На сайте с
17-04-2013

остановиться можно

Привет! Если вы заходите на этот форум,то наверняка хоть раз в жизни пробывали наркотики. Хорошо если одного раза хватило вы молодцы,но есть люди каторые одним разом не ограничиваются. Вот кокрас к таким хочу обратиться. Излечение от пагубного пристрастия сушествует,оно в голове у каждого. Необходимо заменить чувство кайфа от наркоты подобным чувством кайфа от жизни. Я нашёл ответы и понял как и что нужно делать.

8 авг. 2013 г. в 20:17
На сайте с
27-08-2012

Цитата
я нашёл теоретическое обьяснение и практическое доказательство,испробованное на себе,излечения от зависимости.  

ну выкладывай

10 авг. 2013 г. в 13:23
На сайте с
25-06-2013

Цитата
я нашёл теоретическое обьяснение и практическое доказательство,испробованное на себе,излечения от зависимости  

Юджин, это вы для себя нашли это доказательство, вы именно себе это и доказали и поэтому вам это и помогло!
И не факт, что это кому -то тоже послужит таким же доказательством и прозрением!

10 авг. 2013 г. в 13:40
На сайте с
25-03-2013

Реально пурга какая то............Цитата
 А теперь хочу обратиться к /бывшим/ можете ли вы употребить ту дрянь на которой сидели и после, спокойно жить дальше трезвым.?Эксперимент каторый позволяет понять освободились ли вы от зависимости или просто убежали,скрываетесь от неё 
-что за бредовый эксперемент???это либо правакация какая то беспонтовая,либо чел просто моросит на фоне отмены.....других слов просто нет.....Я БРОСИЛ,Я ЗНАЮ КАК,ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ.....уневерсальных способов нет и быть не может,так же как и одинаковых людей......и я вот например 6 лет не торчу а шя пойду врежусь что бы убедится,освободился ли я от этого или просто убежал....какая то болтология чистой воды....вообщеееееее просто слов нет.....................с аффтором все ясно...не ясен мотив сего опуса...либо челу просто скучно охота губой потрясти и поумничать,либо вообще что то не очень хорошее...либо опять же просто повторюсь-моросит да и все...

10 авг. 2013 г. в 13:50
На сайте с
17-04-2013

Лиана отлично если это так. Это говорит о силе духа.

10 авг. 2013 г. в 13:58
На сайте с
25-03-2013

Цитата
Это говорит о силе духа  
это не о чем не говорит,это говорит о том что ты голову морочишь людям...........Предположим,человек долго торчал,*потерял*всё.сел...освободился с 3000р в кормане но с ясной головой и точным решением что все в прошлом,и вот худо бедно,начал работать.зарабатывать,встал на ноги,купил квартиру,наладил более мнение жизнь которая его устраивает,не гонит как прожить от зарплаты до зарплаты.... и тут появляется Вася с латвии и говорит а давай ка проверим освободился ли ты от зависимости или убежал от неё.......проще говоря по русски а давай судьбу за ххх подёргаем-проверим.......лично для меня не важно освободился .спрятался.затоился.убежал,зашкерился и все другие сенонемы...важно торчит или не торчит и гонит ли по этому поводу вот и все .все остольное это просто сафистика и словоблудие............................а торчать или не торчать каждый решает сам,все люди взрослые и некого ещё от туда насильно не выташили.пока человек сам не решит-не бросит,или уже будет торчать до талого.каждый сам за себя решает как ему жить....а тут смотрите ка Мессия-исцелитель.....

10 авг. 2013 г. в 14:24
На сайте с
3-07-2011

За себя скажу,мне и щас покажи баян с растворам,не удержусь!!!и не верю во всякие там методы!!!
реально,если сам не захочешь,и не будешь

10 авг. 2013 г. в 14:53
На сайте с
28-04-2012

ну да!употребляли наркотики тут многие-только при чём тут форум?!какая связь между интернетом и наркотиками-никак не пойму!!!и врядли услышу разумное обьяснение!на форуме оказываются люди из разных социальных слоёв и употребление различных наркотических препаратов,в прошлом или настоящем отдельно взятого форумчанина-ничего не меняет!!!

10 авг. 2013 г. в 15:02
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 употребить ту дрянь на которой сидели  

добесодовались, финиш
а что метод-то не выкладываешь, или это заманушка болящим?
чую, откроется очередная пирамида в солнечной латвии, типа сильно платных курсов секспросвета

10 авг. 2013 г. в 15:10
На сайте с
4-12-2009

Цитата
можете ли вы употребить ту дрянь на которой сидели и после, спокойно жить дальше трезвым.?  
Цитата
 Юджин,я могу...я не голословна. 
один умный предложил, другой согласился

10 авг. 2013 г. в 16:05
На сайте с
17-04-2013

Мой метод приводит к тому,что человек освобождается от зависимости,а не убегает и не прячится от /баянов/. К сравнению можно привести пример об излечении какой-либо фобии. Поймите,что наркотик может ждать и если его бояться рано или позно он поймает. Тогда когда человек будит в состоянии незащищённости,прижатый к стенке.// Кто-нибудь придложит.
За себя скажу,мне и щас
покажи баян с растворам,не
удержусь!!!// Разве это неупотребляющий?! Это морально зависемый. Я же предлагаю попробывать понять суть проблеммы и применить метод каторый надеюсь поможет как помог мне.

10 авг. 2013 г. в 19:40
На сайте с
17-04-2013

Читайте пожалуйсто повнемательней. Вдумывайтесь в смысл написанного. Ешё раз повторюсь-если есть действительно интерес и вопросы по методу,ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

10 авг. 2013 г. в 19:59
На сайте с
17-04-2013

Я хочу помочь. Понемаю тех людей каторые меня здесь критикуют. Но как это не печально проблемма существут и она видна даже в строчках людей пишущих в этой теме. Поймите,что от сопротивления только удоляешься.

10 авг. 2013 г. в 20:06
На сайте с
16-10-2009

Лиана с купюры гердос нюхала))ага фильмов насмотрелась

10 авг. 2013 г. в 20:15
На сайте с
25-03-2013

Цитата
ё раз повторюсь-если есть действительно интерес и вопросы по методу,ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
-ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ,раз ты такой Дартаньян,альтруист-интузиаст борьбы со вселенским злом,чё ты его здесь то не выложишь на *общее*свой супер-пупер-чудо-юдо-турбо-мего метод борьбы с наркоманией со стопроцентным результатом....или один на один в личке какому не будь кукусику полегче причесать,чем тут??? тут не вывезешь????

10 авг. 2013 г. в 20:19
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Разве это неупотребляющий?! Это морально зависемый.   

Не спорю,но ты уважаемый мне не поможешь
Не в тему,лично для себя,давно была такая мудрость:
 ГЕРОИН ЛЮБИТ ЖДАТЬ 

10 авг. 2013 г. в 20:39
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 -ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ,раз ты такой Дартаньян,альтруист-интузиаст борьбы со вселенским злом,чё ты его здесь то не выложишь на *общее*свой супер-пупер-чудо-юдо-турбо-мего метод борьбы с наркоманией со стопроцентным результатом....или один на один в личке какому не будь кукусику полегче причесать,чем тут??? тут не вывезешь???? 
Не понятно,а что ты тут распальцованный всё успокоится не можешь?Читать тебя по форуму уже не просто смешно ,а(промолчу т.к. запрет правилами форума).Сделал вывод о человеке ну и иди дальше флуди-кукусь.Эта его тема и как хочет так тут и рулит.Сам же неоднократно писал,что все мы тут разные и есть личные неприязни к некоторым.Так вот зачем же ты как раздражитель в каждой теме?Можно же просто молча пройти мимо.
P.S.если последует ответ,я обсуждать с тобой не собираюсь,достаточно того что ты прочитал.

10 авг. 2013 г. в 20:40
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Лиана с купюры гердос нюхала))ага фильмов насмотрелась

Нет, не с купюры, а через трубочку из купюры. Начинающие употреблять ещё не имеют приспособлений для этого, а потому делают трубочку из того, что есть и купюра самая пригодная для этого вещь. В 90-х в Москве в ходу были баксы и стодолларовая купюра обычно была самая новая, а поэтому и удобная для этого дела, ну, и + момент выпендрёжа.
А ещё героин хранили, завёрнутым в рубли, чтобы в бумажнике не бросался в глаза.

Цитата
  употребить ту дрянь на которой сидели

добесодовались, финиш
а что метод-то не выкладываешь, или это заманушка болящим?  

Может толкнуть остатки надо

10 авг. 2013 г. в 20:41
На сайте с
20-09-2011

Цитата
можете ли вы употребить ту дрянь на которой сидели  
Высылай.Мёртвого уговоришь.Три страницы терпел.

10 авг. 2013 г. в 20:43
На сайте с
3-07-2011

Цитата

ааааа не могу шкуроход поднял

10 авг. 2013 г. в 20:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата
можете ли вы употребить ту дрянь на которой сидели  

не. не могу. но всё равно - Цитата
 Высылай. 

10 авг. 2013 г. в 20:54
На сайте с
22-05-2011

Цитата

Чёто автор черезчур человеколюбив, это наводит на подозрение................мож мутит он очередной реб.центр? а может и правда хочет помочь может просто развести кого-нить хочет.
Такой вот метод не всем подойдёт, очень мало..........единицы тех, кто разобрался со своими желаниями и с тем, к чему они ведут. Я когда бросил специально покупал дозняк и тчательно всё делал, не торопясь. И когда подгонял в шприце раствор, чистый, отбитый от грязи, то уже чувствовал практически приход и шёл выливал это всё в унитаз. Делал так каждый раз, когда появлялось сильное желание, постепенно оно прошло.
Но этот метод не подойдёт никому-он утянет %99,5 обратно в это болото. Кму-то проще подставить свою психику *специалистам* из реб.центра, кому-то с головой погрузиться в веру, кому-то переехать- каждому своё.............
Благими намерениями дорога в ад и это просто потому, что большинству ты навредишь, а не поможешь. С наркотиками эксперименты могут убить, а может и ещё что похуже получиться.

10 авг. 2013 г. в 21:14
На сайте с
31-08-2010

Юджин,ты сначало себе помоги,чтобы при виде баяна не велся.
Как поможешь,вот тогда делись.

10 авг. 2013 г. в 21:54
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Я когда бросил специально покупал дозняк и тчательно всё делал, не торопясь. И когда подгонял в шприце раствор, чистый, отбитый от грязи, то уже чувствовал практически приход и шёл выливал это всё в унитаз.  

Вот это извращения...
Это ж какую силу воли иметь надо

10 авг. 2013 г. в 22:04
На сайте с
25-03-2013

Цитата
если последует ответ,я обсуждать с тобой не собираюсь,достаточно того что ты прочитал.  
нет давай все таки обсудим.я настаиваю смешно,так смейся что я тебе ещё могу сказать.....Цитата
 зачем же ты как раздражитель в каждой теме? 
в каждой теме????например в какой ещё????или тебе наскринить где ты как раздрожитель-тобишь везде????так тут места не хватит ...я по теме сказал все и добавить мне не чего, и вернулся сюда только тебе ответить, а не по теме. но все равно я теперь что бы ты не нервнечала,буду перед тем как что либо,где либо писать-буду у тебя спрашивать разришение и тебе отправлять текста не редактуру......и уж точно я думаю парень Юджен не нуждается в адвокате,сам за себя сказать может-тем более в таком как ты,очччч сомнительная услуга....будь здорова Дочь не кашляй а если есть вопросы так пиши я тебе с удовольствием отвечу

10 авг. 2013 г. в 22:09
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Читать тебя по форуму уже не просто смешно   
А мне нравится как Славентий пишет.Лаконично и по делу.Без соплей.Говорит как есть.Поддерживаю всеми руками.

10 авг. 2013 г. в 22:16
Ваше сообщение