эвтаназия
ваше мнение? самоубийство ?гуманность?
19-09-2013 20:11
для раковых лучше эвтаназия, я это видел . это лучше морфина, один раз и готов....
суицидальные мысли? о это к психиатру а тот назначит таблетки, такие что маму забудешь?не то что эвтаназию и опять замкнутый кругты задал вопрос ,я ответила!
!И куда мне идти, решу сама добрый человек!
!И куда мне идти, решу сама добрый человек!
И куда мне идти, решу сама добрый человек!я в общем плане ответил не на тебя конкретно проецировал неудавшихся самоубийц ставят на учет в психиатру и автоматом записывают в психически неуравновешанные так что выходит одна мысль о суициде и здравстуй психиатр
Главврач Первого московского хосписа Вера Миллионщикова:
Средства массовой информации могут представить любое решение по любой проблеме в таком свете, что люди становятся его сторонниками. Но если эта проблема коснется лично вас, вряд ли вы захотите принять хорошую смерть от руки ближнего. Я считаю, что человек рожден, чтобы жить, поэтому отношусь к эвтаназии категорически отрицательно.
Протоиерей Александр Макаров
С точки зрения церкви, эвтаназия - самоубийство, а значит, непростительный грех. Для верующего даже предсмертные страдания - благо, потому что это искупление грехов. Самоубийство - шаг отчаяния, отказ от веры и Бога. А надежда на чудо, на то, что медицина вдруг совершит прорыв, и человек будет спасен, должна быть всегда.
Я против. Когда умирала бабушка от рака, последние её слова были:*Господи, жить-то как хочется!* Папа тоже цеплялся до последнего. И никогда бы я не дала разрешение на их убийство. Ни-ког-да!!!
я за ... ток Герасимом ёё делать надо .
эвтаназия
когда у человека дикая боль и мучения,которые лишают рассудка..настоящий садизм продлять это состояние как можно дольше!!!а не эгоизм ли это на самом деле?сомневаюсь,что это делается для самого больного
не хочет он так жить,хотя и жизнью это назвать язык не поворачивается..
короче,будешь ты дружок терпеть.пока мы это можем вытерпеть!!!
будешь ты дружок терпеть.пока мы это можем вытерпетьне * пока*, а тоже будем терпеть. Понимая все страдания, я бы не смогла сказать про своего родного человека: ладно, делайте укол , и всё. Терпела бы всё вместе с ним до конца.
Россия, Санкт-Петербург
19-09-2013 23:40