На сайте с
24-04-2010

Для мужчин.......

Девчонки! Давайте соберем в одном месте мужские ошибки при знакомстве с девушками.
И не только при знакомстве, но и при дальнейшем развитии отношений.
Надо же подсказать людям.
Для начала, КАК знакомиться в сети) С чего надо начинать, чтобы заинтересовать женщину?
С чего НЕ надо начинать)
Какие послания вас зацепили? Какие наоборот?

Думаю нашим джентельменам будет полезно почитать.....
А то ищут, ищут, да найти никак не могут)))) Видимо неспроста))))))

Итак первые наброски))))) Требует дополнения)))

Как надо:
Общаться на форуме – вас заметят)
Пишите грамотно – это подкупает.
Как вариант: ** а мне понравился подарок: букет цветов, с подписью В букете записка))) Если интересно открыл тебе фотки)))**
Юмор уместен)))
Заполненная анкета вызывает больше интереса.
Открытые фотки дают больше шансов на знакомство.
Читайте анкету, сформулируйте вопрос и вперед.
Старайтесь свое сообщение заканчивать вопросом, дабы поступил ответ))))

Как НЕ надо))))

Не просите открыть фото в первом сообщении – подождите, заинтересуйте)
Попросив фото, откройте свое. Предложения выслать фото на почту, рассматриваться не будут)))))
Поменьше вопросов по поводу ника, поверьте, вы не первый) не раздражайте женщину)
Фотки в голом виде отталкивают)

5-11-2013 08:40
На сайте с
10-12-2010

Щас пойду презент кому- нибудь пошлю с признанием в любви до гробовой доски. Хочу любить, хочу страдать. А все пути ведут в кровать

5-11-2013 17:18
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Да, вот этот вопрос Расскажи о себе ? , меня начинает трясти, отвечаю: Рассказы не пишу с 2010 года, теперь только поэмы, терпения не хватит читать! 
Можно написать глупый рассказ, а можно два умных предложения.

5-11-2013 17:20
На сайте с
18-11-2008

В целом по себе:

Я люблю вежливую настойчивость.
Мне нравится деликатность суждений.
Мне все равно открыты фотки или нет, потому как первые полчаса общения откроют мне больше чем фото.

Я не люблю виртуальные презенты, считаю это пошлостью..

Хорошо, когда мужчина мыслит и ищет индивидуальный поход к каждой девушке-анкете, ибо мы все понимаем, что многие фразы шаблонны и применимы к каждой второй понравившейся анкете.

Банальное *привет как дела что делаешь ты классная давай дружить* конечно скучно, но некоторые мужчины не очень любят переписки, не пишут сказки как Андерсон, и не болтают как Иван Ургант, поэтому лаконичны и зачастую считают сайт знакомств трамплином к встрече, поэтому нужно быть снисходительными к таким приветствиям.

Я вообще бы советовала женщинам не затягивать с реалом, потому как мы склонны чрезмерно идеализировать.

Когда то очень давно, я переписывалась с мужчиной тут. Потом мы долго болтали по телефону, потом я просила его приехать. Он почему-то побаивался меня, на встречу все никак не хотел ехать, жил в другом городе. А я девушка, которая не любит ждать, поэтому прыг в машину и поехала к нему. С первого же взгляда поняла, что мы не будем вместе..было так жаль, столько времени потеряно.

Поэтому:

если мужчина вам внешне симпатичен, работа есть, цели есть, параметры устраивают - все, вперед на свидание. 10 минут реала стоят 2 недель переписки.

И не стоит перебирать и ставить безумные планки. Мужчина не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Он просто есть - хороший, добрый, ищущий тепла как и мы. И он очень часто просто не знает что писать)

И думаю, нам тоже стоит поставить цель понять какой он, раз уж нам написали..проявлять инициативу..

И поскольку мы гибкие, нам проще выудить из мужчины ту информацию какая нам интересна. Это в наших интересах, не так ли..

5-11-2013 17:22
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Рассказать то, что считаешь нужным.  

Гелена, а что вы рассказываете?
Я вот ничего не считаю нужным рассказывать. Напоминает уроки английского в школе. Ай хев бразе, ай хев систер. Спросят-отвечу, а не спросят, че мне сочинение чтоль писать.

5-11-2013 17:22
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Поэтому:

если мужчина вам внешне симпатичен, работа есть, цели есть, параметры устраивают - все, вперед на свидание. 10 минут реала стоят 2 недель переписки  

Камчадалочка Я говорю, кто я по профессии( это очень важно), потому что понимаешь мир человека, про детей, кем работаю, чем увлекаюсь кроме работы.Где и с кем живу. Но отвечаю честно, без вранья.

5-11-2013 17:25
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  говорю, кто я по профессии( это очень важно), потому что понимаешь мир человека, про детей, кем работаю, чем увлкеаюсь, кроме работы.Где и с кем живу. Но отвечаю честно, без вранья.

я тоже люблю вопрос *расскажи о себе*

графомания начинает одолевать у меня периодически бывают запои графманские на тему..

5-11-2013 17:32
На сайте с
7-11-2009

Цитата
 Как вариант: ** а мне понравился подарок: букет цветов, с подписью В букете записка))) Если интересно открыл тебе фотки)))**  

Сразу видно кто есть ху))))

5-11-2013 17:36
На сайте с
8-08-2012

Добрый день. Впервые пишу на форуме, но уж больно тема интересна))) Меня больше всего *умиляют* мужчины, которые при переписке заводят *плач Ярославны* о том как все плохо и отвратительно. Вот что ответить в таком случае? Что могу помочь только веревкой и мылом, т.к. чувство юмора у меня сильнее чувства жалости (с). Но ведь могут обидеться, приняв сие за хамство.

5-11-2013 17:40
На сайте с
7-12-2011

Не уловил,какая пошлость кроется в виртуальных презентах?

5-11-2013 17:45
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Впервые пишу на форуме, 

Вливайся!!!!

Цитата
  Меня больше всего *умиляют* мужчины, которые при переписке заводят *плач Ярославны* о том как все плохо и отвратительно. Вот что ответить в таком случае? Что могу помочь только веревкой и мылом, т.к. чувство юмора у меня сильнее чувства жалости (с). Но ведь могут обидеться, приняв сие за хамство. 

Ничего не отвечай лучше..... пожалеешь - присядут на уши.
Отошьёшь - выльют ведро помоев)))))

5-11-2013 17:50
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Ничего не отвечай лучше..... пожалеешь - присядут на уши.  

Ну, почему же? Иногда человеку действительно плохо, и обычная моральная поддержка может ему помочь.
Другое дело, что не все умеют *действительно плохо* отличить от *дайте мне присесть вам на уши*.

5-11-2013 17:59
На сайте с
8-08-2012

Цитата
  присядут на уши.
Отошьёшь - выльют ведро помоев)))))

Что да, то да)))) Но ведь сразу не просечешь, что последует за:*Привет, познакомимся?*,
Спасибо за теплый прием, Хулиганка))) Я на футбол

5-11-2013 18:01
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Не по теме:встречку

наверное пора уже какую нить организовать 
тоже похулюганю не много
В январе в Самаре боулинг,до нового года не могу.В феврале давайте на красной глинке тусанемся))
Цитата
 Я думала, что ты прекрасно общаешься, зря,

видимо, думала 
ну так ,как говорится век живи,век учись))
Правда пока ничего поучительного для себя не увидел))

5-11-2013 18:17
На сайте с
8-02-2013

Здрасте
Какой там- расскажи о себе, как дела, открой фото и т.д. если элементарно забывают Поздороваться ! Иногда пытаюсь указать на этот маленький недочет - как горохом об стенку! Один правда признался сам, что таки да разучились общаться!

5-11-2013 18:20
На сайте с
2-06-2013

Я тоже новичок.....Не судите строго.
А бывают случаи когда разговор клеиться,а фото открывают и понимаешь все разговаривать больше не о чем,что тогда??? обидеть то не хочется ,а сказать правду иной раз смелости не хватает(((Тупо перестаешь отвечать на письма,и тут начинается.....у кого помои у кого просто сожаление....а на душе кошки скребут....воют и орут иной раз...
И уже все равно как человек начнет общение.Так что поддерживаю все кто считает что с хотя бы не с первого привет но открывать фото надо ...И не затягивать со знакомством.

5-11-2013 18:29
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Мне с вами ,Вадим, очень нравится оффтопить , хочется верить что это взаимно 

не, ну вот чем не образцовое начало?

5-11-2013 18:42
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Тоже не понимаю, когда молча дарят презент. За что? Что сподвигло на совершение этого подвига? 

а зачем вы пытаетесь это понять?
вот к вам на улице подойдёт молодой человек, протянет вам цветок со словами: Это вам! И улыбаясь, пойдёт дальше.
вы точно также будете не понимать, почему и зачем?
ну и зря.

п.с. одна моя подруга тоже долго не могла понять, почему и зачем я подарил ей одну скромную финтифлюшку. я задолбался обьяснять: это ПРОСТО за красивые глаза, ничего в ответ НЕ ЖДУ, будет туго - толкни на базаре, и т.д. кстати, эта финтифлюшка уже давно в ломбарде

5-11-2013 18:58
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Не уловил,какая пошлость кроется в виртуальных презентах? 

ну и я тоже. давай будем это считать небольшой особенностью характера

5-11-2013 19:03
На сайте с
21-10-2012

Цитата
не, ну вот чем не образцовое начало  

Дима,... неужели все так шито белыми нитками?, а я то про себя думала что я матерый флудильшик и оффтопник .

5-11-2013 19:04
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Дима,... неужели все так шито белыми
нитками?,  

А почему бы и нет?))))
Вон у нас одна пара так и сложилась)))) дофлудились, третьего, уже общего ребеночка няньчат))))

Эх! Была б я свободна! Тут столько мужчин хороших!!!!!!! Прям слюнки текють)))))

5-11-2013 19:37
На сайте с
17-11-2009

(открой фотки)...девочки)),ну что вы!,забыли чтоли?!,мужчине просто необходим образ(муза так сказать) )),для вдохновения)!,а вообще,по крайней мере у меня так,с некоторыми можно разговаривать часами,а с кем-то и пара предложений в тягость...так что,вряд ли есть универсальный способ,представьте на минуту,мы начнем с вами разговаривать заученными фразами(это уже одна из форм симуляции))))...(сразу приношу извинения,но дальше первой страницы,с недавних пор не могу читать и писать на форуме,а так у меня есть многое,что сказать на эту тему и вам милые девочки))

5-11-2013 19:43
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 Поэтому:

если мужчина вам внешне симпатичен, работа есть, цели есть, параметры устраивают - все, вперед на свидание. 10 минут реала стоят 2 недель переписки. 

Наш человек, сторонник реала. Согласен, что инет лишь инструмент.

5-11-2013 19:45
На сайте с
17-11-2009

(открой фотки)...девочки)),ну что вы!,забыли чтоли?!,мужчине просто необходим образ(муза так сказать) )),для вдохновения)!,а вообще,по крайней мере у меня так,с некоторыми можно разговаривать часами,а с кем-то и пара предложений в тягость...так что,вряд ли есть универсальный способ,представьте на минуту,мы начнем с вами разговаривать заученными фразами(это уже одна из форм симуляции))))...(сразу приношу извинения,но дальше первой страницы,с недавних пор не могу читать и писать на форуме,а так у меня есть многое,что сказать на эту тему и вам милые девочки))

5-11-2013 19:46
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Согласен, что инет лишь инструмен  
ну да-это инструмент,чтобы открыть дверь. Но дверь можно открыть ключом . А можно с ноги открыть. Написали чётко и конкретно, ну вот мы как раз то и ищем. Здрасьте, мы припёрлися

5-11-2013 19:58
На сайте с
18-11-2008

Цитата
давай будем это считать небольшой особенностью характера  

именно так)

но скорее слово некорректно подобрала!

мне виртуальные цветочки, бокальчики и кошечки кажутся глупыми, банальными, пустыми и шаблонными.

быть может потому, что слишком люблю все необычное и спонтанное..стильное и со вкусом.

поэтому и слово на ум пришло *пошлым* .. но скорее *с оттенком безвкусицы*

Немного другое отношение к таким подаркам на стадии букетно-конфетного периода отношений, в этом случае такие знаки внимания более благосклонно принимаются)

ну вот такое восприятие, что ж поделать)

5-11-2013 19:59
закрытьВаше сообщение