На сайте с
20-05-2013

,,Секс и ВИЧ,,

Нужен ли такой раздел на форуме? Что думаете?

Несколькими темами ниже многие говорили, что было бы хорошо создать специальный раздел на форуме по вопросам секса и всего, что с ним связано. На некоторых ВИЧ-форумах такой раздел существует. Например, на британском форуме (Терренс Хиггинс Траст) название раздела выглядит так:
SeXXX Matters
A place to openly discuss sexual issues. WARNING: Discussion may include frank sexual content and terminology (though no gratuitous dirty talk please!)

[Вопросы секса
Здесь можно открыто обсуждать вопросы секса. ВНИМАНИЕ: обсуждение может включать в себя посты откровенного сексуального характера и секс. терминологию (но пожалуйста, никаких неуместных ,,грязных,, разговоров!)]

В принципе, там раздел работает - люди пишут непосредственно по тематике - обсуждают разнообразные вопросы, относящиеся к сексу.

Как вы думаете, было бы целесообразно и у нас завести такой раздел? В чем плюсы и минусы?

9-10-2013 04:57
На сайте с
21-08-2013

Подождите, Боксер, я еще не закончила
Ну такс, продолжим))))

Цитата
 не знаю о чём это говорит.. признаться, не слежу за ихней рубрикой

О культуре, Матвеич, о культуре!

Цитата
Я так понимаю, о серьёзности на форуме говорят те у кого в реале слошной цирк с конями, или Аншлаг с Петросяном... 

Вот это вы, Хмель, в точку попали!У меня сейчас в реале не жизнь, а цветной калейдоскоп. Одно маленькое серое облачко было, ввиде сирийской угрозы и то уже рассосалось, хотя с беготней за противогазами тоже хохмы хватило
Я если честно сама не прочь похохотать, во флудилке вот в прошлом месяце чуть со смеху не лопнула, когда Абырвалг с Матвеичем о Доме 2 откровения держали. Просто всему свое место, время и мера.

Ну не смешно мне, когда семеро одного травят! Ну не смешно мне, когда темы типа *Почпокаться и поипаться* растягиваются на 10 страниц и завязываються в очередной говносрач

11-10-2013 19:13
На сайте с
20-05-2013

Ребята, я вот смотрю, большинство из тех, кто против отдельного раздела, боятся серьезных разговоров и того, что сайт станет скучным.

Смотрите, речь идет всего лишь о разделении контента по тематике, и все. И дело не в том, что кто-то ,,боится,, разговоров о сексе, а в том, что многим не хочется видеть флудоблуд в разделах, где он быть совершенно не должен. Это отчасти и отталкивает многих новичков от того, чтобы писать на форуме.

А тема секса очень актуальна при ВИЧ инфекции, т.к. это один из самых распространенных способов передачи на сегодняшний день. Почему бы не посвятить этому отдельный раздел тогда? Многие здесь пишут - ,,зачем нам обсуждать секс, мы и так все знаем,,. Все верно - ничего нового, специализированного обсуждать и не надо, а все темы которые касаются секс. вопросов, раскиданные в дискордантах, опросах (очень много, кстати), мед. разделе, и даже некоторые темы ранее созданные во флудилке - можно будет собратъ воедино, под общей тематикой.

Согласен с Яной - пока не попробуем, не узнаем, будет ли польза от этого!
Кстати, по поводу ,,скучности,, форума - ведь есть же флудилка! Там можно писать почти обо всем, и дурачиться сколько душе угодно. А в более серьезных разелах форума излишний стеб (не безобидные шутки, а именно стеб) было бы неплохо поубавить.

11-10-2013 19:20
На сайте с
31-08-2010

Цитата
А тема секса очень актуальна при ВИЧ инфекции, т.к. это один из самых распространенных способов передачи на сегодняшний день. Почему бы не посвятить этому отдельный раздел тогда?  

не понятно,и что из этого?ну сделали,и об чем разговаривать,?подкиньте тему для примера)))

11-10-2013 19:40
На сайте с
21-10-2012

Цитата
подкиньте тему для примера))  
мораль и секс

11-10-2013 19:53
На сайте с
21-10-2012

мужчина и женщина , отношения в коллективе.

11-10-2013 19:55
На сайте с
31-08-2010

11-10-2013 19:56
На сайте с
21-10-2012

секс и возраст

11-10-2013 19:57
На сайте с
20-05-2013

Цитата
ну сделали,и об чем разговаривать,?подкиньте тему для примера)))  

Ну как это о чем, Александр? Вас же насильно не заставляют непременно писать в этом разделе? Кто о чем хочет, тот и напишет. Все, что так или иначе относится к сексу. Неужели мало примеров на форуме???

Для новичков - могут быть вопросы из серии заразит/ не заразит, рассказывать диагноз перед сексом/не рассказывать, ит.д., ит.п.

Для старичков - все те бесчисленные опросы типа ,,является ли минет изменой?,, или что-то вроде ,,мне кажется, мой муж потерял ко мне интерес в постели, что делать?,,

Полно тем о сексе на форуме! Почему бы их в дальнейшем не группировать в один раздел?

Кстати, есть у нас разделы, в которых очень редко пишут. И ничего же!

11-10-2013 19:58
На сайте с
21-08-2013

Предлагаю тему. *Длительное воздержание и заболевания простаты. Мастурбация патологическая привычка или профилактика онкологии.*

11-10-2013 20:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 подкиньте тему для примера) 

Любая из
- секс с минусом
- хочу секса
- % или шанс заражения при оральном/анальном сексе
- если он мне лижет то надо ли предохраняться? ( я обычно рекомендую целофановый пакет, на голову,обоим)
- я заражусь если не буду глотать?(смотря что!!)
- .. и т.д.

11-10-2013 20:02
На сайте с
31-08-2010

Я вас понял,Боксер)))Я за предложение Админа,где народ раскрепощенный будет предлогать не серьезные отношения)))

11-10-2013 20:02
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Любая из  

Скальд,

11-10-2013 20:04
На сайте с
21-08-2013

Еще вариант :*Снижение либидо при приеме терапии. Что делать?*

11-10-2013 20:04
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Мастурбация патологическая привычка или профилактика онкологии.   

Пиленок, вы же медик, как так ,что перед вами стоит вопрос мастурбация как патологическая привычка или ? такое предчуствие что предстоит выбирать ..

11-10-2013 20:05
На сайте с
20-05-2013

Цитата
народ раскрепощенный будет предлогать не серьезные отношения)))  

Так никто народ не закрепощает. Повторюсь, это только предложение разделить контент по тематике. Подкреплено опытом иностранных сайтов. У них это работает.

11-10-2013 20:08
На сайте с
21-08-2013

Ная,это я тему предложила А вот будет раздел тогда и порассуждаем Я то ответ на этот вопрос точно знаю)))))

11-10-2013 20:09
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Пиленок, вы же медик, как так ,что перед вами стоит вопрос мастурбация как патологическая привычка или ? такое предчуствие что предстоит выбирать ..  

Ная, это оффтоп. Извините, но у нас в этой теме не обсуждаются проблемы мастурбации.
Цитата
будет раздел тогда и порассуждаем

Пиленок всех заинтриговала - типа ,,вот откроют раздел, и скажу ответ на вопрос,,

11-10-2013 20:10
На сайте с
31-08-2010

Ну вот это другое дело. Для инфы впринципе не плохо будет. А то действительно,пропала эрекция например,зашел глянул ,что народ по этому поводу говорит. Глядиш ь и помогут
Я за,но и админовская идея тоже неплоха. Сделайте два раздела

11-10-2013 20:15
На сайте с
27-09-2010

Я смотрю у Вас и здесь не плохо получается вопросы задавать на подобную
тематику,не правда ли...?замечательный раздел*Опросы пользователей*...
Цитата
 Подкреплено опытом иностранных сайтов. У них это работает 

Всё еду в Великобританию жить.....

11-10-2013 20:19
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 проблемы мастурбации. 
я что так не корректно задала вопрос , какие проблемы мастурбации..? я имела ввиду что мастурбация в принципе не может рассматриваться как проблема , Константин, вы меня удивляете.

11-10-2013 20:22
На сайте с
27-08-2012

ну будем честно значит.

за или против?

мне пох

даже обосную своё мнение
:
если мне захочется про секс потрындеть, я завсегда про него тему создам, и глубоко безразлично будет, есть такой раздел или нет. а также безразличны будут мнения людей, которые придут в эту тему с навязыванием своих пуританских моралей и прочих устоев.

а если мне не хочется про секс разглагольствовать - я, даже если такой раздел будет, туда не полезу.. тем более, в целях воспитания и насаждения морали - это просто глупо, смешно и по-любому оттуда быстро убежишь.

а если быть до конца честным...

Очень много появилось людей, которые не уважают чужое мнение. Нет, я сейчас не о грамотности и моральных принципах. Я именно о том, что имею своё мнение практически по каждому вопросу. И мне почему-то всегда было понятно, что не стоит даже пытаться заставить людей заиметь такое-же мнение, как у меня. Озвучить - да. Кто-то согласится, кто-то нет. А кто-то вообще сочтёт бредом саму попытку озвучить это мнение, прикрываясь собственными-же мнениями по поводу других мнений. Кто-то рассмеётся, кто-то разозлится. Но это никак не изменит моё мнение, ведь я слишком хорошо это усвоил - каждому своё. Это я про мнения, если кому интересно

11-10-2013 20:22
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Я за,но и админовская идея тоже неплоха. Сделайте два раздела  

А в чем проблема? Конечно можно один большой раздел с двумя подразделами:
- что-то типа ,,секс-знакомства,,
- вопросы о сексе и ВИЧ

11-10-2013 20:23
На сайте с
21-08-2013

Повторчик какой то образовался

11-10-2013 20:23
На сайте с
21-08-2013

Да ладно, Ванюша, тебе пыжиться, в Великобританию все равно не поедешь, а раздел новый на форуме авось и сгодиться когда

11-10-2013 20:27
На сайте с
27-08-2012

во попёрло это я написал???

11-10-2013 20:27
закрытьВаше сообщение