На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
24-07-2011

Цитата
И что это доказывает (показывает)?   

Что на Донбасс напали бенедеровцы

15 апр. 2014 г. в 16:52
На сайте с
23-07-2012

Поребрик порадовал!!! А что еще предъявите??? Учитывая, что России, еще все время проведения олимпиады мооолчала (типа - делайте, что хотите - и что сделали то????) - уже тогда предъявляли кучу претензий из ес и сша (хотя у нас - все молчали, ничего не делали..) Полагаю, очень мы деликатные:)))) были.... блин...
Цитата
Это слово не употребляют в разговорной речи. Она отличается от письменной

Как Вы глубоко заблуждаетесь, я была не далее, как в октябре на западной украине. там такое количество народов намешано - что услышишь что угодно - (даже воспроизводить не буду), а уж поребрик - не вопрос и там. Кстати, очень люблю этот регион и его жителей. жаль, похоже в скором времени туда мы не ездец:((

15 апр. 2014 г. в 16:55
На сайте с
23-07-2011

Красотка ! А что речь людей восточной южной Украины на русском языке , чем то отличается от речи русских? Может говор или сленг центральной части России и можно отличить , а вот допустим в Курске и Ростове на Дону речь от Харькова и Донецка ничем не отличается. Кстати лично я тоже это слово никогда не слышал

15 апр. 2014 г. в 16:58
На сайте с
10-06-2011

15 апр. 2014 г. в 17:28
На сайте с
8-01-2009

http://life.pravda.com.ua/columns/2014/04/14/163335/

Не хило им наваляли!!

15 апр. 2014 г. в 18:20
На сайте с
22-01-2011

Встретила сегодня на улице бывшую коллегу. Она очень обеспокоена: на Украине у неё куча родственников и все как один где-то 2-3 недели назад перестали выходить на связь. Трубки не берут, на сообщения в соцсетях не отвечают. При последнем разговоре с Самарой родная тетя моей знакомой, говорила, что боится и заявила: Ваш Путин напал на Украину, скоро всех перебьют

15 апр. 2014 г. в 18:32
На сайте с
17-11-2007

Украинские СМИ опубликовали фотографии сваренных из рельсов противотанковых ежей, которые появились на одесских пляжах впервые со времен Великой Отечественной войны.

Заграждения усиливают окопами, которые начали рыть пограничники вокруг застав на побережье, передает ИТАР-ТАСС

Мне кто нибудь ответит-когда в Украине кончится маразм и люди, смахнув лапшу с ушей, скинут свою хунту и займутся делом, учебой и работой ??? Они что зимой жрать собираются????
Укроп и морковку с майдана?

15 апр. 2014 г. в 18:49
На сайте с
29-03-2011

Настён,я для чего эти рельсы?типа танки из моря выйдут?чёт не поняла...

15 апр. 2014 г. в 19:12
На сайте с
27-08-2012

главное, чтобы осталось кому зимой жрать.

15 апр. 2014 г. в 19:13
На сайте с
6-07-2009

Поребрик это конечно аргумент убийственный.

Не знаю почему но я это видео вспомнил. Если представить что вместо паркурщиков эти гопники обсуждают майданщиков, в моих глазах они сразу становятся талантливыми))

15 апр. 2014 г. в 19:14
На сайте с
20-09-2010

И не говори Настя! Если в голове ума нет из ж...... пы не занять. , Надеятся, что кто нибудь им да поможет!

15 апр. 2014 г. в 19:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Настён,я для чего эти рельсы?типа танки из моря выйдут?чёт не поняла...

Ань, я уже два месяца не понимаю, что у них происходит....хотя......параллели между февралем 1917 и февралем 2014 налицо. Ждем октября? И Турчинов в дамском платье побежит из Зимнего(пардон-из Рады) в ЛондОн в автомобиле с американскими дипномерами....прям как его тезка-Керенский....
Они то убегут-благо-за все оплачено * добрым* США И ЕС.
А клятым москалям придется кормить незалежных голодных *братьев* -болванов ....
И те, кто сейчас слюной брызжут в сторону Москвы еще скулить будут и клянчить на покушать.....

15 апр. 2014 г. в 19:22
На сайте с
26-09-2012

Цитата
КИЕВ, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Верховная рада Украины приняла закон, в котором Крым и Севастополь объявляются оккупированными территориями. 

Когда уже Крым оставят в покое украинское правительство.

15 апр. 2014 г. в 19:35
На сайте с
29-03-2011

Цитата
И те, кто сейчас слюной брызжут в сторону Москвы еще скулить будут и клянчить на покушать.....

да уже прозревают на своё новок правительство,но всё равно кацапы во главе с Путиным во всём виноваты

15 апр. 2014 г. в 19:54
На сайте с
17-11-2007

Уже погибшие есть в Краматорске......Я в шоке от хохлов.....ста лет не прошло с гражданской войны. опять началось.............украинцы убивают украинцев......
да уж.....*братья* ...........убивают, выполняя приказы незаконной власти...

15 апр. 2014 г. в 19:56
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Она очень обеспокоена: на Украине у неё куча родственников и все как один где-то 2-3 недели назад перестали выходить на связь. Трубки не берут, на сообщения в соцсетях не отвечают. При последнем разговоре с Самарой родная тетя моей знакомой, говорила, что боится и заявила: Ваш Путин напал на Украину, скоро всех перебьют  

Подтверждаю это! Правда, не выходят на связь, правда, реально боятся
Цитата
И те, кто сейчас слюной брызжут в сторону Москвы еще скулить будут и клянчить на покушать.... 

Ох как похоже на правду, неприятную, но ооочень очевидную
А меня сейчас очень пугает Жирик. Я обратила вримание давно - его вперед пускают, как клоуна вроде... а потом все изложенные им сентенции (в качестве почти стеба) воплощаются в жизнь . Специально обращаю внимание - последние пару лет точно так. Так вот - сегодня я распереживалась, увидев его по ящику в камуфляжной форме и берете десантников

15 апр. 2014 г. в 22:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А меня сейчас очень пугает Жирик. Я обратила вримание давно - его вперед пускают, как клоуна вроде... а потом все изложенные им сентенции (в качестве почти стеба) воплощаются в жизнь .  

Он как эдакий придворный шут Балакирев.....А ведь говорит то всегда по делу . И почти все- в точку.....Иногда, правда, слегка грубит....Но он далеко не дурак....

15 апр. 2014 г. в 22:13
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Он как эдакий придворный шут Балакирев.....А ведь говорит то всегда по делу . И почти все- в точку.....Иногда, правда, слегка грубит....Но он далеко не дурак.... 

Уж не сомневалась никогда в его умственных способностях. Не продержался бы иначе столько лет на полтическом олимпе. Но тенденция на лицо - сначала Жирик в ящике с любым бредом, потом весь этот *бред* воплощается в реальность.
Еще, вот объясните мне формулировку ООН сегодняшнюю - там типа того - ущемления русских на юв украины присутствуют, но не носят системный характер
Объясните мне, дуре, что такое системный или не системный характер

15 апр. 2014 г. в 22:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Объясните мне, дуре, что такое системный или не системный характер

Я не знаю. Это Пан Ги Мун собак обожрется и несет всякую ересь....уже который день....

15 апр. 2014 г. в 22:33
На сайте с
23-07-2012

Насть, ну никак не могу эту формулирочку переварить... даже по дипломатическому (двойственному, тройственному) языку, высказывание крайне странное... вероятно, я, правда дура

15 апр. 2014 г. в 22:42
На сайте с
28-09-2012

Цитата
А Царева за участие в передаче избивали палками и ногами, таскали по земле... а когда охране удалось отбить и запихнуть его в машину Скорой помощи, забросили туда дымовую шашку, а потом вывезли неизвестно куда.И все это в прямом эфире, и все ликуют.   

НаТаш, это вообще у меня не укладывается в голове. Как??? Мало того предварительный анонс устроили, вчера Шарий написала в ФБ непосредственно перед тем, как избили толпой Царева:
Анатолий Шарий
16 ч. ·
Вот сейчас ЖУРНАЛИСТКА Спiльно-ТВ приглашает всех зрителей на Панькивскую, предлагает прихватить яйца.
Будут забрасывать Царева.
Mustafa Nayyem, у меня мнение однозначно, а ты как считаешь - это журналистика?

И я реально слышала и видела все это, а потом еще его избиение транслировал в онлайн канал 112, если я не ошибаюсь, а потом уже к избитому Цареву журналисты в количестве 3 человек прорвались в СБУ, толпа их туда фактически заносила, и надо было слышать как с ним те журналисты разговаривали. И мне как бы не важен сам Царев по идеологическим соображениям мне он до лампочки, как и остальные украинские политики, мне важно то, что 1 человека избила ооочень большая толпа, а журналисты явились подстрекателями этой толпы. А еще украинские журналисты радостно пускают в эфир интервью с видными деятелями политики и культуры, которые говорят, что в ЮВ живут *существа и надо их расстреливать*, а еще по тв в Украине пускают клип прекрасной песни: *никогда мы не будем братьями*. Я реально считаю, что сейчас украинские каналы являются главными разжигателями гражданской войны и раскола общества в Украине. О журналистской этике там просто слыхом не слыхивали. Мне эта вся вакханалия по честному напоминает все наше чернушное тв 90-ых годов.

15 апр. 2014 г. в 22:49
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Они что зимой жрать собираются????
Укроп и морковку с майдана?  

А чего им переживать??? Им опять вон США дала ГАРАНТИИ по кредиту на лярд. Вот на него картошки и закупят... Вот тока опять кредитора найдут, кто захочет этот лярд дать. (под прошлые гарантии недельной давности никто не нашёлся)

15 апр. 2014 г. в 22:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Вот тока опять кредитора найдут, кто захочет этот лярд дать. (под прошлые гарантии недельной давности никто не нашёлся)

Я прочитала, что у них там какой то *умник* (не помню уже кто-яйценюк или еще какой *керенский* ) предложил Европе все украинские долги списать.......хорошо устроились!

15 апр. 2014 г. в 22:55
На сайте с
28-09-2012

Вот ещё что нашла. Я уж думала, что меня в связи в Украиной ничем не удивишь. Но это обращение с депутатами- это очередной откровение. Я не вижу будущего у этого государства.
Протестующие в Киеве загоняют депутатов Верховной рады обратно в здание
Протестующие в камуфляже перегородили выход из здания Верховной рады в Киеве. Они требуют от депутатов продолжать работу без перерыва и угрожают некоторым из них избиением. На защиту парламента встали участники «евромайдана»
15 апреля 2014, 15:37
Участники акции протеста собрались у входа в здание украинского парламента и потребовали от депутатов отказаться от традиционного обеденного перерыва, сообщают украинские СМИ.
«Если хотя бы один депутат выйдет из здания Верховной рады – ломайте ему ноги», - заявил один из протестующих.
Люди в камуфляже, в частности, атаковали депутата от фракции УДАР Романа Чернега, который вышел на улицу обычным путём.
«Идите и работайте», - кричали собравшиеся Чернегу, после чего попытались поймать его. Депутат в сопровождении охраны был вынужден вернуться в здание Верховной рады. Между тем рядом с парламентом собрались участники самообороны «евромайдана», которые намерены защитить депутатов от возможных провокаций.   
http://russian.rt.com/article/27885#ixzz2yxZ6VpmE

15 апр. 2014 г. в 22:59
На сайте с
5-03-2013

Я сейчас по России1 специальный корреспондент с Аркадием Мамонтовым смотрела, прямой эфир. Очень интересно.

Сегодня Турчинов, кмк, впервые озвучил более менее внятную позицию Киева, что они **не могут допустить раздела Украины, а Украину в данный момент разрывают на куски**. Это хотя бы позиция.... И с этой стороны они, по-своему, правы. Если пройдёт референдум, то эти территории отойдут к России.

И про поребрики не могу не сказать. Впервые здесь это слово увидела.

15 апр. 2014 г. в 23:00
Ваше сообщение