ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Для мужчин.......
Девчонки! Давайте соберем в одном месте мужские ошибки при знакомстве с девушками.
И не только при знакомстве, но и при дальнейшем развитии отношений.
Надо же подсказать людям.
Для начала, КАК знакомиться в сети) С чего надо начинать, чтобы заинтересовать женщину?
С чего НЕ надо начинать)
Какие послания вас зацепили? Какие наоборот?
Думаю нашим джентельменам будет полезно почитать.....
А то ищут, ищут, да найти никак не могут)))) Видимо неспроста))))))
Итак первые наброски))))) Требует дополнения)))
Как надо:
Общаться на форуме – вас заметят)
Пишите грамотно – это подкупает.
Как вариант: ** а мне понравился подарок: букет цветов, с подписью В букете записка))) Если интересно открыл тебе фотки)))**
Юмор уместен)))
Заполненная анкета вызывает больше интереса.
Открытые фотки дают больше шансов на знакомство.
Читайте анкету, сформулируйте вопрос и вперед.
Старайтесь свое сообщение заканчивать вопросом, дабы поступил ответ))))
Как НЕ надо))))
Не просите открыть фото в первом сообщении – подождите, заинтересуйте)
Попросив фото, откройте свое. Предложения выслать фото на почту, рассматриваться не будут)))))
Поменьше вопросов по поводу ника, поверьте, вы не первый) не раздражайте женщину)
Фотки в голом виде отталкивают)
И не только при знакомстве, но и при дальнейшем развитии отношений.
Надо же подсказать людям.
Для начала, КАК знакомиться в сети) С чего надо начинать, чтобы заинтересовать женщину?
С чего НЕ надо начинать)
Какие послания вас зацепили? Какие наоборот?
Думаю нашим джентельменам будет полезно почитать.....
А то ищут, ищут, да найти никак не могут)))) Видимо неспроста))))))
Итак первые наброски))))) Требует дополнения)))
Как надо:
Общаться на форуме – вас заметят)
Пишите грамотно – это подкупает.
Как вариант: ** а мне понравился подарок: букет цветов, с подписью В букете записка))) Если интересно открыл тебе фотки)))**
Юмор уместен)))
Заполненная анкета вызывает больше интереса.
Открытые фотки дают больше шансов на знакомство.
Читайте анкету, сформулируйте вопрос и вперед.
Старайтесь свое сообщение заканчивать вопросом, дабы поступил ответ))))
Как НЕ надо))))
Не просите открыть фото в первом сообщении – подождите, заинтересуйте)
Попросив фото, откройте свое. Предложения выслать фото на почту, рассматриваться не будут)))))
Поменьше вопросов по поводу ника, поверьте, вы не первый) не раздражайте женщину)
Фотки в голом виде отталкивают)
5 ноя. 2013 г. в 08:40
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Мне нет 40-ка, но русский я знаю неплохо)
для украинки с молдавскими корнями)) иногда , даже по-лучше некоторых россиян)
Дело в человеке, в уровне образование его, и в элементарной вежливости (проверить ошибочки автоматически програмкой не так уж и сложно)
Русский более-менее знают старшие, ок. 40 лет и старше...Молодежь - в основном на уровне *Моя твоя не понимай*
Мне нет 40-ка, но русский я знаю неплохо)
для украинки с молдавскими корнями)) иногда , даже по-лучше некоторых россиян)
Дело в человеке, в уровне образование его, и в элементарной вежливости (проверить ошибочки автоматически програмкой не так уж и сложно)
5 ноя. 2013 г. в 12:20
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!! Самое главное вспомнила))))))))))))
Фотки ладно, уже обсуждали и не раз)))) Фиг с вами не выставляйте))))
НО!!!! Можно же заполнить анкету? И желательно поинтересней))))
А то заходишь, а там пусто....... и начинаешь думать, может и в голове так же эхо гуляет?
Фотки ладно, уже обсуждали и не раз)))) Фиг с вами не выставляйте))))
НО!!!! Можно же заполнить анкету? И желательно поинтересней))))
А то заходишь, а там пусто....... и начинаешь думать, может и в голове так же эхо гуляет?
5 ноя. 2013 г. в 12:21
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот про анкету, да, уже неоднократно писалось. Тоже бы хотелось этого)
Да и фотки, фотки))
Хотя ,иногда, бывает, шо их не ставят, или не открывают шибко уверенные с воей неоспоримой привлекательности девушки) И при закрытых собственных фотках просто выбирают потенциальных кавалеров)
Можно же заполнить анкету? И желательно поинтересней))))
Вот про анкету, да, уже неоднократно писалось. Тоже бы хотелось этого)
Да и фотки, фотки))
Хотя ,иногда, бывает, шо их не ставят, или не открывают шибко уверенные с воей неоспоримой привлекательности девушки) И при закрытых собственных фотках просто выбирают потенциальных кавалеров)
5 ноя. 2013 г. в 12:24
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
но вот способности к овладению языком , не занимать, я где то читала что , способности к языку увеличиваются у людей, живущих на территориях расположенных выше уровня моря ,чем выше тем способнее.
..Молодежь - в основном на уровне *
но вот способности к овладению языком , не занимать, я где то читала что , способности к языку увеличиваются у людей, живущих на территориях расположенных выше уровня моря ,чем выше тем способнее.
5 ноя. 2013 г. в 12:27
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Автору извинения, опять оффтопим...
но вот способности к овладению языком , не занимать, я где то читала что , способности к языку увеличиваются у людей, живущих на территориях расположенных выше уровня моря ,чем выше тем способнееМожет быть, может быть...

5 ноя. 2013 г. в 12:31
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Мне с вами ,Вадим, очень нравится оффтопить , хочется верить что это взаимно.
Мне с вами ,Вадим, очень нравится оффтопить , хочется верить что это взаимно.

5 ноя. 2013 г. в 12:34
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Девушка можно пожалуйста задать вам один не скромный вопрос? С каким вопросом подойти к девушке, что бы она не отказала в знакомстве...
Фотки ладно, уже обсуждали и не раз)))) Фиг с вами не выставляйте)))ну как не выставляйте Оксан, хотят познакомиться зачем прятаться, неправильная установка.
Девушка можно пожалуйста задать вам один не скромный вопрос? С каким вопросом подойти к девушке, что бы она не отказала в знакомстве...

5 ноя. 2013 г. в 12:37
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Но боюсь, не нравится Автору и участникам беседы...
Мне с вами ,Вадим, очень нравится оффтопить , хочется верить что это взаимно.Спасибо...
Но боюсь, не нравится Автору и участникам беседы...
5 ноя. 2013 г. в 12:42
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Ладно, может кому пригодится)
Как говорит один мой друг, делясь своим опытом, кстати тоже наш и давно в паре, система примерно такая)
Выставляешь нормальные и желательно свежие фотки, забивавешь поиск, ходишь по анкетам, выбираешь.
Потом пишешь: Привет, познакомимся?
Допустим получаешь ответ: Давай.
Пишешь: Откуда будешь?
Ибо иногда бывает, что в анкете далеко не то, что написано))
Если в ответ- В анкете же написано! Приводишь сроку выше.
Далее варианты, в зависимости от предпочтений, тут их приводить не буду)
Далее контакт, для кого-то телефон, для кого-то скайп)
И хорошо бы быстрее встретиться) Далее сценарии могут быть различными)
От себя добавлю. Группы и массовы встречи положительных тоже неплохой в этом деле вариант.
Но это уже не совсем по теме))
Кстати, все вышеперечисленное девушек тоже вполне касается))
Как говорит один мой друг, делясь своим опытом, кстати тоже наш и давно в паре, система примерно такая)
Выставляешь нормальные и желательно свежие фотки, забивавешь поиск, ходишь по анкетам, выбираешь.
Потом пишешь: Привет, познакомимся?
Допустим получаешь ответ: Давай.
Пишешь: Откуда будешь?
Ибо иногда бывает, что в анкете далеко не то, что написано))
Если в ответ- В анкете же написано! Приводишь сроку выше.
Далее варианты, в зависимости от предпочтений, тут их приводить не буду)
Далее контакт, для кого-то телефон, для кого-то скайп)
И хорошо бы быстрее встретиться) Далее сценарии могут быть различными)
От себя добавлю. Группы и массовы встречи положительных тоже неплохой в этом деле вариант.
Но это уже не совсем по теме))
Кстати, все вышеперечисленное девушек тоже вполне касается))
5 ноя. 2013 г. в 13:10
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я думала, что ты прекрасно общаешься, зря, видимо, думала.
И хватит уже мне Выкать!
Мне не 70 пока)))))
Цитата
Ребят, вот вы реально рецепт хотите получить?
Так нет его, рецепта-то. Фантазию включайте иногда. Если человек не мой, то как бы он не начинал со мной общение, всё равно оно на ноль сойдёт.
Просто не надо вместо *здравствуйте* писать *фотки открой*. Или вот это тупое *привет*
вообще вымораживает. Мужчина что в ответ ожидает услышать на такое послание? Такое же тупое *привет*, это в лучшем случае.
Ваше первое послание, как минимум, должно заинтересовать.
*Проходил мимо, смотрю девушка интересная стоит одна. Ты кого-то ждёшь? Может я как-то могу скрасить твой досуг?*
Это первое, что на ум пришло
Маняша,что означает ваше
Я тоже не понимаю о чем можно переписываться.
Автор решила научить,вот и ждемс. Техника вирта ,от прекрасной половины....
Я думала, что ты прекрасно общаешься, зря, видимо, думала.
И хватит уже мне Выкать!
Мне не 70 пока)))))
Цитата
С каким вопросом подойти к девушке, что бы она не отказала в знакомстве...
Так нет его, рецепта-то. Фантазию включайте иногда. Если человек не мой, то как бы он не начинал со мной общение, всё равно оно на ноль сойдёт.
Просто не надо вместо *здравствуйте* писать *фотки открой*. Или вот это тупое *привет*
вообще вымораживает. Мужчина что в ответ ожидает услышать на такое послание? Такое же тупое *привет*, это в лучшем случае.
Ваше первое послание, как минимум, должно заинтересовать.
*Проходил мимо, смотрю девушка интересная стоит одна. Ты кого-то ждёшь? Может я как-то могу скрасить твой досуг?*
Это первое, что на ум пришло

5 ноя. 2013 г. в 13:12
Удалена
Пользователь
ЮАР
Диана, у Вас заяц на аватаре кажется раньше в другую сторону смотрел?..Или я ошибаюсь?..

5 ноя. 2013 г. в 13:27
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Заяц подобрел и решил повернуться к вам(тексту) лицом))О, Боги!!!

5 ноя. 2013 г. в 13:33
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Цитата
я просто не могу серьёзно ответить на такой вопрос, слишком много неизвестных, условий, вот читаю других, учусь.
Цитата
Ребят, вот вы реально рецепт хотите получить?Я нет, всё равно не прислушаюсь. Будет по ситуации.( тебе ли не знать)
Цитата
Жека знает лучше всех! .....только в обратной последовательности....хорошо что не в обратном смысле.
я просто не могу серьёзно ответить на такой вопрос, слишком много неизвестных, условий, вот читаю других, учусь.

Цитата
Гамарджоба...только вот поймут ли...конэчна биджё.
5 ноя. 2013 г. в 13:39
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
ой какие девушки гордые , и рецепт дать не хотят, и требовательные к фантазии, мне кажется , забывают иногда, что в общении заинтересованы оба человека, что иногда стоит и банальности произносить, вспомнить про понятие светской беседы и взять оттуда некоторые правила.
ой какие девушки гордые , и рецепт дать не хотят, и требовательные к фантазии, мне кажется , забывают иногда, что в общении заинтересованы оба человека, что иногда стоит и банальности произносить, вспомнить про понятие светской беседы и взять оттуда некоторые правила.
5 ноя. 2013 г. в 13:41
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Кстати...вопрос к мужчинам
А что вы хотите прочитать в первом меседже от девушки? Если, хотите, конечно...а то слышала мнение, что инициатива в общении - это мужская прерогатива
А что вы хотите прочитать в первом меседже от девушки? Если, хотите, конечно...а то слышала мнение, что инициатива в общении - это мужская прерогатива
5 ноя. 2013 г. в 13:45
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да все тоже самое)) А можно и немного поразнообразнее)))
Вот я тоже за то, чтобы и девушки, иногда, первыми шли на контакт, если человек нравится, или чем-то заинтересовал.
Да все тоже самое)) А можно и немного поразнообразнее)))
Вот я тоже за то, чтобы и девушки, иногда, первыми шли на контакт, если человек нравится, или чем-то заинтересовал.
5 ноя. 2013 г. в 13:52
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Летиция , а вы так и выглядите как малолетка, когда присылаете презент и сразу блокируетеЯ в темах Дианы не участвую. НО без фото я не общаюсь принципиально с людьми.

5 ноя. 2013 г. в 13:57
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Могу сказать как девчёнки со мной знакомяться, заходят и молча дарят презент, даже привет не говорят, не все конечно но часто.
и ждут, когда же я их охмурять начну.
А что вы хотите прочитать в первом меседже от девушки? Если, хотите, конечно...а то слышала мнение, что инициатива в общении - это мужская прерогативая НЕ знаю. По обстоятельствам , честно.
Могу сказать как девчёнки со мной знакомяться, заходят и молча дарят презент, даже привет не говорят, не все конечно но часто.

5 ноя. 2013 г. в 14:07
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какие-то пошлые ассоциации с этим словом))))
Цитата
Я к примеру легко! Не болею звездной болезнью)))) Но привлекает не столько фото, сколько хорошо заполненная анкета)))) Без перегибов конечно)
По мне, так на нашем сайте, девушкам гораздо проще познакомиться, нежели мужчинам)
Гамарджоба
Какие-то пошлые ассоциации с этим словом))))
Цитата
чтобы и девушки, иногда, первыми шли на контакт, если человек нравится, или чем-то заинтересовал.
Я к примеру легко! Не болею звездной болезнью)))) Но привлекает не столько фото, сколько хорошо заполненная анкета)))) Без перегибов конечно)
По мне, так на нашем сайте, девушкам гораздо проще познакомиться, нежели мужчинам)
5 ноя. 2013 г. в 14:12
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ты чего?))))
А ты чего?))))
5 ноя. 2013 г. в 14:12
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да, бывает такое:-)
Напишите уже, шоль, хоть чо-нить))
Цитата
Да, и ежли пишешь тем, кто не однократно посещал анкетку, то положительный результат, чаще значительнее)
Да, бывает такое:-)
Напишите уже, шоль, хоть чо-нить))
Цитата
и ждут, когда же я их охмурять начну
Да, и ежли пишешь тем, кто не однократно посещал анкетку, то положительный результат, чаще значительнее)
5 ноя. 2013 г. в 14:13
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
думала, это вызывает позитивные эмоции, а тут вот оно как...
заходят и молча дарят презент,Блинн.. я тоже так иногда делаю...
думала, это вызывает позитивные эмоции, а тут вот оно как...
5 ноя. 2013 г. в 14:23
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

Цитата
меня на всех не хватит.
я конечно отвечу, но это просто вежливость, не более.
Какие-то пошлые ассоциации с этим словом)даже в моём исполнении.

Цитата
А ты чего?)
меня на всех не хватит.
я конечно отвечу, но это просто вежливость, не более.
5 ноя. 2013 г. в 14:23
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Номер сотового, можно с примечанием -- например звонить до 22-30. либо без примечания.
Кстати...вопрос к мужчинам А что вы хотите прочитать в первом меседже от девушки?
Номер сотового, можно с примечанием -- например звонить до 22-30. либо без примечания.
5 ноя. 2013 г. в 14:32

Согласен)
Цитата
И с этим тоже:-)