На сайте с
17-04-2013

остановиться можно

Привет! Если вы заходите на этот форум,то наверняка хоть раз в жизни пробывали наркотики. Хорошо если одного раза хватило вы молодцы,но есть люди каторые одним разом не ограничиваются. Вот кокрас к таким хочу обратиться. Излечение от пагубного пристрастия сушествует,оно в голове у каждого. Необходимо заменить чувство кайфа от наркоты подобным чувством кайфа от жизни. Я нашёл ответы и понял как и что нужно делать.

8 авг. 2013 г. в 20:17
На сайте с
17-04-2013

Пишите в личку если действительно есть вопросы по теме.

8 авг. 2013 г. в 20:39
На сайте с
4-08-2013

Ошибочное мнение, что посещают сайт только те кто хотябы раз пробывал наркоту. Лет 5-10 назад это было так, а сейчас здесь можно увидеть людей из самых разных социальных слоев ((( к сожалению.

8 авг. 2013 г. в 20:43
На сайте с
17-04-2013

Полина имеется ввиду форум. Ибо заходить в рубрику /вич и наркотики/ людям не употребляющим или не пробывающим нет надобности. А в обшем понятно о чём ты.

8 авг. 2013 г. в 21:01
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Если вы заходите на этот форум,то наверняка хоть раз в жизни пробывали наркотики.  
На форуме регулярно, но наркотиков НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не было! Времена, на самом деле, изменились (((((((( к сожалению эта зараза вышла за пределы *ГРУПП РИСКА (((((

Упс ... пардон, увидела темку в НВОМ НА ФОРУМЕ и только потом обратила внимание в какой именно она рубрике.

8 авг. 2013 г. в 21:05
На сайте с
25-04-2010

я ни разу не пробывала, даже не видела наркотики ,хотите верьте хотите нет
даж название темы не увидела сразу, как смотрю со списка что нового, так и лезу

8 авг. 2013 г. в 21:07
На сайте с
30-03-2013

Цитата
Если вы заходите на этот форум,то наверняка хоть раз в жизни пробывали наркотики.  
Да не,вряд ли.Наверняка есть люди,которые знают о героине понаслышке.

8 авг. 2013 г. в 21:18
На сайте с
21-07-2012

Хоть бы раз попробовать что это за дрянь на вкус.
Вкусняшка раз морют себя. Блин я сейчас обмочусь как хочется попробовать хотяб на зубок - даже если он последний выпадет не жалко будет что вспомнить да внукам рассказать.

8 авг. 2013 г. в 21:27
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Привет! Если вы заходите на этот форум,то наверняка хоть раз в жизни пробывали наркотики.  

Не пробовала -эту гадость и сигарету в руках не держала! Остановиться можно- ваше большое желание Жить!

8 авг. 2013 г. в 21:44
На сайте с
1-04-2010

Мельком прочла и задумалась,что такое КОКРАС

8 авг. 2013 г. в 21:48
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Привет! Если вы заходите на этот форум,то наверняка хоть раз в жизни пробывали наркотики.
А ,если я люблю мед, значит я -медведь?

8 авг. 2013 г. в 21:55
На сайте с
20-01-2011

Автор, вот вы не правы, так уж и не правы.....
тему я увидела в раздели,* новое на форуме* просматривала все темы дня.... а про наркотики...ну почему же не интересно тем кто никогда и не пробовал, очень даже интересно!!! Лично мне ДА!
Помню представился случай пообщаться с теми кто сидит на этой гадости...видела, как и что с ними происходит...видела практически передоз..жуткое и отвратное зрелище, скажу вам! НО интересовалась, лишь потому, что хотелось вот мне понять .Что толкает людей на такой выбор? Имеет ли значение к каким слоям социума ,они относятся? Чем интересовались, жили.......и еще куча всего. Мне просто действительно сложно найти хоть мизер оправдания для таких людей!!! почему человек, вот так просто обрекает свою жизнь на бессознательно-пагубное существование, без смысла, без цели, без ВСЕГО ползти по этой жизни и даже не знать этого!!! В моем окружении Слава Богу!!! Нет таких случаев!! И очень надеюсь, что и не будет.
Так, что автор...удачи вам в вашем просвещение, может это и действительно кому то и поможет!
Но мне хочется верить, в то что человек может этот кайф от жизни найти, получить!!! даже и не допуская мысли о наркотиках!!!! Ведь именно имея драйв к жизни- к жизни, во всех ее проявлениях!! МЫ ПОЛУЧАЕМ КАЙФ!!! А вот на сколь он будет настоящим, затяжным, глубоким, увлекающим , захватывающим, отвлекающим, позитивным, невероятным, стремительным, сильным, долгим или бесконечным и т.д и т.п.......это уже зависит от нас самих!!
Всем кто смог остановиться...Удачи и с Днем рождения!

8 авг. 2013 г. в 22:04
На сайте с
21-08-2011

У автора эйфория от того что бросил и думает сможет помочь еще кому-то. Это не так просто как кажется у каждого свой путь, помочь найти этот путь достаточно трудная задача... тут собственного опыта мало , нужны еще и знания...

8 авг. 2013 г. в 22:07
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Ну Вы это погорячились... даже очень
Во многих регионах России ВИЧ уже более 50% новых ВИЧ положительных - половички.
Эпидемия уже давно вышла из вашей среды

9 авг. 2013 г. в 00:17
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 Не пробовала -эту гадость и сигарету в руках не держала! Остановиться можно- ваше большое желание Жить! 

и я того же мнения

Цитата
 тему я увидела в раздели,* новое на форуме* просматривала все темы дня....  
я также сюда попала.....

9 авг. 2013 г. в 07:35
На сайте с
31-08-2010

А что так разволновались?)))
Да я так чисто случайно,а так я пушистый(я),не стоит отмазываться. Мы вас прекрасно понимаем

9 авг. 2013 г. в 08:01
На сайте с
24-04-2010

Цитата
   я ни разу не пробывала, даже не видела
наркотики ,хотите верьте хотите нет
даж название темы не увидела сразу, как
смотрю со списка что нового, так и лезу

Такая же фигня))-)-)

И меня так же интересует эта тема, мне интересно, что двигает человеком, когда он первый раз наркотики пробует. Дабы пресечь на корню такие движения у своих детей.
Страшно за них......

9 авг. 2013 г. в 08:09
На сайте с
3-07-2011

Цитата
А ,если я люблю
мед,  

Есть и такой наркотик,так и называется )))

9 авг. 2013 г. в 08:45
На сайте с
9-07-2011

Ну траву уж все курили.....что стесняться..)))

9 авг. 2013 г. в 08:45
На сайте с
6-12-2010

Раз пошла такая тема... У меня трое сыновей. никаких проблем с алкоголем и табакокурением не было до недавнего времени. В октябре прошлого года я стала замечать за младшим сыном странное поведение. Впервые он ответил мне грубо ты такая же дебилка, как и Воронова, это в ответ за замечания по учебе. Он студент. второй раз было грубое да пошли вы с отцом со своими наравоучениями...И это без каких-либо постепенностей. Утром злой как собак, а вечером веселый и радостный. Нашла я у него бумажечку с какими-то высохшими кусочками. Сразу к среднему сыну. Он военный. Оказалось, мой младший принимает насвай.

9 авг. 2013 г. в 08:49
На сайте с
1-04-2010

А что все так разволновались нет так нет)))ошибся человек .

9 авг. 2013 г. в 09:05
На сайте с
9-07-2011

Насвай Нина ,ложиться под десну , и не знаю какой там кайф..У нас его можно в магазине купить.в железной баночке,у меня в мащине валяеться..Попробовал ничего не понял в чем фишка.

9 авг. 2013 г. в 09:12
На сайте с
24-04-2010

Раз пошли круги по воде, значит был брошен камень.
Значит тема актуальна, значит это волнует людей, ничего удивительного в этом не вижу.
Врага надо знать в лицо! Знать его слабые стороны и возможные стороны нападения......

НИНА 
А почему так случилось с Вашим сыном? Может вы годика за два до этого, стали с ним меньше общаться? Если поймете откуда ветер этот подул, поймете, как решить эту проблему.

Я тут, кстати, как то писала, что сына мой (7лет), в школе то ли нюхал клей, то ли услышал что-то про это.
Так я его заставила видио смотреть про последствия наркотиков. И картинки показала, как эти наркотики выглядят..... При просмотре видио, нас тошнило обоих.......

9 авг. 2013 г. в 09:23
На сайте с
3-07-2011

Нина,от насвая не веселеют)))
Там тема,по серьезнее будет

9 авг. 2013 г. в 10:17
На сайте с
17-10-2012

Боюсь ошибится, но думаю, что сидящие на наркотиках люди на форумах не общаются.

9 авг. 2013 г. в 10:30
На сайте с
12-08-2012

точно Михаил врядли у наркомана будет ноутбук,комп и т.д. максимум дешёвый тел.для необходимости

9 авг. 2013 г. в 12:31
Ваше сообщение