На сайте с
30-03-2013

Исследуем причины застоя

В сетях интернета Вы наблюдаете чрезвычайно мало плюсов из своего города (не говоря конечно о столице).
Но в тоже время замечаете много симпатичных персонажей в СЦ.
Так с чем связана низкая виртуальная активность наших земляков?
Познав причины проблемы,мы сможем увеличить численность сайта и групп в контакте..

12-08-2013 11:36
На сайте с
31-08-2010

Не важно сколько стоит входной билет. Важно, готовность Принцев и Принцесс,к серьезным решениям,если друг другу приглянутся))
Если не созрел для этого,то не вижу смысла ехать))
На счет этого
Цитата
  Насчет активистов) Так вы, граждане, придите для начала на группу) А там можно будет совместными усилиями что-то и придумать)

Можно сколько угодно собираться,если нет чела с задатками организатора,хорошим вкусом,таким какой есть ,приведем пример Ангела)ничего не получиться. У вас такого,судя по разговору нет.
Тогда только посиделки,которые интересны не многим.
П. С. Это всего лишь ,мое мнение)))

22-09-2013 21:54
На сайте с
10-10-2011

Цитата
 Не важно сколько стоит входной билет. Важно, готовность Принцев и Принцесс,к серьезным
решениям,если друг другу приглянутся))

Чтобы друг другу приглянуться, надо, для начала встретиться:-)
И если есть такая возможность, ее и надо использовать, ИМХО) И пусть это будет просто группа с посиделками, ведь это для некоторых технически проще)
Именно это я пытаюсь сказать)

22-09-2013 22:40
На сайте с
31-08-2010

Ты знаешь Южный,народ и так встречается. В личках движение идет ,только шум стоит.
А посиделки с не знакомыми,порой совершенно разными людьми,мало удовольствия доставляет))
Формат общения менять нужно)только беда в том,что бог его знает на какой

22-09-2013 23:11
На сайте с
10-10-2011

Цитата
Ты знаешь Южный,народ и так встречается. В личках движение идет ,только шум стоит.

Да ты осведомленный человек, оказывается:-)

22-09-2013 23:15
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Да ты осведомленный человек, оказывается:-) 

Общаюсь,интересуюсь,анализирую,выводы пока окончательно не сделал

22-09-2013 23:49
На сайте с
10-10-2011

)) Вот-вот, я тоже общаюсь:-) И тоже точных выводов покамест не сделал:-)
Но вот подумываю об том, что при реальной встрече построить отношения все-тки проще, чем сидеть месяцами в инете)
А вот по поводу незнакомых.... Так все мы когда-то незнакомы))

23-09-2013 00:13
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Но вот подумываю об том, что при реальной встрече построить отношения все-тки проще, чем сидеть месяцами в инете) А вот по поводу незнакомых.... Так все мы когда-то незнакомы))
вот такие мироприятия как Бал в Москве,ежегодные соревнования по боулингу в Самаре,на майские праздники собирается народ. Там обстановка более раскрепощенная,народу много,полюбому найдешь приятного собеседника для себя.

23-09-2013 00:49
На сайте с
10-10-2011

Блин, так это надо ехать куда-то, а не все это могут, да и хотят:-)
А здеся тут, у себя под боком можно собраться) А обстановку можно создать себе самим)
И потом обьясняю, группа это повод первоначально встретиться, а вот на ней уже можно решить и о дальнейших неформальных мероприятиях)
Ходят, иногда люди на группу, ходят. Просто не все сразу могут. Очень желательно, чтобы группа была регулярной, тогда привыкнут) И инфу надо задолго давать. Некоторые и хотели прийти, но узнали в последний момент, когда уже планы на выходные были другие)
Вот про бал уже не первый месяц трещат) Не сразу народ раскачивается)

23-09-2013 01:09
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Блин, так это надо ехать куда-то, а не все это могут, да и хотят:-)
так вот по этому я и написал выше. Что народ собирается ,которым не влом и не накладно,и если встретил,то сразу в охапку и до дому,)))
А для тех кому влом и накладно,должно быть стимулом. Есть куда стремиться,так сказать.
Ну а с публикой ,которой не с кем лясы поточить,ну вот за чем мне это???)))

23-09-2013 01:20
На сайте с
10-10-2011

Ну ты про себя говоришь, и это правильно. Тебе может и не за чем, а я пишу про тех людей, которые хотят, но просто но могут по тем, или иным причинам.
Я вполне поддерживаю бал, с некоторыми организаторами лично знаком, и они об этом знают.
И финасовые возможности у меня вполне позволяют, но я просто не очень хочу там быть и пока не могу, но по другим причинам. Не очень я люблю все эти балы, ну что поделаешь:-) Мне интересно бывает другое:-)
Но для некоторых людей, группа это реально неплохая возможность встретиться и пообщаться в реальных условиях, и возможно преодолеть свои комплексы, которых у многих из нас хватает.

23-09-2013 01:41
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Но для некоторых людей, группа это реально неплохая возможность встретиться и пообщаться в реальных условиях, и возможно преодолеть свои комплексы, которых у многих из нас хватает 
некоторых,это подходящее слово)))учитывая востребованность групп. Это означает лишь одно,что большинству ,нужно что то другое. Что?а может вовсе смотрят на тех кто мутит всякие мироприятия ,как на дурачков))
Чего мол надо людям,списывайся, в личке народу море,знакомься нехочу

23-09-2013 02:07
На сайте с
10-10-2011

)) Яш те гутарю, все люди разные, у всех свои особенности) И у тебя, и у меня они тоже имеются) И всем надо разного.
Кто-то вообще не парится насчет плюса, а как знакомился с девушками на улице, так и продолжает знакомиться. Я, кстати, считаю, что это неправильно в нашей ситуации. Потому, что пока не сторонник дискардантных отношений. Но это мое мнение.
А кому-то сложно даже в личку написать, не говоря уже, чтобы в реале пресечься, пусть даже на группе.
Потому и нужны, и группы, и мероприятия конечно, ибо способны выполнять несколько функций.
И повторюсь, народ ходит на них, а если кто-то не приходит, то опять по разным причинам, и далеко не всегда потому, что это ему не нужно.

23-09-2013 02:47
На сайте с
10-10-2011

И потом, если человек живет в крупном городе, это одно, а если живут в разных маленьких городах разбросанных по всему краю. И так каждый раз ездить на встречу с каждым человеком, с кем списался в личке например за двести с лишним километров.
А так, кто мог собрались в определенный день на группу, познакомились, пообщались, кто знает, может чего из этого знакомства и получится. И чем больше народу придет на группу, тем больше шансов.

23-09-2013 02:55
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 А так, кто мог собрались в определенный день на группу,

может чего из этого знакомства и получится. И чем больше

шансов 
так ходят же. Мало?Так это хорошо,значит у других все не так плохо)))

23-09-2013 08:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так это хорошо,значит у других все не так плохо)  

Логично!

1-10-2013 18:58
На сайте с
10-10-2011

Цитата
 Так это хорошо,значит у других все не так плохо)))

Цитата
Логично!

Не совсем:-) Смотря с чем.. Группа может выполнять несколько функций:-) И не ходить на нее могут тоже по разным причинам.
Одна из них просто отсутствие инфы и стеснительность.
Так же как и ходят люди на нее, соот-но тоже по разным причинам:-)

5-10-2013 09:34
На сайте с
10-10-2011

Нет, конкурсы красоты это конечно хорошо, но! Я за практичность в хтом плане)
А практика такова, на крайние встречи в Краснодаре, которые, кстати, стараются сейчас проводить каждую субботу, приходит все больше и больше народу)
Вот в минувшую субботу пришло больше ребят. Причем почти все с нормальной работой, все адекватные, есть и те, кто недавно развелся. Девушек пришло меньше, но были довольно симпатичные. Не хочу как-то задеть другие регионы, но Краснодарский край испокон веков этим славится)
На следующую хотят еще подтянуться)
Думаю, что если сместить время проведение встреч на более раннее, как это бывает в некоторых других регионах, то народу бы приходило еще больше)

21-11-2013 15:26
На сайте с
11-09-2011

Цитата
   Вот в минувшую субботу пришло больше ребят. Причем почти все с нормальной работой, все адекватные, есть и те, кто недавно развелся. Девушек пришло меньше, но были довольно симпатичные. Не хочу как-то задеть другие регионы, но Краснодарский край испокон веков этим славится)

Все, надо перебираться в Краснодар.
Хотя, за время нахождения на сайте, заметила, что очень много ребят пишут в личку, с южных городов, последнее время лидирует Волгоград.
Южный, интереса ради, встречи=группы?. Т.е, как проходят эти группы? Из разряда все садятся в кружок, представляются и рассказывают о наболевшем?

21-11-2013 16:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Из разряда все садятся в кружок, представляются и рассказывают о наболевшем? 

Все просто.В кружок - что бы каждый видел всех.И без трибуны

В Иркутске последние группы - ликбез по основам для новичков.Стандартные вопросы но если не мы то больше некому как выяснилось

21-11-2013 16:33
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..