На сайте с
20-05-2013

,,Секс и ВИЧ,,

Нужен ли такой раздел на форуме? Что думаете?

Несколькими темами ниже многие говорили, что было бы хорошо создать специальный раздел на форуме по вопросам секса и всего, что с ним связано. На некоторых ВИЧ-форумах такой раздел существует. Например, на британском форуме (Терренс Хиггинс Траст) название раздела выглядит так:
SeXXX Matters
A place to openly discuss sexual issues. WARNING: Discussion may include frank sexual content and terminology (though no gratuitous dirty talk please!)

[Вопросы секса
Здесь можно открыто обсуждать вопросы секса. ВНИМАНИЕ: обсуждение может включать в себя посты откровенного сексуального характера и секс. терминологию (но пожалуйста, никаких неуместных ,,грязных,, разговоров!)]

В принципе, там раздел работает - люди пишут непосредственно по тематике - обсуждают разнообразные вопросы, относящиеся к сексу.

Как вы думаете, было бы целесообразно и у нас завести такой раздел? В чем плюсы и минусы?

9 окт. 2013 г. в 04:57
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  Иногда слишком жёсткий кастинг.
А в жизни так должно быть.Человек который на волне коллектива приживется.Специально никто никого не гнобит и не гонит Человек сам ведет себя так или иначе,из этого складывается мнение о нем.Ну и конечно же он сам решает остаться или уйти.Сайт таков какой есть.Да бывшие и настоящие наркоманы,да судимые.Много людей случайно попавших.Но ведь в квартиру никто не лезет,дружбу не навязывает.

10 окт. 2013 г. в 13:45
На сайте с
10-12-2010

Цитата
.Много людей случайно попавших.Но ведь в квартиру никто не лезет,дружбу не навязывает  
Согласна. Пересматриваются даже многие вещи.Здесь очень много тех, кого нет даже в жизни твоей. Они очень далеко, но я рада, что часто могу их здесь встретить и пообщаться.

10 окт. 2013 г. в 14:00
На сайте с
26-02-2011

Цитата
Здесь очень много тех, кого нет даже в жизни твоей. Они очень далеко, но я рада, что часто могу их здесь встретить и пообщаться.  

Вот именно!Поэтому будем добрее и терпимее к друг другу! Мы же здравые люди..

10 окт. 2013 г. в 14:20
На сайте с
20-09-2011

Даже среди судимых торчков встречаются плохие люди....

10 окт. 2013 г. в 14:28
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Даже среди судимых торчков встречаются плохие люди  
Я не судима и не торчала, так мне тада ваще цены нет( нулей не хватит)

10 окт. 2013 г. в 15:44
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Я не судима и не торчала 

Все впереди

10 окт. 2013 г. в 16:21
На сайте с
10-12-2010

Лиана, я про это и хотела сказать. Во всех слоях хватает всяких. Пересматриваются некоторые вещи. До этого сайта я думала, что наркоманы и судимые неисправимы. Все до одного.

10 окт. 2013 г. в 17:03
На сайте с
5-03-2013

Так интересно у нас тут беседы складываются... Начали про секс, а пришли к тому, что наркоманы и судимые тоже люди

10 окт. 2013 г. в 17:25
На сайте с
14-03-2012

Цитата
наркоманы и судимые тоже люди  

Да ладно...

10 окт. 2013 г. в 17:31
На сайте с
14-03-2012

Высоцкий,Кобейн,Солженицин -тоже люди????

10 окт. 2013 г. в 17:33
На сайте с
31-08-2010

Цитата
НЕт, наоборот. А то начинается стёб и оскорбления. Мы же везде нос сунем: и про БДСМ, и про куни, и про всяко-разно. А может кто- то серьёзно. А нам всё хи-хи да ха- ха.  

Не понял как это наоборот)Допустим создается раздел про секс,там начинается дискуссия,мы до такой степени превратимся в толерантных,что допускаем к разговору нетрадициалов....и что
Будем читать детали той или иной ситуации и может быть даже сравнивать
Гелена вы об чем???)))

10 окт. 2013 г. в 19:39
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Гелена вы об чем???  
Александр, я уже не знаю об чём. Всё смешалось: кони, люди.

10 окт. 2013 г. в 20:00
На сайте с
17-11-2007

Мне бы еще хотелось добавить разделы:
ВИЧ и Путин.
ВИЧ и Сталин.
ВИЧ и проблема глобального потепления.
Есть ли ВИЧ на Марсе.

10 окт. 2013 г. в 20:02
На сайте с
27-08-2012

ага а ещё нужен раздел *Секс, и только секс, и ничего более*. для, так сказать, профессионалов в данном вопросе. а тех, кто туда зайдёт с пуританскими и фуфуфу комментами - сразу в бан навечно. за троллинг и неуважительную манеру общения.

10 окт. 2013 г. в 20:22
На сайте с
5-03-2013

Димулин! Насколько же ты сейчас прав!
Цитата
  раздел *Секс, и только секс, и ничего более*.  

Именно! И сделать его платным
Цитата
для, так сказать, профессионалов в данном вопросе.   

Захотел разместить объявление - заплати
Цитата
кто туда зайдёт с пуританскими и фуфуфу комментами - сразу в бан навечно. за троллинг и неуважительную манеру общения  

Ну, не сразу в бан и не навечно, но флудить - запретить

10 окт. 2013 г. в 20:48
На сайте с
8-04-2013

Раздел о сексе обязательно!!!! нужен

10 окт. 2013 г. в 21:07
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Александр, я уже не знаю об чём. Всё смешалось: кони, люди. 
Ууууу,как все не просто)спишем на предбальное состояние.
Может на балу встретите мужчину,с которым в живую (со временем)поговорите и не только ,о сексе

10 окт. 2013 г. в 22:24
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Может на балу встретите мужчину,с которым в живую (со временем)поговорите и не только 
Александр, надеюсь, и не только на бал. Я с этими разговорами уж и забыла, где всё находится. Заново обучать придётся. Но я ученица прилежная. Учиться люблю.

10 окт. 2013 г. в 22:38
На сайте с
14-04-2013

А считаю, что в разделе о сексе должны быть следующие подразделы:

Поздравления
Технические новинки и ремонт
Спортивные достижения ( с таблицей рекордсменов)
Всё что вы не хотели бы знать о сексе, но уже поздно
Сделано своими руками (фотогалерея)

10 окт. 2013 г. в 22:45
На сайте с
12-06-2009

Часто посещаюмые разделы , а так же создавание тем в них и тем более откликов на темы и так ясны как модераторам , так и многих форумчанам. Поэтому ответ очевиден только для самого себя - Нужен этот раздел - зайдёшь и просмотришь, нужен зайдёшь и ответишь , не нужен даже и не зайдёшь и просто проигнорируешь

11 окт. 2013 г. в 00:07
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 Как вы думаете, было бы целесообразно и у нас завести такой раздел? В чем плюсы и минусы? 

Вы тут пока обсудите нужен Вам действительно такой раздел или нет, если надо сделаем. В Гетеро то по любому периодически темы про секс без обязательств проскальзывают, значит нужно их куда то отдельно отфильтровать чтобы не мозолили глаза тем кто не готов их там видеть
Только видимо с пометкой 18+ или «Осторожно СЕКС»
А что касается флуда то до него пока так и не хватает время добраться.

11 окт. 2013 г. в 01:27
На сайте с
21-08-2013

Нужен, очень нужен. Можно с пометками, а можно и без. Мне даже уже интересно стало, что из этого выйдет А вдруг после легализации и выделения спецального раздела пропадет у форумчан желание беседовать о сексе? Но ведь если не попопробуем, не узнаем об этом никогда Я за!

11 окт. 2013 г. в 01:45
На сайте с
27-05-2013

Цитата
А считаю, что в разделе о сексе должны быть следующие подразделы:

Поздравления
Технические новинки и ремонт
Спортивные достижения ( с таблицей рекордсменов)
Всё что вы не хотели бы знать о сексе, но уже поздно
Сделано своими руками (фотогалерея)  

11 окт. 2013 г. в 07:17
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 В Гетеро то по любому периодически темы про секс без обязательств проскальзывают, значит нужно их куда то отдельно отфильтровать чтобы не

мозолили глаза тем кто не готов их там видеть 

Ну вот в таком плане,можно сделать))
Только лично мне придётся ,клона создать ,со своей анкеты там светится не решусь
И еще,таким макаром,может и раздел (секс услуги появиться) что в принципе вполне приемлимо по нынешним меркам

11 окт. 2013 г. в 08:26
На сайте с
27-09-2010

Цитата
И еще,таким макаром,может и раздел (секс услуги появиться)  

И к этому разделу ещё два под раздела*для женатых*и *не женатых*....

11 окт. 2013 г. в 08:42
Ваше сообщение