Boxer
Пользователь
Великобритания
,,Секс и ВИЧ,,
Нужен ли такой раздел на форуме? Что думаете?
Несколькими темами ниже многие говорили, что было бы хорошо создать специальный раздел на форуме по вопросам секса и всего, что с ним связано. На некоторых ВИЧ-форумах такой раздел существует. Например, на британском форуме (Терренс Хиггинс Траст) название раздела выглядит так:
SeXXX Matters
A place to openly discuss sexual issues. WARNING: Discussion may include frank sexual content and terminology (though no gratuitous dirty talk please!)
[Вопросы секса
Здесь можно открыто обсуждать вопросы секса. ВНИМАНИЕ: обсуждение может включать в себя посты откровенного сексуального характера и секс. терминологию (но пожалуйста, никаких неуместных ,,грязных,, разговоров!)]
В принципе, там раздел работает - люди пишут непосредственно по тематике - обсуждают разнообразные вопросы, относящиеся к сексу.
Как вы думаете, было бы целесообразно и у нас завести такой раздел? В чем плюсы и минусы?
Несколькими темами ниже многие говорили, что было бы хорошо создать специальный раздел на форуме по вопросам секса и всего, что с ним связано. На некоторых ВИЧ-форумах такой раздел существует. Например, на британском форуме (Терренс Хиггинс Траст) название раздела выглядит так:
SeXXX Matters
A place to openly discuss sexual issues. WARNING: Discussion may include frank sexual content and terminology (though no gratuitous dirty talk please!)
[Вопросы секса
Здесь можно открыто обсуждать вопросы секса. ВНИМАНИЕ: обсуждение может включать в себя посты откровенного сексуального характера и секс. терминологию (но пожалуйста, никаких неуместных ,,грязных,, разговоров!)]
В принципе, там раздел работает - люди пишут непосредственно по тематике - обсуждают разнообразные вопросы, относящиеся к сексу.
Как вы думаете, было бы целесообразно и у нас завести такой раздел? В чем плюсы и минусы?
9 окт. 2013 г. в 04:57
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Вот и правильно, давно бы так, Ваня. А то все уже забывать стали.
И для вас с женой у нас есть замечательное решение - вот на случай если у вас с ней будут проблемы, секс-раздел тут как тут. Покопаетесь в темах, может найдете полезный для себя совет. А не найдете - зададите свой вопрос. И местные сексперты вам несомненно помогут!

А зачем мне раздел,у меня жена есть....
Вот и правильно, давно бы так, Ваня. А то все уже забывать стали.
И для вас с женой у нас есть замечательное решение - вот на случай если у вас с ней будут проблемы, секс-раздел тут как тут. Покопаетесь в темах, может найдете полезный для себя совет. А не найдете - зададите свой вопрос. И местные сексперты вам несомненно помогут!

11 окт. 2013 г. в 21:50
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Смешной ты Боксёр....)))прям как Обама...
тот ещё весельчак...
тот ещё весельчак...
11 окт. 2013 г. в 21:50
Яна
Пользователь
Израиль
Вань, я вижу тебя на форуме и сразу вспоминаю Незнайку, я по нему скучаю...
Боксер, спорить тут бесполезно, определенная группа людей будет спорить до последнего, вопреки, потому что им ПОХ на мнения и просьбы других. Они делают только то что хотять и любые просьбы уступить принимают в штыки. Тема есть, люди будут заходить и голосовать, а Наколай по итогам примет решение.
Ванюш, Обама в США, а не во Великобритани
Боксер, спорить тут бесполезно, определенная группа людей будет спорить до последнего, вопреки, потому что им ПОХ на мнения и просьбы других. Они делают только то что хотять и любые просьбы уступить принимают в штыки. Тема есть, люди будут заходить и голосовать, а Наколай по итогам примет решение.

11 окт. 2013 г. в 21:52
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Кто стал забывать...?)кому надо тот помнит.
Цитата
Ну спасибо жена в восторге будет....
Вот и правильно, давно бы так, Ваня. А то все уже забывать стали
Кто стал забывать...?)кому надо тот помнит.
Цитата
И для вас с женой у нас есть замечательное решение
Ну спасибо жена в восторге будет....

11 окт. 2013 г. в 21:57
___
В бане
Любая страна,
Цитата
дык... сладости откушав, нугой какать не станешь
загаживали

11 окт. 2013 г. в 22:00
___
В бане
Любая страна,
Цитата

Незнайка.

11 окт. 2013 г. в 22:02
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара

11 окт. 2013 г. в 22:04
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Вот-вот, где Обама, и где я?
Цитата
Гы-гы-гы (c)
Причем здесь нугой или не нугой? Это дело делают в специально отведенных местах (туалетах), а не где попало. Нормальные люди. А на нет опустившиеся личности - везде, им-то все равно уже.
Вот-вот, где Обама, и где я?
Цитата
Гы-гы-гы (c)
Причем здесь нугой или не нугой? Это дело делают в специально отведенных местах (туалетах), а не где попало. Нормальные люди. А на нет опустившиеся личности - везде, им-то все равно уже.
11 окт. 2013 г. в 22:10
___
В бане
Любая страна,
Цитата
определение из чего сделано?
п.с.
Цитата
чего хотел сказать-то... как то раз канализацию пробивали в одном элитном доме. люк недалеко от единственного подъезда. вылезли из подъезда две девочки и пищат : фууу воняет! ааа какашки!
вот посмеялись с дружком
да это же ваши бабочки из живота так смердят
А на нет опустившиеся личности
определение из чего сделано?
п.с.
Цитата
загаживать
чего хотел сказать-то... как то раз канализацию пробивали в одном элитном доме. люк недалеко от единственного подъезда. вылезли из подъезда две девочки и пищат : фууу воняет! ааа какашки!
вот посмеялись с дружком
да это же ваши бабочки из живота так смердят
11 окт. 2013 г. в 22:14
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Да какая разница...
он там тоже был....
А Великобритании кто...?)знаю
только Обаму....)))он по моему везде...
даже здесь.....
Да какая разница...
он там тоже был....
А Великобритании кто...?)знаю
только Обаму....)))он по моему везде...
даже здесь.....
11 окт. 2013 г. в 22:15
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Да просто,секс без обязательств. А местонахождение ,не принципиально
Фото обязательно,можно в маске
но чтоб было))
Предлагаю раздел ,,секс-встречи,,-по городам(гетеро),чётко и удобно...
Да просто,секс без обязательств. А местонахождение ,не принципиально
Фото обязательно,можно в маске
но чтоб было))
11 окт. 2013 г. в 22:24
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Вы талантливый метафорист, Дмитрий.
Вам не дают покоя посты, написанные нормальным языком без грам. ошибок? Или в чем у вас проблема? Только что говорили, что пофиг вам все, а тут видите ли не пофиг стало? Загадочные вещи, однако. Метаморфозы прямо.
чего хотел сказать-то... как то раз канализацию пробивали в одном элитном доме.
Вы талантливый метафорист, Дмитрий.
Вам не дают покоя посты, написанные нормальным языком без грам. ошибок? Или в чем у вас проблема? Только что говорили, что пофиг вам все, а тут видите ли не пофиг стало? Загадочные вещи, однако. Метаморфозы прямо.
11 окт. 2013 г. в 22:42
Яна
Пользователь
Израиль
Александр, уже размечтался

11 окт. 2013 г. в 22:42
___
В бане
Любая страна,
Цитата

Сорри на флуд... не удержалась

11 окт. 2013 г. в 22:44
___
В бане
Любая страна,
Цитата
где?
про всё речи не было
не заводитесь, вопрос пропустили
Цитата
ещё выпить хочу, а ноги не идут уже
что пофиг вам все
где?
про всё речи не было
не заводитесь, вопрос пропустили
Цитата
в чем у вас проблема?

11 окт. 2013 г. в 22:46
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
а что,может это народ привлечет к сайту. А то одни порожняки))ЦитатаАлександр, уже размечтался
11 окт. 2013 г. в 22:47
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Пиленок, как всегда - не могу не согласиться!
Пиленок, как всегда - не могу не согласиться!

11 окт. 2013 г. в 22:48
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
вот, что бывает, когда мастера-флудильщики выходят из флудилки на форум
вот, что бывает, когда мастера-флудильщики выходят из флудилки на форум

11 окт. 2013 г. в 22:52
___
В бане
Любая страна,
ну и всё-таки? из чего сделано определение на нет опустившихся личностей?
п.с.
флуд это ладно, а что насчёт оффтопа?

11 окт. 2013 г. в 22:58
___
В бане
Любая страна,
Цитата
чуть не забыл - спасибо за комплимент
мастера-флудильщики
чуть не забыл - спасибо за комплимент

11 окт. 2013 г. в 22:59
Яна
Пользователь
Израиль
Мда, ребята наши некоторые к песочку приучаться никак не хотят...скажу раз уж тема приняла фекальный оборот
Хотят откладывать кучки по всему периметру сайта и еще требуют, чтобы все нюхали и наслаждались
Кто воротит нос тот ханжа и моралист, а мы свободные личности и теперь даже в качестве протеста свои кучки закапывать не будем...угробу и в белых тапочках видели мы ваши специальео отведенные для этого прЭлестного дела места
Развеселилась я в конец, пора и честь знать
Хотят откладывать кучки по всему периметру сайта и еще требуют, чтобы все нюхали и наслаждались
Кто воротит нос тот ханжа и моралист, а мы свободные личности и теперь даже в качестве протеста свои кучки закапывать не будем...угробу и в белых тапочках видели мы ваши специальео отведенные для этого прЭлестного дела места
Развеселилась я в конец, пора и честь знать
11 окт. 2013 г. в 23:12
___
В бане
Любая страна,
приятных сновидений!
11 окт. 2013 г. в 23:14
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Ой как все запущено .. какой у вас офтопище... кто нибудь название темы помнит?
11 окт. 2013 г. в 23:20
Boxer
Пользователь
Великобритания
Вот и поговорили. Да уж)))
Ребята, спасибо всем, кто высказал свое мнение по теме!
Если у кого-то еще какие-нибудь мысли по этому поводу, пишите!
Ребята, спасибо всем, кто высказал свое мнение по теме!
Если у кого-то еще какие-нибудь мысли по этому поводу, пишите!

11 окт. 2013 г. в 23:23

А зачем мне раздел,у меня жена есть....