На сайте с
24-04-2010

Для мужчин.......

Девчонки! Давайте соберем в одном месте мужские ошибки при знакомстве с девушками.
И не только при знакомстве, но и при дальнейшем развитии отношений.
Надо же подсказать людям.
Для начала, КАК знакомиться в сети) С чего надо начинать, чтобы заинтересовать женщину?
С чего НЕ надо начинать)
Какие послания вас зацепили? Какие наоборот?

Думаю нашим джентельменам будет полезно почитать.....
А то ищут, ищут, да найти никак не могут)))) Видимо неспроста))))))

Итак первые наброски))))) Требует дополнения)))

Как надо:
Общаться на форуме – вас заметят)
Пишите грамотно – это подкупает.
Как вариант: ** а мне понравился подарок: букет цветов, с подписью В букете записка))) Если интересно открыл тебе фотки)))**
Юмор уместен)))
Заполненная анкета вызывает больше интереса.
Открытые фотки дают больше шансов на знакомство.
Читайте анкету, сформулируйте вопрос и вперед.
Старайтесь свое сообщение заканчивать вопросом, дабы поступил ответ))))

Как НЕ надо))))

Не просите открыть фото в первом сообщении – подождите, заинтересуйте)
Попросив фото, откройте свое. Предложения выслать фото на почту, рассматриваться не будут)))))
Поменьше вопросов по поводу ника, поверьте, вы не первый) не раздражайте женщину)
Фотки в голом виде отталкивают)

5-11-2013 08:40
На сайте с
24-04-2010

А со мной уже и не знакомятся...... даже уже и не помню, когда последний раз писала, что мол несвободна)))))
А вообще заметила тенденцию, что чем активней на форуме, тем меньше пишут......новички)))) может читают всё таки? и форум и анкету?)))))

6-11-2013 21:43
На сайте с
2-06-2013

Ухоженный вид, грамотная речь и воспитание — вот что всегда будет в моде.
Правда девочки?

6-11-2013 21:57
На сайте с
8-08-2012

Цитата
А вообще заметила тенденцию, что чем активней на форуме, тем меньше пишут......новички)))) может читают всё таки? и форум и анкету?)))))  

Да, читаю хотя и не пишу))) Особенно на работе в ночную смену.... Бывает очень интересное чтиво за которым *мертвое время* и не замечаешь)))

6-11-2013 21:57
На сайте с
8-08-2012

Цитата
 убедительная просьба: если шутка до вас - не дошла, не вините главпочтамт 

Шутка дошла до адресата Но с телефона я увы не умею вставлять смайлики, видимо я поспешила с ответом

6-11-2013 22:06
На сайте с
4-11-2012

Меduza
Цитата
   Девочки!! Они анкеты даже не смотрят и нас не запоминают! И в историю не заглядывают! Пишут одно и то же всем подряд.

Угу...Тоже такое заметила

7-11-2013 21:55
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 хотелось почитать тех кто нашел свое на етом сайте. И живет уже давно и счастливо в паре 

ну я нашёл. только живём ещё совсем недолго. но тем не менее...
я сперва жостко нафлудил, ну как нафлудил, точнее написал много и всяко, в гетеро, в теме моей будущей жены на тот момент это осталость без внимания почти что...
часто лазал к ней на страничку... молча... т.к. в отличие от некоторых анкету всё же читаю
потом была интересная тема в опросах от miriam из израиля... в ней моя будущая жена написала ответы на вопросы в топстарте... когда я прочёл её пост... *моё сердце остановилось, отдышалось немного, и снова пошло*...
а потом... потом не скажу кароч... в общем - дамы! пишите первыми!
ага, а мужики - дарите цветы! даже виртуальные они приятны тем, кому вы неравнодушны и стишки, стишки тоже круто!

7-11-2013 23:01
На сайте с
10-12-2010

Дим, а вот скажи, лазал в акету зачем и ничего, пока в теме ответы не прочёл и что- то не понял? Ну вот зачем до этого посещал анкету часто? С какой целью? Что увидеть в анкете хотел? Вот на твоём примере для себя это уточнить хочу? Как расценивать часто посещающих и молчащих?

7-11-2013 23:30
На сайте с
27-08-2012

Цитата
лазал в акету зачем и ничего, пока в теме ответы не прочёл и что- то не понял?

я думал почему-то, что она замужем, да и цели были обозначены - дружба общение

Цитата
 Ну вот зачем до этого посещал анкету часто? С какой целью? 

красивая. ну очень. смотрел в глаза на фото. думал - *ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую...*

Цитата
Что увидеть в анкете хотел?  

кроме фото - убедиться, что заходит ещё на сайт

Цитата
  Как расценивать часто посещающих и молчащих? 

как стесняшек

Цитата
 осталось непрое..непотерять 

Не отдам я тебя никому
Крепко-крепко тебя обниму
Даже если гореть мне в аду
Не отдам. Не пущу. Не смогу...

7-11-2013 23:46
На сайте с
10-12-2010

Дима, спасибо за ответ

7-11-2013 23:50
На сайте с
10-10-2011

Аналогично, спасибо за ответ, иЦитата
я думал почему-то, что она замужем, да и цели были обозначены - дружба общение  

Вот, об том и писалося, шо пишите как есть, ежли дружба, значит тока дружба) если же подразумевается и еще что, то пишите и об том)) Тем более, шо такие подпунктики имеются)
А на разгадку неких женских загадок, у некоторых может нехватить никаких мозгов))
Теперя, да, бывает и заглядываем в анкету и читаем внимательно, но некоторые гражданки в ней пишут периодически разное:-) И это бывает независимо от измения, скажем так, статуса гражданского состояния.
По поводу фоток уже писалось) Цитата
красивая. ну очень. смотрел в глаза на фото. думал - *ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую...*
И это подтверждается, ставьте фотки!) Каждый раз умолять открыть, не каждому дано)))
Не факт, шо стесняемся, просто какие-то моменты могут не совпадать с желаемыми. Частенько это просто расстояние)) Но могут быть и некие другие. Например печально конечно, но много девушек курит, я знаю, например, что среди многих мужчин это не очень приветствуется, чтобы девушка курила. Это конечно частности, и про это не многие говорят, но это есть.
А так-то девушки отличны и удивительны)

8-11-2013 00:46
На сайте с
10-10-2011

Эту темку можно было б рекомендовать в анонсы) Пусть народ учитывает и свои, и чужие ошибки, и делает выводы)

8-11-2013 01:20
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Например печально конечно, но много девушек курит, я знаю, например, что среди многих мужчин это не очень приветствуется, чтобы девушка курила. Это конечно частности, и про это не многие говорят, но это есть. 
да ,да,да.Вижу ,что курит,сразу интерес пропадает)))
Но если честно,то как показывает жизнь,нас таких мало. Так что девушки,можете забить))))

8-11-2013 07:44
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   Но потом вспомнила, как меня зацепил один гражданин с этого сайта...Не буду описывать на форуме- все равно никто не поверит.....
Очень интересно, рассказывай - я поверю!

8-11-2013 07:51
На сайте с
24-04-2010

По поводу курения.......хм.....один человечек, сразу не обозначил. что ему это не нравится, даже сам курил. Потом меня начал прессовать, что бросай мол, ему не нравится, что женщина курит......и сам перестал.
А мне чего? Ломать себя? Ну уж дудки! Я рожать больше не собираюсь) Так и разбежались, но причина уже другая была)))))

8-11-2013 08:50
На сайте с
24-04-2010

Еще мне не нравится, когда поддержки не оказывают....
Вот к примеру: я похудеть собираюсь, а это большой труд, хочу вам сказать, девушки поймут))))
Итак сажусь на диету, усиленно занимаюсь спортом, а он чего? А он ест всякие вкусности, прям перед моим носом..... ну поешь, ты чтоб я не видела. И так злая от голода, а он еще и провоцирует, да нахваливает, или в притензии, почему я пирожков не напекла, или мяса не пожарила!!! Чо месяц потерпеть нельзя?! Для него же и стараюсь!))))
Кстати в моем случае тоже повод для расхода. Если в такой мелочи поддержки нет, то что же дальше будет?
И не надо мне говорить, что внешность женщине важна, пусть и терпит.
Мужчине женская внешность важнее, никто не хочет видеть рядом с собой заплывшую жиром бабу.......

8-11-2013 08:59
На сайте с
14-04-2013

Цитата
Так и разбежались, но причина уже другая была)))))  

*Ложку-то мы нашли, но осадочек остался!*(с)

8-11-2013 09:03
На сайте с
24-04-2010

Ну какой осадочек?)))))
Остались в хороших приятельских отношениях. Просто я склонна анализировать) Вот и делаю выводы))))

8-11-2013 09:33
На сайте с
28-05-2011

Всем привет! Со своей уже бывшей познакомились здесь,встретились в реале и как итог два с лишним года совместной жизни, знакомтесь,общяйтесь но с умом и все у вас получится!Всем удачи!

8-11-2013 10:09
На сайте с
10-10-2011

Цитата
Южный,конкретно в моём случае,у меня не было написано,что замужем.И написала так,как и было на тот момент.Я в общение тогда очень нуждалась,а не в партнёре-он был.Димка стишки на форуме часто писал(не мне),этим и заинтерессовал.Кстати,я тоже думала,что он-не один,раз стихи кому-то пишет)))

Спасибо! Тоже познавательно.
Теперь по поводу курения. Я привел это как пример. Мой друг про которо я писал выше и сам покуривает и с девушкой познакомился на этом сайте курящей, но они вместе хотят расстаться с этой пагубной привычкой. Это я знаю. Еще я знаю, что что девушки бывает бросают курить, если их об этом просят, и человек не безразличен.
А если девушка изначально не курит, то честь ей и хвала.
Да и ребята тоже, думаю, способны измениться в лучшую сторону ради любимого человека. Но это уже немного другая тема)

8-11-2013 11:02
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  Вот к примеру: я похудеть собираюсь, а это большой труд, хочу вам сказать, девушки поймут))))

Не только девушки. Сам еще в феврале 92кг весил. Правда я на диете не сидел.

Цитата
 Кстати в моем случае тоже повод для расхода. Если в такой мелочи поддержки нет, то что же дальше будет? 

Дальше будут шлепки по заду с коментарием: *Что-то ты, мать, раскоровела!*
Ну это так, пессимистический вариант развития характера.
Поддерживать нужно по возможности непосредственным участием и личным примером.
И мужиков кстати тоже. Меня, например, если не воодушевить или хорошенько не пнуть в нужном направлении, подвигов можно и не дождаться.

8-11-2013 11:06
На сайте с
28-05-2011

С Хмелем согласен полнастью ,в чем то ты ее сподвиг:-) :-) в чем то она тебя!

8-11-2013 11:20
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 не нравится, даже сам курил. Потом меня начал прессовать, что бросай мол, ему не нравится, что женщина курит......и сам перестал.
А мне чего? Ломать себя? Ну уж дудки! Я рожать больше не собираюсь) Так и разбежались, но причина уже другая была)))))
Хулиганка, причину можно найти всегда: было бы желание её найти.

8-11-2013 11:43
На сайте с
23-08-2013

Поддерживать нужно по возможности непосредственным участием и личным примером.
И мужиков кстати тоже. Меня, например, если не воодушевить или хорошенько не пнуть в нужном направлении, подвигов можно и не дождаться.
+
А вообще , вот читаю я вас и все больше понимаю , что для вас первое впечатление намного важнее внутреннего мира человека.

8-11-2013 11:55
На сайте с
10-10-2011

Цитата
 А вообще , вот читаю я вас и все больше понимаю , что для вас первое впечатление намного важнее внутреннего мира человека.

Обычно так и бывает:-) Внутренний мир еще надо раскрыть и понять)
Вот говорю же группы и мероприятия в реале могут в этом помочь. Почему некоторые дискардантные отношения создают, чего я не поддерживаю! Потому, что в реальной жизни с этими людьми знакомятся. Так что тут мешает)
А здесь еще немного форум в этом может помочь, но не факт)

8-11-2013 12:04
На сайте с
24-04-2010

Мы же рассуждаем)))) Ничего личного)
Привела примеры, как бывает) Что какая то мелочь может оттолкнуть человека.

Мы ни в коем случае не занимаемся разбирательством моей личной жизни))) У меня всё прекрасно) и обсуждать ее я не буду ни с кем) Это моё, это бесценно и не на публику))))

Просто хочу разобраться, почему так трудно пары складываются.....
Не хотят? Не могут? Или короны жмут? А если жмут то кому? )))))

Вот один комментарий моей знакомой. Причина для него, не поступивший звонок от мужчины. Верней звонок был, но позже чем обещалось)))):

Да и не вопрос, скажи по русски, смысл звонить??? Я бы сказала попроще, а секс (было другое слово),, с собой не завернуть??? А то хотят и рыбку съесть и сесть, при этом чтоб была королева, и мне любимому удобно было)) Чистой воды эгоизм. И при этом плачется какие мы не хорошие (было другое слово), рожать не хотим. Вопрос, а что ты сделал, чтобы она захотела ребенка??? Какие перспективы ты предложил??? Меня, например не устроит, ты роди, а потом как нибудь. Хочу стабильности, уважения, доверия. Хочу знать, что проснусь завтра, а он будет рядом, а не закрутится и забудет позвонить. А любовь, мы вчера пришли к выводу, что любовь придумали мужики, чтоб денег не платить)))

От себя добавлю: мужчина этот нацелен на рождение от него ребенка, причем очень серьезно и целенаправленно.

8-11-2013 12:11
закрытьВаше сообщение