На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 к россии завод росийский стал национализировали 
ой как интересно, а был в частной собственности или имеется ввиду , что государство -собственник поменялся ?

12 апр. 2014 г. в 09:59
На сайте с
11-12-2013

Цитата
 В Киеве беженцы из Крыма..  

бедолаги........ не смогли шо ли найти в киеве настоящих ни одного? ))

12 апр. 2014 г. в 13:38
На сайте с
5-03-2012

Провела мониторинг цен и соц. опрос по зарплатам, пришла отчитываться Бюджетникам (спрашивала и чиновников, и учителей, и врачей) обещают повышение з/п с апреля, но пока еще не давали, поэтому никто ничего не знает наверняка. Частные лавочки - кто как, но в основном пока все по старому. У розничных торговцев, которым платят за день, поднялся заработок, но это за счет роста цен, я так понимаю.
Разброс цен, точнее, их роста, очень большой. Поэтому приведу примерные проценты:
- молочные продукты - как ни странно, меньше всего подорожали, до 10%, за исключением твердых сыров - они до 20
- мясо - по разному, процентов до 20, а курица вообще почему-то почти не подорожала
- рыба - от 10 до 30%
- крупы и макаронные изделия - очень заметно, раза в полтора, а некоторые - и в два.
- картошка - почти не подорожала, была допустим 8 гривен, стала 9
Промтовары очень сильно подорожали, всякие крема, гигиена, мыло-порошки и т.д. - минимум на 30 %, продавцы говорят, что некоторые позиции вообще в два раза.
В общем, для кошелька разница после похода в магазин сильно заметна.

12 апр. 2014 г. в 15:45
На сайте с
26-09-2012

Цитата
ой как интересно, а был в частной собственности или имеется ввиду , что государство -собственник поменялся ?  

Какой частный собственник завод делает оптику для военной техники восновном танков здесь в Феодосии одни военные заводы были весь город на оборонную промышленность работал государственные заводы.На Украине какой то закон тут все что не военные заводы были их немного частники купили и разрушили построили вместо них что то гостиницы на украине только развалить умеют все.А те заводы что к министерству обороны относились никто не приватизировал так все осталось даже если не работали стояли разворовывались по чуть чуть но все равно заводами остались.Не успели депутаты закон придумать чтоб военные заводы себе тоже забрать.Теперь их национализировали все начало работать в россии работает оборонная промышленность деньги в заводы вроде как почти и не вкладывали заказами обеспечили все работает другие заводы хуже собераются восстанавливать.Национализировалось только все государственное что было украинским стало русским заводы порты все крыма черноморнефтегаз.Частников никто не трогал и там все так и осталось пока получают хохлятскую зарплату маленькую 1500-2000грн в мес.

12 апр. 2014 г. в 17:32
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Бюджетникам (спрашивала и чиновников, и учителей, и врачей) обещают повышение з/п с апреля, но пока еще не давали, поэтому никто ничего не знает наверняка  

На заводе с 1марта сразу увеличили сдельно-почасовую ставку в 3.2раза.Верней сделали это в конце марта пересчитали расцеки работы и в апреле дали уже так российскую зарплату за март.Дальше обещают больше ну понятно за счет больших заказов больше работать надо будет.Учителям врачам наверно не стали так спешить им государство бабки платит это не запланировано было.Завод другое дело он сам выпускает продукцию потом военную технику продают за границу за милионы долларов, завод не на бютжете государства поэтому сразу повысили зарплату заинтересовать чтоб людей.Такая возможность и раньше была завод работал а деньги уходили украине выпускали в месяц продукции на десятки было и сотни милионов и получаешь 2000-2500грн в мес бывает по частям с задержкой на пол года.Тогда к этому привыкли украина сначала заводы разволила а потом и само государство щас разваливается.

12 апр. 2014 г. в 17:44
На сайте с
15-04-2011

http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/m720/o237916/ Интересная передача,может кто не видел.

12 апр. 2014 г. в 20:37
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Мне бы такую ясность ума в такие годы, как у этой бабки.  

Цитата
 В общем, для кошелька разница после похода в магазин сильно заметна.  
печально, а хоть пенсии то повысили? Или только обещают?

12 апр. 2014 г. в 20:49
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 печально, а хоть пенсии то повысили? Или только обещают? 

Насколько я знаю, начали уже в этом месяце выдавать на 25% больше.
Кстати, стала я в очередь на получение паспорта - 29 тысяч какая-то там))) В день выдают до 400 штук, по моим скромным подсчетам, месяца через три-четыре подойдет моя очередь

12 апр. 2014 г. в 21:15
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 мясо - по разному, процентов до 20, а курица вообще почему-то почти не подорожала  

А что курицу-то обошли вниманием?
А так да... Подорожание. Но этого и следует ожидать, пока все не настроят, твердых цен не будет. А уж к горячему сезону цены поднимутся и вовсе, щас вам туда завалится толпы москалей. Эх, завидую я им. Самое интересное, что на этом фоне народ скорее всего проигнорит Сочи. Хотя нас много, все в Крым не влезем.

12 апр. 2014 г. в 21:23
На сайте с
28-09-2012

А вообще я пошла спать. Потому что начинается какойто ужас. Стримы посмотрела в прямом эфире.... Ужас... Я в таких непонятных ситуациях ухожу спать.

Ярош объявил полную мобилизацию и пообещал придушить сепаратистов

Лидер Правого сектора призвал украинцев вступать в его организацию и обвинил киевские власти в бездействии.

12 апреля Дмитрий Ярош сделал официальное заявление, в котором обвинил украинскую власть в бездействии на юго-востоке страны и объявил всеобщую мобилизацию в ряды Правого Сектора.

- На юго-востоке Украины проходит повторение крымского сценария. Власти Украины совершенно не принимают никаких действие в решении этих вопросов. В данной ситуации приказываю все структурам Правого сектора провести полную мобилизацию и встать на защиту суверенитета и целостности Украины. Прошу всех представителей силовых структур не препятствовать действиям Правого сектора, а помогать для осуществления законного порядка. Паникерство и пацифизм лишь играет на руку нашим врагам. В связи с этим призываю всех жителей Украины организовывать отряды самообороны на местах и выступать от лица Правого сектора. Только так мы придушим антидержавный заговор и вернем территориальную целостность Украины.

Заявление лидера радикальной организации прозвучало на фоне массовых захватов силовых структур на юго-востоке Украины.  

12 апр. 2014 г. в 21:28
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Ярош объявил полную мобилизацию и пообещал придушить сепаратистов.
Лидер Правого сектора призвал украинцев вступать в его организацию и обвинил киевские власти в бездействии.  

Х....ня, я тож пошла спать, пусть они там сходят с ума - уж как кому нравится..
Цитата
Кстати, стала я в очередь на получение паспорта - 29 тысяч какая-то там))) В день выдают до 400 штук, по моим скромным подсчетам, месяца через три-четыре подойдет моя очередь

Блин, а обещали вас всех опаспортить за месяц

12 апр. 2014 г. в 21:39
На сайте с
11-12-2013

Идея для троллинга укр банков для тех крымчан кто имеет в них кредиты..
ну мало ли )

12 апр. 2014 г. в 21:54
На сайте с
26-09-2012

Цитата

А я денег заплатил работнице из паспортного стола сказала через 10дней даст российский паспорт уже 3дня прошло.100грн всего заплатил подумал с завода отпрашиватся в очереди стоять бегать там тем более я в день больше на заводе заработаю чем заплатил не выгодно деньги терять.
Цитата
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Ежедневно в Крыму и Севастополе выдается более 13 тыс. паспортов граждан РФ и принимается свыше 15 тыс. заявлений.   

12 апр. 2014 г. в 22:47
На сайте с
1-04-2011

12 апр. 2014 г. в 22:52
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Идея для троллинга укр банков для тех крымчан кто имеет в них кредиты..   

Такая идея не прокатит в суде по украинским каналам что угодно показывают.Щас украинский приватбанк жителям крыма заблокировал деньги всем.А те кто банку должен кредиты не понятно как они теперь выбивать будут тоже здесь уже другое государство ко мне если бы пришли коллекторы украинского банка послал бы их на украину.

12 апр. 2014 г. в 23:02
На сайте с
28-09-2012

Ответ Крымских КВНщиков 95-му кварталу:

12 апр. 2014 г. в 23:19
На сайте с
28-09-2012

Бггг... Мой любимчик... ваще удивляюсь, откуда у нас столько толковых мужчин в правительстве?

12 апр. 2014 г. в 23:24
На сайте с
28-09-2012

В Таллине прошел митинг солидарности с Крымом
В мероприятии у посольства России в столице Эстонии приняли участие около 100 человек.
Всем желающим на акции раздавали георгиевские ленточки. Собравшиеся принесли с собой флаги России и СССР, а также разнообразные плакаты, например: «Нет двойным стандартам!», «Помоями Европы и Америки Россию не испачкать!» и «Крым — Россия. Был, есть и будет». Организатор митинга, глава организации «Русские в Эстонии» Юрий Журавлев сообщил, что мероприятие было санкционировано мэрией Таллина. Митинг прошел без происшествий под наблюдением сотрудников полиции.
Не обошлось без либераста, который припёрся покачать права, но так как митинг был санкционированный, то полиция увела охальника. От такая вот там фигня с митингами. Если санкционированный- подите вон, те кто против. Подавайте заявку и проводите свой.
Я нахожусь у посольства своей страны, вижу, что здесь фашисты собрались, которые поддерживают оккупацию Украины, которые за войну, — такими словами привлек сегодня внимание участников митинга у Посольства РФ в ЭР и полицейских человек в белой футболке с надписью Навальный.

Оппоненты сказали ему, что он все перепутал и вынудили удалиться.   

По ссылке можно видео с либерастом посмотреть: http://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-delfi-na-mitinge-u-posolstva-rossii-byl-i-chelovek-kotoryj-zayavil-chto-zdes-sobralis-fashisty.d?id=68430225

12 апр. 2014 г. в 23:31
На сайте с
28-09-2012

Не спицца бабке..
 Анатолий Шарий
24 мин. ·
Мои предположения по ситуации в восточных регионах.
Сейчас в группах протестующих стали появляться на удивление грамотные граждане. Создается впечатление, что это специалисты своего дела, причем - тертые и обкатанные в передрягах.
Мне думается, что Россия все же включилась, и это уже не комичные шпионы с мечами из-под кожаных плащей, не селяне, задержанные за съемки мобильными телефонами. А реальные спецы, которых СБУ не задержит, потому что не хватает у СБУ профессионализма.
Подключение к ситуации Правого сектора меня, к примеру, напрягает. Потому что я вижу в этом не попытку Яроша помочь силовикам, а попытку намутить воду.
Я не удивлюсь, если на представителей МВД будут совершаться нападения неизвестных, причем, неизвестные будут стрелять и по протестующим. В общем, схема старая - разжечь огонь.
И когда он будет разожжен, из РФ прилетит большой огнетушитель.
На мой взгляд, МВД стоит по максимуму нейтрализовать радикалов, которые никоим образом не препятствовали аннексии Крыма, к примеру, потому что украинская власть была пассивна. Но как только власть намеревается активно действовать, тут же появляется Ярош и выдвигается на помощь. КОМУ на помощь 

12 апр. 2014 г. в 23:44
На сайте с
28-09-2012

АААААААААААААААА, упала пад стол..

12 апр. 2014 г. в 23:46
На сайте с
15-10-2010

13 апр. 2014 г. в 00:04
На сайте с
11-01-2014

Цитата
АААААААААААААААА, упала пад стол.. 

Ребята, давайте проголосуем:
на сайте 112.ua справа внизу
опрос о федерализации Украины, на данный момент
результат опроса почти 50 на 50. Надо перевесить

13 апр. 2014 г. в 01:02
На сайте с
27-08-2012

13 апр. 2014 г. в 01:47
На сайте с
23-07-2012

Цитата
В общем, схема старая - разжечь огонь.
И когда он будет разожжен, из РФ прилетит большой огнетушитель.
На мой взгляд, МВД стоит по максимуму нейтрализовать радикалов, которые никоим образом не препятствовали аннексии Крыма, к примеру, потому что украинская власть была пассивна. Но как только власть намеревается активно действовать, тут же появляется Ярош и выдвигается на помощь. КОМУ на помощь   

Бабка, а Лаврова тоже обожаю (еще про Чуркина не забывать) вот реально умные и выдержанные мужики!!!

13 апр. 2014 г. в 08:03
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Ребята, давайте проголосуем:
на сайте 112.ua справа внизу

Проголосовала. Тока западная не захочет. Они ж понимают, что тогда с ЮВ им мало что перепадёт. Они поэтому по большей части и против федерализации.
Цитата
а Лаврова тоже обожаю (еще про Чуркина не забывать)  

И Пушков нас волосатый, тоже мычать не будет. Вот дума наша набрана по объявлению, это да.. А какая стыдобень раньше была..

13 апр. 2014 г. в 08:18
Ваше сообщение