На сайте с
17-04-2013

остановиться можно

Привет! Если вы заходите на этот форум,то наверняка хоть раз в жизни пробывали наркотики. Хорошо если одного раза хватило вы молодцы,но есть люди каторые одним разом не ограничиваются. Вот кокрас к таким хочу обратиться. Излечение от пагубного пристрастия сушествует,оно в голове у каждого. Необходимо заменить чувство кайфа от наркоты подобным чувством кайфа от жизни. Я нашёл ответы и понял как и что нужно делать.

8 авг. 2013 г. в 20:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я писал о нем в качестве обращения,давая понять,что благодаря своему методу можно добиться того,что употребив не вернёшься в бездну,что можешь находиться в окружении,но не прикасаться.

Совершенно очевидно, для меня по крайней мере, что Вы Юджин наркоман. Как и любой наркоман изощренный в самообмане, придумали еще один ГЕНИАЛЬНЫЙ!!! способ обманывать себя, употреблять наркотики и не считать себя наркоманом. Больше того, считать себя ГЕНИАЛЬНЫМ НЕ наркоманом..
Однако, Вы, до сих пор обычный наркоман, запутавшийся до такой степени, что еще и пытаетесь нести в массы свой метод (самообмана)употребления наркотиков...

11 авг. 2013 г. в 20:48
На сайте с
7-02-2013

Единственный, и самый эффективный метод избавления от зависимости- это своя голова, в которой после употребления, осталось хотя бы немного мозгов.. Второго нет.. Моё мнение..

11 авг. 2013 г. в 21:09
На сайте с
17-04-2013

Создавая эту тему я хотел помочь,своими знаниями и опытом,но к моему сожалению вижу лишь критику и попытки выдилится за счёт коментариев. За несколько дней не было ни одного вопроса лично ко мне о методе,что говорит о самодостаточности многих форумчан. Почему-то многие делают выводы прочитав пару строк из коментариев считая,что они имеют предстовление о методе в целом.

11 авг. 2013 г. в 21:48
На сайте с
17-04-2013

Выводы о чём-либо можно делать тогда,когда имеешь полную имформацию.

11 авг. 2013 г. в 21:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
что употребив не вернёшься в бездну,  

Слова наркомана, находящегося в той самой бездне. Конечно не попадешь, раз и так, там находишься.

11 авг. 2013 г. в 22:02
На сайте с
7-02-2013

НаЮджин, не стоит обижаться на критику.. На сайте тоже не пионеры собрались, а люди кое что повидавшие в этой жизни, и имеющие представление что по чём.. А теперь давай посмотрим на ситуацию со стороны.. Лучшие светипа медицины бьются на этой проблемой не один десяток лет, и пока безрезультатно.. И тут появляется на сайте некто из Прибалтики и заявляет во всё услышание : - Я нашёл!! Я знаю как-.. Какова должна быть реакция людей, которые эту проблему знают не понаслышке .. Если честно, непонятно на что ты рассчитывал создавая эту тему.. Вот если твой метод, как ты утверждаешь, действительно хорош, то тебе нужно не сюда, а в бюро по патентам... И будет у тебя жизнь в малине... А так это только пока слова, не более...

11 авг. 2013 г. в 22:18
На сайте с
18-08-2009

Уважаемый автор, говоря об избавлении, вы бы сначала медицинский справочник по листали хотя бы, где описывается заболевание - зависимость! И на данный момент наиболее эффективен только один метод изобретённый за долго до вас двумя американскими алкоголиками! (12 шагов)

12 авг. 2013 г. в 02:17
На сайте с
4-04-2012

Цитата
 есть люди каторые одним разом не ограничиваются 
есть.
Цитата
 Излечение от пагубного пристрастия сушествует 
серьёзно ?Цитата
Я нашёл ответы и понял как и что нужно делать.

поздравляю.

12 авг. 2013 г. в 10:36
На сайте с
17-04-2013

Сергей. Обычно когда кто-либо заявляет о том,что есть решение по извесному вопросу,то порядочный человек для начала выслушает,проаналезирует и только потом будит делать выводы. Так,что абижаться мне обсалютно неначто. Вступать в какую-то полемику нет смысла. Мне помагло и хотелось бы помоч другим.

12 авг. 2013 г. в 20:07
На сайте с
17-04-2013

Майкл. Какрас в своём методе я заменил зависимость (каторая описывается в мед.справочнике) от наркотиков,на зависимость от вешей каторые дают состояние эйфории.

12 авг. 2013 г. в 20:14
На сайте с
17-04-2013

Кстате о светилах. Если человек приходит сам и говорит помогите я хочу бросить,но незнаю как то 92 из 100 случаях всё получается. Да может быть на время,но это другой вопрос.

12 авг. 2013 г. в 20:19
На сайте с
20-09-2011

Цитата
дают состояние эйфории.  
В зеркало на себя любуешься и тебя прёт

12 авг. 2013 г. в 20:44
На сайте с
17-04-2013

Довженко,Назаралиев,Маршак очень много людей методы каторых используются в мире для помощи зависимим. Они эфективны? Да. На сколько? Неизвесно,но зависемых становится больше. Но дело не в этом. Лично я пришёл к освобождению сам и до того как познакомился с разработками великих психотеропевтов и психиаторов. Я нигде не лечился,аналезировал эксперементировал на протяжении 15 лет и буквально месядц назад пришёл к выводу. Конечно всё о том к чему я пришёл описанно в спец.литературе но когда приходишь к этому сам и более того дополняешь методу,то хочится помоч другим. Покрайне мере попытаться. Если оростой человек как я смог значить получится у других.

12 авг. 2013 г. в 21:13
На сайте с
20-09-2011

Так ты всего месяц не торчишь

12 авг. 2013 г. в 21:16
На сайте с
17-04-2013

В помоши,в борьбе против этой панацеи не нужно КРИТИКИ,а нужна СПЛАЧЕННОСТЬ,ПОНЕМАНИЕ И ДОПОЛНЕНИЕ

12 авг. 2013 г. в 21:18
На сайте с
17-04-2013

Шура. Читай внимательней. С чего ты взял.

12 авг. 2013 г. в 21:21
На сайте с
20-09-2011

Цитата
т и буквально месядц назад пришёл к выводу.   
Вот отсюда...
Конкретно сколько не торчишь

12 авг. 2013 г. в 21:25
На сайте с
7-02-2013

Юджин, а можно поинтересоваться? Какое у тебя образование, каков стаж употребления, сколько раз приходилось лечиться, прежде чем ты нашёл свой метод исцыления? Ну и насчёт порядочности... Порядочные люди прежде всего представляются. Я такой то такой, специалист в тех и тех то областях, и только после этого предлагают свои услуги.. ( такой то такой можно опустить, достаточно ника)

12 авг. 2013 г. в 21:33
На сайте с
17-04-2013

Сергей. Поинтдресоваться можно. У меня два технических образования,но они не имеют никакого отнашения к теме. Тяжёлые наркотики употреблял с 1998 года переодически. прекращая на год на три и вот уже с 2007 года не употребляю. Это первое. Во вторых врядли то,что я хочу поделиться методикой можно назвать услугой. Ну и вобщем-то имя настоящее.

12 авг. 2013 г. в 22:20
На сайте с
17-04-2013

В клиниках проходил только дитоксикацию

12 авг. 2013 г. в 22:23
На сайте с
20-09-2011

Цитата
что я хочу поделиться методикой можно назвать услугой.  
За бабосы собираешься исцелять

12 авг. 2013 г. в 22:26
На сайте с
17-04-2013

Шура.К выводу месядц назад пришёл о методике. А не торчу 6 лет. И свободно могу держать в руках люые наркотики без желания употребить.

12 авг. 2013 г. в 22:28
На сайте с
17-04-2013

Всё безкорыстно! Мне не надо денег.

12 авг. 2013 г. в 22:31
На сайте с
20-09-2011

Цитата
К выводу месядц назад пришёл о методике. 
Всё безкорыстно! Мне не надо денег.  
Так ты чего хочешь то?Адептов ищешь.?
То что бросить реально,никто и не спорит.Тебе конкретно чего надо.Причёсываешь на протяжении пяти страниц и четырёх дней,а конкретики ноль.

12 авг. 2013 г. в 22:46
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Так ты чего хочешь то?Адептов ищешь.?
То что бросить реально,никто и не спорит.Тебе конкретно чего надо.Причёсываешь на протяжении пяти страниц и четырёх дней,а конкретики ноль.

я вот тоже читаю и понять не могу..........................12-ти шаговую не знаю и знать не хочу, каждый приходит к трезвости САМ. Благородный порыв конечно у автора, но вряд ли оценит его кто-то. Скорей всего расценивают это по-другому.

Автор, ты бы рассказал свою историю избавления от этого и предложил свою методику, вот тогда можно было бы с тобой пообщаться. А пока твоя тема походит на зазывание в очередную секту, где какой-то Никадим предлагает исцеление по своей непонятной программе. Иди в реб.центр и устраивайся на пол ставки целителем, больше пользы будет, здесь вряд ли кто подставит тебя себе для экспериментов

13 авг. 2013 г. в 01:01
Ваше сообщение