В продолжение темы мистера Марселя и по итогам вчерашней группы в Краснодаре)
Нет, немного народа было) И мальчики и девочки. Но, шо интересно пришли, восновном те, кто не обещал, а кто обещал, ну мож не обещал, а типо намеревался, как раз и не пришли)
При этом люди бывало звонили и интересовались, а много ли народу)
Поднимали несколько тем, например, как людям знакомиться и создавать пары с себе подобными со статусом. И где они в таком случае знакомяться, ежли не на группах.
Здесь, в инете, ну возможно)
Но сдается мне, что это не шибко большой процент) Наверно, как было тут сказано, особо не парятся и уходят в дискардант. Но тут тоже есть свои нюансы.
Вот некоторые граждане стремятся на бал. Хорошее желание, не спорю.
Готовы отдать 2,5 штуки и еще некоторые ехать через всю страну. А вот бесплатно собраться у себя не шибко далече от дома конечно сложнее))
Может думают что в Москве соберутся одни принцы с планеты Белых коней, не думаю. Будут те же самые граждане, что и везде) Но что красивое мероприятие, не спорю конечно.
Но что-то подобное можно было бы, допустим, замутить и в Краснодарском крае, где-нить недалече от моря, может не столь грандиозное, но тоже, думаю, было бы неплохо)
Кстати, познакомился с представителями другх групп, Бог свел. Так они наоборот из Москвы и других городов раз в год приезжают в Краснодарский край, в Лазаревское, например, и проводят там свои тусовки и мероприятия. И, кстати, здорово и красиво их проводят. Ну это так, к слову)
Я, например, предлагал просто смотаться, пусть даже небольшим, но сплаченным кол-вом на эл-ке в Сочи. Да прогульнуться там по романтике)) А можно и в Абрау-Дюрсо, тоже не сложно, но красиво. Местные знают о чем я)
А вот на группе как раз можно было бы что-то эдакое обсудить)
Ну вобщем некие такие размышизмы)
22-09-2013 14:35
Россия, Владивосток
и как надолго они эти пары создают?
16-09-2013 17:24