На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-07-2012

Цитата
  а вы наивно верите,что Путин тут не при чем?)

А Вы полагаете, что в России других проблем нет??? Мне нра наш Президент, тк, сейчас вытаскивает и нас и вас

8 апр. 2014 г. в 09:13
На сайте с
13-07-2009

Так мне тоже ваш президент нравится)но я не думаю что на Юго Востоке Украины как и в Крыму просто так из ниоткуда появились русские флаги.

8 апр. 2014 г. в 09:29
На сайте с
8-06-2013

Цитата
но я не думаю что на Юго Востоке Украины как и в Крыму просто так из ниоткуда появились русские флаги.

Хорош уже обвинять нашего президента и россиян.Сами просите помощи,потом ещё и сами же поддакиваете таким умалишенным как Юлька и т.д. в том что Россия агрессор,что Путин митингами руководит. Вот был бы в России митинг*против помощи* ,вот правда бы вышла уже и скандировала чтоб сами там на Украине уже варились как хотели. Да кстати,и флаги Путин по всей юго-восточной раскидал,и это я их в подполье шила

8 апр. 2014 г. в 09:40
На сайте с
13-07-2009

Кислинка ты че ругаешься?ни вы ни мы тут ничего не решаем-решают они-взрослые дядьки.что касается меня,так мне русский флаг нравится больше украинского)

8 апр. 2014 г. в 09:48
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  а вы наивно верите,что Путин тут не при чем?)

Причем не причем,это дело десятое. Главное что бы хорошо продумал свои действия,тем самым минимизируя неудобства гражданам своей страны.

8 апр. 2014 г. в 09:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так мне тоже ваш президент нравится)но я не думаю что на Юго Востоке Украины как и в Крыму просто так из ниоткуда появились русские флаги.

Зачем если живешь в Харькове спрашивать откуда флаги у харьковчан в интернете у жителей Москвы или Иркутска ?
Выйди да спроси на улице....

Зная РУССКИХ я более чем уверен, что никаких ФСБ...ГРУ...или спецназа и промывателей мозгов на востоке Украины не требовалось вообще!!!
САМИ!
Сами нашли флаги...сами организовались.
Смотрю Харьков по 24
Руководство Штаба армии Юго-Востока все сплошь десантура либо в отставке либо действующая
Судя по лицам - от майора и выше
И они добрались до оружейных!!!
В эфире - Поставили под ружье от 20 000 штыков и если надо поставим до 70!!!

Несколько недель назад я уже писал в этой теме что это идет гражданская война и что она только начинается.
К сожалению...
К сожалению я оказался прав.
Но мои сожаления они по поводу стариков и детей поскольку именно они ВСЕГДА страдают от всех войн сильнее чем молодые и здоровые
А вот насчет того что после войны приходит оздоровление народа и четкость идеалов, духовных ценностей - это будущее.
Пока в неясном временном отдалении, но неизбежное.

8 апр. 2014 г. в 10:01
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Кислинка ты че ругаешься? 
Да я не ругаюсь Просто не мы там у вас-не мы А флаг у нас и правда красивее

8 апр. 2014 г. в 10:03
На сайте с
13-07-2009

Вот в его продуманности я почему то нисколько не сомневаюсь война никому не нужна-это дорого.

8 апр. 2014 г. в 10:09
На сайте с
19-01-2012

пипец 228 страниц накатали

8 апр. 2014 г. в 10:35
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 пипец 228 страниц накатали 
этой темы не на одно поколение хватит ...

8 апр. 2014 г. в 10:55
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 мне русский флаг нравится больше украинского) 
ой, а мне как нравиццца!!! Солидарна во всем с Вами!
Цитата
Зачем если живешь в Харькове спрашивать откуда флаги у харьковчан в интернете у жителей Москвы или Иркутска ?
Выйди да спроси на улице....

Зная РУССКИХ я более чем уверен, что никаких ФСБ...ГРУ...или спецназа и промывателей мозгов на востоке Украины не требовалось вообще!!!
САМИ!
Сами нашли флаги...сами организовались.
Смотрю Харьков по 24
Руководство Штаба армии Юго-Востока все сплошь десантура либо в отставке либо действующая
Судя по лицам - от майора и выше
И они добрались до оружейных!!!
В эфире - Поставили под ружье от 20 000 штыков и если надо поставим до 70!!!

Несколько недель назад я уже писал в этой теме что это идет гражданская война и что она только начинается.
К сожалению...
К сожалению я оказался прав.
Но мои сожаления они по поводу стариков и детей поскольку именно они ВСЕГДА страдают от всех войн сильнее чем молодые и здоровые
А вот насчет того что после войны приходит оздоровление народа и четкость идеалов, духовных ценностей - это будущее.
Пока в неясном временном отдалении, но неизбежное.
Опа, добавить и нечего... Снимаю шляпу

8 апр. 2014 г. в 19:13
На сайте с
23-07-2012

Марин, вот ты удивила.... надеюсь, ты в своем уме.,, я, после прочитанного, точно нет!!!! Те., не поняла этого...

8 апр. 2014 г. в 21:17
На сайте с
29-03-2011

хм,это правда....?)

8 апр. 2014 г. в 21:47
На сайте с
11-01-2014

Цитата
хм,это правда....?) 

Ага, по Росии24 показывали несколько раз))

8 апр. 2014 г. в 21:49
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Нацкорпорации и ФПС закупают на 2014г. путевки в Крым сотрудникам, детям, льготникам.   

Закупайте путевки в Феодосию самый старый город в Крыму один из старейших городов мира.

8 апр. 2014 г. в 21:54
На сайте с
11-01-2014

Показалось любопытным..
Может немного не в тему, но напрямую связано с украинизацией,
точнее, наоборот, с обрусением Украины
О прекращении метадоновой программы. Главный врач психиатрической
больницы Севастополя.

8 апр. 2014 г. в 21:57
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Закупайте путевки в Феодосию самый старый город в Крыму один из старейших городов мира.  

У меня уже много знакомых в Крым собираются, билетами закупились туда-обратно, сама тоже планирую, никогда там не была

8 апр. 2014 г. в 22:00
На сайте с
11-01-2014

Цитата
гимн юго-востока! (переделанный украинский)

8 апр. 2014 г. в 22:03
На сайте с
26-09-2012

Цитата
С завтрашнего дня начинаем ремонтировать БДК Шабалин и в конце мая он уходит в Крым. По ходу начинают восстанавливать военно-морские базы Крыма.  

В Крыму всего две базы ВМС Севастополе и Феодосии.Я в Феодосии 5лет работал слесарем судоремонтником дизели на кораблях военных ремонтировал пока не сократили в 2011г тогда Ющ был президентом хотел в нато вступить прекратить договор аренды ЧФ России досрочно в Феодосии почти всех кто работал в росийской ВЧ сократили хотели только в Севастополе оставить базу.России много денег приходилось платить за аренду ЧФ думали в Феодосии вообще база не останется тут был восновном вспомогательный флот военные корабли иногда стояли ремонтировались приписаны все в Севастополе.В Феодосии база ЧФ нужна была чтоб постоянно учения на мысе Чауда проводить стрельбы учения десанта ВМС,без учений наверно будет уже не флот а металолом бесполезный в случае войны только люди погибнут и опозоримся.Можно снова наверно будет там работать хотя не думаю что больше платить будут чем щас на военном заводе из-за любви к морю только стоит.

8 апр. 2014 г. в 22:07
На сайте с
26-09-2012

Цитата
сама тоже планирую, никогда там не была   

Приезжайте я могу экскурсию провести бесплатно.

8 апр. 2014 г. в 22:11
На сайте с
8-06-2013

Рада амнистирует 20000 заключённых,не трудно уловить причину*праздника*

8 апр. 2014 г. в 22:21
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Приезжайте я могу экскурсию провести бесплатно.  

Договорились.))

8 апр. 2014 г. в 22:23
На сайте с
26-09-2012

Вы Крым не сравнивайте с юго-востоком и вообще с Украиной.Крым всегда был автономной республикой с местным самоуправлением и областным городом Симферополь.Остальные области только щас хотят Донецк автономную республику выйти из Украины.Потом Крым был русским и в нем восновном русские жили даже украинский никто не знает как на референдуме 96.7% голосовали за присоединение к россии примерно такое количество и проживает в Крыму русских.Все знали что Крым Хрущев подарил просто так это незаконно было.Потом в Крыму после развала СССР черноморский флот российский остался.А остальные области Украины не имеют такое отношение к россии вообще никакого не имеют.Мне тоже жалко Украину простой народ сам 23г жил в Украине, но как это будет выглядеть основания какие их присоединять будет похоже типа на завоевание.С Крымом сколько скандалов было досих пор правительство Украины не успокоилось но думаю понимают уже если не дураки совсем что Крым русский и раньше был русским и правительство России уже не вернет его законодательство России не предусматривает вообще что то отдавать и население не захочет.Юго-восток украины митинги устраивает войну гражданскую но российское правительство не собирается им помогать захотели бы как в Крым войска ввели, щас в Донецк из Киева военных всех стягивают и неизвестно сколько там народ продержится.

8 апр. 2014 г. в 22:31
На сайте с
11-01-2014

Цитата
щас в Донецк из Киева военных всех стягивают и неизвестно сколько там народ продержится.  

Если бы еще только киевских военных - полбеды. Там сейчас и американских наемников полно,
*молчаливые люди* так называемые. Фарион отличилась опять, вобщем настроения у хунты крайне решительные. В Донецке Краснов, ответсвенный за проведение референдума, открестился от всего.
Боятся люди.

8 апр. 2014 г. в 22:51
На сайте с
28-09-2012

Украина отказывается от проката ряда российских фильмов
Украинские дистрибьюторы и кинотеатры отказываются от проката российского кино, говорится в сообщении кинокомпании «Централ партнершип».
«Один из ведущих украинских прокатчиков — компания „Интер-Фильм“ только что сообщила своим партнерам в России, что не собирается выпускать в мае в украинский прокат сразу три российских фильма, о работе с которыми уже были договоренности: зрители не увидят драму „Восьмерка“, экшн „22 минуты“ и комедию „Кухня в Париже“. По сообщению „Централ партнершип“, генеральный директор „Интер-Фильма“ Артем Головашкин заявил в официальном письме, что компания приняла решение не выпускать в кинопрокат в мае эти фильмы „в связи с политической ситуацией в стране, а также по морально-этическим причинам“.

В заявлении «Централ партнершип» отмечается, что «Восьмерка» Алексея Учителя «попала под цензуру», потому что рассказывает о жизни русских омоновцев, «22 минуты» — потому что рассказывают о том, как российские моряки и военные сразились с сомалийскими пиратами, а «Кухня в Париже» — из-за того, что один из персонажей фильма — президент России. «Мы очень огорчены сложившейся ситуацией, так как украинские зрители не смогут увидеть фильмы, которые наверняка имели бы большой зрительский успех. Очень жаль, что геополитические вопросы влияют на такие сферы нашей жизни», — говорится в заявлении «Централ партнершип».

По данным «Централ партнершип», российские фильмы собирают в прокате Украины около 10% от своих общих сборов, касса лучших из них достигала в стране $2,5-3 млн 

Я рыдайююууу!!!! Начиталась комментов великих укров к этой статье на фб :
Україна відмовляється від російських фільмів   http://www.5.ua/ukrajina/kultura/item/379031-ukraina-vidmovliaietsia-vid-rosiiskykh-filmiv
Особенно выделенный коммент нас порвал на работе сегодня. Вот прямо с сегодняшнего дня Украина !!! начнёт! снимать! качественное! хорошее! кино!!!!! Пять фильмов отменили и тут же в гору попрёт синематограф хохляндии. Кто виноват что не було до этого? РОССИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ!!!! ВОТ в чем загвоздка была.

8 апр. 2014 г. в 23:06
Ваше сообщение