НаТаш, про мисцитизм ещё правда от 16 апреля, только увидела. гадают.. Влад Росс
ведущий астролог Древнеарийской традиции
Украина постепенно станет федеративной, но останется единой страной. Звезды не предвещают стране других потерь, кроме Крыма. К 2024 году можно ожидать полноправного вступления в Евросоюз.
Как я и предполагал ранее, еще две недели назад в своем блоге, что силы шизофрении будут брать вверх в апреле, больше всего опасение вызывали числа вблизи затмения Луны, начиная с 13 числа, так собственно и произошло (первые жертвы в Славянске). Как я и говорил, зеленые человечки появились на востоке нашей страны, произошло первое вторжение в материковую Украину со стороны Кремля. Как я и говорил, Путин не успокоится, а Запад будет проводить жесточайшее экономическое давление на Россию, сегодня новая партия списков приближенных к Путину людей лишилось возможности въезда в США и Евросоюз, также заморожены их активы. Политическая и экономическая изоляция Кремля продолжается.
Что же ждет Украину в будущем? Будет ли она унитарной или федеральной, потеряет ли Юго–Восток, или не произойдет синдрома Крыма? Такие вопросы, дорогие мои читатели, постоянно поступают ко мне, вы часто мне звоните, хотите узнать свое будущее и будущее своей страны, и я постараюсь объективно на них ответить!
Первое, это то, что Украина максимум, что потеряет – это потеряла Крым, я всегда об этом говорил, потерю Донецка, Харькова и Луганска я не вижу, и этого точно не произойдет, ручаюсь вам! Хищный московитский Медведь будет остановлен и отправлен в свою берлогу, надо еще немного подождать до середины мая. Гражданской войны также не будет.
После того, как Москва проглотила Крым, она может подавиться, в ближайшие годы Россию ждет жесточайший экономический кризис, кульминация которого придется на 2016-2017 годы, после чего будет новая революция спустя 100 лет, которая сметет власть Путина (2017 год будет годом ниспровержения Путина в лабиринт – это пророчество древнего пророка Немчина, ему суждено быть у власти два цикла Черной Луны по 9 лет, а он фактически у власти России с августа 1999 года, когда стал преемником) и приведет к полураспаду страны России на несколько составляющих в середине 21 века, где государство Сибирь– Тартария, расположенная на Западе Сибири – будет главенствующей со столицей в Новосибирске, об этом сейчас говорить даже как-то странно, но об этом говорил великий пророк Эдгар Кейси, эта страна станет процветающей. А Дальневосточное государство со столицей во Владивостоке – будет быстроразвивающейся экономикой, которое сравнится по темпу развития с Японией и Китаем. Ослабшая же Москва (без сибирского газа и нефти) и европейская часть равнинной России примкнет к новообразованию тройственного союза славянских государств со столицей в Киеве - Украине, Белоруссии и объединяться три ветви славянских государств, которые станут единым государством, об этом говорил пророк Василий Немчин, все пророчества которого сбылись. Так что Киев вновь станет столицей Восточно–Славянского государства Русь, которое будет входить составной частью в Германо–Славянский союз, наряду с Германией, Польшей и Прибалтийскими государствами в конце 21 века, к тому времени Европейский союз также распадется на составные части.
Что же касается ближайшего будущего, то Украина постепенно станет федеративной, но без распада на составные части, возможно, появится понятие примерно, как Восточная Украинская федерация со столицей в Донецке, Южная Украинская федерация со столицей в Одессе, Западная федерация со столицей во Львове, центр - Киев. Русский язык будет – главенствующим в Восточном и Южном Регионе, Украинский – в Западном и Центральном. А в 2024 году, когда Юпитер (символ расширения и снятия границ) войдет в зодиакальный знак Тельца (эгрегориально, связанный с Украиной) - Украина станет полноправным членом ЕС, а не только ассоциированным (предыдущее вхождение Юпитера в Телец в 2012 году – стало презентацией Украины в Европе: Украине дали провести Евро 2012 по футболу), чуть раннее она станет и членом НАТО, особенно это справедливо для 2018–2019 годов, когда Юпитер войдет в Скорпион (коллективная безопасность) – противоположный знак Тельцу – Украине. А с 2021 года Украину ждет экономическое чудо – резкий рост экономики, когда 21 декабря 2020 года произойдет эпохальное соединение Юпитера и Сатурна в Водолее – знаке реформ и прогресса, вступит полностью в свои права Эра Водолея, после чего население страны перестанет сокращаться, а будет только расти…
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/astrology/zatmenie-luny-15-aprelya-neset-zatmenie-rassudka-buduschee-ukrainy-evropa-ili-tamozhnya-azii-361011.html?fb_action_ids=10203626080036456&fb_action_types=og.recommends&fb_ref=fb-btm-btn
23 апр. 2014 г. в 23:25
Египет
так да. Они щас и Яныка судить хотят, за то, что голодомор геноцидом не признал. А как признать, если нет возможности ввыделить нацию, которая конкретно уничтожала нацию? СССР разношёрстный был, по национальностям во власти русских так и вообще было... шиш да ни шиша. Причем им обязательно надо, чтоб русские устроили голодомор украинцам. Никак иначе.
22 апр. 2014 г. в 00:12