На сайте с
20-05-2013

,,Секс и ВИЧ,,

Нужен ли такой раздел на форуме? Что думаете?

Несколькими темами ниже многие говорили, что было бы хорошо создать специальный раздел на форуме по вопросам секса и всего, что с ним связано. На некоторых ВИЧ-форумах такой раздел существует. Например, на британском форуме (Терренс Хиггинс Траст) название раздела выглядит так:
SeXXX Matters
A place to openly discuss sexual issues. WARNING: Discussion may include frank sexual content and terminology (though no gratuitous dirty talk please!)

[Вопросы секса
Здесь можно открыто обсуждать вопросы секса. ВНИМАНИЕ: обсуждение может включать в себя посты откровенного сексуального характера и секс. терминологию (но пожалуйста, никаких неуместных ,,грязных,, разговоров!)]

В принципе, там раздел работает - люди пишут непосредственно по тематике - обсуждают разнообразные вопросы, относящиеся к сексу.

Как вы думаете, было бы целесообразно и у нас завести такой раздел? В чем плюсы и минусы?

9-10-2013 04:57
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Давайте поговорим о проблемах эрекции   

Адово адище!!!!! нам ещё такого не хватало. Тут фиг измеришь уже, тока в вялом образе.

10-10-2013 00:34
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 И кто же это такие 

Цитата
прелюбодеи латентные,да и все только постоянно наровите маски напялить на себя-праведников   
не разоряйся, я и так ржу на весь дом и наблюдаю высоко поднятые брови ближнего, когда он через плечо в экран компа смотрит

На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Давай их вместе поищем, сдается мне ходят они тут вокруг да около 

Давай. Ты под диван загляни, я под столом пошукаю.

На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Те же темы, которые мы постоянно встречаем в опросах и некоторых других разделах, как правильно заметила НаТаша. Просто все они будут собраны под одной крышей, а

не разбросаны где попало.

личное сообщение
Где попало интересней. Элемент неожиданности так сказать))
Бродишь бродишь по форуму,везде скукатище,и вдруг,в каком нибудь разделе,причем обычно скучном,ну как про Лвж,вспыхивает разбор про секс
А так ты уже знаешь,что про секс там то там то разговаривают,и со временем он превратится в скучный форум.
Да и вообще,что с вичем,что без вича,секс ничем не изменился. Может его поменьше стало для некоторых,но это другой раздел нужно сождавать

10-10-2013 00:35
На сайте с
20-05-2013

Цитата
И СЛАВА БОГУ, что мы пока в большинстве.  

Ты даже не представляешь бабуля, какая тут депрессивная ситуация. Такого мощного раздела гетеро, как в России, вообще нигде нет. А, ну в Африке только, наверное. Во всех остальных странах большинство геи - можно и на американский poz.com глянуть, там вообще женщинам спец. раздел завели, где мужчинам запрещено писать. Да и женщин этих по пальцам пересчитать можно.

10-10-2013 00:38
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Где попало интересней. Элемент неожиданности так сказать))  

Понятно, вам значит неожиданность нравится.

Ну что же, на вкус и цвет товарищей нет. Могу предположить, что минусом этого будет отпугивание новичков - людей, только узнавших страшный диагноз, у которых мысли далеко не про секс, а совсем наоборот.

Хотя каждому свое, конечно.

10-10-2013 00:45
На сайте с
14-04-2013

Цитата
С вашим здоровым чувством меры никто вас ни в похабщики, ни в матершинники не записывает. 

Я из принципа радею. И на старуху бывает порнуха, вдруг захочется тряхнуть и приобщиться, а тут заборов понатыкано, хрен разберёшь в какие ворота стучаться.
Под заборами я имею ввиду вот это стремление отделить зёрна от плевел. На эту скользкую дорожку только встань, и понесёт под гору вместе с зазевавшимися.

Найдутся в этой связи энтузиасты и банить за излишнее веселье и флуд в *гетеро*. И тамошние темы, вследствие образовавшейся унылости, будут скрываться с глаз долой со скоростью болида Шумахера.

А темы этого раздела будут болтаться в топе и мозолить глаза впечатлительным. А пройти мимо наш отзывчивый народ никак не может.

И какой смысл?

10-10-2013 00:48
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Да и женщин этих по пальцам пересчитать можно.  

Вооот!!! А тут у тебя есть выбор. Хошь развратную, хошь девственница, через кровь заражённая, а есть кто и не знает каким ветром заболела. Непорочное заражение, такскаать..

10-10-2013 00:50
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Вопрос молодым парням на форуме...
Секс между мужчинами с разным уровнем вирусной нагрузки 

Нафиг-нафиг!

10-10-2013 00:55
На сайте с
25-03-2013

рецепт прост как все гениальное-НЕ НРАВИТСЯ,НЕ ЧЕТАЙТЕ!........тем более тут *пахабщиков*полтора человека,и все уже привыкли и знают кто они-увидел ник,развернулся и в противоположную сторону...я лично так делаю если мне человек не нравится я не читаю да и всё...............хотя некоторых *мастодонтов сайта*я почитываю.офигенно от бессонницы помогает,они обычно не о чем пишут на 79 страниц.я начинаю читать и ко второй странице как раз засыпаю(только днём стараюсь не читать их,а то дело прошлое и днём срубало просто на рас,от их гениальных опусов).....дай им Бог здоровья,хоть *сонники* пить не надо и то уже польза от них есть.................их как не начни читать так впечатленеи как будто на симпозиме сидишь,хотя обсуждается вопрос*-сколько времени* так там и календари все заплетут в рассказ,Юлианский,Грирорианский,Мая с Ацтеками,фазы луны,новый стиль.старый стиль-в итоге,не помнишь о чем вообще разговор,и не понимешь зачем столько текста и не лень ли столько строчить было,корочеееееееееее -НУДОТА одним словом да и все,а все только для того что бы-*вы только гляньте какой я гигант мысли*так и хочется сказать-*-олень ты вислорогий....,будь проще... госсспидя не надо писать по поводу и без научный доклады,от количества текста уж точно не растёт смысловая нагрузка....*

10-10-2013 00:56
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Могу предположить, что минусом этого будет отпугивание новичков - людей, только узнавших страшный диагноз, у которых мысли далеко не про секс, а совсем наоборот. 
а это тут при чем??
Неужели вы думаете,что им интересно читать,как правильно совокуплятся,или не изменились ли ощющения до вич и после)))
Серьезные форумы про секс это очень скучно,если вы про такой.

10-10-2013 01:02
На сайте с
20-05-2013

Цитата
а это тут при чем??  

При том. К примеру, зайдет такой трепетный новичок в гетеро, в искренней надежде создать семью, а что он там увидит? Флудоблуд и беспрерывный стеб ниже пояса? А так - все в специально отведенном месте.

Кстати - еще один вариант. На том британском сайте тоже есть раздел знакомств (ужасный правда, одни геи, да и новые темы раз в месяц появляются) - и в тех темах вообще запрещено что-либо отвечать - они создаются закрытыми.

Ни к чему не призываю, просто для примера, частичка иностранного опыта.

10-10-2013 01:14
На сайте с
26-09-2012

Здесь только тантрическим сексом можно заниматся это когда на расстояние чакры открываются.Раньше это просто дрочилово называлось.

10-10-2013 01:17
На сайте с
28-09-2012

Цитата

Что русскому хорошо, то немцу смерть. Както таг.

10-10-2013 01:23
На сайте с
14-04-2013

Цитата

Что русскому хорошо, то немцу смерть. И наоборот.
Тем более когда тут уже традиция. Что ж теперь под каждого трепетного подстраиваться.

И кто ему, скажите на милость, помешает создавать семью? Заинтересовавшиеся один чёрт пойдут в личку, а не будут в теме подробности выяснять.

10-10-2013 01:27
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Здесь только тантрическим сексом можно заниматся это когда на расстояние чакры открываются.Раньше это просто дрочилово называлось.  
ну ты вова уж слишком не оптимистично как то))
Цитата
 При том. К примеру, зайдет такой трепетный новичок в гетеро, в искренней надежде создать семью, а что он там увидит? Флудоблуд и беспрерывный стеб ниже пояса? А так - все в специально отведенном месте 
да никуда неденутся шутки и подковырки)))Флудилку сделали и что???)

10-10-2013 01:36
На сайте с
20-05-2013

Ребята, ваши мнения понятны, спасибо!
Если кто еще что думает, пишите еще, всегда интересно услышать разные точки зрения.

10-10-2013 01:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  - еще один вариант. На том британском сайте тоже есть раздел знакомств (ужасный правда, одни геи, да и новые темы раз в месяц появляются) - и в тех темах вообще запрещено что-либо отвечать - они создаются закрытыми
Я вот с этим согласна. К людям, связанным с наркотиками, к бывшим или действующим заключённым тут хотят относиться с пониманием, а к геям, например, явное пренебрежение. Здесь это оч. прослеживается.
А все остальные пожелания и предложения , на мой взгляд, пусть останутся в * гетеро*, потому что народ в разделе*секс и вич* утратит интерес и будет там болото. Получится, что и *гетеро* заглохнет, и *секс* замёрзнет. А тут хоть какое- то шевеление. Люди должны учиться фильтровать информацию, и всё.

10-10-2013 01:57
На сайте с
26-02-2011

Цитата
[Вопрос парням и девушкам на форуме...
Секс между мужчиной и женщиной с разным уровнем вирусной нагрузки?
ВИЧ+ опасности незащищенного секса?   

Вот эти темы самые актуальные для наших сегодня!!! 

С учетом того, как пофигисты и не разборчивые особо пользователи меняются партнерами в процессе жизнедеятельности сайта!
В итоге все будут с одинаковыми показателями нагрузки,иммунки и букетами сопутствующих заболеваний! Молочными братьями,сестрами...
Sex international university *World plus* 
Но в нашем варианте путяга - специализация: краткие половые связи ,так точнее...

Цитата
Такого мощного раздела гетеро, как в России, вообще нигде нет. А, ну в Африке только, наверное. Во всех остальных странах большинство геи - можно и на американский poz.com глянуть, там вообще женщинам спец. раздел завели, где мужчинам запрещено писать. Да и женщин этих по пальцам пересчитать можно.

Все здесь,у нас давно уже они..,их - ваши женщины...По анкетам вовсю шустрят! I am sorry!

10-10-2013 05:41
На сайте с
26-02-2011

Цитата
  Могу предположить, что минусом этого будет отпугивание новичков - людей, только узнавших страшный диагноз, у которых мысли далеко не про секс, а совсем наоборот.  

Это так.Для нормального человека.Да!

А на поверку могу заверить, что процентов 20 обитателей этого сайта,осознано с пониманием перспективы заражения, абсолютно не заморачивались диагнозом,занимались сексом в дискордантных парах.Некоторые не предохраняясь....Хотя вроде из чувства самосохранения,не себя так здоровья потомков - должны были..

10-10-2013 06:32
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Я вот с этим согласна. К людям, связанным с наркотиками, к бывшим или действующим заключённым тут хотят относиться с пониманием, а к геям, например, явное пренебрежение. Здесь это оч. прослеживается.

С не традициалами о сексе дискутировать
Раздельчик тот еще получиться

10-10-2013 09:32
На сайте с
20-09-2011

Цитата
К примеру, зайдет такой трепетный новичок в гетеро, в искренней надежде создать семью, а что он там увидит?  
Все мы были новичками,кто-то даже трепетным.Мы здесь?Не оттолкнуло от сайта?Вот и следующие,кто захочет,останется.Естественный отбор.

10-10-2013 10:26
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  С не традициалами о сексе дискутировать
НЕт, наоборот.
А то начинается стёб и оскорбления. Мы же везде нос сунем: и про БДСМ, и про куни, и про всяко-разно. А может кто- то серьёзно. А нам всё хи-хи да ха- ха. Цитата
мы были новичками,кто-то даже трепетным.Мы здесь?Не оттолкнуло от сайта?Вот и следующие,кто захочет,останется.Естественный отбор
Да Но хотелось бы некоторых моментов избежать. Иногда слишком жёсткий кастинг.

10-10-2013 12:59
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Все мы были новичками,кто-то даже трепетным. 

Что значит были. Я и сейчас трепетный, куда той лани!

10-10-2013 13:23
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 мы были новичками,кто-то даже трепетным.Мы здесь?Не оттолкнуло от сайта?Вот и следующие,кто захочет,останется.Естественный отбор  
А я вот,как оказалось,без сайта жить не могу... Уже не только нашла ,но и замуж вышла,а на сайт тянет зайти Другое дело-времени нет сидеть часами...но нет -нет захожу видимо зависимая..... Да и нравится мне здесь! Нравятся люди,которые не отчаиваются из-за ВИЧ ,а еще и угорают...

10-10-2013 13:28
закрытьВаше сообщение