На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Но насчет голодомора. Это вранье, что голодомором только украинцев уничтожали! Это пропаганда не имеющая ничего общего с историей!  

так да. Они щас и Яныка судить хотят, за то, что голодомор геноцидом не признал. А как признать, если нет возможности ввыделить нацию, которая конкретно уничтожала нацию? СССР разношёрстный был, по национальностям во власти русских так и вообще было... шиш да ни шиша. Причем им обязательно надо, чтоб русские устроили голодомор украинцам. Никак иначе.

22 апр. 2014 г. в 00:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Эт я ктому, что меня отседова и сцаными тряпками не выгнать будет. Только банить развечто.   

да ты наша нямушка)))Мы тебя в абыду не дадим)))

22 апр. 2014 г. в 00:14
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 да ты наша нямушка)))Мы тебя в абыду не дадим))) 

Присоединяюсь!!!! Мы то здесь раз от разу, а вот Бабка со своей инфо - величина постоянная!

22 апр. 2014 г. в 00:20
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Посол не славянин, а амер, поэтому тупо не понял, украинцы очень склонный к мистицизму народ, да еще и эмоциональный.   

Не то слово- склонный к мистицизму... Щас графики на фб постят, как в дом ударит удар и Путину конец.

Вон там транзитное Солнце в районе путлеровского Десцендента = обострение вражеской темы. Война за власть с врагами. Ну да не будем ковыряться в мелочах. В целом скажу, что ситуация может быть роковой для всей планеты.

А вот что написал Благородный Рыцарь Тик Так:

Событие именно планетарного масштаба будет 22 апреля 22 часа 27 мин по киевскому или 23:27 по московскому времени. /tiktak_tiktak/

путлер – хрен с ним, главное, чтобы вулканы все вместе не шандарахнули.

И помните, пожалуйста, про инкубационный период.

* * *

Приветствую всех новеньких в моей мордокниге:
https://www.facebook.com/sexmotor
И в говноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/sexmotor

Приглашаю желающих на платную консультацию. Если хотите – расскажу, когда пики влияний циклов лично у вас, вот этих же, которые сейчас у путлера. Они же у всех людей бывают, но в разное время. Причём, бывает совпадают, а бывает нет  

Прикольно почитать. Ссылка тут: http://sexmotor.livejournal.com/99946.html

22 апр. 2014 г. в 00:27
На сайте с
26-04-2013

Бабуля про тебя мульт сняли!

22 апр. 2014 г. в 00:27
На сайте с
23-07-2012

Бабка, а любопытно, а составители рисуночка знают его (путина) реальную дату рождения (включая место, час и минуту??? ) очередная пурга, я такую картинку про кого угодно нарисую без комментариев
Особо понравилась эта выдержка:
*Приглашаю желающих на платную консультацию...*
Я б заплатила -дай контакт! Не иначе, как оооочень серьезный специалист :)))))
NaTasha - у меня, увы, не открывается, а то бы мульт с удовольствием посмотрела :((

22 апр. 2014 г. в 00:36
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Бабуля про тебя мульт сняли!

Один в один. Даже про беремчатость.

22 апр. 2014 г. в 00:39
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  Насчет холокоста говорить не буду.

я ни в коем случае не отрицаю холокост, все это было ужасно, но меня изумляет сам факт возведения в культ. Они в обязательном порядке всех подростков возят в Европу в конлагеря-мемориалы, чтобы знали, скорбели и помнили. Но в этих лагерях было много разных народов, а не только многострадальные евреи. И, слава Богу, находились люди, которые массово спасали, рискуя жизнью, и среди евреев, и среди немцев, поляков, русских.

22 апр. 2014 г. в 00:41
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Бабка, а любопытно, а составители рисуночка знают его (путина) реальную дату рождения (включая место, час и минуту???  

Да это совсем не обязательно. Главное- нашли себе занятие. Правда по предсказанию- через два дня Путину конец. Чем дальше увлекаться будут?

22 апр. 2014 г. в 00:43
На сайте с
26-04-2013

Цитата
   Лимонов-то прав был.

он там родился или вырос. так же, как и Ярмольник. очень адекватный дядя.

22 апр. 2014 г. в 01:02
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Чиновники выбрасывают на улицу ВИЧ-положительных пациентов. Опять

Четыре года пациенты клиники Лавра боролись с режимом Януковича-Азарова для обеспечения своего права на жизнь и лечение. Пациенты самостоятельно переехали в свою клинику по ул. Амосова, 5 в конце 2013 года.

Заплатив за новую клинику ценой человеческих жизней, пациенты и врачи могут оказаться на улице. Прокуратура Соломенского района г. Киева подала в Хозяйственный суд г. Киева исковое заявление о признании незаконным и отмене решения Киевского городского совета и распоряжения КГГА, признание отсутствия права пользования земельным участком по ул. Амосова, 5, на которой находится здание клиники Института им. Громашевского.

http://www.civicua.org/news/view.html?q=2218498

22 апр. 2014 г. в 22:56
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Вы нас шельмовали сколько лет? Вы лично молча зарабатывали на эту компанию деньги. Голодоморы, сталинизм, и всё такое. Могли бы и раньше встать. Но вы встали только тогда, когда самих прижарило.

Так что я немного порадуюсь за происходящее. Исключительно как факту восстановления справедливости.

Это не по моему адресу все.Я русский родился и жил в Крыму Феодосии теперь гражданини РФ.Жители Крыма и я в том числе никого не шельмовал это нас хохлы шельмовали побольше чем Россию пользуюсь тем что Крым хоть и автономная республика подчинялся и был в составе Украины.Так что я теперь тоже только смотрю радуюсь за происходящее.И не хочу тут писать долго до утра можно если все перечислить как нас хохлы шельмовали за то что мы русские и не знаем мовы.

22 апр. 2014 г. в 23:33
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Вы думайте что пишите народ сдесь не причем правительство власть Украины такая.   

А по поводу что я это писал уже сам не могу разобратся не понимаю, во всем не только правительство щас думаю виновато и сами хохлы тоже.Правительство это и есть народ их же из народа выбирали и как закономерность все украинские президенты и парламент не сильно отличались друг от друга, поэтому такие мысли что и весь народ такой.

22 апр. 2014 г. в 23:38
На сайте с
6-07-2009

Посмотрел седня ради интереса курс гривны по отношению к рублю.
Полгода назад 1грiвня стоила в среднем 4 рубля. Сейчас стоит уже 3 рубля. Это при том что рубль опустился по отношению к доллару.
Получается жизнь украинцев подешевла даже круче нашей. Если гривна и дальше будет падать, всех этих Ярошей и Яценюков народ сметет еще похлеще Януковича

23 апр. 2014 г. в 20:51
На сайте с
26-09-2012

Януковича не народ смел там были руководители платили деньги большие народу спонсоры запада сами бы они ничего не делали.На украине после развала СССР были купоны как фантики бумажки обесцениватся начали их потом печатали по 100тыс одна бумажка 200тыс. когда обесцениватся стали, потом вообще заменили получьше придумали гривну хоть на деньги похожа стала.

23 апр. 2014 г. в 21:26
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  . А какого тогда наше правительство до сих пор продолжает спонсировать амереканское правительство в Киеве газом? Бояться что ли?
почему боятся. Медведев же сказал,что мы добрые))
Перекроем газ и пострадают простые люди,а деньги отдадут полюбому.
Так что не боимся мы. Президент же сказал удевленно,вы что мол народ,нам и боятья,..

23 апр. 2014 г. в 21:26
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Получается жизнь украинцев подешевла даже круче нашей. Если гривна и дальше будет падать, всех этих Ярошей и Яценюков народ сметет еще похлеще Януковича  

Не сметут. Вот в таком ключе они сейчас рассуждают:
И для тупых еще раз повторю: цены выросли не после революции, а потому что Янукович за 4 года правления довёл страну до дефолта или тупые думают, что это новое правитесльство за 2 недели довело?   

23 апр. 2014 г. в 21:43
На сайте с
1-04-2011

Так чем там кончилось ?где новости?

23 апр. 2014 г. в 22:14
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Так чем там кончилось ?

Там никогда не кончится.. Новости сегодня прям отвратные. Про 45 га для утилизации радиоактивных отходов на территории Чернобыля. Я не знаю правда это или нет. Хоть бы не правда..
А вчера поржала. Турция нам ужесточила требования к паспортам, теперь вместо трех месяцев после окончания поездки- он должен действовать 4!! То есть, если ты вернулся из Турции, то паспорт должен быть ещё действующим четыре месяца.
Хохлофорумы от радости зависли, там чуть опять на майдан не собрались отпразновать сии действия туряков в отношении России.
Чо, полезла посмотреть, что за покращення для укропаспортов. В общем им тоже увеличили.. До 6-ти месяцев.

23 апр. 2014 г. в 22:29
На сайте с
28-09-2012

Ах да.. ранее страницами я там график какойта конца путина выкладывала. Так вот сейчас народ на фб беснуецца, колдует.. Ужас. Ещё и твердо уверенны, что вот завтра Путин умрет, но никто все равно правды не узнает, потому что куча двойников. Тока они будут знать правду.
 СТРЕМИТЕЛЬНО ВСТАНЬТЕ, ПОДОЙДИТЕ К ПОЛКЕ, СХВАТИТЕ ЛЮБУЮ КНИГУ И ОТКРОЙТЕ, ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЕ СЛОВА. Я ЩА ЭТО СДЕЛАЮ И НАПИШУ В КАМЕНТАХ. 

И вот тут они короче все встали и начали отрывки постить... Я им написала, что они стукнулись головами, щас забудут про отрывки пойдут говнометать.

23 апр. 2014 г. в 22:43
На сайте с
28-09-2012

вон, страница придурка https://www.facebook.com/sexmotor?fref=nf
там можно и ту тему про гадания найти.

23 апр. 2014 г. в 22:46
На сайте с
26-04-2013

а приколитесь над этим!!!!

23 апр. 2014 г. в 22:59
На сайте с
26-04-2013

нормально вообще???

*Чего это вдруг американцы в прошлом году начали обустраиваться в Крыму, как у себя дома, — неужто вместо базы Черноморского флота хотели разместить в Севастополе свою? Пригляделся повнимательнее к объявлению — и точно: повесило тендер Военно-морское инженерное командование Военно-морских сил США. Которое находится, замечу, в американском городе Неаполе (Contracting Office Address: Naples, United States). Значит, правда — хотели. И даже приступили к подготовке хорошей школы для детей офицеров.
Последнее изменение в сообщении о госзаказе внесено неделю назад: в связи с изменившейся обстановкой тендер отменяется. Другими словами, американцы окончательно смирились с потерей полуострова и переходом его под российскую юрисдикцию.
Ну, хоть деньги целы. Мог бы отнять и с новой школой — рука бы не дрогнула. Такой человек.*

23 апр. 2014 г. в 23:01
На сайте с
28-09-2012

НаТаш, про мисцитизм ещё правда от 16 апреля, только увидела. гадают.. Влад Росс
ведущий астролог Древнеарийской традиции
 Украина постепенно станет федеративной, но останется единой страной. Звезды не предвещают стране других потерь, кроме Крыма. К 2024 году можно ожидать полноправного вступления в Евросоюз.

Как я и предполагал ранее, еще две недели назад в своем блоге, что силы шизофрении будут брать вверх в апреле, больше всего опасение вызывали числа вблизи затмения Луны, начиная с 13 числа, так собственно и произошло (первые жертвы в Славянске). Как я и говорил, зеленые человечки появились на востоке нашей страны, произошло первое вторжение в материковую Украину со стороны Кремля. Как я и говорил, Путин не успокоится, а Запад будет проводить жесточайшее экономическое давление на Россию, сегодня новая партия списков приближенных к Путину людей лишилось возможности въезда в США и Евросоюз, также заморожены их активы. Политическая и экономическая изоляция Кремля продолжается.

Что же ждет Украину в будущем? Будет ли она унитарной или федеральной, потеряет ли Юго–Восток, или не произойдет синдрома Крыма? Такие вопросы, дорогие мои читатели, постоянно поступают ко мне, вы часто мне звоните, хотите узнать свое будущее и будущее своей страны, и я постараюсь объективно на них ответить!

Первое, это то, что Украина максимум, что потеряет – это потеряла Крым, я всегда об этом говорил, потерю Донецка, Харькова и Луганска я не вижу, и этого точно не произойдет, ручаюсь вам! Хищный московитский Медведь будет остановлен и отправлен в свою берлогу, надо еще немного подождать до середины мая. Гражданской войны также не будет.
После того, как Москва проглотила Крым, она может подавиться, в ближайшие годы Россию ждет жесточайший экономический кризис, кульминация которого придется на 2016-2017 годы, после чего будет новая революция спустя 100 лет, которая сметет власть Путина (2017 год будет годом ниспровержения Путина в лабиринт – это пророчество древнего пророка Немчина, ему суждено быть у власти два цикла Черной Луны по 9 лет, а он фактически у власти России с августа 1999 года, когда стал преемником) и приведет к полураспаду страны России на несколько составляющих в середине 21 века, где государство Сибирь– Тартария, расположенная на Западе Сибири – будет главенствующей со столицей в Новосибирске, об этом сейчас говорить даже как-то странно, но об этом говорил великий пророк Эдгар Кейси, эта страна станет процветающей. А Дальневосточное государство со столицей во Владивостоке – будет быстроразвивающейся экономикой, которое сравнится по темпу развития с Японией и Китаем. Ослабшая же Москва (без сибирского газа и нефти) и европейская часть равнинной России примкнет к новообразованию тройственного союза славянских государств со столицей в Киеве - Украине, Белоруссии и объединяться три ветви славянских государств, которые станут единым государством, об этом говорил пророк Василий Немчин, все пророчества которого сбылись. Так что Киев вновь станет столицей Восточно–Славянского государства Русь, которое будет входить составной частью в Германо–Славянский союз, наряду с Германией, Польшей и Прибалтийскими государствами в конце 21 века, к тому времени Европейский союз также распадется на составные части.

Что же касается ближайшего будущего, то Украина постепенно станет федеративной, но без распада на составные части, возможно, появится понятие примерно, как Восточная Украинская федерация со столицей в Донецке, Южная Украинская федерация со столицей в Одессе, Западная федерация со столицей во Львове, центр - Киев. Русский язык будет – главенствующим в Восточном и Южном Регионе, Украинский – в Западном и Центральном. А в 2024 году, когда Юпитер (символ расширения и снятия границ) войдет в зодиакальный знак Тельца (эгрегориально, связанный с Украиной) - Украина станет полноправным членом ЕС, а не только ассоциированным (предыдущее вхождение Юпитера в Телец в 2012 году – стало презентацией Украины в Европе: Украине дали провести Евро 2012 по футболу), чуть раннее она станет и членом НАТО, особенно это справедливо для 2018–2019 годов, когда Юпитер войдет в Скорпион (коллективная безопасность) – противоположный знак Тельцу – Украине. А с 2021 года Украину ждет экономическое чудо – резкий рост экономики, когда 21 декабря 2020 года произойдет эпохальное соединение Юпитера и Сатурна в Водолее – знаке реформ и прогресса, вступит полностью в свои права Эра Водолея, после чего население страны перестанет сокращаться, а будет только расти… 

http://ru.tsn.ua/blogi/themes/astrology/zatmenie-luny-15-aprelya-neset-zatmenie-rassudka-buduschee-ukrainy-evropa-ili-tamozhnya-azii-361011.html?fb_action_ids=10203626080036456&fb_action_types=og.recommends&fb_ref=fb-btm-btn

23 апр. 2014 г. в 23:25
На сайте с
28-09-2012

Я вот это скопипазжу и спать пойду. Чо, остаёмся без Наитемнейшего. С минуты на минуту... По ссылке полностью и с фоткаме : http://sexmotor.livejournal.com/100572.html
 Сегодня пик влияния БК. Плюс транзитное Солнце на Десценденте узурпатора. Когда я сел писать эти строки, ещё и Луна в тригоне к Марсу и секстиле к Урану, т.е. к БК, причём на МС текущего положения. Тригоны это либо к гармонии, либо к гику.

Разумеется, я разочарован тем, что поцъэент до сих пор не гикнулся. Хотя и мог, т.к. старый, грязный и всеобщая вражина. Вместе с тем я удовлетворён, что его «деловая репутация на Западе гикнулась пречудеснейшим образом. Поцэъент стал международным изгоем, пугалом, его теперь будут шпынять вне зависимости от сроков фактического гика и прочего. Обратите внимание, что в декабре-2013 предсказать унижение упырька в апреле-2014 без астрологии было невозможно. Он был типа могущественным гандоном, не легитимным, но могущественным. А теперь он гандон штопаный и весь мир это знает – в этой части предсказание сбылось.

Но этого мало, народы изволят гика, лишения власти и в России, в идеале тюрьмы и суда. Я уже писал, но сформулирую по-иному – каждый негикнутый день жизни медвепута приближает путлера к суду.

Пока мои прогнозы никоим образом не исполнились в отношении потери власти в России, попадания на ТВ-экраны Алексея Навального и начала трансформации говнораши в место приемлемое для обитания.  

23 апр. 2014 г. в 23:41
Ваше сообщение