На сайте с
24-04-2010

Для мужчин.......

Девчонки! Давайте соберем в одном месте мужские ошибки при знакомстве с девушками.
И не только при знакомстве, но и при дальнейшем развитии отношений.
Надо же подсказать людям.
Для начала, КАК знакомиться в сети) С чего надо начинать, чтобы заинтересовать женщину?
С чего НЕ надо начинать)
Какие послания вас зацепили? Какие наоборот?

Думаю нашим джентельменам будет полезно почитать.....
А то ищут, ищут, да найти никак не могут)))) Видимо неспроста))))))

Итак первые наброски))))) Требует дополнения)))

Как надо:
Общаться на форуме – вас заметят)
Пишите грамотно – это подкупает.
Как вариант: ** а мне понравился подарок: букет цветов, с подписью В букете записка))) Если интересно открыл тебе фотки)))**
Юмор уместен)))
Заполненная анкета вызывает больше интереса.
Открытые фотки дают больше шансов на знакомство.
Читайте анкету, сформулируйте вопрос и вперед.
Старайтесь свое сообщение заканчивать вопросом, дабы поступил ответ))))

Как НЕ надо))))

Не просите открыть фото в первом сообщении – подождите, заинтересуйте)
Попросив фото, откройте свое. Предложения выслать фото на почту, рассматриваться не будут)))))
Поменьше вопросов по поводу ника, поверьте, вы не первый) не раздражайте женщину)
Фотки в голом виде отталкивают)

5-11-2013 08:40
На сайте с
14-04-2013

Цитата
Блинн.. я тоже так иногда делаю...думала, это вызывает позитивные эмоции, а тут вот оно как...  

Вызывает.

5-11-2013 14:32
На сайте с
14-03-2013

Хмель, наверное, только у тебя и вызывает)) Народ говорит, не комильфо это...презенты без подписи отправлять) Хотя, таки в основном подписываю...так вроде-как уникальней презент получается, что ли...не ширпотреб))

5-11-2013 14:36
На сайте с
10-10-2011

Цитата
 Вызывает

Не, ну сам факт засыла презента уже неплохо)
Но можно-тки чо-нить и подписать:-)

5-11-2013 14:37
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  Народ говорит, не комильфо это.. 
разве , мы это сказали, пару слов добавить не трудно, вы же нас тут разносите, какие ребята не оригинальные, люди в одни ворота - не интересная игра, почитайте девчёнок на этот случай:Цитата
я  зеркалю 
ну я не прав?
Цитата
)мужу показывать?)
а что, пусть одобрит.

5-11-2013 14:47
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Номер сотового, можно с примечанием -- например звонить до 22-30. либо без примечания.   
Взяла на заметку)

5-11-2013 14:56
На сайте с
14-03-2013

Цитата
пару слов добавить не трудно   
Ага, вижу)))))

5-11-2013 15:03
На сайте с
12-08-2012

Цитата
зачем тебе чьё-то фото, замужняя ты наша)))мужу показывать  
Мне незачем. НО - сам факт наличия или отсутствия фото А насчёт НАША - это чья?

5-11-2013 15:09
На сайте с
24-04-2010

Цитата
вы же нас тут разносите  

Женечка, для вас же милые и стараемся))))) Ну, что стоит к собственной харизме добавить несколько добрых слов?))))
Или толику юмора?)
Не забывайте, женщины любят ушами, в нашем случае глазами))))))

5-11-2013 15:17
На сайте с
4-12-2010

Я вообще в шоке, Мужчина 31 год !)С юмором подошел к знакомству)))))

-Привет, Какашка) Познакомимся?)

Мужчины, выражайте свои мысли лучше, будьте культурней!

5-11-2013 15:19
На сайте с
11-09-2011

Цитата

5-11-2013 15:27
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Женечка, для вас же милые и стараемся))))) Ну, что стоит к собственной харизме добавить несколько добрых слов?))  
у меня все слова добрые, ты слышала от меня злые?

Цитата

ужас.
и это только начало....

5-11-2013 15:29
На сайте с
4-12-2010

как успехи? нашла счастье?)..  

Если бы нашла, в анкете, было бы:
-Замужем-Да
-Дети -Да
-Статус-Счастлива!))))

5-11-2013 15:34
На сайте с
10-10-2011

Цитата
Если бы нашла, в анкете, было бы: -Замужем-Да -Дети -Да -Статус-Счастлива!))))

Кстати, Анют, тут ты права.
У некоторых написано:
Дружба, общение.
А по факту в поиске.
Почему не написать как есть...
Ведь это может снизить шансы.
Женские анкеты иногда бывают довольно загадочны и эти самые загадки не всем дано разгадать, может даже им самим тоже))

5-11-2013 15:41
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 КАРЕГЛАЗКА SUNNY Smile 
, не все же такие смелые)))) Я сглазить боюсь) своё счастье)))

5-11-2013 15:42
На сайте с
4-12-2010

Цитата
не все же такие смелые)))) Я сглазить боюсь) своё счастье)))  

Да ещё забыла дописать -была на сайте в последний раз, когда встретила своё счастье!))))))))

5-11-2013 15:44
На сайте с
24-04-2010

Диана   , из серии: пришел, увидел, победил!))))

5-11-2013 16:03
На сайте с
5-03-2013

Цитата
иногда стоит и банальности произносить, вспомнить про понятие светской беседы и взять оттуда некоторые правила.

Кому вспомнить...мне? Я на все сообщения отвечаю, даже не посмотрев, для начала, анкету того, кто прислал сообщение. В ответ на свою любезность иногда получаю хамский ответ. Ставлю на место, на этом общение прерывается, вернее просто пропадает переписка)))

Цитата

Мужчины, выражайте свои мысли лучше, будьте культурней!

Какулечка, ты моя ненаглядная, например.

Цитата
 заходят и молча дарят презент,  

Тоже не понимаю, когда молча дарят презент. За что? Что сподвигло на совершение этого подвига?

Цитата
 Вот я тоже за то, чтобы и девушки, иногда, первыми шли на контакт, если человек нравится, или чем-то заинтересовал.

+1  Я хоть не ищу себе спутника, но симпатию высказываю интересным для меня мужчинам. По-моему не трудно сделать комплимент. Тем более, что мы в вирте, ни кто вас не укусит.

5-11-2013 16:22
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  (проверить ошибочки автоматически програмкой не так уж и сложно
вот проверяет он ошибочки программой, а на деле окажется безграмотным и серым
На мой взгляд, чем проще анкета, тем лучше. Достаточно посмотреть интересы. муз, увлечения, чтоб как- то стал ясен человек.
Вот для меня не интересен человек, когда у него написано, что увлекается только попсой или в свободное время он играет в интернете.
При втором сообщении я часто пишу: *Расскажите о себе, что считаете нужным.* После ответа мне многое становится ясно.
По поводу фото: открыть фото всё равно придётся, поэтому считаю , что одно фото, но должно быть. И желательно всегда открыто.
Ищу для чего- у меня не заполнено, потому что , как можно целенаправленно искать любовь или дружбу
Всё придёт негаданно и непредсказуемо. Дружбу или любовь нельзя найти по заказу. Если нет возможности выйти в реал, преодолеть желания хоть какое- то расстояние, то общение не нужно, так считаю. Другой момент, что многие врут. И надо прислушиваться к мыслям. Чувствуешь, что чел. кружится и хитрит- давай до свидания. Но это приходит с опытом переписки.

5-11-2013 16:32
На сайте с
10-10-2011

Цитата
 Я хоть не ищу себе спутника, но симпатию высказываю интересным для меня мужчинам. По-моему не трудно сделать комплимент. Тем более, что мы в вирте, ни кто вас не укусит.

Дык и шансы при таком подходе могут реально возрасти)
Тем более, что у многих женщих бывает неплохая интуиция и она тоже может в ентом деле шо-то подсказать)
Цитата
Ищу для чего- у меня не заполнено, потому что , как можно целенаправленно искать любовь или дружбу

Таким обычно вообще не пишу) И, думаю, не только я один. Для меня должно быть все четко))
А вот расстояния для меня, да, имеет значение. Зачем писать тем, с кем в реале встретиться нет возможности. Но иногда, очень редко, но бывает) Если человек очень понравился. Но такая переписка обычно заканчивается ничем)

5-11-2013 16:34
На сайте с
30-09-2010

Парни, не слушайте их-даже здесь, издалека, они пытаются манипулировать нами.
Харизматичный юмор в подписи под презентом им подавай). Голова сломается над каждой анкетой сочинять квновские зарисовки
Кидаешь букет с надписью *На, это тебе*. Все, она в сетях))

А *Открой фото*-это окончание длинного и интересного вступления. Просто времени и так мало, вот и сокращаем

5-11-2013 16:49
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Расскажите о себе, что считаете нужным.

Очень часто такие вопросы задают. Обычно отвечаю-спрашивайте что интересует, я отвечу.
Или как на этот вопрос отвечать. Мне вот абсолютно не интересно каждому встречному рассказывать о жизни своей.

5-11-2013 16:51
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Какулечка, ты моя ненаглядная, например 
Маняша, вот вот научи парней)))))Вот так уже лучше и сердце мое, начинает ёкать ))))))

5-11-2013 16:52
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Таким обычно вообще не пишу) И, думаю, не только я один. Для меня должно быть все четко
Пишут. Не пишут те, кто думает, что весь человек в анкете заключается. А такие для меня и хорошо, что не пишут. Меньше траты времени впустую.
Сколько болтунов с чёткими анкетами, открытыми фотами, телефонными звонками, *искренними намерениями*. И пишут складно, и спокойной ночи желают. А в реале встретишь- и хочется бежать. Невоспитанный хам . Но в переписке ты не увидишь, что он хам, матерится, как сапожник, или что женат, пока жена культурную переписку случайно не увидит.
А вообще, даже если в анкете будут тяжёлые наркотики в данный момент, всё равно напишут. Кто что ищет.
Цитата
Часто такие вопросы задают. Обычно отвечаю-спрашивайте что интересует, я отвечу.
Или как на этот вопрос отвечать. Мне вот абсолютно не интересно каждому встречному рассказывать о жизни своей

Камчадалочка, о жизни своей и не надо рассказывать. Рассказать то, что считаешь нужным. А вот от того, что человек считает нужным, и делаю вывод. Ну, а без вопросов- то , конечно, не обойтись.
Ещё всегда раздражаюсь, когда не называют по имени в переписке, а просто тыкают

5-11-2013 16:55
На сайте с
28-09-2012

А я чего-то скептически ко всем таким урокам отношусь. Потому что со своим я познакомилась после банальных Привет, привет, какдила.
Настроение такое было.
А сегодня я напеваю такую хрень, не могу с вами не поделиться.

5-11-2013 17:09
На сайте с
4-12-2010

Да, вот этот вопрос Расскажи о себе ?   , меня начинает трясти, отвечаю: Рассказы не пишу с 2010 года, теперь только поэмы, терпения не хватит читать!)))

Из этой же серии   Как дела? -его может задавать только человек, который лично с тобой знаком или хорошо виртуально, и он или она знает, твою личную жизнь, чтобы задавать такие вопросы)))

5-11-2013 17:14
закрытьВаше сообщение