Автор, вот вы не правы, так уж и не правы.....
тему я увидела в раздели,* новое на форуме* просматривала все темы дня.... а про наркотики...ну почему же не интересно тем кто никогда и не пробовал, очень даже интересно!!! Лично мне ДА!
Помню представился случай пообщаться с теми кто сидит на этой гадости...видела, как и что с ними происходит...видела практически передоз..жуткое и отвратное зрелище, скажу вам! НО интересовалась, лишь потому, что хотелось вот мне понять .Что толкает людей на такой выбор? Имеет ли значение к каким слоям социума ,они относятся? Чем интересовались, жили.......и еще куча всего. Мне просто действительно сложно найти хоть мизер оправдания для таких людей!!! почему человек, вот так просто обрекает свою жизнь на бессознательно-пагубное существование, без смысла, без цели, без ВСЕГО ползти по этой жизни и даже не знать этого!!! В моем окружении Слава Богу!!! Нет таких случаев!! И очень надеюсь, что и не будет.
Так, что автор...удачи вам в вашем просвещение, может это и действительно кому то и поможет!
Но мне хочется верить, в то что человек может этот кайф от жизни найти, получить!!! даже и не допуская мысли о наркотиках!!!! Ведь именно имея драйв к жизни- к жизни, во всех ее проявлениях!! МЫ ПОЛУЧАЕМ КАЙФ!!! А вот на сколь он будет настоящим, затяжным, глубоким, увлекающим , захватывающим, отвлекающим, позитивным, невероятным, стремительным, сильным, долгим или бесконечным и т.д и т.п.......это уже зависит от нас самих!!
Всем кто смог остановиться...Удачи и с Днем рождения!
8 авг. 2013 г. в 22:04
Латвия
8 авг. 2013 г. в 20:39