На сайте с
1-04-2011

эвтаназия

ваше мнение? самоубийство ?гуманность?

19-09-2013 20:11
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  А между тем люди-то мучаются в больницах по-разному.  

Арчи,не вы один об этом знаете.
Цитата
  Если скажете да, то это будет означать, что вы-монстр похлеще тех, кто его отпрапвил в эту больницу. 
Я уже ответила на вопрос в теме...если вы считаете меня монстром...это ваше право.

20-09-2013 14:02
На сайте с
22-05-2011

Какие же страшные люди те, кто заморачивает людям голову так, что слушая их люди вот так говорят:
Цитата
 Я-против.Я в Бога-верю.Это тяжелое испытание,но мы все должны его пройти. 

Какой смысл заставлять человека терпеть боль, если он умрёт всё равно и просит облегчить его смерть? Если все понимают, что ему дней несколько осталось отмучится и помочь ему невозможно, но при этом выдумывают объяснения своему издевательскому поступку? Это сострадание и человеколюбие до безумия уже доходит............. . Существуют ведь границы разумного, перейдя которые, это становится бредом уже.
Смертную казнь уже отменили, скоро перестанут больных педофилов и маньяков в тюрьму сажать; найдут объяснения...............якобы лечение ему пойдёт на пользу дома-в тюрьме ему плохо будет. Всё потому, что эти же больные и придумывают эти законы, или покрывают кого-то или под диктовку уродов пишут их, и в церквях этих больных проповедников масса, которые считают, что умертвление это плохо и грех страшный, а смотреть как чел корчится и сходит с ума-хорошо .

20-09-2013 14:41
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Какие же страшные люди те, кто заморачивает людям голову так, что слушая их люди вот так говорят  

мне ни кто не заморачивал в сектах не состою
Цитата
это становится бредом уже.  
пусть будет так

20-09-2013 14:57
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Если скажете да, то это будет означать, что вы-монстр похлеще тех, кто его отпрапвил в эту больницу  

Вот только не надо приводить примеры всякие и решать кто ужасен, а кто нет.

20-09-2013 15:15
На сайте с
10-12-2010

Сейчас напишу ужасную вещь. Ведь есть люди, которые считают , что и мы все уже не жильцы: вич у нас, а уж у кого спид, да ещё и гепатиты, да ещё и туберкулёзы, да ещё и...., короче нечего небо коптить, всем укол- и давай до свидания Деньги ещё тратить на лекарства дорогие. Всё равно уже не жильцы. Вон таблицы посмотрите
А, фиг вам, мы жить хотим Да ещё и по балам шастать удумали.
Короче, жизнь вообще штука нелёгкая Все в очередь на эвтаназию!

20-09-2013 15:30
На сайте с
22-05-2011

Цитата
мне ни кто не заморачивал в сектах не состою  

Я так и не говорил. Это просто устоявшееся мнение уже и политика такая. Пока общество будет бездействовать, так и буду плодится такие, кто доводит людей до состояния, описанного мной. Если не остановить урода какого-нибудь, то как он остановится? Они сами же говорят даже сидя в трюме уже, что выйдут и будут делать то же самое, потому, что больные они. А им амнистию и получайте изуродованного родственника, который просит об эвтаназии. Хорошие условия создали для мразей молодцы. Только с такой позиции почему хныкать-то люди не перестают от того, что шваль разная им жизнь портит, заражая их, убивая, грабя, или бюджетные деньги просахатили и не закупили теру в СЦ и ещё один умирающий от спида просит об эвтаназии? И при этом человек этот просто возможно под шафэ тупанул и не предохранялся, а вовсе не был нарком или ещё кем-то.
И всё по кругу: одни обрадовались, что их не наказали добрячки, а потом эти же толерантные добрячки и страдают от них и упираются-убивать нельзя, эвтаназия-грех и т.д. и т.п....................

20-09-2013 15:34
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Вот только не надо приводить примеры всякие и решать кто ужасен, а кто нет.  

Ну так если человек не видит, что у него спина грязная, остаётся ему об этом сказать. Можно это сделать конечно так, чтоб ни в коем случае у него возникло ощущения, что ты его оскорбить этим хочешь. А смысл? Я оскорбить не хотел никого, а просто говорю то, что есть.

20-09-2013 16:06
На сайте с
26-02-2011

Цитата
Я в Бога-верю.Это тяжелое испытание,но мы все должны его пройти.  

Тоже так считаю.Так сложилось...Когда видишь чьи то мучения,слышишь их за стеной допустим в соседней палате..,начинаешь сомневаться,включаешь логику..,думаешь может действительно эвтаназия - Выход?
Но чтобы ответить на это надо четкое представление иметь, для чего мы вообще на этот свет появились....

20-09-2013 16:27
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Деньги ещё тратить на лекарства дорогие. Всё равно уже не жильцы.  

Ну так опять общественное мнение и опять неверное.

20-09-2013 16:36
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Я оскорбить не хотел никого, а просто говорю то, что есть.  

А... Ну говорите, чоуж.. С* избранными* стараюсь не спорить..
Склонилась в глубоком пардоне, пятясь - удаляюсь.

20-09-2013 17:05
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 А... Ну говорите, чоуж.. С* избранными* стараюсь не спорить..
Склонилась в глубоком пардоне, пятясь - удаляюсь.  

я другого ответа и не ждал............

20-09-2013 17:27
На сайте с
21-05-2011

Я - за.

20-09-2013 17:46
На сайте с
17-07-2010

Ребят, может, я что-то не знаю, но, вроде бы как, я ОФИЦИАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ФЕЛИКСА?!!!
Ну-ка, кто что знает?

20-09-2013 18:18
На сайте с
1-01-2010

Уважаемые форумчане!
А что хуже аборт или эвтаназия?
Сравнения конечно не совместимые как бы..но и в том и в другом случае это убийство.
Аборты разрешены...

20-09-2013 18:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Сравнения конечно не совместимые как бы..но и в том и в другом случае это убийство.   

Конечно не совместимы. Эвтаназия применяется в некоторых странах по отношению к физическому лицу-реально существующему гражданину своего государства - со всеми его правами, обязательствами государства и общества перед человеком и наоборот, документальными подтверждениями его существования и т.д..
А аборт-это операция по удалению эмбриона. Эмбрион все же не есть человек и не может считаться ребёнком ни с юридической, ни с социальной, ни с биологической точки зрения...
Можно сколько угодно кружить с моралью вокруг этого вопроса. Но аборт разрешен законодательно. И точка....

По поводу эвтаназии....Почитала ответы.....Тяжелая тема.....

20-09-2013 19:11
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Я в Бога-верю.Это тяжелое испытание,но мы все должны его пройти.  
]Цитата
среде неоязычников, в отличие от христиан, самоубийство в безвыходной ситуации пропагандируется как «воинская доблесть» и «подвиг»  

20-09-2013 19:12
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  А что хуже аборт или эвтаназия?
Аборты разрешены...

Абортам уже нашли объяснение и это воспринимается как обыденность.
*Если держишь пистолет в правой руке, то убивать нельзя, а если в левой-можно* (с)

20-09-2013 20:09
На сайте с
18-11-2008

за.

20-09-2013 22:13
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  *Если держишь пистолет в правой руке, то убивать нельзя, а если в левой-можно* (с)

Тогда к чему предрассудки:)))
Я..Посмотрев видео..Я за эвтаназию, но против абортов.
И за суд линча, но против абортов...
Я даже за войну во всём мире, но против абортов

20-09-2013 22:20
На сайте с
1-01-2010

Цитата
А аборт-это операция по удалению эмбриона. Эмбрион все же не есть человек и не может считаться ребёнком ни с юридической, ни с социальной, ни с биологической точки зрения...  

Эмбрион?
Да ты что:)))
Настя посмотри видео в инете. Здесь не буду выкладывать - один фиг удалят.
И момент как этот эмбрион умертвляют на поздних стадиях? Посмотри обязательно!
Ты же не сентиментальная - ты сможешь

21-09-2013 00:15
На сайте с
14-03-2012

Саш,ну его на фиг....на такое нельзя смотреть...

21-09-2013 00:25
На сайте с
24-06-2009

Все кто против ,те не испытывали по настоящему физической боли!

Я и за-это прекратит мучения человека, и против-это грех.

Но когда по настоящему больно,я про тот момент на грани которого отключается мозг и ты теряешь сознание. пофиг до греха ,лишь бы -лишь бы.....имхо

21-09-2013 00:33
На сайте с
24-06-2009

Все кто против ,те не испытывали по настоящему физической боли!

Я и за-это прекратит мучения человека, и против-это грех.

Но когда по настоящему больно,я про тот момент на грани которого отключается мозг и ты теряешь сознание. пофиг до греха ,лишь бы -лишь бы.....имхо

21-09-2013 00:34
На сайте с
14-03-2013

Однозначно - против.

21-09-2013 14:53
Удалено пользователем

13-10-2018 05:44
закрытьВаше сообщение