4 года назад был выдвинут клич - Размести в своем СПИД центре информацию о сайте
В некотрых городах это работает до сих пор
И из этих городов та часть ВИЧ+ людей которые яв-ся пользователями интернета ( а нужно делать поправку что для многих ни инет нет времени или доступа) пришли и из тех городов где это было сделано на сайте много общающихся
Наверное нужно просто периодически об этом напоминать?
А вообще... У ресурса своя основная целевая аудитория - одинокие ВИЧ+ люди ,пользователи интернета.
Никто и никогда не ставил целью охват
То, что сайт стал самым популярным и посещаемым для ЛЖВ в РУнете - это скорее просто последствия определенной политики Редакции в 2009-2011 годах и совпадение по времени с падением интереса к другим ресурсам.
О политике Редакции в те годы я просто скажу - вышибали не глядя все что не ровно стояло.И все работало.
Цитата Так с чем связана низкая виртуальная активность наших земляков?
С низкой заинтересованостью уже зарегистрированных Пользователей сайта распространять информацию о данном сайте в своих городах.
На одном из семинаров для интернет СМИ(в Иркутске) услышал оценку, что Мир+ на сегодня числом своих пользователей показывает кол-во ВИЧ+ одиноких людей,имеющих доступ к интернету, в основном в РФ и СНГ.
Зарегистрировано на сайте сейчас чуть более 50 000 пользователей ...В РФ около 700 т. ВИЧ+ ... это меньше 10%... сложно комментировать.
Но в целом я согласен с тем, что если у человека есть доступ к интернету и он ищет решение вопроса то он рано или поздно найдет Мир+.
Но я считаю что основной минус - мало работы групп в реале!!!!!!
Когда через сайт договариваются о встрече а потом в реале встречаются то всегда на встречи приходят те кого просто позвали а на сайте они не зарегистрированы и может быть вообще без инета живут.
Но на встречи то они приходят!!!
Считаю что это 2 основные проблемы
1 мало инфы о сайте
2 мало рабочих и дееспособных групп сопровождения в реале
Египет
Хм... Так самой тогда подойти. Спросить, нет-ли случайно рулетки с собой у него и т. д..
13-08-2013 18:11