На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
пасиб за инфу  

Да у меня слюни до пола от этих цен. Я ж любитель халявных переллётов, но в этом году не рискну.

10 апр. 2014 г. в 13:39
На сайте с
5-03-2012

Хотела комменты почитать на сайте CNN, они почему-то не открываются Или надо зарегистрироваться, чтобы их просмотреть?

10 апр. 2014 г. в 22:49
На сайте с
28-11-2013

слава Украине

10 апр. 2014 г. в 22:51
На сайте с
28-11-2013

Слава Украине-героям слава

10 апр. 2014 г. в 22:53
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Хотела комменты почитать на сайте CNN, они почему-то не открываются  

да вроде все открывается и без всяких регистраций..
http://edition.cnn.com/2014/04/08/world/europe/ukraine-donetsk-protesters-walsh/index.html?hpt=hp_t3#cnn-disqus-area

о как.. Слава Украине..
а у мени где то несколько тыщей этих гривен валялось,
теперь разве шо на память остануться..
надо с Ба ставки сделать о курсе гривны к первомаю..

10 апр. 2014 г. в 23:08
На сайте с
5-03-2012

Цитата
да вроде все открывается и без всяких регистраций..   

А я вижу только, что сейчас 1372 коммента, но не открываются они у меня. Жаль, вы их так разрекламировали, было любопытно почитать)))

10 апр. 2014 г. в 23:16
На сайте с
26-09-2012

Цитата
я на следующей недели в Крым на 2 дня в Феодосию к брату еду,там правда плевать не на кого уже  

В Феодосии и не было раньше на кого плевать это русский город и весь крым русский просто Хрущев петух его украине подарил вместе с населением, а люди от этого хохлами не стали и на украинской мове досих пор никто так и не научился говорить, даже не пытались в учебных заведениях всех все на русском преподавалось.Правительство Украины конечно пыталось сделать национальный язык украинский думали что мы на мове заговорим, только ошиблись достали крымчан и не только мовой.В итоге они были посланы не буду писать куда тут нельзя матерится и общаются пусть теперь сами на мове между собой.

11 апр. 2014 г. в 00:05
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 поздно! Я теперь не могу ни дня прожить, чтоб не помайданить. Если б не беременность, я б и в Крым полетела и в Киев сгоняла, поплевала бы мадаунам в морды-то! развели бардак.  

Цитата
о как.. Слава Украине..
а у мени где то несколько тыщей этих гривен валялось,
теперь разве шо на память остануться..

Тоже подумываю, что с этим счастьем делать... не иначе, как память сохранить
Цитата
Ощущение, что наши американские друзья начинают прозревать
ощущение есть, также как и ощущение их полного маразма

11 апр. 2014 г. в 00:51
На сайте с
23-07-2012

Цитата
вы в крым собираетесь? гривны там будут средством платежа до 1 января 2016 года

а ведь правда, спасибо! Придется ехать, хошь не хошь лучше отдохнуть на море, чем положить в музей

11 апр. 2014 г. в 01:16
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Шедевр информационной войны.побольше бы таких !! 

Всему свое время... анекдот древний помнишь - про двух бычков (старого и молодого), так вот оно так и будет

11 апр. 2014 г. в 01:26
На сайте с
23-07-2012

Я со всем этим согласна. Однако, моя подруга из Николаева (русская - и папа и мама из Карелии, да и она там жила лет до 17), зомбированна по полной программе! Уж, если она из русского изначально города Николаева считает сейчас Россию захватчиком, то я просто в АУТе... а она так считает...

11 апр. 2014 г. в 01:46
На сайте с
12-04-2009

Цитата
b Александр Михайловский Луганск СБУ ночь с 9 на 10, Вот он, настоящий ГЕРОЙ! *Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь, постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен матров от баррикад стоят войска и миллиция в полной экиперовке. Люди постоянно повторяют сами себе. что миллиция на свой народ руки не поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их то стоит встретить достойно... на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними... Тут раздается сигнал тревоги - в церкви начинает бить наббат - происходит то, чего боялись и одновременно ждали все - ВВ дали приказ идти на баррикады. Женьщины, пацаны кто младше и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов, страха уже нет, боятся перестал еще часа два-три назад, но мы знаем. если хунта все таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы, шахтеры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать - Миллиция с народом и этот хор перекрывает даже звон колоколов. И тут я вижу человека с фотографии (прошу прощения за качество, было не до настроек) - рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу прошу прощения - в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки). а в другой - тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом - Если убьют. чтоб сообщили (С) Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза наворачиваются - Я в молодости этих фашистов не боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке только позвоните. если убьют... - Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!*   /b

уважаемый, я всё ещё верю в лично Вас.Погуглите про гвардейские ленточки,ну а потом проанализируйте информацию.

11 апр. 2014 г. в 02:40
На сайте с
23-07-2012

Цитата
это хохлы так думают, не украинцы. Крым не их, а отдавать жалко. Сделать ничего не могут, но надкусить пытаются.   

Morlok, так объясни мне - как совершенно русский чел (моя подруга из Николаева) стала хохлом??? Я не могу этого понять до сих пор. И, вероятно, никогда не пойму

11 апр. 2014 г. в 05:17
На сайте с
15-07-2011

http://www.dal.by/news/119/22-03-14-25/

11 апр. 2014 г. в 08:28
На сайте с
28-09-2012

Цитата
надо с Ба ставки сделать о курсе гривны к первомаю..  

Бгг.. С экономикой я не дружу, еси и в это начну вникать, то со мной разведуться не успев официально замуж взять.
зы: ставлю на 16-17..

11 апр. 2014 г. в 09:28
На сайте с
28-09-2012

А вот в инфовойнах мы ещё ой какие маленькие. Учиться нам и учиться.
История с этим шпиеном, что на видео - очень ржачная, реально анекдот блин, ну нафига уж такую откровенную лажу то в эфир совать))) там щас реальных случаев хоть попой ешь, или утомило молчание в эфире?))) но радует, что украинские СМИ вообще впереди планеты всей щас в этом вопросе, там прям откровенную чернуху в эфир пускают)))
На номинацию *креатив года* в моем лично хитпараде претендуют истории про дочь украинского офицера))) а вообще, я говорю, тут даже креативить ничего не надо,там каждый день то мордобой в раде, то увольнения с мордобоем, то с автоматами ходют)))
Вот одно видео наше: блин, ржу не могу.

11 апр. 2014 г. в 09:35
На сайте с
28-09-2012

А вот второе, с тем же человеком. Вот такой вот эпик фэйл.. Надо по балде настучать нашим *профессионалам* из сми.

11 апр. 2014 г. в 09:36
На сайте с
28-09-2012

Я точно не знаю, что значат эти индексы, но раз народ волнуется, наверно что-то важное. Наши санкции?
Индекс NASDAQ рухнул более чем на 3%
11.04.2014, 00:34 | «Газета.Ru»
Фондовые площадки США завершили четверг снижением более чем на 3%.
Промышленный индекс Dow Jones снизился на 1,63% и составил 16169,96 пункта.
Высокотехнологичный NASDAQ опустился на 3,1% - до 4054,11 пункта.
Индекс широкого рынка S&P 500 — на 2,09%, до 1833,09 пункта.

11 апр. 2014 г. в 09:39
На сайте с
28-09-2012

Кстати, празднование 9-го мая на Украине отменили. Вот такой вот пир духа.
На эту группу мы нажаловались в Роскомнадзор, будем ждать что ответят... http://vk.com/public43584297

11 апр. 2014 г. в 09:43
На сайте с
23-07-2012

Цитата
там щас реальных случаев хоть попой ешь, или утомило молчание в эфире?))) но радует, что украинские СМИ вообще впереди планеты всей   

Особо это понравилось!!!! остальное, все, что выложено, даже не подлежит размышлению! Это и так понятно для разумного человека. (Повторяю, - ДЛЯ РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА). Бабка, отдельное спасибо За очередной вброс

11 апр. 2014 г. в 10:18
На сайте с
28-09-2012

Волна   , спасибо.. Я многие новости и видео в расчет не беру и не рассматриваю вообще, тв не включаю с окончания олимпиады, так.. пыль с экрана вытираю. вот к примеру вчера было заявлено, что в Харькове поймали американца в форме сокола и даже есть видео. Видео по ссылке, потому что в ютубе вроде нет, а может и есть, но мне лень искать. http://antimaydan.info/2014/04/v_harkove_pojmali_amerikanca_v_forme_sokola_10_04_14_60689.html
Так вот, там совершенно ничего не понятно, такое видео могу и я снять вечером в подвале. Ну и как оказалось- нигде кроме как на сайте антимайдана это не афишируется, стопрпроцентный фэйк. Хотя, я бы была рада, если б и правда поймали.

11 апр. 2014 г. в 10:45
На сайте с
23-07-2012

Цитата
  Так вот, там совершенно ничего не понятно, такое видео могу и я снять вечером в подвале.

Вот-вот, и я так думаю по многим поводам, увы, перебор... и мне это не нравится, слишком часто такое наблюдаю последнее время..,...

11 апр. 2014 г. в 10:50
На сайте с
28-09-2012

Про санкции... Ведь вот по сути, вся эта санкционная фигня завертелась гораздо раньше Крыма, еще в январе прошлого года когда иранцы приезжали в РФ с визитом , а потом Лукойловцы в Иран съездили, а в октябре в СМИ просочилась инфа о закупках нефти, а в ноябре Украина полыхать начала, чего стоит только не приезд официалов на Олимпиаду ну причине закона о запрете гей пропаганды. А о санкциях в сторону РФ информация начала в январе появляться, я почитала, только не знали, как оставить, а сейчас есть вариант- Украина.
И каг-бе вот оно, и даже уже не намёки:
Минфин США пригрозил России санкциями из-за Ирана
Министр финансов США Джек Лью предупредил российского коллегу Антона Силуанова о новых санкциях. Как сообщает агентство Reuters, поводом для них может стать не только ситуация вокруг Украины, но и возможная сделка с Ираном.
По словам Лью, Москва может быть наказана за участие в соглашении примерной стоимостью $20 млрд о приобретении иранской нефти в обмен на российское оборудование и товары. Он считает, что сделка будет противоречить договоренностям международной шестерки и Тегерана, в соответствии с которыми переговорщики согласились лишь на незначительное смягчение санкций в обмен на приостановку ядерной программы Ирана.
Лью подчеркнул, что в случае заключения соглашения под санкции попадут все причастные к нему лица.
Ранее Государственный департамент США уже выражал недовольство экономическими переговорами между Россией и Ираном. Представитель МИДа Сергей Рябков в свою очередь 9 апреля заявил РИА Новостям, что в МИДе уже слышали предупреждения американских коллег, охарактеризовав подход Вашингтона как создание «искусственных препятствий» для развития российско-иранского сотрудничества.
По данным газеты Коммерсантъ, экономические переговоры России и Ирана активизировались в конце прошлого и в начале этого года. Москва считает, что сделка с Ираном не нарушит введенные в отношении Тегерана международные санкции. Но Россия подписалась только под санкциями Совбеза ООН, а односторонние ограничения, принятые США и Евросоюзом, считает противозаконными.
Обсудили министры финансов России и США и ситуацию на Украине. Американский чиновник заявил, что кризис следует разрешать дипломатическими методами, но при этом сказал Силуанову, что Вашингтон может ввести дополнительные санкции, если Москва продолжит нагнетать напряженность. Лью предложил России присоединиться к усилиям мирового сообщества по оздоровлению украинской экономики.

В свою очередь Силуанов отметил, что Россия готова оказать финансовую помощь соседям, добавив, что Москву беспокоит задолженность Украины за газ в размере $2,2 млрд.

Вашингтон в газовом вопросе встает на сторону Украины. Официальный представитель Государственного департамента Дженифер Псаки этой ночью заявила, что цены, установленные Газпромом для Киева, не являются рыночными. По ее словам, США помогут Украине решить вопрос с поставками газа. http://top.rbc.ru/politics/11/04/2014/917261.shtml  

11 апр. 2014 г. в 10:53
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Про санкции... Ведь вот по сути, вся эта санкционная фигня завертелась гораздо раньше Крыма,  

Да, вобщем, сильно мозг то напрягать и не надо - откуда ноги росли ясссно было, что нам много чего не простят в наших желаниях и, тем более, возможностях. Даж Сирию им до конца раздербанить не дали. Хотя, поздно начали, жаль страну.

11 апр. 2014 г. в 11:05
На сайте с
28-09-2012

*Что имеем- не храним, потерявши- плачем* Квартал 95 рыдает о Крыме. Признаццо я даже сама прослезилась от просмотра. Что думали 23 года? Почему сейчас жалеют? Вообще много плакальщиков о Крыме сразу появилось на Украине. Прямо ждут, что вот ещё чуть-чуть и там так плохо станет, что все обратно побегут и волосы назад. Очень много в соцсетях предсказателей по ужасному будущему Крыма в составе РФ, не понимают одного: Крым теперь в жопку будут целовать, чтоп оправдать ожидания Крымчан.
С разрешения подруги из Симферополя:
 с бензином перебоев не предвидится, потому как бензин завозится через керченскую переправу (порт кавказ), на паром грузятся составы с цистернами в два этажа, потом на ж/д пути и в феодосию, там есть хранилища какие то. так что не верьте слухам, у нас пока дефицит только деньги, впрочем как и везде 
и по поводу пенсий:
вчера моя мама получила пенсию в рублях по курсу 3,8 (обменный курс 3,0) плюс им прибавили 25 %, и каждый месяц будут прибавлять по 25 % если пенсия была 1300 грн то в апреле пенсионеры получили 1300 грн х 3,8 + 25% = 6200 руб что по обменному курсу составляет 2060 грн. пенсионеры довольны мы пока сидим на старых зарплатах в гривнах.  
ну и поплакать всем видяшку от 95-го квартала. ...

11 апр. 2014 г. в 11:08
Ваше сообщение