На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Вам таакая защита уже обеспечена, что *мама не мечтай*  

Защита Крыма обеспечена я понимаю тут Черноморский российский военный флот базы в Севастополе и Феодосии.Путин на ЧФ будет переводить много кораблей из Новоросийска военных и вообще самые новые корабли будут на ЧФ в Крыму.В судостроительные заводы Крыма россия вкладывает 5млрд. читал все такое впечатление, что крым нужен был из за черноморского флота впервую очередь этим занялись.Наверно мне придется со своего военного завода перейти в судостроительную компанию Море в Феодосии самое крупное предприятие в Крыму еще в Питере точно такой же завод Алмаз есть.

18 апр. 2014 г. в 19:46
На сайте с
28-09-2012

Цитата
короче не позавидуешь этой Меркель
гораздо проще и безобиднее санкции против России обсуждать чем реально заняться Украиной..   

Да им всем уже никак не позавидуешь. Не рады уже, что такую кашу заварили. А хохлы так и продолжают сходить с ума. Таки там облучатели стоят, иначе других объяснений происходящего с людьми я не вижу.
 Генеральная прокуратура Украины расследует в отношении отстраненного президента страны Виктора Януковича уголовное дело по статье «Злоупотребление властью или служебным положением» в связи с непризнанием им голодомора 30-х годов на Украине геноцидом.

Как сообщается на сайте ведомства, «уголовное производство зарегистрировано по обращению двух граждан Украины».

Кроме Януковича фигурантами уголовного дела стали еще несколько экс-чиновников, имена которых не сообщаются.

Ранее в пятницу стало известно, что Янукович, Александр Якименко (при Януковиче возглавлял СБУ), Виталий Захарченко (занимал пост министра МВД) обвиняются в терроризме.

Также сообщалось, что СБУ объявила в розыск сына Януковича — Александра. 

18 апр. 2014 г. в 22:14
На сайте с
26-09-2012

Цитата
ЧМФ не приоритет, у нас для него новая база в новороссе строится.   

Ну все равно главная база ЧФ в Севастополе была и останется.В Севастополе вообще родился военный черноморский флот.Севастополь раньше входил в крым но не подчинялся областному городу симферополь только москве это был военный город база черноморского флота.И сейчас также у Севастополя особый статус в автономной республике Крым.Там вообще проживает почти 100% русские когда был референдум за присоединение к россии в Севастополе повыше явка была и % за россию.Это любимый город Путина в Крыму он туда каждое лето приезжает.Был там один раз на дне ВМФ летом классное представление было.Мне ехать далеко туда из за праздника у меня в Феодосии тоже база ЧФ работал там 5лет тоже празднуется день ВМФ но не так тут восновном вспомогательные военные корабли и держат базу восновном для учения кораблей ВМФ на мысе чауда проводятся постоянно там степь и море стреляют десант ВМФ учения проводятся.

18 апр. 2014 г. в 22:53
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 расследует в отношении отстраненного президента страны Виктора Януковича уголовное дело по статье «Злоупотребление властью или служебным положением» в связи с непризнанием им голодомора 30-х годов на Украине геноцидом.

им уже будущего голодомора нужно бояться и предпринимать что-то, а не трясти туманным прошлым.
У меня, наверное, синдром сострадания припух, но невыносимо грустно, несмотря ни на что, что им не дают кредиты обещанные - дали бы, может, и напряжение в обществе уменьшилось, и что-то восстанавливать стали бы. Выжидают, пока одни еще больше перегрызутся, другие отчаются, все погрузится в окончательный хаос, наобещали с три короба, а сейчас смотрят на гибель Помпеи и шиш вместо обещаний.
Вспомнилось(хотя я ничего не сравниваю, упаси Боже), как во время Великой Отечественной вшивые союзники смотрели на утопающую в крови страну, и только когда наступил перелом в войне, пристроились со своей псевдопомощью.Фу блин лицемеры.

18 апр. 2014 г. в 23:15
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 статью британского журналиста, правда, насколько я поняла, он просто блоггер 

Заряна, он не просто блоггер, он колумнист The Guardian и довольно известный публицист.

18 апр. 2014 г. в 23:18
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Вспомнилось(хотя я ничего не сравниваю, упаси Боже), как во время Великой Отечественной вшивые союзники смотрели на утопающую в крови страну, и только когда наступил перелом в войне, пристроились со своей псевдопомощью  

Кому война,а кому мать родна...

19 апр. 2014 г. в 01:09
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Заряна, он не просто блоггер, он колумнист The Guardian и довольно известный публицист   

Да,спасибо, я уже прочитала о нем)) Просто эта статья именно в его блоге появилась)

19 апр. 2014 г. в 09:54
На сайте с
15-03-2008

Британский журналист: Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?  
Цитата
Нам говорят, что Россия — агрессивная, империалистическая держава, и что НАТО беспокоится о противодействии российской «угрозе». Но на днях я посмотрел на карту: я увидел, что с Россией граничат или находятся поблизости уйма стран, входящих в НАТО — возглавляемый США военный альянс, члены которого за последние 15 лет бомбили и нападали на множество стран. Но я не увидел ни одной страны рядом с Америкой, которая входила бы в российский военный альянс, я не увидел российских военных баз или ракет в странах, граничащих со Штатами или находящихся поблизости. И все же нам говорят, что «агрессор» — это Россия. Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-17/Britanskij-zhurnalist-YA-sbit-s 
Чуркин в ООН: «Вы такие наивные, что ли?»
Они не наивные - они просто ушлёпки

19 апр. 2014 г. в 12:23
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Сейчас Путин в прямом эфире признал, что **вежливые люди** в Крыму - были наши люди 
помнтся , что с пеной у рта господа Россияне Вы говорили, что окупантов из числа российского спец наза в Крыму нет, они и на востоке есть и на юге(((

19 апр. 2014 г. в 13:51
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 помнтся , что с пеной у рта господа Россияне Вы говорили, что окупантов из числа российского спец наза в Крыму нет, они и на востоке есть и на юге((( 

Так наши и в киеве. Правый сектор давно уже считают нашим детищем. И они молодцы,делают все,что бы юговосток отошел к нам

19 апр. 2014 г. в 14:14
На сайте с
13-07-2009

Привет всем!Вот вчерашнее выступление Яценюка и Турчинова
http://censor.net.ua/video_news/281761/turchinov_i_yatsenyuk_vystupili_s_sovmestnym_zayavleniem_o_tom_kak_primirit_ukrainu_video

Особенно мне понравилось,что они Симферополь все еще считают Украиной))

19 апр. 2014 г. в 14:51
На сайте с
29-03-2011

LIILY 
Проснулся утром в сепаратистской кровати, с сепаратистским настроением. Почистил свои сепаратистские зубы и повесил на шею бусы из зубов невинных бандеровцев. Выпил чашку кофе московской кофейни на паях и отправился на работу на личном танке. На работе передал секретные сведения об украинской армии в ФСБ, сделал пару десятков коктейлей Молотова и почистил свой сепаратистский автомат. В обеденный перерыв съел котлеты из бандеровских детей и от скуки зверски избил малолетнего пионера из правого сектора, который собирал одуванчики на детской игровой площадке. Остаток дня готовил иголки для ногтей сторонников Единой Украины. По дороге домой нарисовал на заборе пару георгиевских лент, повесил флаг России, предварительно надругавшись над флагом Украины в извращённой форме. Избил пару свидомых украинцев стоявших в очереди за бесплатным супом, выкрикивая бандеряку на коляку и подсыпал сахару в бак украинского танка. Возле дома растоптал ростки украинской незалежности и едности. Посмотрел по телеку парад Победы, поцеловал портрет Путина, помолился на портрет Сталина и лёг спать. Обычный сепаратистский день.  

19 апр. 2014 г. в 15:19
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Сейчас Путин в прямом эфире признал, что **вежливые люди** в Крыму - были наши люди

И что?..Никто же не смог этого доказать...
Цитата

Вам бы хотелось безнаказанного избиения восточных? Этого не будет.  

19 апр. 2014 г. в 17:50
На сайте с
29-03-2011

Цитата

И что?..Никто же не смог этого доказать...
Цитата 

ога,признал.И добавил,что количество военных не превышало допустимого договором ,так шо всё законно.Демонстрация зелёных человечков была демонстрацией российской военной мощи.Не надо было б её демонстрировать -никто бы и не узнал об их присутствии

19 апр. 2014 г. в 18:05
На сайте с
15-09-2013

М-м-м-да.[

19 апр. 2014 г. в 18:55
На сайте с
4-09-2011

ну а у меня новый шок-запретили приезжать в Украину гражданам России,а у меня брат взял уже билеты на 24 число,из Владивостока, он едет побывать на могиле своей матери,которая умерла 9 мая 2012 года,брат тогда был в рейсе,он моряк единственная возможность приехать,это в данное время,потом опять рейс,приглашение я не успею сделать,отослала копии своих документов,плюс справку о своей инвалидности,будет ехать на свой риск,меня уже нервно трусит третий день,я его три года не видела,кроме него близких нет(кроме детей), ну как дебилами не назвать тех,кто стоит сейчас у власти

19 апр. 2014 г. в 19:27
На сайте с
31-08-2010

Америкосы черти совсем берега попутали. Сейчас строку видел,мол дают нам несколько дней,что бы вывести девирсантов с востока украины,иначе экономические санкции.
Когда нибудь мы опустим их с небес,конкретно так тресним об матушку землю

19 апр. 2014 г. в 19:39
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Америкосы черти совсем берега попутали. Сейчас строку видел,мол дают нам несколько дней,что бы вывести девирсантов с востока украины,иначе экономические санкции.  

Поддерживаю!!! Лично бы из Тополь-М шмальнула по всей этой америкосовской грядке))))

19 апр. 2014 г. в 20:05
На сайте с
25-07-2011

Цитата
о.Демонстрация зелёных человечков была демонстрацией российской военной мощи  

Очень хочется верить, что где то на Юго-Востоке незаметно бродят такие же вежливые, зелёные человечки))))

19 апр. 2014 г. в 20:16
На сайте с
31-08-2010

топольком,это не плохо,но лучше пятую колонну у них там замутить. Пусть демоны прочувствуют на своей шкуре ораньжевые революции))

19 апр. 2014 г. в 20:17
На сайте с
28-09-2012

Интервью граждан Украины о выходе из СССР 23 года назад.(1991г.)

19 апр. 2014 г. в 23:01
На сайте с
28-09-2012

Шахтеров в Донецке никто не заставляет идти на баррикады, пишет Le Monde. Напротив, на работе их шантажируют, вынуждая не участвовать в пророссийских демонстрациях. Истинные причины волнений на востоке страны - отчаяние, вызванное нестабильностью, и гнев на сторонников «евромайдана», которые взялись говорить от имени всех украинцев, рассказал изданию житель Донбасса.

Егор Величко – шахтер из Восточной Украины. Он приехал в Донецк поддержать активистов, захвативших здание областной администрации, которая уже стала символом противостояния Донбасса Киеву, пишет французская газета Le Monde.
Ему тридцать лет. Он уже шесть лет работает под землей. Но до этого молодой человек с жизнерадостным лицом долгое время учился на хирурга. Однако ему пришлось выбирать. «Нужно кормить семью. Если бы я работал врачом, мне пришлось бы ждать несколько лет, чтобы получать хорошую зарплату», - приводит его слова издание. В Донецке шахтеров поддерживают. 9000 гривен (515 евро), которые получает Егор, позволяют ему выплачивать кредиты на машину и квартиру с сумасшедшей процентной ставкой 45% на двадцать лет.

«Как объяснить то, что эти шахтеры поддерживают сепаратистов?» - задается вопросом Le Monde. Ведь их не просили об этом. Они даже рассказывают о шантаже на работе: там требуют, чтобы они сидели спокойно. Как пишет издание, эти шахтеры беспокоятся о своей истории и предках, которые победили фашистов, и о будущем своих детей.

Украинская валюта обрушивается. «За полгода моя покупательная способность снизилась втрое. Я не могу строить планы даже на месяц вперед», - цитирует Величко французское издание. Радикальные реформы, которых требуют западные кредиторы, могут отразиться самым негативным образом на этом регионе, где добывают уголь.

Для Егора революция на Майдане стала шоком. «До Майдана мне было все равно, в какой стране я живу. Но я ненавижу, когда говорят от моего имени. Когда я слышу по украинскому телевидению, что 80% из нас манипулируют агенты ФСБ, меня это выводит из себя. Когда мне говорят, что я тупой шахтер, который ничего не понимает, меня это только подталкивает продолжать», - рассказывает молодой человек. Егор говорит, что готов стоять до конца и даже защищать захваченное здание: «Если такое случится, власти пожалеют об этом. Я возьму то, что попадется под руку, и буду сражаться».

Когда у Егора спрашивают, что он думает о присоединении к России, то он старается обойти этот вопрос, чувствуя подвох, пишет Le Monde. «Я хочу жить в стране, где меня уважают. Киеву не удастся объединить весь народ. Это точно. В России, по крайней мере, люди на нас похожи. С ними у нас жизнь не будет лучше, но не будет и хуже», - приводит его слова издание.

Егор никогда не был на Западной Украине. Он не против федерализации, которую требует Москва, чтобы ослабить Киев, пишет Le Monde. «На западе, в отличие от нас, нет никакой промышленности. Почему я должен на них работать?» - подчеркивает украинец. 

http://www.lemonde.fr/international/article/2014/04/14/iegor-velitchko-un-mineur-craignant-le-vide_4400761_3210.html

19 апр. 2014 г. в 23:03
На сайте с
28-09-2012

Статья пр то, что Антитеррористическая операция переходит в неактивную фазу. И комменты укропов, дюже недовольных, что им придётся есть пасочки, а не гасить сепаратистов.И что страну сливают... Опять наверно замайданят.
https://m.facebook.com/liga.net/photos/a.137865096227948.27925.137614642919660/841708129176971/?type=1&p=30&_ft_=qid.6003902374637395019%3Amf_story_key.-3774100110388966627

19 апр. 2014 г. в 23:10
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Александра Яковлева

Информация о пропаже в Донецкой области 20-ти наемников из США, распространенная вечером 15 апреля газетой «Взгляд» со ссылкой на высокопоставленный источник в Совете безопасности России, в значительной мере меняет представление о происходящем. И раскрывает весьма вероятную подоплеку нынешних событий на востоке Украины.

В частности, становится понятной внешне необъяснимая спешка, с которой высокие чины СБУ рванули в Славянск, на подступах к которому подверглись обстрелу, потеряв, по разным оценкам, от одного до девяти человек. Ларчик открывается просто: пропавшие иностранцы представляют близкую к Госдепу США, точнее к его службе безопасности, частную военную компанию (ЧВК) «Greystone Ltd.», входящую в «Academi» (бывшую «Blackwater»). А координатором (или «контролером») пропавшего отряда – вот стечение обстоятельств! – по сообщению блогера Татьяны Волковой, является спецагент ЦРУ, лично знакомый с его директором Джоном Бреннаном. Чем Украина, собственно, и обязана экстренным посещением им в прошедшие выходные Киева. Причем, инкогнито, под именем некоего «Джонсона», прибывшего на берега Днепра якобы в «туристических» целях.

По-человечески шефа ЦРУ понять можно: представляете, сколько, чего и про кого этот «контролер» знает и что из этого готов рассказать тем, кто возьмется гарантировать ему безопасность?

Немного предыстории. Как сообщало РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Украины, 7 апреля, сразу после захвата зданий облгосадминистрации в Донецке и СБУ в Луганске в регион были в срочном порядке переброшены три подразделения, укомплектованные военнослужащими внутренних войск, боевиками «Правого сектора» и американскими наемниками. В сообщении говорилось о принадлежности последних как раз к «Blackwater». Поставленную перед ними задачу источник формулировал как максимально быструю и жесткую разборку с протестующими, упоминая при этом об экипировке наемников в форму отряда украинского спецназа «Сокол».

В этой форме их, собственно, и отловили. Говорят, в районе Славянска «высоких профессионалов» из США необычайно быстро и четко блокировала толпа гражданских лиц, окруженная по периметру «вежливыми» и «доброжелательными» людьми, вооруженными автоматами Калашникова. Сочтя за благо разоружиться и предъявить американские удостоверения (украинцами оказались лишь два водителя), группа наемников вместе с «контролером» и «доброжелателями» бесследно растворилась на бескрайних просторах донецкой земли, и где она находится сейчас, никто не в курсе. Хотя знающие люди говорят, что за ними то ли «заехали», то ли «залетели» издалека, из организации, способной разобрать специфический акцент их «инглиша».

Таким образом подтверждается, что «отмашку» на силовую операцию на Юго-Востоке Украины действительно, как и сообщали друг за другом глава МИД России Сергей Лавров и законный президент Украины Виктор Янукович, дал именно Бреннан. Видимо, не от хорошей жизни и без детальной проработки, на которую в столь чувствительно острой для заокеанского гостя ситуации вряд ли хватало времени. Александру Турчинову ничего не оставалось, как «взять под козырек», и на это решение повлиял как «авторитет» высокого вашингтонского начальства, так и разрастающаяся внутренняя «нескладуха» среди «триумфаторов» майдана. Турчинов, вслед за Аваковым, окончательно разонравился боевикам «Правого сектора», и промедление для него выглядело подобным если не смерти, то отставке. «Кто в доме хозяин» одновременно было продемонстрировано и Юлии Тимошенко, в команду которой входят и Турчинов, и Аваков. Петр Порошенко предложил ей сняться с президентских выборов, чтобы облегчить ему победу в первом туре. Против всего этого Турчинов не сдюжил: переоделся в сидящий на нем, как на корове седло, камуфляж, провозгласив «антитеррористическую спецоперацию», в руководство которой не включил Авакова. Крепко «положив» и «забив» на Тимошенко, Турчинов тем самым «подписался» на верность некоему «падре Эудженио», более известному под мирским именем генерала Евгения Марчука – экс-главы КГБ УССР. Тогда этот теневой модератор будущего СБУ, занимавший за годы «незалежности» практически все посты в украинской власти, «пас» первого «самостийного» президента Леонида Кравчука. Сегодня в его действующую «обойму» входят такие фигуры, как шеф спецслужбы Наливайченко, заместитель Марчука по КГБ генерал Кожемякин – создатель «Правого сектора», а также вновь назначенный глава Антитеррористического центра СБУ генерал Крутов. (Именно Крутова возмущенные граждане едва не побили у краматорского аэродрома, когда он заикнулся об «антитеррористической» операции).

Поэтому уточним: «слил» Турчинов не столько перед Порошенко, сколько перед тандемом Бреннана с Марчуком, Порошенко и продвигающим. (По логике ЦРУ, это коней на переправе не меняют, а вот ишаков, видимо, — очень даже запросто).

Этот расклад будет неполным без упоминания, что связь с ЦРУ «падре Эудженио» устанавливал чер 
Цитата

упоминания, что связь с ЦРУ «падре Эудженио» устанавливал через Романа Купчинского – густопсового идеолога украинского национализма, кадрового агента американских спецслужб, курировавшего в Лэнгли бандеровское подполье, воевавшего во Вьетнаме, а затем пересаженного в кресло шефа украинской редакции Радио «Свобода».

А «сдав с потрохами» надоевшую хозяйку и распластавшись перед новыми работодателями, баптистский «типа президент» ринулся доказывать им собственную незаменимость. И именно приступ верноподданнического экстаза указал ему направление на Славянск, где во имя «спасения» репутации шефа чужеземной спецслужбы, получившей серьезный пробой, он бросил украинских военных проливать кровь стоящих на баррикадах соотечественников.

Пассивность операции, постепенно перерастающей в массовое дезертирство и переход армии на сторону народа объясняется, по-видимому, тем, что украинские силовики осознают (или им уже сообщено), что 20-ти наемников, включая связника Бреннана, давно уже нет в Донбассе. И те, кто ими «типа командуют», на самом деле «валяют дурочку» перед американскими хозяевами, действуя в хорошо знакомом советскому военному менталитету режиме ИКД – «имитации кипучей деятельности». Особенно сейчас, после того, как информация о захвате наемников в плен прошла по российским СМИ, в том числе центральным телеканалам, которые теперь, наконец, вновь смотрят и на Юго-Востоке Украины. Шила-то в мешке сейчас уже не утаишь!

Американские хозяева тоже, видимо, все понимают, и им сейчас не до киевских «типа властей»: думают, как выкручиваться («кому, блин, доверились…»). Ситуация вообще-то для них малоприятная.

Госдеп официально, причем в ответ на ноту российского МИДа, еще 31 марта опроверг участие наемников из американских ЧВК на Украине. Чем там руководствовались – непонятно, если даже автору этих строк, не имеющему к спецслужбам никакого отношения, при просмотре сюжета о прибытии в Киев заокеанских «солдат удачи» первое, что в голову пришло, — поймать бы штук несколько!

А теперь одно из трех:

- либо надо признавать, что Керри лгал Лаврову, хотя в этом случае Керри нужно подавать в отставку, а Бараку Обаме – действовать в зависимости от того, считает ли он своего незадачливого госсека конем или ишаком и готов ли принимать его «грехи» на свою шею;

- либо валить все на «самоуправство» «Greystone» – но тогда в ней нужно как минимум менять руководство, а как максимум – расформировывать; в противном случае придется признать, что следующим шагом этой «неуправляемой» ЧВК вполне может стать десант на Белый дом или на Капитолийский холм;

- либо отпираться, «сдавая» своих «попавших в беду» сограждан: «наша хата с краю, мы не при чем, они сами…»; но это чревато серьезными моральными издержками для администрации Обамы, особенно неприемлемыми в канун и без того непростых для демократов промежуточных выборов в Конгресс;

- либо наконец, сделать вид, что ничего вообще не происходит, при этом «типа закрыв глаза» на нежелательное для Америки и Запада в целом развитие ситуации на Украине, смирившись с обвинениями в «импотенции», грозящими сверхдержаве существенными репутационными издержками.

Словом, выбор на все четыре стороны – и ни в чем себе не отказывайте!

В еще худшей ситуации оказывается расписавшееся в профнепригодности ЦРУ.

Во-первых, на корню загублена и провалена секретная спецоперация немалого масштаба (какого именно, возможно в эти самые минуты рассказывает «кому следует» связной Бреннана). Во-вторых, как говорится, «для полноты ощущений», подчиненные шефа Лэнгли не смогли даже сохранить в секрете его поездку в Киев, что заставило краснеть Белый дом (который весьма неохотно, под давлением улик, вечером следующего дня был вынужден официально признать факт поездки).

В каком положении очутился лично Обама – отдельный разговор. Чтобы осознать это, потребуется вспомнить, сколько раз американский президент и его присные, вроде того же Керри или постпреда в ООН Саманты Пауэр, обличали Россию во «вмешательстве» на восточной Украине, не приводя тому никаких подтверждений, кроме георгиевских ленточек и анекдотического «русского акцента» активистов гражданского Сопротивления.

Наконец, факты, причем неопровержимые – от документов до языка и акцента общения – отыскались. И попался на этих фактах сам Вашингтон, а представила их мировому общественному мнению, разумеется, по злой, даже злейшей, иронии судьбы ни кто иной, как Москва. Ну и попробуй, обойдись здесь без ненормативной лексики…

Но лексика – лексикой, а «крайних» — так называемый «дежурный зад» — американским властям искать придется.

Кто основные соискатели этого «интересного» титула – остается догадываться.

Ну, например, как вам кандидатура Джеффри Пайетта – посла США в Киеве? Или заместителя госсека Виктории Нуланд — его партнерши по облетевшему мир телефонному разговору («F…ck EU!..»), а также памятным «кулинарным гастролям» на майдане, «забывшей» ?6?

22 минуты назад|Ответить

Александра Яковлева

«забывшей» сообщить членам сенатского комитета по международным делам название «влипшей в историю» ЧВК? (А те – вот святая наивность! – не догадались у нее уточнить…).

В «компетенцию» Бреннана лезть не будем – ну, очень закрытое ведомство. Сами разберутся или с помощью администрации, как так случилось, — увидим.

Ну и в заключение констатируем, что Россия теперь вполне вправе ставить условия, которые, если не будут выполнены Америкой, то мир получит существенное дополнение к уже шокировавшей его в прошлом году информации Эдварда Сноудена. Думается, что никто не будет «зарываться» и загонять Вашингтон в угол, выдвигая требования, угрожающие его национальной безопасности (в отличие, заметим, от самих США, которые в 1993 г. и не только, именно так с нами и поступали).

Первое условие, которое уже звучало в слушаниях по Украине в Совете Безопасности ООН из уст российского постпреда Виталия Чуркина, – свернуть спецоперацию на Юго-Востоке. Она, похоже, и начинает сворачиваться. На блицкриг все происходящее там явно не походит. И не походило с самого начала – блицкриги так не проводятся.

Да и в украинской армии, как представляется, абсолютное большинство офицеров – настоящие и ответственные профессионалы, хорошо отличающие конституционный приказ от преступного. Так что членам подбадривающей себя камуфляжным «прикидом» хунты возможно очень скоро придется выбирать между авиабилетом «в далеко, навек, бесповоротно» (по Владимиру Высоцкому) и полосатой «пижамой» отнюдь не индивидуального пошива.

Владимир Павленко – доктор политических наук, действительный член Академии геополитических проблем

19 апр. 2014 г. в 23:16
На сайте с
28-09-2012

Цитата
помнтся , что с пеной у рта господа Россияне Вы говорили, что окупантов из числа российского спец наза в Крыму нет, они и на востоке есть и на юге((  

Ну и что?? Подумаешь.. мало-ли что мы говорили. США вон тоже говорит, что всем мира желает, а сами после себя след кровавый оставляют. У нас работа ювелирно была проделана, даже ни одного хохла не пострадало, ни капли крови не пролили, в отличии от бесноватых на майдауне. Эти жывопырки и сейчас крови жаждут, только дай волю и крикни *Слава Окраине*.
Ибо нефиг было привлекать всяких пиндосов. Хотите быть свободными- будьте, а то ишь.. Думали, что раз Путин со стерхами летает, да за амфорами ныряет, значит всё можно? А вотушки выкусите.

19 апр. 2014 г. в 23:24
Ваше сообщение