На сайте с
1-04-2011

эвтаназия

ваше мнение? самоубийство ?гуманность?

19-09-2013 20:11
На сайте с
1-04-2011

интересно дать человеку помучится по самое нехочу -это гуманность со стороны христиан? зато грех не случился ,а то что человек мучается ему зачтеться там, может быть

21-09-2013 15:15
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Все кто против ,те не испытывали по
настоящему физической боли!  

А вы испытывали?
Когдато давно, я была годовасиком. Случилось двустороннее воспаление лёгких. Так вот, когда лежала под аппаратами, под колпаком- мама и врачи уже договорились, что смысла нет, будут отключать аппараты или что там было... Врачи давали стопроцентную гарантию, что всё, все шансы я использовала и всё равно умру. Каково было маме смотреть на синюю меня, внешним видом напоминающую курицу на прилавках в те времена? И я ещё пищала от боли. Мама дала согласие. Не дал папа.
Я, как видите, пишу сейчас, боли не помню, но видимо со стороны было видно, раз уж мама согласилась.. Папа куриц никогда не покупал магазинных.

21-09-2013 15:51
На сайте с
14-03-2012

Цитата
годовасиком  

это как?

21-09-2013 15:53
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  это как?

годик мне был.

21-09-2013 17:12
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Все кто против ,те не испытывали по
настоящему физической боли!

А вы испытывали? 

Вот, я тоже вчера этот же вопрос задала , когда прочитала.
Если Коля уверен, что боль только он знает нестерпимую, то почему же он до сих пор жив. Во всяком случае живёт сейчас и про эвтаназию рассуждает.

21-09-2013 17:50
На сайте с
14-03-2012

Цитата
А вы испытывали?
Когдато давно, я была годовасиком. Случилось двустороннее воспаление лёгких. Так вот, когда лежала под аппаратами, под колпаком- мама и врачи уже договорились, что смысла нет, будут отключать аппараты или что там было... Врачи давали стопроцентную гарантию, что всё, все шансы я использовала и всё равно умру. Каково было маме смотреть на синюю меня, внешним видом напоминающую курицу на прилавках в те времена? И я ещё пищала от боли. Мама дала согласие. Не дал папа.
Я, как видите, пишу сейчас, боли не помню, но видимо со стороны было видно, раз уж мама согласилась.. Папа куриц никогда не покупал магазинных   

Блин....слава Богу...

21-09-2013 17:56
На сайте с
12-01-2012

Родственники могут подписать отказ от вскрытия и делается инъекция
смертельной дозы морфина..или еще чего это нюансы..у раковых слышал
такое есть. Это неофициально. Слышал вроде есть больнички которые имеют право
на вскрытие без согласия родственнников. Если разрешить -тогда разрешить
сразу для всех..иначе дискриминация..вообще юридические заморочки это
-проще дать человеку пистолет и пусть сам он решает, должна же быть свобода выбора у человека!

22-09-2013 22:43
На сайте с
14-01-2010

Цитата
я была годовасиком  

Цитата
 Я, как видите, пишу сейчас 

всегда говорил у судьбы очень тонкий юмор и если она когото захочет достать - достанет.

23-09-2013 15:21
На сайте с
3-01-2010

А на фиг нужно то ваше мнение........
о чем вы балоболите то......
Работаю в онкологическом диспансере, - мне по ходу профессии каждый день людям приходится говорить об ихнем диагнозе..........
.... и еще БОЛЬ,..... --- всепроникающая..... всемогущая....... она контролирует каждую частичку вашего тела... ...
МММ - не пиши об этом, тебе лучше этого не знать и не слышать .....
.......... хочешь узнать что такое ад на земле???? .... зайди в онкологию в своем городе.............. обещаю ---- тогда ты в слове эвтаназия будешь 9 ошибок делать

24-09-2013 00:53
На сайте с
3-01-2010

Цитата
  не было такого, на то они и близкие, а не мусор

Ну я же говорю что ты идеалист, я родственников мусором не называю......
а насчет эвтаназии, - ----- поработай психотерапевтом в онкологическом дисп. ------- вот когда гробы по ночам начнут сниться... и прочие ужастики...... у тебя сразу отпадет охота на эту тему рассуждать....
........... извини ,если что не так , я тебе грубьить не хочу

26-09-2013 10:41
На сайте с
24-12-2011

я за эфтаназию !просто видел как умирают мучительно от туберкулёза и этого я думаю достаточно

26-09-2013 11:26
закрытьВаше сообщение