На сайте с
30-03-2013

Исследуем причины застоя

В сетях интернета Вы наблюдаете чрезвычайно мало плюсов из своего города (не говоря конечно о столице).
Но в тоже время замечаете много симпатичных персонажей в СЦ.
Так с чем связана низкая виртуальная активность наших земляков?
Познав причины проблемы,мы сможем увеличить численность сайта и групп в контакте..

12 авг. 2013 г. в 11:36
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Интернет, он не сближает 

ага, расскажите это тем, кто женился или встретил друзей с последующим реалом в инете.
Моя подруга сейчас малышку нянчит, а пару лет назад обвенчалась и на другой конец шарика укатила, а всё из-за маленькой горячей дискуссии на заумную тему. инет вам виноват!
насчет групп прикольно было на встрече, когда одни говорят, ооо, группы это супер, все туда, общение это жизнь, а другие некоторые очень глумились над этим и утверждали, что группы отстой

13 авг. 2013 г. в 21:07
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 а другие некоторые очень глумились над этим и утверждали, что группы отстой 
группы это не просто отстой а самый отстойнейший отстой сколько раз там бывал столько раз в этом убеждался и ещё пустая трата своего личного времени

13 авг. 2013 г. в 21:42
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  точно так же не хочется на группу где не интересно общаться... так бывает, что люди там не интересные
поняла. Согласна, зависит всё от Актива.

13 авг. 2013 г. в 21:53
На сайте с
31-08-2010

Не,ну бухают то там только когда чего нибудь отмечают
Может кто и сексом занимается,(свечку не держал),но вот бухают жестко,сам присутствовал
К сожелению тормозов нету)Второй раз врятли у кого желание возникнет,посетить такую группу)))
Да и говорильня не всем по душе. Короче нужен правильный формат общения,который был бы интересен всем))

13 авг. 2013 г. в 23:10
На сайте с
30-03-2013

Много полезной информации.Обязательно перечитаю.

14 авг. 2013 г. в 00:58
На сайте с
25-12-2007

Обязательно при следующем походе на Соколинку сделаю и вывешу там объяву о Мире! Если у кого есть мысли ЧТО написать еще в одном объявлении, О ГРУППЕ, пишем в личку.
Думаю, что для кто-то, держащего в трясущихся руках подтверждение диагноза, ЭТА информация будет небезынтересна... да если хоть ОДНОМУ человеку это поможет и никому не повредит - нужно делать!

16 авг. 2013 г. в 18:24
На сайте с
20-09-2012

Когда узнала о диагнозе 3 года назад, стала думать, как быть дальше. Приходить на группы я не собиралась, (слишком много кто меня знает), и мне нужен был мужчина, определенного уровня. В нашем спид-центре есть (или был) психолог, вот с ней я и решилась поговорить.... Она сказала да-да. Бывает иногда у нас и творческая интеллигенция, пообещала мои данные дать в руки надежному мужчине, но на этом все и закончилось.... То ли я ее дополнительно не замотивировала:-), то ли таких как я у нее много, в общем не сложилось.... Зато нашла этот сайт, повисела недолго и....вышла замуж за простого товарища с этого сайта.... Наделала много глупостей и вернулась обратно...
В центре попадаются иногда интересные мужчины, но кто их знает -может они просто кровь здавать пришли, да еще там все какие-то напуганные.
Считаю, что идея, когда тебя знакомит врач, все же имеет право на жизнь... Врач тебя знает, видит, как общаешься, возможно ей даже со стороны виднее, кто может тебе подойти...
Играть в рулетку на этом сайте тоже вариант, но скорее от безвыходности...

17 авг. 2013 г. в 07:15
На сайте с
31-08-2010

Врач и так загружен по самое не хочу. Без мотивации никто движение наводить не будет.

17 авг. 2013 г. в 22:03
На сайте с
12-07-2012

Знакомит врач? О Боже! Дико звучит.
Только далеко не всем подходит формат семейных отношений и, тем более, далеко не каждый эти отношения ищет.
Мир открыт и нас, плюсов, за колючую проволоку никто не сажал. Открываешь интернет - и перед тобой галереи людей, ищущих разнообразное общение. У меня подходят к концу очередные отношения с минусом. Уже есть другая кандидатура. Дорогие мои друзья, знакомиться можно не только на этом сайте или в Спидцентре.

17 авг. 2013 г. в 22:30
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Дорогие мои друзья, знакомиться можно не только на этом сайте или в Спидцентре.  
Так а что ты на этом сайте делаешь сам?Пропаганда минусовых отношений?Ты немножко ошибся с высказыванием на таком сайте.Люди регистрируясь именно тут,ищут именно плюсиков.
Цитата
 Мир открыт и нас, плюсов, за колючую проволоку никто не сажал. Открываешь интернет - и перед тобой галереи людей, ищущих разнообразное общение. У меня подходят к концу очередные отношения с минусом. Уже есть другая кандидатура.  
А кто тебе сказал что мы тут считаем,что мир для нас закрыт?Вот почему для тебя мир минусовых открыт до сих пор,вот это уже отдельный разговор. Пиарить на этом сайте отношение с минусами-очень не логично.Можно с ними дружить,можно флиртовать,но подвергать опасности-это не по закону души.

17 авг. 2013 г. в 22:54
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 В сетях интернета Вы наблюдаете чрезвычайно мало плюсов из своего города (не говоря конечно о столице).
Так с чем связана низкая виртуальная активность наших земляков?
Познав причины проблемы,мы сможем увеличить численность сайта и групп в контакте.. 

да ну нафик я даж со соего болота пару человек сразу сыскал.
аЦитата
с чем связана низкая виртуальная активность наших земляков?  
а ну это на самом деле очень сложный вопрос не сказал бы, что активность низкая, просто очень много площадок для общения, скажу так, www.mirplus.info   я хотел на стенде разместить, но потом смотрю - там всё медицинская тематика, ну и я как бы правильно сказать... воздержался от спама, ага. да и хочу заметить - некоторая часть активности виртуального общения остаётся, так сказать, за пределами видимости и всяких подсчётностей и прочей математики. насчёт групп в контакте - это да, это бывает застой. который с лихвой компенсируется в дальнейшем, если можно так выразиться, пролонгированностью действия и общеизвестностью, а также общедоступностью Цитата
 площадок для общения 

17 авг. 2013 г. в 23:07
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Познав 

... и познал Адам Еву, и понеслось...

17 авг. 2013 г. в 23:19
На сайте с
12-07-2012

Цитата
Так а что ты на этом сайте делаешь сам?   
Начнем с того, что на брудершафт мы с вами не пили.

Цитата
 Пропаганда минусовых отношений? 
Как хотите, так и понимайте. Вы прям как депутат Мизулина, что везде пропаганду ищет. Оральный секс запрещать будем???)))
Цитата
 Вот почему для тебя мир минусовых открыт до сих пор,вот это уже отдельный разговор. 
А вы спросите, я отвечу...
Цитата
 Пиарить на этом сайте отношение с минусами-очень не логично. 
Хо-хо, ну в этом мире много чего не логично. Какая мне логика с такого пиара? Подозреваете, что содержу службу знакомств плюсов с минусами????
Цитата
 Можно с ними дружить,можно флиртовать,но подвергать опасности-это не по закону души. 
Ох, как много людей живут не по закону души. Вы мне открыли глаза. Именно поэтому бросаю минуса и ухожу к плюсовой. Надеюсь, сей факт смягчит мою вину?

17 авг. 2013 г. в 23:20
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Начнем с того, что на брудершафт мы с вами не пили.   

я хотел бы сразу отбросить церемонии, и так сказать, виртуально звякнуть бокалами Дочь Свободы ваше здоровье! Frank моё почтение предлагаю, если можно так выразиться, перейти от слов к делу - проявить виртуальную активность прям вот сразу. ага. ну и кто ещё присоединится к беседе - тоже ваше здоровье

17 авг. 2013 г. в 23:31
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 причины застоя 

Лето. Не до интернета. Остаёмся зимовать.

17 авг. 2013 г. в 23:32
На сайте с
27-08-2012

Цитата

о одни медсёстры чего стоят

17 авг. 2013 г. в 23:34
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Интернет, он не сближает  

он оцифровывает

17 авг. 2013 г. в 23:35
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Дочь Свободы ваше здоровье! 
Дим,нет смайла пирожка Ну это я тебе бы закуской выдала)А вообщем,Марише привет передавай

17 авг. 2013 г. в 23:40
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Обязательно при следующем походе на Соколинку сделаю и вывешу там объяву о Мире!  
Спс посмешил на ночь Здесь больше половины ничего не хотят, а придут такие же ,если придут,будут сидеть тут принцев караулить с крепко закрытыми фотами и имеющих кого то там еще.

17 авг. 2013 г. в 23:43
На сайте с
12-07-2012

Цитата
предлагаю, если можно так выразиться, перейти от слов к делу - проявить виртуальную активность прям вот сразу. ага. ну и кто ещё присоединится к беседе - тоже ваше здоровье  
Мое почтение, Уважаемый . Главное, чтобы эта активность не осталась исключительно бокально-бутылочной, как это случается регулярно после групп. Может потому и избегают симпатичные персонажи сборища ВИЧ-положительных, даже в интернет-пространстве. И дело, думаю, не только в стигме.

17 авг. 2013 г. в 23:43
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Ох, как много людей живут не по закону души. Вы мне открыли глаза. Именно поэтому бросаю минуса и ухожу к плюсовой. Надеюсь, сей факт смягчит мою вину? 
Это не та тема чтоб ты себя тут пиарил.Сарказм уместно в себе всё же удерживать.А на счёт *вы* *ты* так для меня ты *ТЫ*-даже без брудершафтов,а потому что так хочу

17 авг. 2013 г. в 23:48
На сайте с
12-07-2012

Цитата
Здесь больше половины ничего не хотят,  
Простите, а что надо хотеть??
Как мне показалось, здесь гораздо больше половины очень даже хотят. И это хотение, порой, парализует ум.

17 авг. 2013 г. в 23:50
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 избегают симпатичные персонажи сборища ВИЧ-положительных, даже в интернет-пространстве 

ужасная фраза, меня прям вштырило вы, наверное, даже представить себе не можете, сколько вичположительных симпатичных персонажей находится на просторах сети...

18 авг. 2013 г. в 00:03
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Дочь Свободы
Россия, Сургут
на сайте Добавлено: 17-08-2013 23:48
Удалено модератором: 17-08-2013 в 23:56  

узнаю узнаю ваш почерк мисс

18 авг. 2013 г. в 00:05
На сайте с
27-08-2012

хочу сразу покаяться - обсуждал действия модераторов, поэтому виноват исправлюсь только не баньте

18 авг. 2013 г. в 00:07
Ваше сообщение