На сайте с
30-03-2013

Исследуем причины застоя

В сетях интернета Вы наблюдаете чрезвычайно мало плюсов из своего города (не говоря конечно о столице).
Но в тоже время замечаете много симпатичных персонажей в СЦ.
Так с чем связана низкая виртуальная активность наших земляков?
Познав причины проблемы,мы сможем увеличить численность сайта и групп в контакте..

12-08-2013 11:36
На сайте с
28-09-2012

Цитата
В СЦ та же беда, смотрят , а
познакомится подойти стесняются.  

Хм... Так самой тогда подойти. Спросить, нет-ли случайно рулетки с собой у него и т. д..

13-08-2013 18:11
На сайте с
31-08-2010

Алефтина.Знакомтесь везде,необязательно это должен быть плюсик.
Судя по ситуации на данный момент,люди предпочитают реал,и это на мой взгляд правильно))

13-08-2013 18:17
На сайте с
17-04-2013

лично я хожу в Сц раз в полгода ,результаты узнаю по телефону ...есть ли у меня шансы ??? сомневаюсь .... уже подумываю войти в сговор какой -нибудь с врачом ,презентик ей подарить какой !! или вообще поплакать в жилетку ....идея

13-08-2013 18:24
На сайте с
17-04-2013

Цитата
Знакомтесь везде,необязательно это должен быть плюсик  
и на фига ,пардон ,я буду с минусами знакомится ??? я уже наперёд знаю и реакцию и финал этой трогательной романтической дискордантной истории !!!!! уж лучше на равных быть ,чем потом разгребать кучи ......

13-08-2013 18:31
На сайте с
31-08-2010

Цитата
и на фига ,пардон ,я буду с минусами знакомится ??? я уже наперёд знаю и реакцию и финал этой трогательной романтической дискордантной истории !!!!! уж лучше на равных быть ,чем потом разгребать кучи ......  
Ну тогда
Цитата
так и сидеть здесь до последнего ?????  

Если знаете все наперед)))

13-08-2013 18:56
На сайте с
17-04-2013

буду сидеть тут до последнего ,пока не увижу свет в конце туннеля !!!!! Аллилуйя !!!!!!

13-08-2013 18:58
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  буду сидеть тут до последнего ,пока не увижу свет в конце туннеля
А ведь может,какой нибудь гарный хлопец ,ночи не спит.думая о вас)))А вы на жизнь возле компа решили обрести себя.)))Неужели такой вариант вообще не проскальзывает,в ваших предвидениях

13-08-2013 19:10
На сайте с
21-10-2012

История стара как мир, отсутствует у мужчин в первую очередь острое желание найти себе пару, наблюдение из жизни - как только мужчина ЗАХОТЕЛ сегодня жениться завтра его уже под белы руки в загс ведут.

13-08-2013 19:15
На сайте с
31-08-2010

Цитата
История стара как мир, отсутствует у мужчин в первую очередь острое желание найти себе пару, наблюдение из жизни - как только мужчина ЗАХОТЕЛ сегодня жениться завтра его уже под белы руки в загс ведут.

Так вроде,так и должно быть

13-08-2013 19:22
На сайте с
17-04-2013

Цитата

ЭЭЭЭЭЭЭ.........как бы вас понять ,Ная ????? какая то противоречивость .... вообще-то тема про то как бы вообще познакомиться в реальности ,а уж про Загс и не заикаемся даже ...

13-08-2013 19:28
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  Так вроде,так и должно быть

Не совсем так. История стара как мир, отсутствие у женщин в первую очередь острого желания найти себе пару. Наблюдение из жизни - как только женщина ЗАХОТЕЛА (ну вы знаете да? кабель тут как тут. кстати настоящий кабель должен быть поджарый! примерно как я)) сегодня выйти за муж, завтра её уже под белы руки в загс ведут.
Извините не удержался, решил в правописании потренироваться

13-08-2013 19:36
На сайте с
17-04-2013

так и будем ,видимо ,с мужского на женский пол перетягивать ???а в итоге ??? просто получается ,что это просто интернет -общение и не больше .....немного флирта ...и тишина.... короче ,пойду к своему врачу и упаду ей в белы ноженьки ....но это правда потом ,когда здесь всё станет не реально ,когда вообще припрёт окончательно....

13-08-2013 19:49
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Извините не удержался, решил в правописании потренироваться  
не понравился мой взгляд на жизнь? усложняйте... а люди будут в одиночестве прозябать.

13-08-2013 19:58
На сайте с
10-12-2010

А я наблюдала однажды, как мужчина и женщина в СЦ познакомились.Пошли вместе к выходу, воркуя так любезно.Пробежала , так сказать, искра, пока ждали , чтобы сдать кровь на анализ.
А вообще сейчас очень много виртуальщиков. Особенно мужчин. Они встряхнуться на немного, чтобы потрогать женщину в реале, и снова к своим танчикам, командовать танковыми батальонами в виртуальной жизни. Толку- то от них. Один затылок. Ужос. Один вирт , и больше ничего.

13-08-2013 20:12
На сайте с
11-03-2013

Теоретики, блин У меня своя метода. В личке общаюсь только с интересным мне человеком и только при условии, что вижу у него реальное желание встретиться и развивать отношения! За 5 месяцев было несколько встреч. Я не разочарован, просто не сложилось ... пока не сложилось, но сложиться обязательно!

13-08-2013 20:17
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 буду сидеть тут до последнего ,пока не увижу свет в конце туннеля !!!!!Аллилуйя !!!!!! 
подвинься,рядом присяду,посижу,поохаю,поожидаю

13-08-2013 20:19
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 не понравился мой взгляд на жизнь? 

ни в коем разе! я должно быть просто пошутил неудачно, не поймите превратно.
собрался уже ко сну отходить, но решил всеж таки вернутся, не хочу быть виновником прозябания людей в одиночестве
всем сладких снов и жарких объятий! кому есть кого обнимать, а кому нет, то на нет и суда нет, обнимайте подушку. лучше конешно подружку.. ладно всё я пошел.. чин-чин!

13-08-2013 20:20
На сайте с
21-10-2012

Цитата
но сложиться обязательно  
Это уже ближе к хочу жениться , дождемся ,Сереж?

13-08-2013 20:25
На сайте с
17-04-2013

Цитата
  дождемся ,Сереж
?????? кастрюльки ,борщи ,лапша ,позы ,свитера ??? будем ждать с нетерпением !!!!!

13-08-2013 20:31
На сайте с
8-01-2009

4 года назад был выдвинут клич - Размести в своем СПИД центре информацию о сайте
В некотрых городах это работает до сих пор
И из этих городов та часть ВИЧ+ людей которые яв-ся пользователями интернета ( а нужно делать поправку что для многих ни инет нет времени или доступа) пришли и из тех городов где это было сделано на сайте много общающихся
Наверное нужно просто периодически об этом напоминать?

А вообще... У ресурса своя основная целевая аудитория - одинокие ВИЧ+ люди ,пользователи интернета.
Никто и никогда не ставил целью охват
То, что сайт стал самым популярным и посещаемым для ЛЖВ в РУнете - это скорее просто последствия определенной политики Редакции в 2009-2011 годах и совпадение по времени с падением интереса к другим ресурсам.

О политике Редакции в те годы я просто скажу - вышибали не глядя все что не ровно стояло.И все работало.
Цитата
Так с чем связана низкая виртуальная активность наших земляков?   

С низкой заинтересованостью уже зарегистрированных Пользователей сайта распространять информацию о данном сайте в своих городах.

На одном из семинаров для интернет СМИ(в Иркутске) услышал оценку, что Мир+ на сегодня числом своих пользователей показывает кол-во ВИЧ+ одиноких людей,имеющих доступ к интернету, в основном в РФ и СНГ.
Зарегистрировано на сайте сейчас чуть более 50 000 пользователей ...В РФ около 700 т. ВИЧ+ ... это меньше 10%... сложно комментировать.
Но в целом я согласен с тем, что если у человека есть доступ к интернету и он ищет решение вопроса то он рано или поздно найдет Мир+.

Но я считаю что основной минус - мало работы групп в реале!!!!!!
Когда через сайт договариваются о встрече а потом в реале встречаются то всегда на встречи приходят те кого просто позвали а на сайте они не зарегистрированы и может быть вообще без инета живут.
Но на встречи то они приходят!!!

Считаю что это 2 основные проблемы
1 мало инфы о сайте
2 мало рабочих и дееспособных групп сопровождения в реале

13-08-2013 20:33
На сайте с
17-04-2013

Цитата
подвинься,рядом присяду,посижу,поохаю,поожидаю

присаживайся ,конечно,только как потом мужичков виртуальных делить будем ????орёл ? решка ???кастинги будем устраивать ??? или ,вообще,кто кого пересидит ???? кто .опу поднял -тот место потерял !!!!!!!

13-08-2013 20:36
На сайте с
11-03-2013

Алефтинка, ты моя стенографистка но ведь это работает!

13-08-2013 20:37
На сайте с
10-12-2010

Цитата

2 мало рабочих и дееспособных групп сопровождения в реале
Это точно.
Но в то же время всех больше жалуются на нехватку общения те, кто и на существующие группы- то не ходит.

13-08-2013 20:39
На сайте с
1-01-2013

Цитата
только как потом мужичков виртуальных делить будем ????  
Не,ты же первая место нагрела,я конечно после тебя буду в проход туннеля всматриваться А по теме,бесполезно вешать призывы в СЦ,те кто пользователи интернета,те с удовольствием сами найдут этот ресурс.Считаю что этот сайт последняя надежда для плюсиков,вот с надежной и приходят сюда одиночки.Я тоже 4 года после оглашения диагноза даже не задумывалась,что я в инете хочу общаться с плюсиками(хотя я давно была пользователем интернета).А потом вот в голове что-то щелкнуло и набрала по поиску этот сайт.А вот в СЦ открыть кабинет*сваха* вот это бы не помешало точно Очень много же иногородних,с деревень,с сёл у которых нет не то что компа,а просто связи.Почему бы вот в СЦ не создать банк анкет и не сводить людей именно через анкетирование ,а не через встречи на группах,многие же всё же предпочитают оставаться инкогнито.Вообщем да,всё гораздо печальнее как бы мы не улыбались.

13-08-2013 20:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но в то же время всех больше жалуются на нехватку общения те, кто и на существующие группы- то не ходит.  

На группу на которой собираются что бы побухать или потрахаться я ходил 7 лет назад
(хотя многие делали вид что ходят за другим - секс был и остается основным стимулом)
Сейчас мне на такую уже не актуально. Ну раз пришел, нашел себе ,,секс,, и больше не надо.
Надоел секс - пошел еще раз за новым...Так было.Давно.
Сейчас уже просто секс не интересно. Хочется большего.
Точно так же не хочется на группу где не интересно общаться... так бывает, что люди там не интересные
Это проблема ВСЕХ городов - поиск интересного человека ЛИДЕРА и АКТИВА.
Если Актив есть и в нем интересные люди - город живет с встречами и развивающимися группами.

13-08-2013 20:53
закрытьВаше сообщение