На сайте с
17-04-2013

остановиться можно

Привет! Если вы заходите на этот форум,то наверняка хоть раз в жизни пробывали наркотики. Хорошо если одного раза хватило вы молодцы,но есть люди каторые одним разом не ограничиваются. Вот кокрас к таким хочу обратиться. Излечение от пагубного пристрастия сушествует,оно в голове у каждого. Необходимо заменить чувство кайфа от наркоты подобным чувством кайфа от жизни. Я нашёл ответы и понял как и что нужно делать.

8 авг. 2013 г. в 20:17
На сайте с
18-08-2009

Какрас в своём методе я !!!заменил зависимость!!! (каторая описывается в мед.справочнике) от наркотиков,на зависимость от вешей каторые дают состояние эйфории.
зависимость которую ты заменил на другую зависимость не освобождает тебя от зависимости как таковой! к тому же эта замена происходит сама собой у каждого прекратившего употреблять наркотики, переходя в трудоголизм, сексоголизм, игроманию и т.д. а сама зависимость является первичным, неизлечимым, прогрессирующим, смертельным заболеванием(эт так, для справки)

13 авг. 2013 г. в 01:04
На сайте с
4-12-2009

Майкл с постулатами 12 шаговых программ спорить-все равно что писать против ветра Автор, может со временем Вам и надоест просто трезвиться...а заодно и предлагать сублимировать одну зависимость другой...Через какое то время ремиссии наркотики то уже и вовсе не при чем-эгоизм, страхи, обиды-вот то с чем надо бороться путешествуя в себя...Интереса ради почитайте книгу анонимных алкоголиков-там все настолько правдиво и честно, что пробирает до мурашек без каких либо наркотиков...

13 авг. 2013 г. в 01:59
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Майкл. Какрас в своём методе я заменил зависимость (каторая описывается в мед.справочнике) от наркотиков,на зависимость от вешей каторые дают состояние эйфории.
а что будет, когда финансово или физически не сможете обеспечить себя этими вещами?

13 авг. 2013 г. в 02:44
На сайте с
22-05-2011

Автор, а ты сам-то избавился от зависимости? Сможешь с братом наркоманом ездить часов 5 в поисках героина и когда найдёте его не уколоться вместе с ним, когда героин чистый и есть при этом реладорм, реланиум, димедрол, тропикамид и ты никуда не торопишься? Вот прям чтоб тебя даже не тянуло, а даже наоборот-отвращение испытывал к тому, что они себе набадяжили в шприцах? Взять шпиц, посмотреть на него и отдать обратно, когда этот шприц они приготовили именно для тебя? Сможешь? А забрать у них шприцы, вылить это всё и получить за это по е....., сможешь? Не кривя душой ответь................

13 авг. 2013 г. в 13:48
На сайте с
17-04-2013

Майкл. Не каламбурь)) разговор идёт о наркотической зависимости. Наркотическая,а в особенности опиатная зависимость изличается только путём замены и вытеснением. Копнуть глубже найди инфу,что происходит в организме,какие ферменты выделяются в кров при употреблении нарк.

13 авг. 2013 г. в 20:34
На сайте с
17-04-2013

Майкл.Обозначим это как чувство эйфории,удовольствия. Соотведственно получение удовольствия,равнозначное может вытеснить желание употребить. Чувство Удовольствия выробатывает те же ферменты в организме,что и нарк. Я когда бросил,три года не вылазил из спорт зала,занемался жесткими видами спорта,и продолжаю заниматься,и это кайф. Адреналин,боль,эйфария. Вот выход.

13 авг. 2013 г. в 20:44
На сайте с
17-04-2013

Для каждого человека можно найти альтернативу. И ешё один очень важный фактор. Необходимо ненавидить наркотики и наркоманов. Да,да вырабатывать это чувство. Поначалу трудно,сам же вроде такой,но потом это помогает. Вобшем есть ряд пунктов в методе.

13 авг. 2013 г. в 20:51
На сайте с
17-04-2013

И возможно они не гуманны.

13 авг. 2013 г. в 20:53
На сайте с
14-03-2012

Юджин,напишите здесь,на форуме свою методу.прочла столько страниц,но так ничего вразумительного не услышала.размытый стайл Ваших месседжей лично мне непонятен.давайте конкретику.

13 авг. 2013 г. в 21:12
На сайте с
17-04-2013

Живете ли вы в гармонии с
самим собой?
Удается ли вам находить
хорошее даже в плохом?
Сохранилась ли в вас
способность мечтать,
настраиваясь на что-то
хорошее в будущем?
Просыпаетесь ли вы утром с
верой в то, что новый день
будет как минимум не хуже
предыдущего?
Способны ли вы пережить
«черную» полосу жизни с
надеждой на лучшее будущее?

13 авг. 2013 г. в 21:12
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Необходимо ненавидить наркотики и наркоманов. Да,да вырабатывать это чувство.   
А убивать при встрече не надо Ты наговоришь сейчас...У меня остались знакомые в той жизни.Изредка встречаю.Они искренне радуются за меня.За что мне их ненавидеть?Это беда их....Головой думай

13 авг. 2013 г. в 21:21
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Благородный порыв конечно у автора, но вряд ли оценит его кто-то.  

13 авг. 2013 г. в 21:42
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я когда бросил,три года не вылазил из спорт зала,занемался жесткими видами спорта,и продолжаю заниматься,и это кайф. Адреналин,боль,эйфария. Вот выход. 

Мне и бега ежедневного хватает, иногда Цыгун, зачем обязательно жесткие виды спорта?
Наверное от туда же от куда и это
Цитата
  Необходимо ненавидить наркотики и наркоманов.

Трудно добавить , что-то, когда человек живет в ненависти но пишет...
Цитата
 Живете ли вы в гармонии с
самим собой?
Удается ли вам находить
хорошее даже в плохом?
Сохранилась ли в вас
способность мечтать,
настраиваясь на что-то
хорошее в будущем?
Просыпаетесь ли вы утром с
верой в то, что новый день
будет как минимум не хуже
предыдущего?
Способны ли вы пережить
«черную» полосу жизни с
надеждой на лучшее будущее? 

Юджин, если Вы хоть что-то ненавидите, то не живете в гармонии с собой и дальше по списку...Вами же и написанному...
Могу лишь добавить Вы еще слишком зависимы... над собой работать нужно , а не предлагать работать над другими...

13 авг. 2013 г. в 21:54
На сайте с
5-03-2013

6 страниц
Я, конечно, поняла, в общих чертах, о чём автор.....Но лыжи у меня не едут......
ЗАЧЕМ?
То, что помогает одному, может принести другому только вред.

Цитата
 Излечение от пагубного пристрастия сушествует,оно в голове у каждого. 

Вот это самые правильные слова

13 авг. 2013 г. в 22:01
На сайте с
29-05-2013

Цитата
 А теперь хочу обратиться к /бывшим/можете ли вы употребить ту дрянь на которой сидели и после, спокойно жить дальше трезвым 
а теперь я хочу обратиться к автору.
Даже если вы это предложите из благих побуждений, и абсолютно бескорыстно. Все равно это действие подпадает под ст.228 УК РФ и будет расцениваться как сбыт наркотических в- ств для немедицинского употребления.
У вас имеються соответствующие документы и справки?

14 авг. 2013 г. в 16:55
На сайте с
17-04-2013

Как-то в качестве эксперимента над собой я полтора года прожил в квартире,в которой постоянно употребляли наркотики 10 человек. Кто героин,кто витамин. Не то что бы это был притон,нет всё было по быту и люди не нищие,но темнемение все кроме меня употребляли.

14 авг. 2013 г. в 22:16
На сайте с
17-04-2013

Я жил обычной жизнью спорт зал,отдых,работа,но приэтом наблюдал,делал заметки,аналезировал происходящее. И в один момент понял,что я их ненавижу.

14 авг. 2013 г. в 22:21
На сайте с
17-04-2013

Ненавижу себя,за то,что был таким,ненавижу наркотики,ненавижу всё это движение. Посрецтвом этой ненанисти вырабатывалось отврашение к наркотикам. И я осознал,что никогда не вернусь в эту яму.

14 авг. 2013 г. в 22:25
На сайте с
17-04-2013

Ненавижу себя,за то,что был таким,ненавижу наркотики,ненавижу всё это движение. Посрецтвом этой ненанисти вырабатывалось отврашение к наркотикам. И я осознал,что никогда не вернусь в эту яму.

14 авг. 2013 г. в 22:25
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я жил обычной жизнью спорт зал,отдых,работа,но приэтом наблюдал,делал заметки,аналезировал происходящее. И в один момент понял,что я их ненавижу.  

И стоило ли оно того

14 авг. 2013 г. в 22:27
На сайте с
17-04-2013

После этого прошло уже три года и этот эксперимент позволил мне,уже сейчас,без желания относиться к наркотикам.

14 авг. 2013 г. в 22:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата

А вот это БОЛЬШОЙ!!! вопрос, на счет не вернусь к этому Ненависть, она странная штука... Вот когда ты будешь равнодушен к наркотикам... вот только тогда и можно сказать что избавился... а пока, у тебя стена и ты находишься по одну сторону этой стены, спрятался за ненавистью. Ненавистью отгородился.... и как вообще ума хватило предлагать еще кому то жить в ненависти... В место того, что бы избавится от эмоций к наркотикам.. ты их взращиваешь УВЕЛИЧИВАЕШЬ!
Ненависть плохой советчик, постарайся все же избавится от неё... Ибо ненависть не избавляет тебя от зависимости , а увеличивает её... Очень большой шанс сорваться.

14 авг. 2013 г. в 22:33
На сайте с
17-04-2013

Жук я свободно держу в руках любые наркотики и приэтом не испытываю желания их употребить. А ненависть это как проходной пункт в методике.

14 авг. 2013 г. в 22:38
На сайте с
1-04-2011

Цитата
все кроме меня употребляли.   
не давали значит тебе ужалится вот и изобрел свою философию чтоб как то съехать

14 авг. 2013 г. в 22:38
На сайте с
17-04-2013

Человек живёт чувствами. Так вот чувства можно интепретировать в нужном направлении.

14 авг. 2013 г. в 22:41
Ваше сообщение