ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Для мужчин.......
Девчонки! Давайте соберем в одном месте мужские ошибки при знакомстве с девушками.
И не только при знакомстве, но и при дальнейшем развитии отношений.
Надо же подсказать людям.
Для начала, КАК знакомиться в сети) С чего надо начинать, чтобы заинтересовать женщину?
С чего НЕ надо начинать)
Какие послания вас зацепили? Какие наоборот?
Думаю нашим джентельменам будет полезно почитать.....
А то ищут, ищут, да найти никак не могут)))) Видимо неспроста))))))
Итак первые наброски))))) Требует дополнения)))
Как надо:
Общаться на форуме – вас заметят)
Пишите грамотно – это подкупает.
Как вариант: ** а мне понравился подарок: букет цветов, с подписью В букете записка))) Если интересно открыл тебе фотки)))**
Юмор уместен)))
Заполненная анкета вызывает больше интереса.
Открытые фотки дают больше шансов на знакомство.
Читайте анкету, сформулируйте вопрос и вперед.
Старайтесь свое сообщение заканчивать вопросом, дабы поступил ответ))))
Как НЕ надо))))
Не просите открыть фото в первом сообщении – подождите, заинтересуйте)
Попросив фото, откройте свое. Предложения выслать фото на почту, рассматриваться не будут)))))
Поменьше вопросов по поводу ника, поверьте, вы не первый) не раздражайте женщину)
Фотки в голом виде отталкивают)
И не только при знакомстве, но и при дальнейшем развитии отношений.
Надо же подсказать людям.
Для начала, КАК знакомиться в сети) С чего надо начинать, чтобы заинтересовать женщину?
С чего НЕ надо начинать)
Какие послания вас зацепили? Какие наоборот?
Думаю нашим джентельменам будет полезно почитать.....
А то ищут, ищут, да найти никак не могут)))) Видимо неспроста))))))
Итак первые наброски))))) Требует дополнения)))
Как надо:
Общаться на форуме – вас заметят)
Пишите грамотно – это подкупает.
Как вариант: ** а мне понравился подарок: букет цветов, с подписью В букете записка))) Если интересно открыл тебе фотки)))**
Юмор уместен)))
Заполненная анкета вызывает больше интереса.
Открытые фотки дают больше шансов на знакомство.
Читайте анкету, сформулируйте вопрос и вперед.
Старайтесь свое сообщение заканчивать вопросом, дабы поступил ответ))))
Как НЕ надо))))
Не просите открыть фото в первом сообщении – подождите, заинтересуйте)
Попросив фото, откройте свое. Предложения выслать фото на почту, рассматриваться не будут)))))
Поменьше вопросов по поводу ника, поверьте, вы не первый) не раздражайте женщину)
Фотки в голом виде отталкивают)
5 ноя. 2013 г. в 08:40
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Хмель, наверное, только у тебя и вызывает)) Народ говорит, не комильфо это...презенты без подписи отправлять) Хотя, таки в основном подписываю...так вроде-как уникальней презент получается, что ли...не ширпотреб))
5 ноя. 2013 г. в 14:36
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не, ну сам факт засыла презента уже неплохо)
Но можно-тки чо-нить и подписать:-)
Вызывает
Не, ну сам факт засыла презента уже неплохо)
Но можно-тки чо-нить и подписать:-)
5 ноя. 2013 г. в 14:37
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
ну я не прав?
Цитата
Народ говорит, не комильфо это..разве , мы это сказали, пару слов добавить не трудно, вы же нас тут разносите, какие ребята не оригинальные, люди в одни ворота - не интересная игра, почитайте девчёнок на этот случай:Цитата
я зеркалю
ну я не прав?
Цитата
)мужу показывать?)а что, пусть одобрит.

5 ноя. 2013 г. в 14:47
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Взяла на заметку)
Номер сотового, можно с примечанием -- например звонить до 22-30. либо без примечания.

Взяла на заметку)
5 ноя. 2013 г. в 14:56
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата

Ага, вижу)))))
пару слов добавить не трудно

Ага, вижу)))))
5 ноя. 2013 г. в 15:03
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
А насчёт НАША - это чья?

зачем тебе чьё-то фото, замужняя ты наша)))мужу показыватьМне незачем. НО - сам факт наличия или отсутствия фото
А насчёт НАША - это чья?

5 ноя. 2013 г. в 15:09
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женечка, для вас же милые и стараемся))))) Ну, что стоит к собственной харизме добавить несколько добрых слов?))))
Или толику юмора?)
Не забывайте, женщины любят ушами, в нашем случае глазами))))))
вы же нас тут разносите
Женечка, для вас же милые и стараемся))))) Ну, что стоит к собственной харизме добавить несколько добрых слов?))))
Или толику юмора?)
Не забывайте, женщины любят ушами, в нашем случае глазами))))))
5 ноя. 2013 г. в 15:17
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Я вообще в шоке, Мужчина 31 год !)С юмором подошел к знакомству)))))
-Привет, Какашка) Познакомимся?)
Мужчины, выражайте свои мысли лучше, будьте культурней!
5 ноя. 2013 г. в 15:19
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

5 ноя. 2013 г. в 15:27
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Цитата
ужас.
и это только начало....
Женечка, для вас же милые и стараемся))))) Ну, что стоит к собственной харизме добавить несколько добрых слов?))у меня все слова добрые, ты слышала от меня злые?

Цитата
ужас.
и это только начало....
5 ноя. 2013 г. в 15:29
Удалена
Пользователь
как успехи? нашла счастье?)..
Если бы нашла, в анкете, было бы:
-Замужем-Да
-Дети -Да
-Статус-Счастлива!))))
Если бы нашла, в анкете, было бы:
-Замужем-Да
-Дети -Да
-Статус-Счастлива!))))
5 ноя. 2013 г. в 15:34
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Цитата
Кстати, Анют, тут ты права.
У некоторых написано:
Дружба, общение.
А по факту в поиске.
Почему не написать как есть...
Ведь это может снизить шансы.
Женские анкеты иногда бывают довольно загадочны и эти самые загадки не всем дано разгадать, может даже им самим тоже))
Если бы нашла, в анкете, было бы: -Замужем-Да -Дети -Да -Статус-Счастлива!))))
Кстати, Анют, тут ты права.
У некоторых написано:
Дружба, общение.
А по факту в поиске.
Почему не написать как есть...
Ведь это может снизить шансы.
Женские анкеты иногда бывают довольно загадочны и эти самые загадки не всем дано разгадать, может даже им самим тоже))
5 ноя. 2013 г. в 15:41
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
КАРЕГЛАЗКА SUNNY Smile, не все же такие смелые)))) Я сглазить боюсь) своё счастье)))
5 ноя. 2013 г. в 15:42
Удалена
Пользователь
Цитата
Да ещё забыла дописать -была на сайте в последний раз, когда встретила своё счастье!))))))))
не все же такие смелые)))) Я сглазить боюсь) своё счастье)))
Да ещё забыла дописать -была на сайте в последний раз, когда встретила своё счастье!))))))))
5 ноя. 2013 г. в 15:44
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Диана , из серии: пришел, увидел, победил!))))
5 ноя. 2013 г. в 16:03
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Кому вспомнить...мне? Я на все сообщения отвечаю, даже не посмотрев, для начала, анкету того, кто прислал сообщение. В ответ на свою любезность иногда получаю хамский ответ. Ставлю на место, на этом общение прерывается, вернее просто пропадает переписка)))
Цитата
Какулечка, ты моя ненаглядная, например.

Цитата
Тоже не понимаю, когда молча дарят презент. За что? Что сподвигло на совершение этого подвига?
Цитата
+1
Я хоть не ищу себе спутника, но симпатию высказываю интересным для меня мужчинам. По-моему не трудно сделать комплимент. Тем более, что мы в вирте, ни кто вас не укусит.
иногда стоит и банальности произносить, вспомнить про понятие светской беседы и взять оттуда некоторые правила.
Кому вспомнить...мне? Я на все сообщения отвечаю, даже не посмотрев, для начала, анкету того, кто прислал сообщение. В ответ на свою любезность иногда получаю хамский ответ. Ставлю на место, на этом общение прерывается, вернее просто пропадает переписка)))
Цитата
Какулечка, ты моя ненаглядная, например.

Цитата
заходят и молча дарят презент,
Тоже не понимаю, когда молча дарят презент. За что? Что сподвигло на совершение этого подвига?
Цитата
Вот я тоже за то, чтобы и девушки, иногда, первыми шли на контакт, если человек нравится, или чем-то заинтересовал.
+1
Я хоть не ищу себе спутника, но симпатию высказываю интересным для меня мужчинам. По-моему не трудно сделать комплимент. Тем более, что мы в вирте, ни кто вас не укусит.
5 ноя. 2013 г. в 16:22
Пользователь
Тонга
Цитата
На мой взгляд, чем проще анкета, тем лучше. Достаточно посмотреть интересы. муз, увлечения, чтоб как- то стал ясен человек.
Вот для меня не интересен человек, когда у него написано, что увлекается только попсой или в свободное время он играет в интернете.
При втором сообщении я часто пишу: *Расскажите о себе, что считаете нужным.* После ответа мне многое становится ясно.
По поводу фото: открыть фото всё равно придётся, поэтому считаю , что одно фото, но должно быть. И желательно всегда открыто.
Ищу для чего- у меня не заполнено, потому что , как можно целенаправленно искать любовь или дружбу
Всё придёт негаданно и непредсказуемо. Дружбу или любовь нельзя найти по заказу. Если нет возможности выйти в реал, преодолеть желания хоть какое- то расстояние, то общение не нужно, так считаю. Другой момент, что многие врут. И надо прислушиваться к мыслям. Чувствуешь, что чел. кружится и хитрит- давай до свидания. Но это приходит с опытом переписки.
(проверить ошибочки автоматически програмкой не так уж и сложновот проверяет он ошибочки программой, а на деле окажется безграмотным и серым
На мой взгляд, чем проще анкета, тем лучше. Достаточно посмотреть интересы. муз, увлечения, чтоб как- то стал ясен человек.
Вот для меня не интересен человек, когда у него написано, что увлекается только попсой или в свободное время он играет в интернете.
При втором сообщении я часто пишу: *Расскажите о себе, что считаете нужным.* После ответа мне многое становится ясно.
По поводу фото: открыть фото всё равно придётся, поэтому считаю , что одно фото, но должно быть. И желательно всегда открыто.
Ищу для чего- у меня не заполнено, потому что , как можно целенаправленно искать любовь или дружбу
Всё придёт негаданно и непредсказуемо. Дружбу или любовь нельзя найти по заказу. Если нет возможности выйти в реал, преодолеть желания хоть какое- то расстояние, то общение не нужно, так считаю. Другой момент, что многие врут. И надо прислушиваться к мыслям. Чувствуешь, что чел. кружится и хитрит- давай до свидания. Но это приходит с опытом переписки.
5 ноя. 2013 г. в 16:32
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Цитата
Дык и шансы при таком подходе могут реально возрасти)
Тем более, что у многих женщих бывает неплохая интуиция и она тоже может в ентом деле шо-то подсказать)
Цитата
Таким обычно вообще не пишу) И, думаю, не только я один. Для меня должно быть все четко))
А вот расстояния для меня, да, имеет значение. Зачем писать тем, с кем в реале встретиться нет возможности. Но иногда, очень редко, но бывает) Если человек очень понравился. Но такая переписка обычно заканчивается ничем)
Дык и шансы при таком подходе могут реально возрасти)
Тем более, что у многих женщих бывает неплохая интуиция и она тоже может в ентом деле шо-то подсказать)
Цитата
Таким обычно вообще не пишу) И, думаю, не только я один. Для меня должно быть все четко))
А вот расстояния для меня, да, имеет значение. Зачем писать тем, с кем в реале встретиться нет возможности. Но иногда, очень редко, но бывает) Если человек очень понравился. Но такая переписка обычно заканчивается ничем)
5 ноя. 2013 г. в 16:34
Catcher
В бане
Аргентина
Парни, не слушайте их-даже здесь, издалека, они пытаются манипулировать нами.
Харизматичный юмор в подписи под презентом им подавай). Голова сломается над каждой анкетой сочинять квновские зарисовки
Кидаешь букет с надписью *На, это тебе*. Все, она в сетях))
А *Открой фото*-это окончание длинного и интересного вступления. Просто времени и так мало, вот и сокращаем
Харизматичный юмор в подписи под презентом им подавай). Голова сломается над каждой анкетой сочинять квновские зарисовки
Кидаешь букет с надписью *На, это тебе*. Все, она в сетях))
А *Открой фото*-это окончание длинного и интересного вступления. Просто времени и так мало, вот и сокращаем

5 ноя. 2013 г. в 16:49
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Очень часто такие вопросы задают. Обычно отвечаю-спрашивайте что интересует, я отвечу.
Или как на этот вопрос отвечать. Мне вот абсолютно не интересно каждому встречному рассказывать о жизни своей.
Расскажите о себе, что считаете нужным.
Очень часто такие вопросы задают. Обычно отвечаю-спрашивайте что интересует, я отвечу.
Или как на этот вопрос отвечать. Мне вот абсолютно не интересно каждому встречному рассказывать о жизни своей.
5 ноя. 2013 г. в 16:51
Удалена
Пользователь
Цитата

Какулечка, ты моя ненаглядная, напримерМаняша, вот вот научи парней)))))Вот так уже лучше и сердце мое, начинает ёкать ))))))

5 ноя. 2013 г. в 16:52
Пользователь
Тонга
Цитата
Сколько болтунов с чёткими анкетами, открытыми фотами, телефонными звонками, *искренними намерениями*. И пишут складно, и спокойной ночи желают. А в реале встретишь- и хочется бежать. Невоспитанный хам . Но в переписке ты не увидишь, что он хам, матерится, как сапожник, или что женат, пока жена культурную переписку случайно не увидит.
А вообще, даже если в анкете будут тяжёлые наркотики в данный момент, всё равно напишут. Кто что ищет.
Цитата
Камчадалочка, о жизни своей и не надо рассказывать. Рассказать то, что считаешь нужным. А вот от того, что человек считает нужным, и делаю вывод. Ну, а без вопросов- то , конечно, не обойтись.
Ещё всегда раздражаюсь, когда не называют по имени в переписке, а просто тыкают
Пишут. Не пишут те, кто думает, что весь человек в анкете заключается. А такие для меня и хорошо, что не пишут. Меньше траты времени впустую.
Таким обычно вообще не пишу) И, думаю, не только я один. Для меня должно быть все четко
Сколько болтунов с чёткими анкетами, открытыми фотами, телефонными звонками, *искренними намерениями*. И пишут складно, и спокойной ночи желают. А в реале встретишь- и хочется бежать. Невоспитанный хам . Но в переписке ты не увидишь, что он хам, матерится, как сапожник, или что женат, пока жена культурную переписку случайно не увидит.
А вообще, даже если в анкете будут тяжёлые наркотики в данный момент, всё равно напишут. Кто что ищет.
Цитата
Часто такие вопросы задают. Обычно отвечаю-спрашивайте что интересует, я отвечу.
Или как на этот вопрос отвечать. Мне вот абсолютно не интересно каждому встречному рассказывать о жизни своей
Камчадалочка, о жизни своей и не надо рассказывать. Рассказать то, что считаешь нужным. А вот от того, что человек считает нужным, и делаю вывод. Ну, а без вопросов- то , конечно, не обойтись.
Ещё всегда раздражаюсь, когда не называют по имени в переписке, а просто тыкают

5 ноя. 2013 г. в 16:55
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А я чего-то скептически ко всем таким урокам отношусь. Потому что со своим я познакомилась после банальных Привет, привет, какдила.
Настроение такое было.
А сегодня я напеваю такую хрень, не могу с вами не поделиться.
Настроение такое было.
А сегодня я напеваю такую хрень, не могу с вами не поделиться.
5 ноя. 2013 г. в 17:09
Удалена
Пользователь
Да, вот этот вопрос Расскажи о себе ? , меня начинает трясти, отвечаю: Рассказы не пишу с 2010 года, теперь только поэмы, терпения не хватит читать!)))
Из этой же серии Как дела? -его может задавать только человек, который лично с тобой знаком или хорошо виртуально, и он или она знает, твою личную жизнь, чтобы задавать такие вопросы)))
Из этой же серии Как дела? -его может задавать только человек, который лично с тобой знаком или хорошо виртуально, и он или она знает, твою личную жизнь, чтобы задавать такие вопросы)))
5 ноя. 2013 г. в 17:14

Вызывает.