На сайте с
17-04-2013

остановиться можно

Привет! Если вы заходите на этот форум,то наверняка хоть раз в жизни пробывали наркотики. Хорошо если одного раза хватило вы молодцы,но есть люди каторые одним разом не ограничиваются. Вот кокрас к таким хочу обратиться. Излечение от пагубного пристрастия сушествует,оно в голове у каждого. Необходимо заменить чувство кайфа от наркоты подобным чувством кайфа от жизни. Я нашёл ответы и понял как и что нужно делать.

8 авг. 2013 г. в 20:17
На сайте с
3-07-2011

Михаил,еще как общаются

9 авг. 2013 г. в 12:56
На сайте с
1-04-2010

Что за стереотипы а как же наркоманы неплохо зарабатывающие или мажоры...почему всегда крайности ...например алкоголиком может же быть преуспевающий бизнесмен или даже заслуженный артист не в коем случае не защищаю эти пагубные пристрастия,просто надоели клише.Кст все кто когда то употреблял вспомните,неужели у всех был плюшевый допотопный мобильник,никаких ноутбуков,еле хватало денег на проезд в автобусе и тд и тп...Если люди здесь же советуют на Карибы за хорошим кокосом съездит,то откуда такие крайности))))))))))))))

9 авг. 2013 г. в 13:08
На сайте с
17-04-2013

Елена создав эту тему я хочу помочь людям каторые не находят ответов на вопрос почему они употребляют,как изменить свою жизнь,что необходимо знать о наркотиках и пагубном пристрастии.

9 авг. 2013 г. в 21:31
На сайте с
18-09-2012

Цитата
создав эту тему я хочу помочь людям каторые не находят ответов на вопрос почему они употребляют 
А люди, которые употребляют обычно не задумываются над таким вопросом...Их другие вопросы интересуют.Например, где найти очередную дозу...Им хорошо на данный момент и ладно...

9 авг. 2013 г. в 22:06
На сайте с
17-04-2013

Для тех у кого просто интерес к теме хочу сказать,что употребление наркотиков это в первую очередь получение удовольствия,новых ощушений. Многие наркотики изменяют сознание,восприятие,обостряют чувства. Это нравится,это затягивает. В зависимости от психологии человека отдаются предпочтение к тем или иным видам наркотиков.

9 авг. 2013 г. в 22:18
На сайте с
17-04-2013

Есть огромная разница между людми каторые,так сказать,осознанно употребляют стемулируя себя таким образом для каких-либо действий,достижений и людьми для каторых это смысол жизни,зависимость.

9 авг. 2013 г. в 22:26
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  хочу сказать,что употребление наркотиков это в первую очередь получение удовольствия,новых ощушений.
Ну не скажи Удовольствие это первые две-три недели...А потом они становятся смыслом жизни...Для нариков...

9 авг. 2013 г. в 22:36
На сайте с
4-08-2013

Цитата
Полина имеется ввиду форум. Ибо заходить в рубрику /вич и наркотики/ людям не употребляющим или не пробывающим нет надобности. А в обшем понятно о чём ты.

тему я увидела в раздели,* новое на форуме* просматривала все темы дня....  И всего-то

9 авг. 2013 г. в 23:21
На сайте с
14-03-2012

Москва,девяностые...ст.м.Беляево,Ул.Миклухо-Маклая,институт Дружбы Народов им.Патриса Лумумбы.шары у негров по 100 долларов...:)это было круто,курить белый на фольге(хот-найсы),разнюхиваться...каждую ночь гонка по МКАДу на тачке с мужем:)на пальчике подаренный брюлик 0,4 карат,грани сверкают по салону в свете фонарей:)в цифровике Скутер:)частые остановки,дороги на календарике,трубочек из строгриновой купюры:)наркотический рай в огромном шикарном коттедже в Болшево у лучшего друга.друг-пасынок зама генерального директора Загрузка...
.из Сургута приехали.он же и пристрастил к героину.по-началу все было шикарно,изысканно и КРУТТЕБЛ:)внутривенные иньекции,система,кражи,тюрьмы,лагеря,смерти друзей от передоза,суициды на кумарах,залог в ломбарды за копейки золота,техники,шубы и т.д.-это все потом...у меня было так...

9 авг. 2013 г. в 23:37
На сайте с
5-03-2012

Порыв конечно благородный, только вот вспоминая себя в тот период, могу сказать, что это все разговоры в пользу бедных, т.е. практической пользы не принесут.

10 авг. 2013 г. в 00:30
На сайте с
10-08-2013

Интересно, сколько же у автора трезвости…

10 авг. 2013 г. в 03:12
На сайте с
25-03-2013

Цитата
.у меня было так...

-приблизительно так было практически у всех,с теми или иными вариациями,самое главное что особенно концовка у всех совпадает намного чаше чем начало....

10 авг. 2013 г. в 08:37
На сайте с
16-10-2009

Лиана гониш ты все и про героин из доларовой купюры скорее всего трубочка из мак дака и героин у негров был бнспонтовый либо вас пердо от всего сто можно даже от сахарной пудры

10 авг. 2013 г. в 08:56
На сайте с
3-07-2011

у меня начало и оконцовка,почти одинаковые!!!не сидел только)))бог уберег!!!потом прижало,за 15 лет,пришлось тормознуть,чему и рад...

10 авг. 2013 г. в 09:28
На сайте с
28-09-2012

Я, помниццо, лет в 20 попробовала фигню какую-то, её через сотку долларов на зеркале нюхали, героин или кокаин чтоли.. Так и не поняла в чём прикол. Может мало было или просроченный, непонятно.

10 авг. 2013 г. в 09:41
На сайте с
6-12-2010

В больнице я лежала той осенью, а у среднего сына свои проблемы случились, он у меня военный. Была и моя вина, значит. только мы сообща справились. Да и парень-то у меня хороший. ему всего 17 лет, а он уже третий курс закончил Будет русский язык преподавать старшеклассникам. Ведь я больше всего испугалась, что там посерьезнее случится, а он педагог будущий, как бы не исключили. Все теперь хорошо. Сейчас он на практике в лагере под Туапсе, вожатым работает. Ошибиться каждый, действительно может. Старший сын живет с девизом - все мои ошибки простительны, так как я живу первый раз... Только ошибки случаются сравнительно воспитанию.

10 авг. 2013 г. в 09:48
На сайте с
3-07-2011

Вон Павел Воля,тоже учитель русского)))тоже пробовал полюбас и ничего!!!

10 авг. 2013 г. в 09:59
На сайте с
25-03-2013

Цитата
просроченный,   
Бабуся,у него просто срок годности кончился,надо было перед тем как покупать на упаковку глянуть до какого числа годен)

10 авг. 2013 г. в 10:37
На сайте с
14-03-2012

Дудкин,ты по себе не суди.гонят гамно по трубам.смотрю,у тебя до сих остаточное явление от сахарный пудры ,разбодяженной с побелкой с подьезда:)если тебе такое впаривали и тебя перДо :)кто-то трубочкой из сто долларовой купюры разнюхивался,а кому-и макдаковская -за счастье.жизнь-вообще сложная штука....ты наверное первый парень на деревне был с таким крутым приспособлением:)да,и кашу в голове мешай,а то пригорает.не эклектично выглядить будешь...

10 авг. 2013 г. в 12:33
На сайте с
17-04-2013

Я прошу обратить внимание на текст моей темы. Повторюсь,что я нашёл теоретическое обьяснение и практическое доказательство,испробованное на себе,излечения от зависимости. Хочу им поделиться. Но читая коментарии,я их уважаю конечно,вижу восновном критику,рассуждение,высказывание своего мнения и не одного вопроса о методе.

10 авг. 2013 г. в 12:39
На сайте с
17-04-2013

Тем немения я рад,что все кто принемает участие в обсуждении задумались о проблеме. Кто-то вспомнил каким он был и лишний раз простимулировал себя к тому что бы не возвращаться в бездну (что есть часть методы) другие,на фоне первых,видят как это страшно.

10 авг. 2013 г. в 12:47
На сайте с
17-04-2013

А теперь хочу обратиться к /бывшим/ можете ли вы употребить ту дрянь на которой сидели и после, спокойно жить дальше трезвым.?Эксперимент каторый позволяет понять освободились ли вы от зависимости или просто убежали,скрываетесь от неё.

10 авг. 2013 г. в 12:56
На сайте с
31-08-2010

Ты сейчас насоветуешь в рулетку русскую предлогаешь поиграть))
А вдруг выстрелит???

10 авг. 2013 г. в 13:14
На сайте с
14-03-2012

Юджин,я могу...я не голословна.

10 авг. 2013 г. в 13:18
На сайте с
12-03-2012

Нормальный такой экспериментатор

10 авг. 2013 г. в 13:19
Ваше сообщение