Цитата Кстати барышни,ведет женский клуб
Их много в разных городах по стране.И не только чисто женских и часто они напрямую привязаны к СПИД центру, на его базе, на базе омещеня СПИД центра и часто врачей приглашают по запросу от группы для проведения неких разъяснительных мероприятий
Цитата Скальд, вы, к сожалению, не написали самого интересного, как это выглядело на практике?
Ну вот Клео один вариант озвучила.Не из лучших
Но обычно просьба с кем то познакомить раньше исходила от самих ВИЧ+ и обращалась к врачу который на приеме видит кто перед ним сидит и может с выской долей вероятности, задавая вопросы, выяснить недостающую в мед карте информацию и сделать выводы
Короче! Сами ВИЧ+ просили врачей по дружески подыскать им круг знакомства
В Иркутском СПИД центре у психолога в кабинетек в + к этому лежит папка санкетами
Точнее - 2 папки.М и Ж,
И там сотовые для контакта, 1 или 2 фото на этих анкетах и ведется на добровольной инициативе психолога
Этого психолога я знаю больше 10 лет уже.Она первая создала в Иркутске группу взаимопомощи
Раньше работала по грантовым проектам в Красном Кресте, потом перешла работать в сам СПИД центр.
Она знает сотни ВИЧ+ людей...тысячи..она еще и до-тестовое ведет и сопровождение кризисных случаев на ней
Кризисные случаи это вот это
Цитата Простой поход в СЦ для меня большой стресс сам по себе.
У нас разные восприятия происходящего.
Для меня там чистой воды интересное мероприятие
Я знаю по имени 90% сотрудников нашего СПИД центра.Мужчинам пожимаю руку.С женщинами обмениваюсь любезностями, захожу в кабинеты...если угощают то пью с ними чай...и т.д. сам могу с конфетами к чаю прийти..и напросится на кипяток
Я раньше тоже шугался всего этого.Как моя знакомая говорит ,,глушеная была до группы,,
Но где то с 2002-2003 это у меня начало проходить по мере того как общение развивалось
Россия, Москва
18-08-2013 00:09