На сайте с
24-04-2010

Для мужчин.......

Девчонки! Давайте соберем в одном месте мужские ошибки при знакомстве с девушками.
И не только при знакомстве, но и при дальнейшем развитии отношений.
Надо же подсказать людям.
Для начала, КАК знакомиться в сети) С чего надо начинать, чтобы заинтересовать женщину?
С чего НЕ надо начинать)
Какие послания вас зацепили? Какие наоборот?

Думаю нашим джентельменам будет полезно почитать.....
А то ищут, ищут, да найти никак не могут)))) Видимо неспроста))))))

Итак первые наброски))))) Требует дополнения)))

Как надо:
Общаться на форуме – вас заметят)
Пишите грамотно – это подкупает.
Как вариант: ** а мне понравился подарок: букет цветов, с подписью В букете записка))) Если интересно открыл тебе фотки)))**
Юмор уместен)))
Заполненная анкета вызывает больше интереса.
Открытые фотки дают больше шансов на знакомство.
Читайте анкету, сформулируйте вопрос и вперед.
Старайтесь свое сообщение заканчивать вопросом, дабы поступил ответ))))

Как НЕ надо))))

Не просите открыть фото в первом сообщении – подождите, заинтересуйте)
Попросив фото, откройте свое. Предложения выслать фото на почту, рассматриваться не будут)))))
Поменьше вопросов по поводу ника, поверьте, вы не первый) не раздражайте женщину)
Фотки в голом виде отталкивают)

5-11-2013 08:40
На сайте с
10-12-2010

Цитата

К примеру: меня подкидывает, если мужчина за столом чавкает, а делаю замечание, отвечает, я же дома, типа расслабился.....  

Анекдот вспомнился на эту тему:

Сидят дед с бабкой, едят.
Дед бабке по лбу ложкой как даст!
-Ой! За что?
- Не чавкай!
Сидят, едят. Бабка не чавкает.
Дед снова ложкой по лбу как даст бабке!
- Ой! А сейчас- то за что?
- Да как вспомню, как ты чавкаешь

6-11-2013 14:31
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Здравствуйте, поплачусь, исключительно ради того,
чтобы вас умилить

На больной мозоль наступила? Дико извиняюсь)))

Вот так непонятки и получаются

Цитата
 это совсем не обязательно обшение на форуме ничего не дает обшатся надо в личке 

Сколько людей - столько и мнений, банально, но факт. Я, например, в личке общаюсь на серьёзные темы с людьми, с которыми познакомилась на форуме. И совершенно не представляю себе серьёзное общение с незнакомцем. Максимум, могу подсказать что-то, дать совет, если просят.

Цитата
Может загадки в первом сообщении загадывать.? Типа *Висит груша, нельзя скушать?  

Вот по мне, так это поинтереснее, чем *привет* будет)))

Цитата
Еще бы рекомендации от бывших любовниц)))) Желательно положительные)))

Не надо рекомендаций, там и до советов не далеко...мальчик любит то и это....нравится вот так

Цитата
   фото открывают и понимаешь все разговаривать больше не о чем,что тогда??? обидеть то не хочется ,а сказать правду иной раз смелости не хватает(

Потихонечку свести общение на нет, если не хотите обидеть
А вообще так много о фото пишут
Вот у меня под замком были, писали *открой*.
Убрала совсем фотки, писали *почему фоток нет?*
Сейчас одна стоит - вообще не пишут. Сразу, наверное, пугаются

6-11-2013 14:43
На сайте с
1-01-2010

Цитата
делайте выводы господа хорошие  

Семь раз отмерь - один раз отрежь(с)
Народная мудрость
Цитата
 Но для одной это настоящий, а для другой бывший)))) 

Самые лучшие подруги - бывшие жёны

6-11-2013 15:17
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Да нет. Вполне себе русское, литературное  

Это английский можно выучить за пару дней, а русский можно изучать всю жизнь

6-11-2013 15:22
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  Сейчас одна стоит - вообще не пишут. Сразу, наверное, пугаются

Теперь не знают с чего диалог начать...

6-11-2013 15:51
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Теперь не знают с чего диалог начать 

6-11-2013 15:58
На сайте с
5-03-2013

Хмель  
Вывод - хотите общаться, закрывайте фотки

6-11-2013 16:05
На сайте с
18-07-2011

Хмель заходишь и сразу пока говори,если заинтересуется что это с тобой,значит знакомство состоится...

6-11-2013 16:19
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Хмель заходишь и сразу пока говори,если заинтересуется что это с тобой,значит знакомство состоится... 

А чего сразу Хмель?

6-11-2013 16:41
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  Хмель заходишь и сразу пока говори,если
заинтересуется что это с тобой,значит
знакомство состоится...

А что? Тоже вариант!)))))
Блиииин, анекдот вспомнила, но он матерный......

6-11-2013 19:20
На сайте с
7-12-2011

Один мой знакомый,некогда зарегистрированный на нашем сайте,поступил предельно просто. В один прекрасный момент,отчаявшись найти тут свою*вторую половинку* (умиляюсь всегда от этого выражения ),перелопатив кучу анкет и напечатавшись вдоволь в пустых переписках начал периодически сваливаться в депрессии,причем не слабые. Заглянув как-то в бокал с вином-стал делать это часто.((( Мои тщетные попытки затянуть его на форум успеха не имели.С алкоголем, слава богу,сил справиться у него хватило. Наступил один прекрасный день,когда он,плюнув на все просто-напросто отправился в СЦ. Занимая очереди и просиживая в них часами он принялся ждать ЕЕ. В общем с третьей попытки он ЕЕ дождался.... P.S. Летом встречал его. Живут и радуются!

6-11-2013 19:21
На сайте с
17-11-2007

Все очень непредсказуемо и индивидуально. Нет единого рецепта.
То, что будет казаться эпистолярной тупостью у одного написавшего тебе обитателя сайта, от другого будет исходить как елей.....

6-11-2013 19:44
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Все очень непредсказуемо и индивидуально 
Совершенно верно.

6-11-2013 19:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Совершенно верно 

Я просто сначала хотела написать опус по данной теме со всеми выкладками, примерами и собственными *фи*....
Но потом вспомнила, как меня зацепил один гражданин с этого сайта...Не буду описывать на форуме- все равно никто не поверит.....

6-11-2013 19:50
На сайте с
10-12-2010

Я тоже всегда говорю , что с СЦ очень хорошая идея Тоже была свидетелем знакомства однажды.

6-11-2013 20:11
На сайте с
7-12-2011

Цитата
меня зацепил один гражданин с этого сайта..  
Очень интересно хотя бы вкратце узнать-чем. Ну так,чисто для взятия на вооружение для себя.

6-11-2013 20:13
На сайте с
24-04-2010

Анастасия, спасибо, что заглянула))))
Напиши своё *фи*)))))) Думаю полезно будет.
Кому действительно нужен совет, просто читает, но не пишет) Хотя изначально хотел своё ФИ высказать) но почему то не стал......)))) видимо есть на то причины)
К девушкам у меня тоже есть вопросы, но я их всё никак сформулировать не могу))))

По мне, так здесь знакомиться легче легкого)
Но!...... вообщем всё как обычно))))

6-11-2013 20:16
На сайте с
10-10-2011

Но вообще, все-тки хотелось почитать тех кто нашел свое на етом сайте. И живет уже давно и счастливо в паре. Ибо их опыт действительно привел к нужному для них результату. Я вот тут привел результативный пример своего друга.
У других больше размышления) Хотя иногда тоже интересные, не спорю)

6-11-2013 20:24
На сайте с
27-05-2013

да ВЫ хоть по имени обращайтесь,мля женщины

6-11-2013 20:37
На сайте с
27-05-2013

а что в прикол ники менят?я не тебе,так нагорело

6-11-2013 20:38
На сайте с
24-04-2010

Кто ник сменил? Укажи направление))))
Кстати правилами сайта не запрещается))))

6-11-2013 20:41
На сайте с
8-02-2009

Цитата
как меня зацепил один гражданин с этого сайта  

зацепил - в смысле *фи*, или была в восторге? если в восторге,то тогда интересно, от чего?

6-11-2013 20:44
На сайте с
24-04-2010

Как можно зацепить на *фи*?)))))

6-11-2013 21:12
На сайте с
8-02-2009

ну если зацепил=задел.
*фи* меня как раз сейчас не интересует)

6-11-2013 21:15
На сайте с
2-11-2011

Вполне нормально воспринимаю вопросы «Как бы вас увидеть», «Откройте личико» и т.п. , а также без лишней мути предложение познакомиться, просто и понятно, инициатива приветствуется и нечего тут стесняться.
Неудачные примеры:
Случается, что после десятка сообщений и нескольких дней поступает возмущение: а ты что, замужем??!! При том, что в анкете у меня минимум информации, только чтобы в глаза бросалось и пропустить никак нельзя.. Только самое главное там написано.. Куда смотрел? Значит не смотрел… Не то, чтобы внимательно, а вообще..
Или : зачем тогда зарегилась,если не хочешь знакомиться??? А зарегилась я задолго до, и много чего здесь есть кроме.. Или то же самое, только грубо и с матами. Могу перейти с вежливого общения на другой язык- староматерный, но просто пропускаю и забываю - времени на это жаль.
Предложение приступить к сексу, иногда грубое
Сообщение-рассылка о том, что М хочет семью и детей- это кому, мужу моему переслать, как это чел представляет, при чем же тут я то? Это из примера выше- не читал. Девочки!! Они анкеты даже не смотрят и нас не запоминают! И в историю не заглядывают! Пишут одно и то же всем подряд.
Что заинтересовало- скорее, продлило диалог- это честное признание что тоже женат, и есть другая общая тема, можем ли пообщаться на дружеских основаниях. Но, как оказалось, причина банальна: искал любовницу.
Подарочки-цветочки от незнакомых людей даже не разглядываю, и не отвечаю на них, сорри
К счастью, пишут мне не часто (примерно раз в неделю ), т.е. мужчины приличные и думающие анкеты все же изучают.

6-11-2013 21:23
закрытьВаше сообщение