украины евромайдановцев.
Цитата
вован красавчик,долбит одно и тоже не устает.Таким макаром если дейсвовать в реали,может и пробьется броня у евромайдановцев  

Но без таких как я рабочего класса пролетариев, которые работают на военную промышленность не жалея своего здоровья в России вообще бы не было ничего не армии не флота.

21 апр. 2014 г. в 10:21
На сайте с
29-03-2011

Цитата
называйте вещи своими именами окупанты , девирсанты из песни слов ,,,, УВ. Россияне где у Вас грибы такие растут???) такое впечатление, что большая половина населения братьев словян переехали или присоеденились к Амстердаму))  

вы своё,местное,население сепаратистами и террористами называете,сами каких грибов откушиваете?

21 апр. 2014 г. в 11:24
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Но без таких как я рабочего класса пролетариев, которые работают на военную промышленность не жалея своего здоровья в России вообще бы не было ничего не армии не флота.

Правильно говоришь, Вова. Без рабочего люда ничего не будет.

Бойцы украинского спецназа отказываются выполнять приказы Киева.
**Наше подразделение собрали на совещание, где поставили ультиматум: если мы не поддерживаем действующую власть, то обязаны написать рапорта об увольнении. Поскольку мы давали присягу украинскому народу, мы решили всем своим спецподразделением уйти в отставку. Мы не будем выполнять преступные приказы**, - заявил боец спецподразделения Альфа.

И заявление народного мера Славянска.
**Я хочу в очередной раз уже обратиться к правительству РФ, лично к Владимиру Владимировичу Путину. Мы просим помощи. Если вы не можете ввести миротворческие войска, помогите продуктами питания, помогите оружием, помогите, чем можете. Наш народ готов стоять до конца по охране своей земли от фашистского нашествия**, - обратился народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.
http://www.tvc.ru/news/show/id/37757
По ссылке есть видео.

21 апр. 2014 г. в 16:35
На сайте с
5-03-2013

И просто АХ!

Между тем служба безопасности Украины заявила, что в Славянске в ночь на воскресенье, кроме диверсантов и криминальных элементов, которых поддерживает спецназ РФ, не было представителей ни одной украинской организации. Установлено, что этой ночью в Славянске не было ни одной организации, кроме самих диверсантов и представителей криминалитета, которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ ВС РФ. Это подтверждают оперативно-следственные действия, которые осуществляют на месте правоохранительные органы Украины, — говорится в сообщении.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/20/1259228.html

21 апр. 2014 г. в 16:36
На сайте с
5-03-2013

Цитата
массовые митинги офицеров ГРУ проходят.   

Ааааа...........ну, правильно....им ведь больше заняться нечем в такое спокойное время......развлекаются.

21 апр. 2014 г. в 18:09
На сайте с
15-09-2013

Цитата
сколько месяцев ни в Почаев, ни в Киев не ездят паломники. а теперь этот бедный монастырь стоит, как бурсак в меловом круге из фильма Вий, а вокруг нечисть со всех сторон штурмует.   [/quote А вы там были? Так не распространяйте такую информацию.Знатоки блин.

21 апр. 2014 г. в 18:21
На сайте с
26-09-2012

Дальше получится так что не только бойцы украинского спецназа вообще никто не будет выполнять приказы украинского правительства захватившего власть.Я думаю все закончится как говорил Жириновский Донецк вся юго-восточная украина поступит как Крым, Януковича как законного президента Украины вернут в Киев Россия поможет в этом если понадобится военных задействуют как в Крыму.Правительство новое украинское судить будут за то что они натворили.

21 апр. 2014 г. в 18:22
На сайте с
26-09-2012

Украинского президента Януковича какой бы он не был развенчали с помощью американцев шоколадной обезьяны и не только деньги людям платили на майдане, но все пошло не так как планировали они, потому что правительство РФ вмешалось не оставило русских людей Крым.Теперь новое правительство украины власть захватили но они не в состоянии навести порядок в Украине народ бастует выступают против них юго-восточная Украина.Значит они не свое место занимают убирать надо.Народу все равно как это делать будут в стране порядок должен быть а не гражданская война митинги захваты.Их надо убирать судить это жизнь точно так с нами с простым народом поступают, если я на заводе не буду справлятся с работой брак делать выполнять производственный план меня выгонят или переведут на том же заводе грузчиком или уборщиком работать за меньшую зарплату и не спросят меня хочу или нет скажут не для тебя эта работа не свое место занимаешь.Так же с правительством Украины поступить надо.

21 апр. 2014 г. в 18:47
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 сколько месяцев ни в Почаев, ни в Киев не ездят паломники. а теперь этот бедный монастырь стоит, как бурсак в меловом круге из фильма Вий, а вокруг нечисть со всех сторон штурмует.  
NataSha - Искрене Поддерживаю. Для меня Почаевка значила ооочень много..
Цитата
ну украинское и не ест никто,мы своё едим -российское,раньше башкирское ела

Я б может тоже ела..,, однако мы в мск едим, в основном евронеликвид:((( а альтернативы почти нет (если только за бешеные деньги, кои не все имеют.....)

21 апр. 2014 г. в 19:06
На сайте с
25-07-2011

Цитата
называйте вещи своими именами окупанты , девирсанты из песни слов ,,,, УВ. Россияне где у Вас грибы такие растут???)   

Я грибочки не поедаю, если что)))
Просто хочу верить, что спину донбасса прикроют так же, как прикрыли спины крымчан. Хотя понимаю, что с домбассом немного сложнее. Ситуация другая.
Не знаю кого вы на Юго-Востоке называете оккупантами, может быть тех людей, с которых не хотят считаться

21 апр. 2014 г. в 19:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 КИЕВ, 29 марта. Жирная пища, такая как сало, пирожные и другие подобные продукты, может вызывать зависимость, схожую с той, что появляется при регулярном употреблении кокаина. Как передает Фокус, к такому выводу пришли ученые из Scripps Research Institute во Флориде.  

Это таким образом готовят жителей Украины к предстоящей голодухе?
Мясо-вредно(с) .......

А вообще голодом лечат.....Глядишь-к зиме и мозги у *братского* народа на место встанут...)))
На голодный желудок прославлять шухевечей и слушать всякую мразь типа Фарион-весьма проблематично)))))))))

21 апр. 2014 г. в 19:58
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Глядишь-к зиме и мозги у *братского* народа на место встанут...)))   

Вы думайте что пишите народ сдесь не причем правительство власть Украины такая.У народа страны нормальный президент должен быть нормальные депутаты.Мозги у народа украины не сильно отличаются от мозгов народа россии если вместе сравнить дураки везде есть и нормальные тоже.Если сделать вместо президента Путина России Тимошенко поставить у Вас тоже самое начнется и депутатов ваших заменить на украинских больше половина из которых судимые.Вы тогда тоже молчать не станете будет как в украине.

21 апр. 2014 г. в 20:45
На сайте с
25-07-2011

Цитата
называйте вещи своими именами окупанты , девирсанты из песни слов ,,,, УВ. Россияне где у Вас грибы такие растут???)   

Ну какие грибочки, а? Свою слепоту и глухоту вы воспринимаете, как будто это ни не ваш недуг, а наш- грибоедение называется) Оригинально! )
Если на Юго-Востоке и есть зелёные человечки, то они должны быть там незаметны, прозрачны. А для вас видимо оккупанты- это все те, кто посмел восстать на Донбассе))) Смешно.
А знаете, слава Богу, что на Донбассе нашлись такие люди, которые встали на свою защиту несмотря ни на что.

21 апр. 2014 г. в 20:52
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Який шлях Український ?

21 апр. 2014 г. в 20:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вы думайте что пишите народ сдесь не причем правительство власть Украины такая.У народа страны нормальный президент должен быть нормальные депутаты.Мозги у народа украины не сильно отличаются от мозгов народа россии если вместе сравнить дураки везде есть и нормальные тоже.Если сделать вместо президента Путина России Тимошенко поставить у Вас тоже самое начнется и депутатов ваших заменить на украинских больше половина из которых судимые.Вы тогда тоже молчать не станете будет как в украине. 

Думаю, не боись....
И за 100 тугриков на майданах бы скакать не стала. Какими бы не были мои политические пристрастия, но скакать и орать русофобские лозунги -это унизительно.
А то, что не все жители Украины-тупые болваны, я и не отрицаю.
К сожалению, затягивать пояса придется всем жителям Украины-не зависимо от национальной самоидентифкации и любви/не любви к России...

21 апр. 2014 г. в 21:18
На сайте с
17-11-2007

Про гей парад-это правда???
Хотя.....Если правда, то даже не удивлена. ...
Все дела переделаны, долги розданы, армия реанимирована, украинцы накормлены, везде тишь и благодать Господня.
Самое время о гей парадах подумать....

21 апр. 2014 г. в 21:21
На сайте с
26-09-2012

Цитата
И за 100 тугриков на майданах бы скакать не стала.  

Я там тоже не скакал.Но уверен если в москве деньги дать желающих много найдется скакать.А во всем правительство виновато президент это их обязанность пресекать такое.Народ там не сильно отличается от россии я например не верю в этот бред не националист не считаю что русские умней украинцев американцев умственное развитие не зависит от национальности.

21 апр. 2014 г. в 21:22
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Про гей парад-это правда???   

Оказывается Турчинов гей я раньше не знал что в украине такой президент загадочный теперь многое становится понятным почему такое творится на украине.Хотя щас стало известно в интернете много материалов есть подтверждающих Ленин тоже геем был и управлял как то еще большей страной СССР.

21 апр. 2014 г. в 21:26
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 И за 100 тугриков на майданах бы скакать не стала 

Не забывайте еще что и сравнение не правильное.Не надо сравнивать поинтересуйтесь какие зарплаты граждан украины и россии и какое экономическое положение украины народ с голоду умирал.Если бы вам платили зарплату как на украине хорошая считается 5800руб на ваши деньги тогда в россии за 100тугриков тоже многие запрыгали бы.Цены тат тут одинаковые везде на одежду бытовую технику что в россии что в украине.

21 апр. 2014 г. в 21:31
Ваше сообщение